Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра

1. И песни Табаки до самого утра

Сообщений 121 страница 150 из 904

121

Лорд
всегда к вашим услугам)
ещё там бывает Лорд Рыжий Сфинкс. немножко пафосно, но тоже вполне симпатично.)

0

122

Рыжий написал(а):

Македонский
спасибо! ты просто ангел в хорошем смысле слова х)

ну спасибо хд
вроде сделал, интересно, получилось или нет. попробуй что нибудь отредактировать х))

0

123

Македонский
попробовал. всё работает. идеально. **

0

124

ох блин, я уже из участника в активного участника превратился. надо бы статус поменять, пока ещё чего не случилось.))

0

125

Лорд
кстати да))
я бы не отказался от такого котёнка)

0

126

Рыжий
отлично
я немножко нуб в админстве, если честно, и полчаса искал, где же можно разрешить участникам статусы менять хд кто то очень изобретательный эту функцию в группы поместил х)) http://shot.photo.qip.ru/3009xbp.png

0

127

Македонский
ничего)) мы будем всё время требовать какой-то фигни, так что ты быстро научишься *утешил так утешил*

никак не могу статус придумать. перемкнуло.)

0

128

Рыжий написал(а):

Македонский
ничего)) мы будем всё время требовать какой-то фигни, так что ты быстро научишься *утешил так утешил*

никак не могу статус придумать. перемкнуло.)

активный участник тоже сойдет. как ни крути, Рыжий был и активным, и участником хддддд
да я только за, вы мне говорите, если что, а то я не только нуб, но ещё и рассеянный, и ленивый, и с сессией *ядерная смесь*

0

129

Македонский
что значит "был"
окей, мы скажем) за нами не заржавеет)

что-то мне лень ложиться спать. вот что такое настоящая лень.)

0

130

Рыжий написал(а):

Македонский
что значит "был"
окей, мы скажем) за нами не заржавеет)

что-то мне лень ложиться спать. вот что такое настоящая лень.)

ну это я так, по книге хдд
ого.  даже у меня пока такого не было х) а ведь поздновато уже, надо..

0

131

Македонский
надо, да.
пойду, что ли, книжку почитаю. может, она меня настроит на сонный лад.)
доброй ночи.

0

132

Македонский
в провинциях на такие специальности и не учат) в провинциях две крайности, что-то совсем общее вроде финансистов, менеджеров и соцработников, или слишком ориентированное на какой-то конкретный местный завод Х)
а уровень-то не подкачивает) разные подходы и представления о том, что должен уметь архитектор) свои плюсы - они более прокачанные в художественной части, и кроме архитектуры подаются в любой рекламный дизайн или полиграфию)
наша система образования бессистемна, хаотична и непредсказуема Х)

0

133

Утра всем доброго! С пятницей тружеников!)

0

134

Удачи!)

0

135

*меняя чертежи в проекте в экспертизе и прилипая локтями к заляпанному пятнами кофе столу, он вспоминал родной крысятник*

0

136

Сфинкс написал(а):

он вспоминал родной крысятник

мвахаха)
как не говорил Маяковский, "все мы немножко крысы, каждый из нас по-своему крыса".

так котэ, что с нашим эпизодом? заключительные штрихи? погнали?

0

137

Лорд
удачи на экзамене!
сна и отдыха измученной душе!)

0

138

Начальника спасает двухнедельный отпуск его. Иначе я бы ему в понедельник ухи рвал за такие поручения..."отнеси" сказал он, не упомянув "замени, обнаружь отсутствие всего, где хоть что-то можно было бы поменять, и застрянь там на полдня" Х)

0

139

Рыжий
надо хоть пару идей, кроме обилия алкоголя в крови, что делало бы это ситкомом Х)

0

140

Сфинкс
чёрт, почему в жизни всегда хватает просто алкоголя
эээ... нужно больше народа блин
я подумаю.
*приуныл*

0

141

Лорд
как вариант!

0

142

Я про крышу тоже думал, но я тогда трезвый-то лез, чуть не помер ХD
Химера вроде как попадала с какой-то простой лестницы, от которой нужен ключ

0

143

Сфинкс
пф! что мы, дверь не выломаем, что ли? х))

Отредактировано Рыжий (2014-06-27 21:27:59)

0

144

Ну пошли, по ходу будем придумывать что-нить) может потом присоадинится кто)

0

145

Сфинкс
серьёзно пошли? *__*
ура-ура))
мне начинать?
с какой всё-таки точки начинаем? просто гуляем по Дому и обнаруживаем, что ночь затянулась?.. х))

0

146

Рыжий
Доо, тебе начинать) Что-т я смутно представляю себе нас аки любителей гулять вместе) может мы через крышу таки к Рыжей шли?! XD

Можно в Кофейнике посидеть по умолчанию изначально, ностальгировали по былым временам, хряпнули чего-то, а отыгрыш начать с момента, как мы выдвинулись оттуда

0

147

я что то совсем из реальности выпал с этой сессией..

0

148

Сфинкс
а почему бы двум благородным донам и не погулять вместе мы можем сначала к Рыжей традиционным способом пойти, а потом в темноте наткнуться на Крёстную и избрать другой путь.)

а может, правда пару постов в Кофейнике посидеть?

0

149

Рыжий
Я аки пионер, на все готов)

Македонский
Разделывайся с ней, негодяйкой)

0

150

Сфинкс
отлично) тогда сегодня создам эпизод, а пост уже, наверное, завтра оставлю, потому что жутко что-то хочется спать. Оо
если у тебя есть картинка, которой можно украсит шапку темы, то тащи сюда))

Македонский
крепись. уже немного осталось!
...немного ведь? ))

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 1. И песни Табаки до самого утра