Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 361 страница 390 из 930

361

Лорд написал(а):

А я сам как ох... опешил, ага. Вон, у Мака спроси, я ему в личку полчаса орал, как до этого места в книге дошел х))

слава богу, я не читала /смеется/ и не буду, ведь это же последняя книга, да?)

Лорд написал(а):

Нашамань мне крепкие нервы, Русалочка - без них совсем никак х))

нервы, нервы, будьте крепче! *бегает вокруг Лорда с бубном*

0

362

Лорд написал(а):

Ага, из этой серии. Но Кэсси планирует запустить еще как минимум две, простигосподи.

о майн год, она была прекрасна во времена фикрайтерства и чудесном фике о Малфое, изза которого и стала известной
Сейчас же куда-то скатилась(

Лорд написал(а):

*медитирует, бормоча мантры под нос*

/поджигает благовония/ колдуй баба, колдуй Табаки, пусть у Лорда все уйдет!

0

363

Лорд написал(а):

И я даже знаю куда. И если ты закроешь ушки, то я смогу сказать это вслух х)

хей! почему меня все принимают за ребенка?! я просто маленького росту! /возмущена/

Лорд написал(а):

Нет, пусть Табаки не колдует, знаю я его - закончится потом тем, что я стану фиолетовым в синий горошек х)

зато каким уникально-красивым!)

0

364

Лорд написал(а):

Нечего тебя всякие непотребности слушать. Хорошие девочки и мальчики таких слов знать не должны - это мы уже в Четвертой пропащие души, нам можно х)

да я как бы формально уже четвертая /смеется/

Лорд написал(а):

Ага, просто потрясающим воображение х)

именно! как моя жилетка! хд

0

365

Лорд написал(а):

Ничего не знаю, я забочусь об окружающих и их словарном запасе, пусть со стороны это не очень заметно х)

ничего-ничего, даже у стен есть уши!

Лорд написал(а):

*медленно зеленеет*
Господи, просто потрясающая перспектива

верно же, верно?! *радостно хлопает в ладоши*

0

366

*осторожно прокрался под покровом ночи*
аж страшно появляться, столько незнакомых вещей все обсуждают. х)
а я завтра на дачу еду, вишню собирать. мечтаю, что к моему возвращению сестрёнка начнёт наш отыгрыш. ^^

Отредактировано Рыжий (2014-07-15 03:58:09)

0

367

Рыжий
Бро, я уже несколько дней назад отписалась |порушилась и смеется|

Богтымойпроспалавсенасветесчегоначатьчтобыхотьчтотоуспеть |носится по флуду в одной штанине|

0

368

Русалка, мне кажется, смерть Лося в книге как раз и подчеркивалась внезапной, непонятной и нелепой: мол, умер при совершенно странных обстоятельствах такой вот хороший человек. Хорошие часто умирают нелепо из-за своей хорошести.
Иииии, на этой оптимистичной ноте - всем утреца =)

0

369

Ловец
и тебе спать спокойно /смеется/

и всем утра, да) Русалка еще сонная, поэтому тормозит немного х)

0

370

Русалка, да, летом утро начинается много позже, чем обычно Х-Р
Мне вот что осталось непонятным, так эта "зловещесть" Стервятника *пожал плечами* В чем она? Ну, ходил по Дому, интриганствовал, напускал страху на свою стаю и людей повпечатлительнее, вроде Курильщика... ну и? Он ж даже не убил никого. Даже свою бабушку и ту "заказал" Слепому.

0

371

Ловец
печально, что через неделю на работу надо будет /вздыхает/
знаешь, порой человек непреодолимо меняется после смерти близкого человека, и вокруг него начинает витать подобная аура.) к тому же, он так же защищал и свою стаю, ведь не был бы Папа Птица столь зловещим, постоянные стычки с другими стаями были бы неминуемы, а тут просто предпочитают не лезть.)

0

372

Русалка, а, эпизод со смертью его брата, помню ) Один из самых сильнейших в книге, как и эпизод с Волком и Македонским в Клетке. И все же, лично мне немного не хватило, хм... иллюстративности, что ли, всем данным качествам Стервятника. Ну не беру я на веру слова автора, если он говорит мне "Персонаж зловещий", "Персонаж спокойный", "Персонаж чувствительный"  :rolleyes: Нужны какие-то отдельные ситуации и моменты, которые будут это доказывать. Причем доказывать запоминающееся ))

0

373

Лордище, ты тему-то создашь?)

Привет всем проснувшимся!)

0

374

Сфинкс
дня же, чудесный.)

Ловец
ну, может, придет сюда Стервятник, а тогда, может, и еще больше прочувствуешь.)
а линия Македонского и Волка для меня едва ли не сильнейшая линия

0

375

Сфинкс, дня )) Наконец увидел форум в топе =) Может, и подтянется еще народ, таким макаром.
Русалка, вот потому и жду как Волка, так и Стервятника ;) Интересно будет видеть, кто кого, тем более что по сюжету Игры - такое нешуточное противостояние задумано ))) Правильно все-таки Македонский ставку на канонов сделал и на сюжет книги: когда приходишь в игру "по мотивам", а там - сплошь авторские и акционные персонажи, первое время - ничего, забавно, а потом как раз и приходит ощущение "Ооо, кто все эти люди??" О_о

0

376

Ловец
именно, а потом ты еще и думаешь, как вообще некоторые уникумы попали в Дом.)

0

377

|вырезает бабочек и листочки из бумаги| пальцы болят)))
Заберите Чаеньку домой!

0

378

Рыжая
Чаенька, а тебя как угораздило-то?)

0

379

Мы украшаем кабинет :3

0

380

Рыжая
для чего? Х)

0

381

Просто чтобы красиво было) Приду домой, покажу фотографии **
Ты сам как там? Никто не обижает? |засучивает рукава, чтобы тумака обидчикам дать|

0

382

Собственно то, чем я занимаюсь вторую неделю)

прекрасное

http://i031.radikal.ru/1407/89/228532330096.jpg

http://s019.radikal.ru/i631/1407/b5/b28dc87fa81c.jpg

0

383

ух тыы *_* красота какая там у вас))

0

384

Рыжая
Марат К останется жить в веках! XD

0

385

Рыжая
Кто меня обидит? Х) Это Я же мировое зло Х)

0

386

Македонский
Нам тоже очень нравится :3 Но мы заеб*лись, простите)
Сфинкс
|смеется| а осенью мы сменим бабочек на листья и зимой - на снежинки! |руками машет|

0

387

ну что за жара! /вполза во флуд/

0

388

Рыжая
А что это за кабинет-то?)

0

389

Сфинкс написал(а):

Кто меня обидит? Х) Это Я же мировое зло Х)

А вдруг!|большие глаза делает|

Русалка написал(а):

ну что за жара! /вполза во флуд/

караул просто! мне, как рыжему человеку, вообще страдания!
Лорд
|носом тычется в щеку|

Сфинкс написал(а):

А что это за кабинет-то?)

мой х) |биг босс|

0

390

Лорд
Та мне не настолько горит) я все равно не раньше завтра до поста доберусь) да и сам могу создать в конце концов Х)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой