но есть же... ПЕРЕЕЗД))))))
Был переезд, сейчас новая тема Х) ПРОФИЛАКТИКА *фейспалмит* ...замонали, чесслово
|
"Дом, в котором..." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра
но есть же... ПЕРЕЕЗД))))))
Был переезд, сейчас новая тема Х) ПРОФИЛАКТИКА *фейспалмит* ...замонали, чесслово
Рыжая
как работать
все лето?(
у меня это уже неделю длится(
куда бы я не пришел, во всех ролевых мне дают клички и обещают дразнить хд
Хорошо, если только обещают Х) моих персонажей обычно какие-нибудь юные девы вечно или сокращают в какие-нибудь нелепости, или наоброт кучей уменьшительно ласкательными "ушками" и "ичками" надстраивают Х)
А вообще я читать шел Х)
Ночи всем темной!
ададада ВЕЧНАЯ ПРОФИЛАКТИКА)
Особенно обидно, когда не предупреждают, а у тебя там какие-нибудь дорогие сердцу отыгрыши остались. А ты с админами ни в зуб ногой.
Македонский
Страшные вещи я говорю, да?)
Ты давай прекращай |назидательно| Отдыхай, набирайся отовсюду вдохновения и в бой!
У меня вот вчера такой настрой был, такой запал, даром что физически я который день измотана, а сегодня вечером я тупо лежу пластом и ною)
моих персонажей обычно какие-нибудь юные девы вечно или сокращают в какие-нибудь нелепости, или наоброт кучей уменьшительно ласкательными "ушками" и "ичками" надстраивают Х)
|распушила рыжие лохмы возмущенно| это в чей сейчас огород камень был?)|нависла грозно|
А вообще я читать шел Х)
А что читать?**
Ночи всем темной!
Ночи тебе, Ворчливый Лыс))))
РыжаяВ огород девиц, которые моего Тобиасыча дразнят Сявушками, Северушечками и прочими непристойностями Х)
А читать Уроки милосердия Пиколт)
СфинксНет, ну вот это действительно страшно. Если Македонский действительно весь такой сыночка-Макуша, то назвать Тобиасовича Сявушкой у меня б язык отсох)
А читать Уроки милосердия Пиколт)
И как тебе Пиколт? Я все хожу вокруг ее книг и сомневаюсь надо ли)
Все-все, я отстала, я отпускаю тебя читать))
Рыжая
"Ангел для сестры" великая вещь о___о (и никогда не смотрите отвратный фильм, который якобы по ней сняли Х) )
Несмотря на описание идеи в аннотации и тяжелую тему, книга совсем о другом, душевнейшая и светлая) Уроки мне пока тоже нравятся
У меня впрок много Пиколт скуплено, я пока не проникся разве что Хрупкой душой) ибо история как-то очень похожа на Ангела для сестры, но лихо уступает
Лорд
у всех свои недостатки XD
Сфинкс
Поэтому я, ка правило, всегда сначала читаю книгу, а уже затем смотрю фильм. Не знаю, мне кажется, что так правильнее.
Спасибо, надо будет почитать на досуге)
У меня впрок много Пиколт скуплено, я пока не проникся разве что Хрупкой душой) ибо история как-то очень похожа на Ангела для сестры, но лихо уступает
Ты, как я) Я тоже максималист жутчайший: если мне нравится автор, то я скупаю и читаю все его произведения, если мне нравится актер/актриса, то я просто обязана посмотреть с ним/ней все фильмы. Про музыку чего уж говорить.
Мак, прости нас, эксплуататоров несчастных.
Его еще и дразнить теперь собираются |укоризненно смотрит на простывший след|
Когда-нибудь он подмешает нам всем пургена в чай, и будет прав
Никто не может быть прав, подмешивая в чай пурген |смеется|
И не станет он этого делать, ну! Разве что вы совсем оборзеете) я-то ему только слегка щечки измяла
Лорд
Боюсь, тебя скоро настолько замучает совесть, что ты сдашься с поличными |настороженно| Ты подумай.
Ну что ты? Что я тебя за щечки не потискаю разве? |деловито мнет Лорду щеки, изо всех сил стараясь не рассмеяться|
Мироздание оценит твое раскаяние и воздаст вдвойне) |ткнула пальцем в намятую щеку|
Его еще и дразнить теперь собираются
имею право. я-то его услугами не пользуюсь))
*убежал обратно*
Рыжий
Вот ты сейчас вообще себя не оправдал)))
Лорд
да ладн, я в четвертой главный злодей Х) валите все на меня)
Лорд
Он наверняка испугается такого неожиданного проявления доброты.
Для начала можно перестать его эксплуатировать, например, м?) Или устроить День Любезного Обращения к Македонскому, когда вы что-то будете для него делать. Это еще больше его напугает)))
А я ждал этого предложения XD осталось мне понять, что у меня в голове происходило в тот момент Х) я конешн и подростковую жестокость сыграю, но мотивальник все же должен быть какой-то, хоть для изначального порыва Х)
может ты, когда только пришел, в диву играл?
Лорд
Можно выбрать этот день в календаре и отмечать его каждый год. Я готова вступить в ряды помощников |нехорошо глаза загорелись|
Чайка отчаливает досматривать матч и спать. Так что самых хороших и неожиданных снов, мои славные. |свернулась под одеялом в калач и светит глазами в темноте)|
Ну вот, а я хотел предложить 29 февраля :с
|отвесила подзатыльник и смеется| ты все врал!
Этот отыгрыш был неизбежен Х)
И вместо того, чтобы подарить тебе пару спертых у Черного гантелек, я решил поиграть в физрука садиста?! Х)
Ну, помнится, Сфинкс под конец кололся в своих мыслях на этот счет, он тип конечно не совсем потерянный, но не самый благородный в ту пору был) и касательно измышлений, я могу представить, был бы повод) Лорд, полагаю только пришел, притирались характерами
День святого Македонского, когда четвертые облачаются в белоснежные накрахмаленные переднички и самозабвенно занимаются уборкой, стиркой и готовкой Х)
Каак звучит
мне нравится х)
Белое я не люблю, правда, а остальные пункты мне нравятся хд
День святого Македонского, когда четвертые облачаются в белоснежные накрахмаленные переднички и самозабвенно занимаются уборкой, стиркой и готовкой Х)
Обычные будни Четвертой, ты что.
Ну будут канареечные Х)
Хочу обратно школьником или студентом, ни о чем не думать, страдать за сессию и пинать балду летом т__т
/измотанный Стервятник упокоился в своей палатке/
Стервятник, \пристервятнил, гладит\
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра