Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра

1. И песни Табаки до самого утра

Сообщений 841 страница 870 из 904

841

Как же весело отправлять посты с телефона из метро! Х)

0

842

Кто-то здесь обещал хоры и оркестры. Я хочу петь |прокашливается|

0

843

В миру я знаю какой стороной держать гитару, но Сфинксу подвластны разве что барабаны XD

0

844

Сфинкс
Отлично! Тогда я еще могу сплясать танец африканских племен |несет ахинею|

0

845

чего то тут тихо так
непоряядок

0

846

я на оффлайновой финишной прямой. кажется, что вот прямо завтра сдохну. но к субботе всё пройдёт! ^^

0

847

Рыжий
держись, Вожаком буд..ах да хд
тут до конца недельки то два дня)

0

848

Македонский
ага, но вот эти конкретные два дня стОят, пожалуй, доброго месяца.)

0

849

Рыжий
ого
удачи тебе) мы тут тебя ждать будем, если что
а то тут даже флуд стоит хд

0

850

Македонский
да вот я и заметил))
удачи мне на послезавтра, а на завтра главным образом терпения)
и чтобы сегодня не было овертайма, а то я завтра в полседьмого не проснусь х__х

0

851

Свернутый текст
Рыжий написал(а):

и чтобы сегодня не было овертайма, а то я завтра в полседьмого не проснусь х__х

!!! я тоже об этом молюсь, ибо... в шесть! .____.

Чаечке третий день нехорошо |покачивается из стороны в сторону| Чаечка хочет лежать в позе морской звезды и много-много спать.

Однако, здравствуйте)

Отредактировано Рыжая (2014-07-09 18:21:45)

0

852

Рыжая

Свернутый текст

*с надеждой* за Аргентину?

*погладил чаечку* а полежать никак нельзя?

0

853

Рыжий

Свернутый текст

Мне в принципе обе команды симпатичны, так что в данном случае я буду скорее нейтральна. Ну чуточку больше за оранжевых, наверное |виновато|

|курлычет благодарно))| Лежу, но пока слабо помогает.
Надо немножко отлежаться и взяться за посты.
У тебя-то все хорошо?|переживает же|

0

854

Рыжая

Свернутый текст

я переживу этот удар)

да не трогай ты эти посты. они же не повинность) поспи, может, чуток, а там и получше станет.
я ничего, мне только день простоять да ночь продержаться практически)

0

855

Рыжий

Свернутый текст

|бодается в плечо|

Все равно до полуночи нужно будет чем-то заняться, авось попрет)
Я буду держать за тебя кулачки, братишка |сидит такая с кулачками деловито|

0

856

Рыжая
я вот тоже всё сие в надежде, что сейчас попрёт) но, кажется, на эту неделю я выдохся совсем.
зато потоооом... ))

(спасибо за кулачки)

Отредактировано Рыжий (2014-07-09 19:59:13)

0

857

меня очень смущают ролевые, которые масштабно празднуют "нам месяц" и "нам два месяца". внушает эээ сомнения в эээ долговечности этого мира в целом))

Отредактировано Рыжий (2014-07-09 20:33:06)

0

858

Рыыжая
а я с тобой ещё не знаком(
привет))

Рыжий написал(а):

меня очень смущают ролевые, которые масштабно празднуют "нам месяц" и "нам два месяца". внушает эээ сомнения в эээ долговечности этого мира в целом))

это точно
логично было бы все последующие отмечать тоже, тогда хд

0

859

Македонский
вот бурного празднования трёх или четырёх месяцев пока не встречал.) не доживают штоле х)

0

860

Рыжий написал(а):

но, кажется, на эту неделю я выдохся совсем.

Вот и у меня какая-то неделя неудачная. Причем, вроде, особо не напрягаюсь, а под вечер, словно выжатый лимон.
Замученные рыжики!
Я вообще планирую в отрыв уйти, я очень мечтала о своем родном Доме.

Рыжий написал(а):

Нууу, Рыжий, ты не понимаешь просто! |смеется| Вдруг люди ищут повод для праздника?
А если серьезно, то да, печальное зрелище. Как будто они и сами рады, что "аж целый месяц" продержались.

Македонский написал(а):

Рыыжая
а я с тобой ещё не знаком(
привет))

Батюшки мои |кинулась щечки трепать| Со мной нужно быть знакомым, Макуш, я бываю весьма полезной чайкой)

0

861

Рыжая
у меня не то что неудачная, просто заключительная) завтра последний удар по мозгам, а послезавтра - по физической оболочке и печени, ещё воскресене обещается напряжным... а потом всё. упаду морской звездой и буду набивать посты пальцами ног.)

Рыжая написал(а):

А если серьезно, то да, печальное зрелище.

больше забавное) ну и немного удивляет, как за месяц успели столько разного дофига.)
"Макуш" звучит чудесно х) я буду его так дразнить х))

0

862

Прост там как раз есть предел этак через месяц - полтора, когда все загибаются) и другого шанса может не представиться Х)

Отредактировано Сфинкс (2014-07-09 21:58:44)

0

863

Рыжая написал(а):

Батюшки мои |кинулась щечки трепать| Со мной нужно быть знакомым, Макуш, я бываю весьма полезной чайкой)

я знаю
вот и печаюсь хд
как дела то?)

Рыжий написал(а):

"Макуш" звучит чудесно х) я буду его так дразнить х))

куда бы я не пришел, во всех ролевых мне дают клички и обещают дразнить хд ну что за жизнь)

0

864

Сфинкс
ну как-то рано же Оо

Македонский
да, но на этой я правда буду тебя дразнить х))

0

865

Рыжий написал(а):

да, но на этой я правда буду тебя дразнить х))

ладно
песни Табаки в комнате переживаю, и это переживу
хдддддд

0

866

Рыжий
Смотри с печенью там аккуратнее |кудахчет| Осталось совсем чуть-чуть, а в понедельник я попрошу Табаки посвятить тебе хвалебную оду.

Рыжий написал(а):

ну и немного удивляет, как за месяц успели столько разного дофига.)

Пф, не верь им |шепотом|

Рыжий написал(а):

я буду его так дразнить х))

Эй, я не этого добивалась!)

Сфинкс написал(а):

другого шанса может не представиться Х)

но есть же... ПЕРЕЕЗД))))))

Македонский написал(а):

я знаю
вот и печаюсь хд
как дела то?)

Не печалься, мы в два счета исправим сие недоразумение |продолжает наминать македонские щеки|
Да вот что-то у меня все симптомы переутомления, чувствую себя овощем. Кстати, об овощах. Я дико обожралась помидорами и какавой (какава - не овощ, но не суть), мне стало еще хуже, теперь я вообще не могу дышать))))
А ты как поживаешь?

Македонский написал(а):

куда бы я не пришел, во всех ролевых мне дают клички и обещают дразнить хд ну что за жизнь)

Я получаюсь какой-то злобной зачинщицей! А ведь все начиналось от души)

0

867

Рыжая написал(а):

Не печалься, мы в два счета исправим сие недоразумение |продолжает наминать македонские щеки|
Да вот что-то у меня все симптомы переутомления, чувствую себя овощем. Кстати, об овощах. Я дико обожралась помидорами и какавой (какава - не овощ, но не суть), мне стало еще хуже, теперь я вообще не могу дышать))))
А ты как поживаешь?

может тебе чайку? хд в смысле, чайкУ хд *покорно терпит все махинации над собой*
а чего так? лето ведь, ты не отдыхаешь ещё?) а когда заслуженный отдых?
о, я знаю это чувство. надо лежать, и, по возможности, не двигаться хд
да хорошо. правда, сессия забрала у меня все вдохновение, и у меня нет сил ни на строчку(

0

868

Рыжая
и я даже хвалебную оду выслушаю! потому что буду её достоин во всём её омерзительном великолепии.

Рыжая написал(а):

но есть же... ПЕРЕЕЗД

аыыы))
как я забыл об этой прелести)
ты прекрасна))

0

869

Македонский написал(а):

может тебе чайку? хд в смысле, чайкУ хд *покорно терпит все махинации над собой*
а чего так? лето ведь, ты не отдыхаешь ещё?) а когда заслуженный отдых?
о, я знаю это чувство. надо лежать, и, по возможности, не двигаться хд
да хорошо. правда, сессия забрала у меня все вдохновение, и у меня нет сил ни на строчку(

да куда уж, боюсь, он обратно польется из-за отсутствия места в желудке) но спасибо, это мило :3
закончился неделю назад, теперь работать т.Т
вот у меня сегодня тоже какая-то безмозговщина и безэмоциональщина)

0

870

Рыжий
А я даже подпою и с чирлидерскими помпонами станцую |готовится заранее, знаменательное событие как-никак|

Рыжий написал(а):

аыыы))
как я забыл об этой прелести)
ты прекрасна))

Не, ну когда-то это периодически срабатывало, кстати.
Хотя, обычно рекорд жизнедеятельности нового форума - неделя)
http://shot.photo.qip.ru/3009xbh.gif нет, тыыыы ))))))))

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра