Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 391 страница 420 из 930

391

Рыжая
Кем трудишься?)

Русалка
Привет!

0

392

Всем доброго вечера

0

393

Рыжая
почему?) веснушки высыпают?)

Отредактировано Русалка (2014-07-15 19:13:10)

0

394

Сфинкс
вечера, чудесный.)
вот как ты с этой жарой борешься, а?)

Слепой
вечера же!) как дела вечерние?)

0

395

Русалка
сонно и устало хх
жара меня убивает хх
а у Вас как?

0

396

у нас тоже жутко жарко хх

0

397

Македонский, вечера )
Слепой, молодец, что аватарку сменил: повканоннее будет ))

0

398

Ловец
привет привет) как дела то?)

0

399

Македонский, неплохо )) Составляю себе плейлист, думаю над сюжетами и еще мне таки нужно писать ответное псто... х) У моего соигрока предыдущее заняло восемь листов, ёпт.

0

400

Македонский
дома было прохладно до вчерашнего дня хх
Ловец
потому что другая без обработки была

0

401

Ловец
о Боже хд меня редко когда на большой размер распирает, но сам большие объемы очень люблю..Хд

0

402

Слепой
погода тоже, или это просто квартира нагрелась? у нас сначала так хорошо было, а теперь  http://shot.photo.qip.ru/2009xbA.png

0

403

Македонский
ну на улице хорошо, что тепло
а когда в доме душно, хоть вешайся

0

404

Слепой
одно без другого не бывает, к сожалению хд

0

405

Слепой
Ох, ни хо-хо себе ав!

Русалка
Я не коренной петербуржец, я привычный к жаркому лету Х) питерское мне нравится, но в жару я тоже не пузырюсь и не таю, аки порядочная нечисть XD

0

406

Македонский
у меня было...дня два хд пока жара штурмом брала мою квартиру хд
Сфинкс
влюбился? хд
у Мака золотые ручки)

0

407

Слепой
Не-не, я чет как-то мимо кружка слэшеров ХD

0

408

Но аки художник и ценитель прекрасного, восхищен)

0

409

Сфинкс
и слава богу хд

0

410

вот Русалка точно волшебная
жаловалась на жару, прилегла на 5 минут забудем, что 2 часа проспала, встала - а там дождь собирается, если не гроза 3

0

411

Слепой написал(а):

и слава богу хд

вот ты как, да? .__. хд
и ты, Брут? *драматичным голосом*

Русалка написал(а):

жаловалась на жару, прилегла на 5 минут забудем, что 2 часа проспала, встала - а там дождь собирается, если не гроза 3

ооо, Русалочка
нашамань и мне)

0

412

Сфиинкс, как настроение?)

0

413

Русалка
Там шикарная грозаааа, ведьма ты моя!) У нас лоджию выламывает Х)

0

414

Сфинкс
у тебя уже льет? хд потому что у меня пока ветрище и черным черно все 333

Македонский
/взяла бубен/ куда посылать? хд

0

415

Македонский
Разрываюсь между чтением, постами и подбором гардероба на завтра, а вместо этого залипаю на грозу за окном Х)
Я живу на восемнадцатом этаже и у меня весь Питер из окна видно, эпичное зрелище)

0

416

Сижу, смотрю косплеи по "Дому". Слушайте, да эти ребята прекрасны *_* А уж Стервятник! А Македонский!...
Честное слово, какого бы скептического мнения ни был я сам насчет этого произведения, написанного Мариам, - если она вдохновляет людей на такие вещи, то... здорово, что эта книга есть на свете, да. Просто здорово.
Русалка, у тебя есть аська, морская наша царевна? ))

0

417

Русалка
У меня из окна легко определить, в каких районах что происходит Х)
У меня пока только адский ветер) над пискаревкой вообще чистое небо, а краев Пионерской и крестовского не видно в черной непроглядной тьме Х)

0

418

Русалка
ну если идти никуда не надо, то норм
Македонский
ну началооооось ==
остынь

0

419

Сфинкс
у меня вот на Обводном деревья гнутся пока хд
Update: И ГРОМ!!!!! МОЛНИИ!!!!!!!! /радостно хлопает в ладоши/

Ловец написал(а):

Сижу, смотрю косплеи по "Дому".

давай сюда 3

Ловец
есть родимая, да.)
лови - 679544044

0

420

Слепой
я как раз хочу надеть сапоги и сходить за хлебом хд *нашла время*

Отредактировано Русалка (2014-07-15 21:10:41)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой