опять я не вовремя ._________.
1. И песни Табаки до самого утра
Сообщений 91 страница 120 из 904
Поделиться922014-06-25 17:17:08
За Покойников Лорду спасибо, это он у нас расписывал))
Очень даже вовремя. Слепой всегда вовремя)
Поделиться932014-06-25 17:49:17
Македонский
это хорошо
Поделиться942014-06-25 18:02:11
Слепой
я тоже вроде как тут) частично
Поделиться952014-06-25 18:14:58
Рыжий
и это хорошо
Поделиться962014-06-25 23:09:39
Македонский
все фигня, что не Дорога)
инженер я, в проектном отделе тружусь)
Рыжий
и что играем?! Близится утро какой-нибудь ночи сказок и нас потянуло на подвиги?! Х)
Поделиться972014-06-25 23:10:23
Слепой
здравствуй, друже!
Поделиться982014-06-26 01:15:06
Сфинкс
можно и на подвиги)
если Рыжий в дрова, он вполне может заностальгировать и рвануть в девчоночий корпус, например. например.
можно и на Изнанку провалиться, но это будет а) у тебя уже во втором отыгрыше подряд б) уже не смешно))
Поделиться992014-06-26 03:14:17
все фигня, что не Дорога)
инженер я, в проектном отделе тружусь)
трудно не согласится хд
звучит интересно) сам это дело выбирал?)
Поделиться1002014-06-26 08:58:55
Македонский
В моей сфере мне интересно, в другой какой-то уже взвыл бы от монотонности) Изначально не совсем, изначально бредил об архитекторе или каком-нибудь декораторе, инженерности были бонусом перед университетом, но в процессе моих образований меня помотало по дизайнерской и архитектурной сфере и я сбежал доучиваться на инженера. Беда в том, что до сих пор хочу быть всеми и сразу, потому урываю везде то, что считаю нужным Х) на сентябрь вон уже нашел себе вторую вышку в дизайне и компьютерной графике, а податься по работе решил еще глубже в строительство Х) я не очень последовательный XD
Рыжий
вариант) а я, очевидно, или достаточно пьян, чтобы тоже пустится в такую авантюру, или на правах более трезвого шел проконтролировать, чтобы ты не набедокурил) а они же не виделись вроде из-за своего закона?) школьными правилами им же не запрещали пересекаться? Оо
Поделиться1012014-06-26 09:03:32
Македонский
...А сам что выбрал?) мы тут недавно развлекались на одной ролевой тем, что собирали кланы инженеров и гуманитариев, но я в общем-то больше народа с технических специальностей на просторах фри никогда и не встречал Х)
Поделиться1022014-06-26 16:18:44
В моей сфере мне интересно, в другой какой-то уже взвыл бы от монотонности) Изначально не совсем, изначально бредил об архитекторе или каком-нибудь декораторе, инженерности были бонусом перед университетом, но в процессе моих образований меня помотало по дизайнерской и архитектурной сфере и я сбежал доучиваться на инженера. Беда в том, что до сих пор хочу быть всеми и сразу, потому урываю везде то, что считаю нужным Х) на сентябрь вон уже нашел себе вторую вышку в дизайне и компьютерной графике, а податься по работе решил еще глубже в строительство Х) я не очень последовательный XD
у меня сейчас у брата такая же дилемма, все пытается выбрать, да никак х) но он уже больше к архитектурному склоняется. А что тебе там не понравилось? Вот эта монотонность именно? Я просто не очень знаком с этой профессией, да и вообще, с этой сферой.
Ибо я был бы в другой команде хд гуманитарий до мозга костей. По музыке пошел, сейчас обучение заканчиваю. Боюсь, я уже знаю, в чью пользу это разделение было х) сам, за всю ролевую практику, только пару-тройку игроков с техническим знаю)
Поделиться1032014-06-26 17:07:57
Сфинкс
ну да) решай, хочешь ты быть пьяным или трезвым))
смотри, я тут сейчас поймал себя на том, что точной формулировки закона не помню. они ведь не то чтобы совсем не виделись (как-то ведь Рыжая в Слепого влюбилась), но в гости не завалишься, тут уж точно табу. а вот где граница, что именно можно - это поди разбери.
к слову о кланах: программеры на фри вполне себе встречаются.) одного архитектора знаю. дизайнера тоже.
Поделиться1042014-06-26 21:30:26
Рыжий
Трезвый пьяному не товарищ) я сказал чуть трезвее)
Курильщик вроде поминал, что с девочками они пересекались в кинозале то есть на нейтральной территории....те же собрания вроде общие были, а так они прост в гости не ходили друг к другу и не общались...но тот же Красавица с Куклой в мячик играл молча, правда то ли через кусты какие-то то ли еще что Х)
Македонский
Все очень сильно зависит от учебного заведения, одноименные вузы имеют очень разный подход. Когда в Питере архитекторы вполне подготовлены в технической части, в Казани их учат только рисовать картинки и не забивать себе голову тем, как нарисованная ими крыша будет держаться, а не висеть в воздухе - для решения подобных мелочей существуют инженеры Х)
А конкретно я еще и обитал на полузаочке, что на архитектурном факультете не самое интересное, но я урвал себе два года общей художественной подготовки и пошел постигать недостающие технические моменты)
Да нет, технари тогда остались в большинстве)
Поделиться1052014-06-26 22:18:53
Трезвый пьяному не товарищ)
отлично сказано! за это надо выпить.
я тут правда подумал - а как мы будем эпизод развивать? пойти-то пойдём, но не отыгрывать же нам потом всех девчонок неписями. ><
в Казани их учат только рисовать картинки и не забивать себе голову тем, как нарисованная ими крыша будет держаться
это... многое объясняет мне в жизни. х))
Поделиться1062014-06-26 23:01:11
мне нравится, когда мы с Лордом одновременно во флудилке. тогда внизу написано Лорд Рыжий, и это весьма лестно. х)
Поделиться1072014-06-26 23:08:31
это... многое объясняет мне в жизни. х))
А у меня, уже имевшего среднее инженерное, был суровый когнитивный диссонанс Х)
А проще до девушек идти долго и не дойти вовсе, хапнув приключений по дороге, ибо ночь темна и полна ужасов и все такое)
Поделиться1082014-06-27 00:01:02
Сфинкс
диссонанс диссонансом, но мне стало понятнее, почему в стене моей квартиры торчит кусок соседской батареи. х)
отлично. тогда для количества ужасов лучше, может, не Ночь Сказок, а Самую Длинную? или не?
а в остальном я, есличо, готов первый пост на себя взять.)
Отредактировано Рыжий (2014-06-27 00:02:21)
Поделиться1092014-06-27 00:16:07
кстааати, администрация-администрация! надо бы нас со Сфинксом в списке ролей отметить.)
а ещё, просто как просьба: может быть, отключить вот эту вот надпись "отредактировано тем-то тогда-то"? ведь пользы от неё никакой, а красоту портит.)
Поделиться1102014-06-27 00:20:18
Рыжий
Сфинкс не самый великий фанат длинных, чтобы пить в них и искать приключений Х) но было бы эпичней, до) можно найти обоснуй) хоть бы и он не планировал никуда выходить из четвертой, но обстоятельства такие обстоятельства)
кусок соседской батареи
О, эт совсем другая песня Х) эт исключительно строители, я таких ляпов видел тоже страшные количества, и народ тут мог бы погрешить на "вровень выступающие поколодники", ан нет,испокон веков так косячили еще благообразные совесткие строители Х)
Поделиться1112014-06-27 00:26:53
Сфинксмой любимый обоснуй - самая длинная наступила внезапно х)
понятно, что строители. но какой с них спрос, если даже в высших кругах разрешаются вольно порхающие крыши.))
Поделиться1122014-06-27 00:28:14
*фейспалмит* этажом ниже, под соседской квартирой смотрят футбол, орать бегают на площадку или на балкон Х) Погрешил сперва на пожарников под окнами, вышел на балкон, этажом ниже из окна лоджии какой-т дурень размахивает российским флагом и дурью орет Катюшу...вспоминается любимый мой Хармс и его вываливающиеся старушки
Поделиться1132014-06-27 00:31:38
Сфинкс
о! так а с Катюшей у них флэшмоб. они считают, что если проорать её в определённый момент, это мистическим образом поможет команде. sad but true.
Поделиться1142014-06-27 00:35:26
самая длинная наступила внезапно х)
Тоже вариант)
Высшие круги блаженны) пьют нектары и бредят понемногу, инженеры потом все возвышенное аки продукт их производства к ужасу этих самых кругов превращают в заурядную коробочку и дальше косячят новые люди, отвественно, упоенно и самозабвенно) круговорот косячных, вечный бой между криворукими и тупорылыми и все такое)
Поделиться1152014-06-27 00:39:19
Рыжий
Да у меня там вообще веселые ребята живут Х) в последнюю их гулянку, кто-то за перекуром на балконе кого-то назвал графитистом, и следущие минут 25 они били друг другу морды...
Поделиться1162014-06-27 00:45:36
Сфинкс
ты так вдохновляюще всё это описываешь)) процесс производства косяков упоителен.
мои соседи веселятся банальнее. те, что сверху, например, слушают музыку так, что ко мне приходят жаловаться те, что снизу))
ну так что, давай определяться уже? если сегодня сможем решить, то я с этой идеей пересплю потому что больше мне спать не с кем и завтра смогу начать эпизод.)
Поделиться1172014-06-27 01:00:09
Сфинкс
ого
не думал, что обучение настолько отличается. понятно, где нибудь в провинциях уровень может подкачать, но в Казани, например..странно. Но я, ввиду того, что вообще в этой теме не осведомлен, верю х)
да ладно? исключительный случай, наверно хд ибо мне поголовно встречается гуманитарий)
кстааати, администрация-администрация! надо бы нас со Сфинксом в списке ролей отметить.)
а ещё, просто как просьба: может быть, отключить вот эту вот надпись "отредактировано тем-то тогда-то"? ведь пользы от неё никакой, а красоту портит.)
сейчас же внесу, мой косяк
и загляни в зеркала, я, наконец то, выполз из сессионных завалов и добрался до фш, который явно ответил мне недовольством х)
Поделиться1182014-06-27 01:07:08
Македонский
спасибо огромное! пойду переоденусь))
а вот это вот "отредактировано" отключим? *глаза кота из Шрека, хотя какой смысл, всё равно за очками глаз не видно)*
Отредактировано Рыжий (2014-06-27 01:34:21)
Поделиться1192014-06-27 01:08:41
Македонский
спасибо огромное! пойду переоденусь))
а вот это вот "отредактировано" отключим? *глаза кота из шрека, хотя какой смысл, всё равно за очками глаз не видно)*
да отключим конечно, как только найдем хд пойду в настройках покопаюсь
Поделиться1202014-06-27 01:10:01
Македонский
спасибо! ты просто ангел в хорошем смысле слова х)