так, Ральфу больше не наливаем
Все правильно сделал. Я сам себя обслужить могу.
|
"Дом, в котором..." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра
так, Ральфу больше не наливаем
Все правильно сделал. Я сам себя обслужить могу.
не сразу в лес валить?
Сидеть *несет Слепому чай, чтобы оставить его тут * не одному же мне тут их творчество слушать хд
*медленно меняет цвет лица на фиолетовый*
а вот это я действительно ОЧЕНЬ зря
Ну что ты, друже, куксишься? Раскрой потенциал, покажи мне самую высокую ноту, какую можешь взять! *щелкает ногтями по струнам*
Табаки, спасибо за отзыв, Шакал. ) Все ради Лорда, все ради Лорда.
Мне нравится ход шакальих мыслей
Сидеть *несет Слепому чай, чтобы оставить его тут * не одному же мне тут их творчество слушать хд
тебе положено хддддд
но я все равно интереснее, чем девчонки и снег х)
вы только поглядите на это :DDDDD
а сколько мне дадут за убийство с особой жестокостью? *
Тебе по-Фрейду, по-Юнгу или по-правде?
тебе положено хддддд
Это тебе положено, а я свою работу в виде чая выполнил хдд
*здесь должен быть остроумный комментарий Македонского*
Мне нравится ход шакальих мыслей
Что за дерзкие увещевания, господа. Я оскорблен!
скажите, а сколько мне дадут за убийство с особой жестокостью? *озирается по сторонам* Если все отвернутся, мы представим это все как несчастный случай
Поверь, Лорд, от меня ты всего лишь убийством не отделаешься *зловеще сверкает глазами* Только усугубишь свое положение :3
нет, а что, не так, что ли?
Слепой, дорогуша, я потрясающий
зря тебя Сфинкс перестал за космы таскать
Это тебе положено, а я свою работу в виде чая выполнил хдд
а ну тиха хд
а по-Фрейду мне просто не дадут
Я не был бы так категоричен.
давай уже начистоту выкладывай х)
Во вторник. Когда высохнет свежая партия носков. Тогда начистоту и поговорим. Но вообще см.выше. )
угрожаешь мне, что будешь возвращаться в Четвертую в виде приведения и донимать своими завываниями до скончания дней наших?
Я буду петь для тебя, мой друг, до тех пор, пока не воспоешь ты со мной вместе, укутанный в пару слоев смирительной рубахи среди мягких стен
редиска ты, Слепой :с
редиска полезна
Ральф
Я только понял, что наше лз тебе не подходит хд я завтра что нибудь придумаю и впишу тебе)
Я буду петь для тебя, мой друг, до тех пор, пока не воспоешь ты со мной вместе, укутанный в пару слоев смирительной рубахи среди мягких стен
А я потом буду навещать вас обоих в дурдоме.
наше лз тебе не подходит
Тесноват, тесноват.
Смиренно ожидаю. )
А я потом буду навещать вас обоих в дурдоме.
Раз и меня навещать будете, то я совсем успешен: песни дошли и до тех, на кого не рассчитывал!
И после смерти мне не обрести покой
Я душу дьяволу продам за ночь где-нибудь подальше от этого шума, где никто не садился бы задом на мои вещи
*истязает гитару* Ну вот, пошла, родимая! А ты стеснялся... не надо стесняться...
Табаки, я запишу твои песни, издам, заработаю денег и наконец-то уеду. В нормальный. Отпуск.
А передачки носить будешь?
\мрачен\ Запру и жрать не дам.
только не говори, что запрешь нас вдвоем
\открыл рот\
подумай о моей неокрепшей психике
\сказал первые буквы слова "иди ты"\
пожалуйста
\свернул тему, закурил\ уговорил.
я запишу твои песни, издам, заработаю денег и наконец-то уеду. В нормальный. Отпуск.
Наживается он на своих воспитанниках, поглядите-ка! Да я тебе больше пяти процентов от продаж не дам!
сегодня ты заставляешь меня петь
а завтра что? танцы на колясках репетировать будем?
А предлагаешь?! А что! У меня была такая идея!
Да я тебе больше пяти процентов от продаж не дам!
Пять процентов от одного экземпляра? Это обложка и шмуцтитул. Могу хоть сейчас завернуть.
я попрошу Табаки, и он будет петь эпические песни о твоей невероятной невероятности всю ночь под твоей дверью
Рано или поздно первичные потребности организма возьмут свое.
Но спасибо. Кхм.
надо попросить у Птичьего Папы политического убежища
Слабак ты какой-то, Лорд... эх.
Придется Курильщика в это дело втягивать. А он не так изящен и вообще сварливый тип.
Пять процентов от одного экземпляра? Это обложка и шмуцтитул. Могу хоть сейчас завернуть.
*кудахчет* Меня обсчитать вздумал! Меня! По судам затаскаю!
Табаки, посмотрим, кто быстрее до него добежит. \насыпал зернышек\
Лорд, махнешь флажком? )
Табаки ж отсутствует. ) 1:0 в мою пользу.
Утра всем доброго! А чем у нас различаются разделы с дневниками, творчеством и иже с ними?)
Утра всем
Сфинкс
Ну, в творчестве, собственно, темки с вашем творчеством хд ечли вы рисуете, что то пишите, или колдуете в фш. А насчет дневников меня недавно Стервятник попросил - говорит, где темки со своим, чем то атмосферным можно создавать. Туда все, что нравится, что вдохновляет, стихи, арты, мысли. Вот)
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра