Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра

1. И песни Табаки до самого утра

Сообщений 811 страница 840 из 904

811

Лорд написал(а):

так, Ральфу больше не наливаем

Все правильно сделал. Я сам себя обслужить могу.

0

812

Слепой написал(а):

не сразу в лес валить?

Сидеть *несет Слепому чай, чтобы оставить его тут * не одному же мне тут их творчество слушать хд

0

813

Лорд написал(а):

*медленно меняет цвет лица на фиолетовый*
а вот это я действительно ОЧЕНЬ зря

Ну что ты, друже, куксишься? Раскрой потенциал, покажи мне самую высокую ноту, какую можешь взять! *щелкает ногтями по струнам*

0

814

Табаки, спасибо за отзыв, Шакал. ) Все ради Лорда, все ради Лорда.

0

815

Мне нравится ход шакальих мыслей

0

816

Македонский написал(а):

Сидеть *несет Слепому чай, чтобы оставить его тут * не одному же мне тут их творчество слушать хд

тебе положено хддддд

Лорд написал(а):

но я все равно интереснее, чем девчонки и снег х)

вы только поглядите на это :DDDDD

0

817

Лорд написал(а):

а сколько мне дадут за убийство с особой жестокостью? *

Тебе по-Фрейду, по-Юнгу или по-правде?

0

818

Слепой написал(а):

тебе положено хддддд

Это тебе положено, а я свою работу в виде чая выполнил хдд

0

819

Лорд написал(а):

*здесь должен быть остроумный комментарий Македонского*

Македонский написал(а):

Мне нравится ход шакальих мыслей

Что за дерзкие увещевания, господа. Я оскорблен!

Лорд написал(а):

скажите, а сколько мне дадут за убийство с особой жестокостью? *озирается по сторонам* Если все отвернутся, мы представим это все как несчастный случай

Поверь, Лорд, от меня ты всего лишь убийством не отделаешься *зловеще сверкает глазами* Только усугубишь свое положение :3

0

820

Лорд написал(а):

нет, а что, не так, что ли?
Слепой, дорогуша, я потрясающий

зря тебя Сфинкс перестал за космы таскать

Македонский написал(а):

Это тебе положено, а я свою работу в виде чая выполнил хдд

а ну тиха хд

0

821

Лорд написал(а):

а по-Фрейду мне просто не дадут

Я не был бы так категоричен.

Лорд написал(а):

давай уже начистоту выкладывай х)

Во вторник. Когда высохнет свежая партия носков. Тогда начистоту и поговорим. Но вообще см.выше. )

0

822

Лорд написал(а):

угрожаешь мне, что будешь возвращаться в Четвертую в виде приведения и донимать своими завываниями до скончания дней наших?

Я буду петь для тебя, мой друг, до тех пор, пока не воспоешь ты со мной вместе, укутанный в пару слоев смирительной рубахи среди мягких стен

0

823

Лорд написал(а):

редиска ты, Слепой :с

редиска полезна

0

824

Ральф
Я только понял, что наше лз тебе не подходит хд я завтра что нибудь придумаю и впишу тебе)

0

825

Табаки написал(а):

Я буду петь для тебя, мой друг, до тех пор, пока не воспоешь ты со мной вместе, укутанный в пару слоев смирительной рубахи среди мягких стен

А я потом буду навещать вас обоих в дурдоме.

0

826

Македонский написал(а):

наше лз тебе не подходит

Тесноват, тесноват.
Смиренно ожидаю. )

0

827

Ральф написал(а):

А я потом буду навещать вас обоих в дурдоме.

Раз и меня навещать будете, то я совсем успешен: песни дошли и до тех, на кого не рассчитывал!

0

828

Лорд написал(а):

И после смерти мне не обрести покой
Я душу дьяволу продам за ночь где-нибудь подальше от этого шума, где никто не садился бы задом на мои вещи

*истязает гитару* Ну вот, пошла, родимая! А ты стеснялся... не надо стесняться...

0

829

Табаки, я запишу твои песни, издам, заработаю денег и наконец-то уеду. В нормальный. Отпуск.

Лорд написал(а):

А передачки носить будешь?

\мрачен\ Запру и жрать не дам.

0

830

Лорд написал(а):

только не говори, что запрешь нас вдвоем

\открыл рот\

Лорд написал(а):

подумай о моей неокрепшей психике

\сказал первые буквы слова "иди ты"\

Лорд написал(а):

пожалуйста

\свернул тему, закурил\ уговорил.

0

831

Ральф написал(а):

я запишу твои песни, издам, заработаю денег и наконец-то уеду. В нормальный. Отпуск.

Наживается он на своих воспитанниках, поглядите-ка! Да я тебе больше пяти процентов от продаж не дам!

Лорд написал(а):

сегодня ты заставляешь меня петь
а завтра что? танцы на колясках репетировать будем?

А предлагаешь?! А что! У меня была такая идея!

0

832

Табаки написал(а):

Да я тебе больше пяти процентов от продаж не дам!

Пять процентов от одного экземпляра? Это обложка и шмуцтитул. Могу хоть сейчас завернуть.

Лорд написал(а):

я попрошу Табаки, и он будет петь эпические песни о твоей невероятной невероятности всю ночь под твоей дверью

Рано или поздно первичные потребности организма возьмут свое.
Но спасибо. Кхм.

0

833

Лорд написал(а):

надо попросить у Птичьего Папы политического убежища

Слабак ты какой-то, Лорд... эх.
Придется Курильщика в это дело втягивать. А он не так изящен и вообще сварливый тип.

0

834

Ральф написал(а):

Пять процентов от одного экземпляра? Это обложка и шмуцтитул. Могу хоть сейчас завернуть.

*кудахчет* Меня обсчитать вздумал! Меня! По судам затаскаю!

0

835

Табаки, посмотрим, кто быстрее до него добежит. \насыпал зернышек\

0

836

Лорд, махнешь флажком? )

0

837

Табаки ж отсутствует. ) 1:0 в мою пользу.

0

838

Утра всем доброго! А чем у нас различаются разделы с дневниками, творчеством и иже с ними?)

0

839

Утра всем

0

840

Сфинкс
Ну, в творчестве, собственно, темки с вашем творчеством хд ечли вы рисуете, что то пишите, или колдуете в фш. А насчет дневников меня недавно Стервятник попросил - говорит, где темки со своим, чем то атмосферным можно создавать. Туда все, что нравится, что вдохновляет, стихи, арты, мысли. Вот)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра