Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 271 страница 300 из 930

271

Сфинкс написал(а):

он даже Рыжик на него залипала, даром, что из корыстных соображений

|никак не может решить, оскорбляться или нет|
Ты меня насмешил, я опять пост не дописала, а ведь он почти готов.
Ловец
Ну Курильщик же не любит( Ничего-то он не знает Джон Сноу

0

272

Лорд, а ты втихаря по-английски ))

0

273

Рыжая, Курильщик просто половины правил игры, в которую был втянут со всеми, не знал, а половины - не понимал ) Это всегда ужасно бесит. И вряд ли его можно за это осуждать Х-Р

0

274

Лорд
У меня в последнее время такая же ерунда с ролевыми по Поттеру. Наверное, мы просто не находим того, что ищем |вздыхает|
Сфинкс
Чойта? Был оО Иди домой, Сфинкс, ты пьян х)

0

275

Лорд
А что за форум-то хоть?)

0

276

Лорд, такое бывает ) Боишься, что все тебе кармически вернется? )

0

277

Ловец
именно, к тому же будь это какая великая любовь, я бы еще поняла.)
но он ей нужен просто потому, что он не "ее" - так что как бы это еще ей потом боком не вышло, да.)

0

278

Ловец
Вряд ли. Но факт остается фактом. |скорчила страдальческую мордочку|

0

279

Рыжая
Серьезно? Оо они какие-то залетные были...и залипали на Мэл XD

0

280

олол
у меня тоже было такое хобби - приходить и уходить
потому что Мак мастер писать анкеты за неканнонны, но абсолюто не знает, как их играть хдд

0

281

Лорд
А, видел, поглядывал, но от второго поколения я отошел как-то

0

282

Русалка,
"– Что вам нужно? – спросил так, точно они были рабы…
– Ты слышал… – сказал мудрец.
– Зачем я буду объяснять вам мои поступки?
– Чтоб быть понятым нами. Ты, гордый, слушай! Все равно ты умрешь ведь… Дай же нам понять то, что ты сделал. Мы остаемся жить, и нам полезно знать больше, чем мы знаем…
– Хорошо, я скажу, хотя я, может быть, сам неверно понимаю то, что случилось. Я убил ее потому, мне кажется, – что меня оттолкнула она… А мне было нужно ее.
– Но она не твоя! – сказали ему.
– Разве вы пользуетесь только своим? Я вижу, что каждый человек имеет только речь, руки и ноги… а владеет он животными, женщинами, землей… и многим еще…
Ему сказали на это, что за все, что человек берет, он платит собой: своим умом и силой, иногда – жизнью. А он отвечал, что он хочет сохранить себя целым"

Все в мире уже происходило до нас, переживалось до нас и было кем-то записано до нас (с)

:idea:

0

283

Македонский написал(а):

+1 /смеется/ либо как только я приходила, ролевая закрывалась хд

0

284

Македонский, а кстати, у тебя аська есть? Как с тобой еще можно связаться? )

0

285

Македонский
А я редко приживаюсь где-т кроме родного коллектива, в котором обитаю с 2008го) у меня за последний год душевные вы и еще одни славные ребята были) а так, куда не придешь, все не так

0

286

Сфинкс
|ржет| Теперь я чего-то не помню, вестимо. Наверное, я тоже пьяна)

Черт, почему я не вспомнила про тебя, когда играла блохастого и мечтала о садизме над Нюней?))

0

287

Ловец
о, какая замечательная притча.)
жаль, ее не впечатлит, но на чужих ошибках тоже учатся.)

0

288

Македонский написал(а):

Любимое хобби, Макуш |кивает серьезно|

0

289

Лорд написал(а):

у меня вообще ощущение, что я в одной роли застрял
все
финиш
нет, я все понимаю, я ее отыгрываю на овердохренище форумов х) но блин

а у меня он не самая любимая роль, как ни странно хд
ничего, ты ещё Лорда не пробовал хдд

Русалка написал(а):

+1 /смеется/ либо как только я приходила, ролевая закрывалась хд

прямо проклятие хд
у меня так только один раз было)

Ловец написал(а):

а кстати, у тебя аська есть? Как с тобой еще можно связаться? )

есть, в гостевой написанно) а то я номер сейчас двести лет искать буду хд

Сфинкс написал(а):

А я редко приживаюсь где-т кроме родного коллектива, в котором обитаю с 2008го) у меня за последний год душевные вы и еще одни славные ребята были) а так, куда не придешь, все не так

насчет этого тоже, кстати
мне очень важен флуд и вообще игровая компания
и если я не чувствую, что это мое, надолго не задерживаюсь)

0

290

Русалка, ага, горьковская легенда о Ларре, все помнят ;)

0

291

Рыжая написал(а):

Любимое хобби, Макуш |кивает серьезно|

вот меня вообще совесть не мучала хдд
вот такой я бессовестный ангел хддд

0

292

Лорд написал(а):

И что, совесть не мучила? х)

Мучила, конечно! Я тут, спустя несколько месяцев, решила вернуться аки блудный пес, а ролевая оказалась закрыта. Самое постыдное заключалось в том, что я туда позвала друга, а сама слиняла через пару дней)
Но я правда думаю, что если не твое, то не стоит убиваться. Правда, лично мне неплохо было бы избавиться от гадкой привычки уходить по-английски, особенно когда тебя все полюбили, и это ощутимо.

0

293

Лорд написал(а):

Что, к старым прикипаешь сильнее все таки, да?)
А я не могу. Я мусолю эту роль и мусолю, я уже врос в нее, мне кажется - даже настраиваться для постов не надо, сознание само туда погружается, и вуаля, готово. Это как актер одной роли, только ролевик одной роли х)
Я скажу страшную вещь, но я реально не знаю, смогу ли я(

к совсем старичкам, если понимаешь, о чем я хд
о, вот у меня так же. я недавно пост за него же писал, за два часа под 6 000, абсолютно легко. давно у меня такого не было, ты знаешь, как я посты пишу хдд
заставим  http://shot.photo.qip.ru/3009xaW.png  хдд

0

294

Рыжая
Мальчиком для битья, родное сердце? Х) Басием бы лучше куда-нить позвала, я скучаю по этому типу Х)

0

295

Македонский
Я вообще думаю, что в таких случаях совесть мучать и не должна)

0

296

Македонский написал(а):

прямо проклятие хд
у меня так только один раз было)

у меня 6 раз  http://s7.uploads.ru/j08kV.gif  http://s7.uploads.ru/j08kV.gif  http://s7.uploads.ru/j08kV.gif

Ловец
я....эм...да..../краснеет, потому что не помнит, чтобы даже читала это/

0

297

Лорд, администраторствовать админы должны хорошо, вот и не будет от них уходить народ )) Нет никакого желания играть на форуме, когда ты отлично видишь, что игра не сдалась, прежде всего, тем, кто ее создавал.
Не переживай, все у тебя получится ;) Интересно было бы поглазеть на форумно-игрового Лорда )))

0

298

Русалка, да палюбому читала, в школе ;) Горький, "Старуха Изергиль".

0

299

Рыжая написал(а):

Я вообще думаю, что в таких случаях совесть мучать и не должна)

вот вот
ну расхотелось мне хд тем более, у меня такое только с кроссоверами выходило, а там это вообще не беда)

Русалка написал(а):

у меня 6 раз

ого
многовато
а закономерность в этом была?)

0

300

Сфинкс
Бисия я бы для Бартички взяла, можно было бы много мощных отыгрышей наплодить, но... было бы куда(
Лорд
Зависит от форума тоже. Если форум уютный, как наш, то да, это ощутимо, это неприятно, это грустно. А когда, знаешь, три тыщи человек играет, не разобрать, кто где, то лично мне кажется, что админам в таких случаях глубоко по барабану) Не люблю такие игры поэтому.

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой