ого
многовато
а закономерность в этом была?)
я, наверное, просто очень люблю небольшие уютные и домашние ролевые.)
а такие ролевые чаще всего уже погибающие.)
Ловец
я Горького вообще не читала /шепотом так/
не знаю, как так оно вообще получилось
|
"Дом, в котором..." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой
ого
многовато
а закономерность в этом была?)
Ловец
я Горького вообще не читала /шепотом так/
не знаю, как так оно вообще получилось
Русалка, да не страшно ))
Правильно делаешь, что любишь такие: там, на которых народа много, - и отношение к каждому человеку по отдельности саааавсем другое )
Геронтофил. Ты и еще кое-кто х)
Я так к другим ролям не могу, ага, только к той. Свинство какое-то х)
заставим... ты пост меня пробный заставь написать, чтобы я хоть понял х)
и не говори хд причем, мне даже хочется играть за других то, но никак что то..
у тебя вроде там задумка была)
Лорд, гм. У того же Лося - получалось следить за всеми ) До поры до времени. Мне кажется, он был бы хорошим админом и игромастером Х-Р
я на форумках совсем недавно, поэтому ещё не успел разобраться во всех этих тонкостях хд
но мне пока активные нравятся. но чтобы народу не очень много было, это да..
вот вот
ну расхотелось мне хд тем более, у меня такое только с кроссоверами выходило, а там это вообще не беда)
|динамит так один кроссовер| Вот именно, что же теперь страдать из чувства сомнительного долга?|кулачком по столу|
когда три тысячи игроков, то тут уже со всеми не поносишься, мне кажется - и игра сама по себе тебя либо подхватывает и заносит в самый водоворот событий, либо разбивает о скалы :с
А мне становится страшно, я вообще боюсь толпы, поэтому сваливаю с таких ролевых сразу после подачи анкеты. Мне и во флуде, и в игре некомфортно(
Вот у нас идеально. Можно даже еще десяток Домовцев сверху накинуть)
Ловец
вот именно, а главное нет этого напускного пафоса на пустом месте
я, честно, адекватно его воспринимаю, кода игрок действительно выделяющийся, но таких единица на сотню
это ролевая импотенция х) вроде как хочется, но не стоит х))
задумка-то есть, кто бы вдохновил на все это...
аааахахах хдд это в цитатник хд
если хочешь, я могу тебя определенными артами в лс вдохновить хд
Русалка
Лорд
Рыжая
Македонский
Сфинкс
Ладно, девушки и юноши, сон меня сморил окончательно Х-) Ночи! Да не приснится мне ваще ни-че-го х)))
Отредактировано Ловец (2014-07-14 23:11:26)
У того же Лося
главна тайна Дома для меня - кто же все так убил Лося, да
я на форумках совсем недавно, поэтому ещё не успел разобраться во всех этих тонкостях хд
но мне пока активные нравятся. но чтобы народу не очень много было, это да..
просто есть ролевые, где посещаемость 100-140 человек в сутки, и все очень быстро приходят-уходят, так что с людьми сближаться совсем не получается
Ловец
спокойной ночи))
просто есть ролевые, где посещаемость 100-140 человек в сутки, и все очень быстро приходят-уходят, так что с людьми сближаться совсем не получается
дада
и я не могу, когда не знаю больше половины народа((
|динамит так один кроссовер| Вот именно, что же теперь страдать из чувства сомнительного долга?|кулачком по столу|
ого, как решительно хд полностью согласен)
Ловец
Спокойной ночи, славный.
У меня это обычно происходит так: "КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? ГДЕ МОИ ВЕЩИ?"))
Эх, я когда вокруг одного форума по Дому кругами ходил, у меня были шальные мысли занять вне времени Лося. Понятия не имею, накой он мне, но видимо эт слабость к рыцарям печального образа Х)
НУ ТВОЮ Ж КХАЛИСИ, МАКЕДОНСКИЙ!!!11
а Русалкам тоже можно? /тянет руку аки первоклассница/
вот-вот( это уже какая-то социофобия хд
Ловец
сладких
Ловец
Ночи темной!)
Мне почему-то представилось, как я засыпаю тебя домовцами с лопаты... я не принимаю ничего, честное слово х)
|падает с кровати (вместе с оравой домовцев) и дико просто хохочет| я тебе не верю
НУ ТВОЮ Ж КХАЛИСИ, МАКЕДОНСКИЙ!!!11
мимими
там рейтинг
выдержишь? хд
Да всем уже показывайте! Заинтриговали же! Х)
не, ребят О_О вам не понравится хдд
Эх, я когда вокруг одного форума по Дому кругами ходил, у меня были шальные мысли занять вне времени Лося. Понятия не имею, накой он мне, но видимо эт слабость к рыцарям печального образа Х)
не тебя ли я в гостевой их видел? х) *внезапно* хд тоже захаживал к ним)
Народ, я тут с соадмином и соигроком в одном лице решил поспорить на то, что до отпуска отпишу постодолги, а там их штук 18...20. Нт мы не можем придумать ему кары за то, что он в меня не верит Х) есть у кого идеи? В)
ты Русалку не знаешь хд
Можно, можно) тебе все можно)
уруруру, я жду
Сфинкс
пусть за тебя как нибудь анкету напишет хд *ненавидит писать анкеты* хд
ты Русалку не знаешь хд
с этого места поподробнее, пожалуйста хд
Македонский
Не, я свои слюни на Лося молча пускал Х)
Народ, я тут с соадмином и соигроком в одном лице решил поспорить на то, что до отпуска отпишу постодолги, а там их штук 18...20. Нт мы не можем придумать ему кары за то, что он в меня не верит Х) есть у кого идеи? В)
месяц сам анкеты пусть проверяет или новую акцию на 5-рых персонажей пишет, вот хд
с этого места поподробнее, пожалуйста хд
знаешь поговорку "в тихом омуте черти носятся? так вот там не черти, там русалки обитают, вот хд
Но Лось шикарный! *O*
|многозначительно| как плохо ты меня знаешь, Макуш)
Нт мы не можем придумать ему кары за то, что он в меня не верит Х)
Я тоже не верю |смеется|
Никто мне не верит, а я правда чист перед законом в этом смысле! *поднимает Рыжую с пола* Ну вот, а говорят, что красивые девушки под ногами не валяются. Вон, подбирай кто хочет.
Чистые перед законом не забрасывают никого домовцами с лопаты |продолжает смеяться и за уши кусать оО|
Рыжая
Русалкаслэшеры? *тихо так*
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой