Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 331 страница 360 из 930

331

Русалка, Мак
Писать у нас наказанием не является Х) сборищу графоманов эт как задница для ежика Х)

Лорд написал(а):

Запишет тебе видео на вебку, где он читает тебе сонет Петрарки
с чувством и расстановкой
и бесконечной верой

А мсье, я смотрю, знает толк в извращениях! XD

0

332

Македонский
да |еще тише|

0

333

Сфинкс
о, у Лорда шикарное наказание
или попросить его спеть что нибудь хд

0

334

Все, очаровательные, Рыжик не спать вторые сутки не может, поэтому отправляется в царство Морфея немедленно. Ведите себя хорошо, я вас люблю, правда)
|закуталась в одеяло и свернулась калачом|

0

335

Рыжая
ооооооо *____________________*
спокойной ночи тебе)
поговорим на эту тему ещё хдд

0

336

Македонский написал(а):

слэшеры? *тихо так*

пенсионеры уже на этом поприще хд а все почему? потому что гета качественного нету тт

Сфинкс
хмммммм......рекламировать каждый день по 30 штук в течение недели?)

0

337

Русалка написал(а):

пенсионеры уже на этом поприще хд а все почему? потому что гета качественного нету тт

иди обниму
ура
единомышленники *О*

0

338

Македонский
/лезет обниматься/ вот, чувствовала же в тебе родную душу /смеется/

0

339

Русалка
А вот это рабство какое-то...Мне нравится! XD

0

340

Сфинкс
знаешь, у меня в школе в средней школе кличка "Гитлер" была, потому что в моем омуте такие чертята водятся /смеется/
а так и работа на благо форума и наказание,да.)

0

341

Русалка
*обнимает по такому случаю, махнув рукой на социофобию хд*
ты обязана поделиться любимыми отп *_____________* *я знаю, остальная половина флуда в шоке хд*

0

342

Македонский
уруруру  http://s2.uploads.ru/gnfsT.gif
ДжонЛок, СеКурт, ГарриДрака - вот, пожалуй, три основных, да хд
твои?)

0

343

Лорд написал(а):

ты это зря...
мы теперь здесь надолго

ну, мы с Макидонским вечно тут до 3-4 сидим, так что у нас в запасе минимум 3 часа вперед /смеется/

0

344

Русалка написал(а):

СеКурт,

а как же канон? хд
я Шерлока бибисишного не очень люблю. но вот к Гаю Ричи это вполне можно отнести)
фростайрон (ТониЛоки), а ещё Фробишер/Сиксмит из Облачного атласа, и Магнус/Алек из Орудий смерти)

не, Лорд, любимых у меня три всего хддд

0

345

Македонский написал(а):

а как же канон? хд

просто есть такой чудеснейший фик "Of Bear Cubs, Meerkats, and Hobbits", в котором есть взгляд со стороны, рассказывающий, что для Блейна Курт был всего лишь ступенью к самореализации и подтверждением, что он - мистер совершенство. а за счет любящего его Курта можно было самоутверждаться вечно - что в соло, что в поцелуй с Рейчел и пр. вот там то и появляется Себастьян,да хд

Македонский написал(а):

фростайрон (ТониЛоки), а ещё Фробишер/Сиксмит из Облачного атласа, и Магнус/Алек из Орудий смерти)

вот Алек и Магнус - one love /смеется/ не люблю Оружие, но они - очаровательны.)

0

346

Русалка написал(а):

просто есть такой чудеснейший фик "Of Bear Cubs, Meerkats, and Hobbits", в котором есть взгляд со стороны, рассказывающий, что для Блейна Курт был всего лишь ступенью к самореализации и подтверждением, что он - мистер совершенство. а за счет любящего его Курта можно было самоутверждаться вечно - что в соло, что в поцелуй с Рейчел и пр. вот там то и появляется Себастьян,да хд

ого как все сложно
не, когда с обоснуем это классно, конечно, но я сам их с этой стороны не рассматривал никогда)

Русалка написал(а):

вот Алек и Магнус - one love /смеется/ не люблю Оружие, но они - очаровательны.)

о Божечки http://shot.photo.qip.ru/3009xbB.png  да ты в теме хд

0

347

Македонский написал(а):

ого как все сложно
не, когда с обоснуем это классно, конечно, но я сам их с этой стороны не рассматривал никогда)

на самом деле там такой крепкий обоснуй, что я даже экранных клейн не воспринимаю особо как-то хд

Македонский написал(а):

о Божечки   да ты в теме хд

я вообще в теме всего хд последнюю книгу читала на английском и строго отрывками, так что их линию я знаю, а вот что с клэри происходило - вообще без понятия.)

0

348

Русалка написал(а):

на самом деле там такой крепкий обоснуй, что я даже экранных клейн не воспринимаю особо как-то хд

о, я понимаю
так думаешь о чем то, а потом раз - и что то переворачивает твое мнение с ног на голову
у меня тоже так было))

Русалка написал(а):

я вообще в теме всего хд последнюю книгу читала на английском и строго отрывками, так что их линию я знаю, а вот что с клэри происходило - вообще без понятия.)

ойй
ты не много потеряла, я тебе скажу хд

0

349

Лорд написал(а):

скажи спасибо, что ты не все читала
серьезно
я хочу выковырять себе глаза вилкой, лишь бы развидеть то, что Кассандра сделала с персонажами

у Лорда бедапечаль по определенным причинам
а я вот рад, меня все устраивает хд ну, почти..

0

350

Македонский написал(а):

о, я понимаю
так думаешь о чем то, а потом раз - и что то переворачивает твое мнение с ног на голову
у меня тоже так было))

в этом плане есть замечательнейший старый фик про молодых Северуса и Люца, о которых идет их история с детства и Хога и объясняет,как эти двое стали пожирателями - вот, честно, после него этих двоих люблю едва ли не больше, чем всех мародорев вместе взятых, да.)
главное, фик абсолютно не пошлый и без каких либо намеков, да но слешер их везде уследит хд
и так шикарнейшая линия про Дамблдора, Фламеля, Гриндевальда и "Томми", как они его называли.))

Македонский написал(а):

ты не много потеряла, я тебе скажу хд

Лорд написал(а):

скажи спасибо, что ты не все читала
серьезно
я хочу выковырять себе глаза вилкой, лишь бы развидеть то, что Кассандра сделала с персонажами

там действительно настолько все плохо?

0

351

Русалка написал(а):

в этом плане есть замечательнейший старый фик про молодых Северуса и Люца, о которых идет их история с детства и Хога и объясняет,как эти двое стали пожирателями - вот, честно, после него этих двоих люблю едва ли не больше, чем всех мародорев вместе взятых, да.)
главное, фик абсолютно не пошлый и без каких либо намеков, да но слешер их везде уследит хд
и так шикарнейшая линия про Дамблдора, Фламеля, Гриндевальда и "Томми", как они его называли.))

да ну О_О Люциус и Сева
Снейп - один из немногих, кого я слэшить не берусь с его шикарной историей
а что за фанфик и как называется?)
ну, мародеры мне и раньше не очень нравились .___.

Русалка написал(а):

там действительно настолько все плохо?

Лорд играл за самого испорченного ею персонажа хд  ну да, нас эта последняя часть разочаровала(

0

352

Македонский написал(а):

а что за фанфик и как называется?)
ну, мародеры мне и раньше не очень нравились .___.

там есть такой шикарный обоснуй на тему Лили, что это надо читать просто, честно.))
тык
вот он, чудесный) и в нем три части, каждую из которых я нежно и трепетно люблю.) почитай, тебе обязательно понравится.)

Македонский написал(а):

Лорд играл за самого испорченного ею персонажа хд  ну да, нас эта последняя часть разочаровала(

кого же это?)

Лорд написал(а):

Македонский, скажи ей, я не могу, у меня язык не поворачивается такое вслух говорить, и пальцы отказываются на клавиатуре набирать.

ну, Лордушка, все не так плохо.)

0

353

Лорд написал(а):

Нет, все ОЧЕНЬ плохо *воздевает руки к небу в отчаянном жесте*

на, съешь конфетку и чаечком запей /суетится вокруг/
и спрашивать больше не буду, да.)

0

354

Русалка написал(а):

там есть такой шикарный обоснуй на тему Лили, что это надо читать просто, честно.))
тык
вот он, чудесный) и в нем три части, каждую из которых я нежно и трепетно люблю.) почитай, тебе обязательно понравится.)

ооо, спасибо большое) просто даже у такого заядлого слэшера как я, Снейп и Лили были самой неприкосновенной гетной парой. поэтому интересно - вдруг и правда мнение изменю хд

Сейчас будет внезапно. Себастьяна Лордушка играл хд

0

355

Македонский написал(а):

ооо, спасибо большое) просто даже у такого заядлого слэшера как я, Снейп и Лили были самой неприкосновенной гетной парой. поэтому интересно - вдруг и правда мнение изменю хд

так это так прописано /смеется/ настолько логично, но подходяще именно той истории.)
я вообще любитель фиков, разбивающий канон своей железной логикой, на которой строится сюжет.)
потому что канон - это святое, а если уж и изменять его, то только на высшем уровне.)

Лорд
Македонский
и что там случилось с ним? хд

0

356

Македонский написал(а):

Спасибо! XD

0

357

я так говорю, потому что Лорд с Себастьяном не вяжется хд

0

358

Русалка написал(а):

потому что канон - это святое, а если уж и изменять его, то только на высшем уровне.)

вот
а то мы в последнее время фики читаем только для того, чтобы посмеяться(

о, Сфинкс х) просто у него такая история, грех что то свое придумывать)

0

359

Лорд написал(а):

безответно влюбленный в рыжую дамочку блондин
я повторяюсь, господи, как же я повторяюсь х)

это судьба, Лордушка /смеется/ а главное - какая у нас здесь Рыжая красавица!

Лорд написал(а):

ну как бы так сказать, чтобы не сплошным матом...
в общем, его закололи. Клэри. Взяла и заколола мечом, как животное. Протагонист. Антагониста. Вот так вот сразу.
Ах да. еще перед смертью из него ушло все плохое, и у него оказались зеленые-зеленые глаза, и он раскаялся во всех грехах.
*стартует в космос на собственной реактивной тяге*

ккккк.....о, эта сахарная ваниль хд у меня сейчас от нее зубы сводит, да

Македонский написал(а):

а то мы в последнее время фики читаем только для того, чтобы посмеяться(

а в том фике все есть - и на посмеяться, и на попереживать.)

Сфинкс написал(а):

Спасибо! XD

да-да, Профессор хддд

0

360

Лорд написал(а):

А еще любовницей Себастьяна была Королева Фэйри. Да. Все именно что НАСТОЛЬКО плохо.

0____________________о вот это вообще нежданно-негаданно

Лорд написал(а):

Главное - чтобы в этот раз мне ответили взаимностью, а то я начинаю подозревать, что карма надо мной шутки шутит х)

все будет хорошо! иначе сама тебе на любовь шаманить буду, вот!

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой