Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра

1. И песни Табаки до самого утра

Сообщений 331 страница 360 из 904

331

Рыжий
видно, кто-то только на архитектуру и смотрел.)

0

332

Русалка
с закрытыми глазами бегал! в книжки утыкался! а она всё равно повсюду. даже на реке сплошняком она! страшное время.

0

333

куда вон Птица ушла. только я ему ответил... *бубубу*

0

334

Я читал! /возмущенно топорщит перья/
Рыжий такое очаровательное хамло ))

0

335

Сфинкс
именно *смеется* хотя кто знает о чем думал Слепой, вводя этот закон ведь законы созданы, чтобы их нарушать, не так ли?
да, локон и амулет обязательно оставляются.)
а вот при каких обстоятельства вся эта встреча произошла. пока не знаю, точнее размыто представляю, но сформулировать не могу пока.)

Рыжий
ну вот *печально* впервые кто-то так от Питера бегал

0

336

Стервятник
ка-а-а-ак хамло, где хамло! *в шоке* я же... я же... я же даже целое "не обижайся" сказал!
*согласен только на "очаровательного" х))*

0

337

Русалка
*гордится* да-а, я такой! впервыеотпитерабегающий
*не нашёл гордого смайла, но он тут, он мысленно тут*

0

338

Хм, в Интермедиях же не было эпизодов, где Рыжий-Смерть возвращается из Могильника в нормальную жизнь?
Это я к тому, что успели ли мы до предыдущего выпуска вместе пожить или ты пришел уже после того, как мы все по своим стайкам разбежались уже?

0

339

*наблюдает и тихо курит в стороне*

0

340

Рыжий
Рыжий всегда первый? *смеется*

0

341

Не, в Питере пахнет противно, от центра не отойти - на бомжей или гопоту наткнешься, или вообще из окна, как в средневековье, кто какими-то помоями обольет. Шикарный город, брр!

Принц
А зачем вам амулеточное искусство?

0

342

Русалка
Мне, признаться, представлялось, что знакомство должно было быть инициативой Русалки, раз она на него виды имела) либо случайностью...если долго не думать, или ей как-то надо было к нему подойти, или им где-то случайно рядом оказаться и желательно или наедине, или так, чтобы остальные были друг другом заняты (например, если Лорд трещит с Рыжей, Сфинкс бы с Русалкой заговорил) но у нас, я так понимаю, Лорд с Рыжей еще не должны быть теоретически вместе

0

343

Стервятник
интермедий не было. а в моём видении уже позже вернулся, да.

Русалка
ну... почти. почти.)

0

344

Рыжий
Чудненько. Спасибо )

0

345

Стервятник
А зачем вам зельеварение?)

Отредактировано Принц (2014-07-04 18:54:10)

0

346

што, што, што?
если у нас серия странных вопросов, то я задаю неотразимый "вы уже перестали пить водку по утрам?"

0

347

Рыжий
Почему именно водку?)

0

348

Принц
мне впервые представили его в таком варианте, у меня импринтинг)

0

349

Принц
по канону положено ) Ищу способ превратить себя из простого Прыгуна в полноценного Ходока.
Но вы не ответили на вопрос.

Рыжий
И почему по утрам?

0

350

Рыжий
интересно-интересно)
Стервятник
Если я скажу, что хочу уберечь как можно больше невинных душ, то вы мне поверите?))
*широко улыбается-скалится*

0

351

Сфинкс
как насчет, скажем, старых подвалов, заваленных историей Дома?
возможно, он спустился туда, найти какие-то нужные документы/вещи, а проходящая рядом Русалка сама бы туда не спустилась, не отвяжись от ее волос любимый колокольчик, со звоном укатившийся в тот самый подвал. И сам Дом решил поучаствовать в знакомстве этих двоих, захлопнув за Русалкой дверь в подвал.

0

352

Принц
Ах, бросьте! Их уже ничто не спасет )

Так, посто-долгов как грязи. За что бы взяться, хм..
Рыжий, в ближайшее время я тебе не отвечу, так и знай.

0

353

Стервятник
Я, как принц, обязан попытаться позаботиться о них)
Вам могу предложить полынь и сушеный чертополох, да.

0

354

Принц
Оу, гербарий! А не в Третью ли вы заселитесь? /довольно улыбается/

0

355

Русалка
Я без Табаки, боюсь, фиговый раскополог Х) но мог, не знаю, Толстого искать...увидел открытую дверь, решил проверить в порядке бреда) или по временам раскопок понастольгировать зашел, а так все шикарно)

0

356

Стервятник
Увы, но нет. Неканоны идут в Покойники или Ящеры. Я к последним.
*крутит в руках пучок "соломы"*

0

357

Сфинкс
тогда что мешает и Табаки там оказаться?
скажем, его неуемная натура потребовала что-то найти, что - сам объяснить не смог, а по прошествию часу в подвале кончился не то, что энтузиазм, но даже сигареты, за которыми наш Шакал и решил съездить, у самый дверей  натолкнувшись на Русалку и по неосторожности как раз и сорвав с ее волос  колокольчик.)

0

358

Русалка
Вариант)

0

359

Сфинкс
и Табаки даже здесь будет при всех делах, не удивлюсь к тому же, если именно он и закроет за Русалкой дверь в подвал, скажем так, в благодарность за подаренный ему жилет.)

0

360

Негодяй, а вдруг у кого-то из нас клаустрофобия была XD

С кого первый пост?)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра