Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра

1. И песни Табаки до самого утра

Сообщений 691 страница 720 из 904

691

Стервятник, только духовно и богатый. Рискну кой-чего спросить, один момент. Посмотришь, как оно.

0

692

Стервятник написал(а):

дьявол, почему все твои персонажи такие циники? )

ты заставляешь меня задуматься) не знаю.

Стервятник написал(а):

Нет! Никто не смеет нападать на Ральфа, он наш воспитатель и вообще душевный человек.

Ну-ну)

0

693

Норд, а если вежливо попросить?

0

694

Ральф
Конечно! )
Норд
Это все двойственность твоей темной души. Боже, боже... Северный, у нас есть свободная койка ; )

0

695

Ральф написал(а):

а если вежливо попросить?

о чем? /потерял нить/

Стервятник написал(а):

Это все двойственность твоей темной души. Боже, боже... Северный, у нас есть свободная койка ; )

а у нее есть двойственность?)) Тоже двойная?

0

696

Норд, "Не нападай на меня, пожалуйста, Норд", например.

0

697

Ральф написал(а):

"Не нападай на меня, пожалуйста, Норд", например.

я думаю, ты легко скрутишь меня.

0

698

Норд
Двухэтажная /задумался/

0

699

Норд, шаверма из Покойника? Ням.

0

700

соображаете на троих?)
привет, Ральф, мы тебя звали.)

0

701

Стервятник написал(а):

Двухэтажная /задумался/

Нууууууу.

0

702

Ральф
Не ешь Норда! Лучше на вот, выпей. И лови ЛС )

0

703

Норд написал(а):

Нууууууу.

Ты тощенький, тебе и одинарной хватит для вмещения раздутого самомнения )  Мы ж с братом как-то справлялись - и ты справишься.

0

704

Стервятник написал(а):

Ты тощенький, тебе и одинарной хватит для вмещения раздутого самомнения )  Мы ж с братом как-то справлялись - и ты справишься.

ах да, ты же псих. Точно не пойду.

0

705

Рыжий, видел, бдел, пришел, победил. Присоединяйся, четвертым будешь. )

0

706

Ральф
...тебе лишь бы поесть кого-нибудь.

0

707

Норд
О, найдите мне одного нормального в Доме. Безумцы! Мы все заражены и отравлены этими стенами! /закатывает глаза/

0

708

Стервятник, я не ем людей. xD Поймал, спасибо! Что даешь?

0

709

Ральф
"Хвойную сущность бытия", у меня сегодня приступ ностальгии. / уставился на Ральфа двумя парами желтых глаз/

0

710

Стервятник написал(а):

О, найдите мне одного нормального в Доме.

так я же. *морда кирпичом*

0

711

Стервятник написал(а):

О, найдите мне одного нормального в Доме. Безумцы! Мы все заражены и отравлены этими стенами! /закатывает глаза/

это можете тебе к нам?..

0

712

Рыжий
не смеши

0

713

Норд, сложи об этом стих.
Стервятник, принимаю. \подставил руки\

0

714

Норд
не понял сейчас. ты, во-первых, вожаку не груби, а во-вторых, отличай ненормальность от экстравагантости. *задрал нос*

0

715

Ральф
ок!
Рыжий
/уткнулся в книгу/

0

716

ладно, пойду общественно полезными делами займусь, порекламлю хоть. а то у меня какая-то классика в голове заела, вальс из "Маскарада", вообще ничего под неё делать невозможно. >__<

0

717

/продолжил завывать, всучил Ральфу маленькую склянку с новым зельем, подумал немного и приложился тоже - бонусом/
Что делается, что же делается-то!.. Р Первый, я не хочу в Клетку. Поэтому сегодня я оккупирую трофейный диван! Смирись.
Норд
Я в ответе за своих птенцов, Северный /грустно улыбается/

0

718

Рыжий, удачи, до новых встреч. )

0

719

Стервятник, \заныкал склянку в недрах карманов\ смирением тебе заняться нужно. Для твоей же пользы. Акафисты спой, о душе подумай.

0

720

Стервятник написал(а):

Я в ответе за своих птенцов, Северный /грустно улыбается/

Вот он где - пафос-то /так же уткнувшись в книгу/
Рыжий
удачи)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра