Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра

1. И песни Табаки до самого утра

Сообщений 301 страница 330 из 904

301

Добра.

0

302

Принц
добра-а-а
*дежурный по флуду*

0

303

Рыжий
как жизнь молодая?

0

304

вечера же всем, вечера!

0

305

Принц
как-как. резко все раздали мне долги, теперь я должен зарыться в буковки и не вылезать оттуда, пока не успокою Большую Птицу и Болшого Кота.)
твоя? пишешь?

Русалка
вечера-вечера **

0

306

Рыжий
Рыжый-Рыжий **
как там дела твои поживают?)

0

307

Русалка
они ога, пока вполне
какой статус у тебя... агрессивный. х) *нервничает*

0

308

Русалка
доброго вечера, леди)
Как дела?
Рыжий
Пишу анкету и жду информацию про Ящеров)
Посты - дело благородное и благодарное. что удивительно)

0

309

Рыжий
ну, вот *расстроилась* кому-кому, а Русалке нельзя агрессивной быть, да

0

310

Принц
и вам доброго, господин Принц.)
дела будут просто чудесно, стоит только солнцу вернуться в дождливый Петербург на пару с летом.)

0

311

Русалка
неее-не-не! я не для того, чтоб расстроить. нельзя девчонок расстраивать, от этого увечья и сырость разводится.

Принц
мне тоже интересно, что за Ящерки такие))

0

312

Рыжий
а еще хуже, когда девочки агрессию приносят.)
к тому же Русалка если что и принесет, то только солнечных зайцев или новый жилет для Табаки *смеется*

0

313

Русалка
Как говорила одна моя знакомая:
Когда в Питере повышается влажность, приезжие задыхаются, а коренное население гордо расправляет жабры.)
Я уверен, скоро у вас всё наладится. Просто лето нам прислали Почтой России, вот оно и запаздывает)
Рыжий
Я только знаю, что они с техникой "пыхтят", постоянно что-то с ней делая .D
А ещё из вожак - Волк. Всё о.о

0

314

Принц
тогда дождемся мы лето как раз к новому году, который будем справлять без снега, но с дождем *смеется*

0

315

Русалка
все вы так говорите. а потом шаг до смертоубийства. х)

Принц
ого. Волк и техника? я посмотрю х))

0

316

Русалка
И солнцем)
Как думаете, леди, стоит мигрировать в Норильск?)

0

317

Рыжий
Мне это тоже интересно, пусть я и скромный мастер амулетов в картонной короне .D

0

318

Рыжий
не в этом случае, ведь тогда кто за Сфинксом-то приглядывать будет?)

Принц
к сожалению, не думаю, Питер властвует над моим сердцем, а побывать бы я там, пожалуй, и не отказалась, и мечеть Нурд Камаль обязательно бы посмотрела.)

Отредактировано Русалка (2014-07-04 17:44:34)

0

319

Русалка
Я был в Питере лишь раз, но проездом. Красивый город, не спорю, но мне там не выжить)

0

320

Рыжий написал(а):

Принц
как-как. резко все раздали мне долги, теперь я должен зарыться в буковки и не вылезать оттуда, пока не успокою Большую Птицу и Болшого Кота.)

Ты так об этом говоришь, словно Сфинкс тебя убьет, а я - съем )

0

321

Принц
почему же?)

0

322

Русалка
Спасибо за подарок, маленькая леди. Весьма приятно )

0

323

Всем бобра! В)

Русалка
Здравствуй, Прекрасная! Что мы будем играть? ^^

0

324

Стервятник
добра, птичий папа)
Русалка
Влажность большая)
За неделю жизни там свалился с воспалением лёгких, пришлось уколы прямо в поезде ставить х)

0

325

Сфинкс
добра)

0

326

Стервятник
не за что.)
я просто люблю порой залазить в фш и делать что-то под настроение, да.)
а сейчас у меня как раз настроение Дома не зря же взялась перечитывать в третий раз и нашла вас.)

Сфинкс
вечера доброго.)
все, что захочется тебе *смеется*

0

327

Стервятник написал(а):

Ты так об этом говоришь, словно Сфинкс тебя убьет, а я - съем )

поверь, всем будет лучше, если я так и буду думать) потому что в противном случае я задерживаю посты неделями. неделями, во множественном числе))

0

328

Принц
через это, мне кажется, здесь проходят все.)
Питер умеет заражать собой; однажды попав туда, крайне сложно вырваться из него.)

0

329

Русалка
а мне там в первый раз не понравилось жутко. куда ни плюнь, повсюду архитектура какая-то. х))

0

330

Русалка
Ну тогда можно логично начать с начала) ввиду нового закона отношения светят опальные) но эт удачный шанс "усложнить путь") книжка удачно пропустила момент нашего знакомства, надо что-то придумывать) я так думаю, махинации с локоном в амулете оставляем аки отправную точку?)

И спасибо за аватар)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра