Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра

1. И песни Табаки до самого утра

Сообщений 61 страница 90 из 904

61

Македонский написал(а):

Покажите мне людей, которые в состоянии летними ночами рано лечь спать? х)

Рано - понятие растяжимое...мне вот в то время, в которое я хотел бы ложиться спать, в сторону работы выступать пора X)
А настроение классически выходное: состояние легкой расчлененки из разряда "надо бы что-то делать, но играть в морскую звезду мне всегда удавалось лучше" Х)

0

62

А кто помнит, на чем мы в итоге сошлись в пожеланиях играть?! И чего это граф Суворов все молчит? что обо всем этом думает наш немногословный?)

0

63

Сфинкс написал(а):

"надо бы что-то делать, но играть в морскую звезду мне всегда удавалось лучше" Х)

лучше это состояние ещё никто не выражал хдд

а я что то предлагал вроде..сейчас перешлю)

0

64

Македонский написал(а):

Да нет, забирался, вина то все равно имеет место быть, ибо Волка по нашей версии еле откачали. Вот в Могильнике можно что-то интересное придумать, когда Слепой, по нашей версии, мне защиту предлагает. Это может быть началом душевных метаний Сфинкса "как же так, зачем вы разделяетесь, не заставляйте меня выбирать сторону, что вы как дети в самом деле". или что то такое х)

о)

0

65

Македонский
Только эт продолжение истории, что с вулканским слухом Слепого мне случайно подобный разговор не услышать, а при мне он протекции не предложит) придется мне с ним как-то разделятся, или я буду тупить вдогонку после его визита) ибо сговору вас уже будет, а я не в курсе, что вообще происходит Х)

0

66

Сфинкс написал(а):

Македонский
Только эт продолжение истории, что с вулканским слухом Слепого мне случайно подобный разговор не услышать, а при мне он протекции не предложит) придется мне с ним как-то разделятся, или я буду тупить вдогонку после его визита) ибо сговору вас уже будет, а я не в курсе, что вообще происходит Х)

а что, если Сфинкс к Маку придет первым, что то типа "ну вот, как же так, я же предупреждал, теперь тебе житья не будет". А Слепой, наоборот, может специально такое Маку перед Сфинксом предложить, намекая на то, что теперь между ним и Волком черта и Сфинкс должен выбрать, таким образом ему об этом очень тактично сообщая х) а можем вообще по Изнанке прогуляться, я бы от сюжета там тоже не отказался)

0

67

Македонский
Вариант!)
только не заставляйте меня писать первый пост, иначе отыгрыш встанет на месяц Х)

Македонский написал(а):

а можем вообще по Изнанке прогуляться, я бы от сюжета там тоже не отказался)

Ты будешь в том же виде, после которого плакали все маленькие дети и Лорд? XD
Можно даже как-нибудь попробовать объединить, наверное, чтобы одно перетекло в другое

0

68

Сфинкс написал(а):

только не заставляйте меня писать первый пост, иначе отыгрыш встанет на месяц Х)

логичнее мне начать, наверно. мне не привыкать хд правда, я тот ещё любитель тянуть х))

Сфинкс написал(а):

Ты будешь в том же виде, после которого плакали все маленькие дети и Лорд? XD
Можно даже как-нибудь попробовать объединить, наверное, чтобы одно перетекло в другое

я постараюсь выглядеть поэстетичнее хдд
да, я вот думаю... насколько я помню, Прыгуны не могут контролировать свои "переходы", а Сфинкс как раз Прыгун..

0

69

если, кстати, кто-то со мной хочет поиграть, то я наконец-то написал пробник и весь готов.)

0

70

Македонский написал(а):

я тот ещё любитель тянуть х))

Ооо, эт не проблема Х) я сам игрок-тормоз и не из тех, кто отписывается со скоростью света и клянчит постов Х)

Македонский написал(а):

да, я вот думаю... насколько я помню, Прыгуны не могут контролировать свои "переходы", а Сфинкс как раз Прыгун..

Ну, как он говорил Ральфу, он просто с первого прыжка больше не прыгал ибо ему как-то не понравилось Х) а туда же, хряпнув песьей бормотухи, он знатно рулил процессом) И тогда же Лорд выдал фразочку про "проваливающихся") Ну и теоретически, если Мак со Слепым пойдут на изнанку, он тоже может "провалиться" и за ними последовать "Мы не договорили! В)"  XD

Рыжий
я слоупок, но могу подсобить компанией)

0

71

Сфинкс написал(а):

Ооо, эт не проблема Х) я сам игрок-тормоз и не из тех, кто отписывается со скоростью света и клянчит постов Х)

идеально
мы сыграемся хд

Сфинкс написал(а):

Ну, как он говорил Ральфу, он просто с первого прыжка больше не прыгал ибо ему как-то не понравилось Х) а туда же, хряпнув песьей бормотухи, он знатно рулил процессом) И тогда же Лорд выдал фразочку про "проваливающихся") Ну и теоретически, если Мак со Слепым пойдут на изнанку, он тоже может "провалиться" и за ними последовать "Мы не договорили! В)"  XD

о, мне нравится
тогда попозже немного темку открою)

0

72

Сфинкс
отлично вообще) я, как ты мог видеть, тоже не метеор.
есть идеи на отыгрыш? точно знаю, что есть х))

0

73

Я нашел внешность на Русалку, кажется...надо собрать заявку о_о

Рыжий написал(а):

точно знаю, что есть х))

Ээ...*слушает шорохи в тишине черепной коробчонки* ...Погоди! Мне мозг на работе съели, но я подумаю Х)

0

74

Администрация почтенная, а вы не хотите игрокам разрешить статус менять? А то от официоза "Участника" пахнет Акульей бюрократией)

Отредактировано Сфинкс (2014-06-23 22:09:54)

0

75

Сфинкс написал(а):

*слушает шорохи в тишине черепной коробчонки*

ты главное осторожнее, пока оттуда лягушонка не выпрыгнула)

Отредактировано Рыжий (2014-06-23 22:26:34)

0

76

Сфинкс написал(а):

Администрация почтенная, а вы не хотите игрокам разрешить статус менять? А то от официоза "Участника" пахнет Акульей бюрократией)

Отредактировано Сфинкс (Сегодня 22:09:54)

А что, нельзя, да? .___. Доберусь до компа, исправлю)

0

77

Рыжий
я больше по части прямокрылых)

0

78

Македонский
Благодарствую!)

0

79

Сфинкс
ну, вроде как по традиции в коробчонке обычно лягушонка) но от вас, конечно, всякого можно ожидать. хоть бы даже и прямокрылых.))

0

80

Все исправил)
и всем привет
дурацкий сегодня день

0

81

Привет-привет!)

0

82

*ноет*
давайте играть давайте играть ну давайте играть ну давайте

Сфинкс
как там твой мозг? х))

0

83

Сфинкс написал(а):

Привет-привет!)

как эта, та самая, молодая? х)

Рыжий написал(а):

*ноет*
давайте играть давайте играть ну давайте играть ну давайте

я пока больше одного отыгрыша брать опасаюсь .__. боюсь, тогда моего поста нужно будет ждать полгода хд может, Лорда вытащу..

0

84

Лорд написал(а):

янепонял, Македонский, ты смерти моей хочешь? Тебе напомнить, сколько у меня долгов висит? х)

я помню
прости х)
но начинать игру то надо хд

0

85

ты разгребай пока, разгребай, мы не торопим хд

0

86

Лорд написал(а):

надо, ясен пень х)
и вообще, у меня была идея для квестов участникам, нужно только набрать их побольше х)

ужее?
и молчит, гад х)
поделись потом, а я попиарю ещё пойду)

0

87

Ну почему меня на работе окружают тормоза и идиоты?! Вечный бой между криворукими и тупорылыми Х)

Рыжий
мозг я сдал случайно с расчетами в местную негосударственную экспертизу Х)
Ладно, давай для начала...серьезного или ситкомовского? Отрочество или юность? трезвые мы или дровоподобные?

0

88

Какие Покооойники!

И да, всем хорошего дня!

0

89

Сфинкс написал(а):

Рыжий
мозг я сдал случайно с расчетами в местную негосударственную экспертизу Х)
Ладно, давай для начала...серьезного или ситкомовского? Отрочество или юность? трезвые мы или дровоподобные?

Трезвые или хлебнувшие лордовской скорпионовой настойки х))

А что у тебя за работа?) с бумагами связанная?)
Боюсь, что акции разберут быстрее канонов хд

0

90

кстати да, Покойники отличные))

Сфинкс
а давай ситкомовского)) посерьёзничать ещё успеем.)
давай юность.) "прошлую жизнь" я надеюсь поиграть, когда Рыжая объявится, без неё Могильник не тот.
в дровааааа!

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра