Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 511 страница 540 из 930

511

*не пытается поминать, как катался по чердаку, пытаясь укусить себя за щиколотки*

0

512

Сфинкс
я бог логики, фигле)
такой бог вообще у кого-нибудь есть? Оо

0

513

Рыжий, бога логики нет. Есть логика Бога х))))))))

0

514

Ловец
ну, логикой бога мы тут все отличаемся))

0

515

Ох, как я утомилась, заботьтесь обо мне все!)) |грохнулась на флудодиван без чувств|

0

516

Рыжая
*довольно ухмыляясь, притащил миску вишни*
от сердца отрываю, считай. *плюхнулся рядом*

0

517

Рыжий
Вишенка! |налетела и щеки набивает восторженно|
Вот в чем счастье! В братике и вишне! |закармливает тоже, ЩЕДРА))|

0

518

Рыжая
ты... осторожнее тут *пытается сопротивляться* я её, в общем... ел уже.

0

519

Рыжий
Да ну брось |смеется и размазывает вишню по моське Рыжего|

0

520

Рыжая
а после этого меня люди красногубым обзывают. х)

0

521

Рыжий
А теперь у тебя вообще все лицо красное!

0

522

Рыжая
я не понимаю, почему это тебя так радует. х)

0

523

Рыжий
Меня это веселит. Как любитель создания сомнительных организаций, объявляю нас Вишневыми Рыжиками о.о

0

524

Рыжая
я согласен. но давай она на всякий случай будет тайной-претайной-претайной. мне бы никому не хотелось говорить, что я в ней состою. х)

0

525

Рыжий
|смертельно обиделась|

0

526

Рыжая
эй! нельзя обижаться на желание иметь свою маленькую тайну. ну? *заглядывает зелёными стёклами в глаза*

0

527

Рыжий
Тебе просто стремно состоять со мной в группе, которая называется по-дурацки |типикалжэнщина|

0

528

Оооох, я хочу развидеть это обратно

0

529

Сфинкс
Что с тобой, Лысик? Что оскорбило твои глаза?

0

530

Рыжая
Это  :rofl:
Трап от самолета, мобильники, современные шмотки, хипстеры, кокаин, мерседес, белый стих вместо либретто Х)
Я подозревал, что опера - не мой жанр и не с того я видимо начал свое знакомство с ней, но кто ж ждал такой подставы от Мариинского театра  :rofl:
Одно меня веселило, великолепный Анатоль, все фразы которого заканчивались колоритным "..., аА?"  :rofl:
Ну и Пьер, который приложив Анатоля головой об капот мерса, а потом еще, бережно уложив его же голову на порожке, раз пятнадцать повстречал ее с задней дверью, пропел "Я не прибегну к насилию" Х)

Короче,едва дождавшись антракта, я свалил Х)

0

531

Рыжая
мне... мне не стрёмно! просто... давай её переназовём?

Сфинкс
сам виноват :longtongue:
"война и мир" - зло, который день говорю это))

0

532

Сфинкс, ну ты попал, да хDD Недаром даже ссылка твоя что-то не открывается. Стыдится, наверное, своего контента.
Совсем не представляю себе оперу в той подаче, в которой ты ее описал Х-) Да и "Войну и мир" как-то не очень люблю как таковую.

0

533

Ловец
а оно вчера транслировалось онлайн в кинотеатрах Европы еще XD

0

534

Сфинкс, ыыы, надо ж так упороться было Х_х

0

535

Сфинкс
Матерь божья, я бы потом спать не могла от такого кощунства)
Наверное, ты не один плевался там)
Рыжий
Ну ладно, убедил, название действительно идиотское |посопела и успокоилась|

Сейчас внезапно пришло письмо от диспетчера с заголовком "Лорд", мистика какая-то)

0

536

Рыжая, "ДОМ ПРОНИК В ТВОЮ ЖИЗНЬ" (с) :rofl:

0

537

всем любви, радости и конфет! /как забежала. так и убежала по делам/
http://media0.giphy.com/media/yKPgCc7wpYwp2/giphy.gif

0

538

Эмм. Я, конечно, все понимаю, но... я один чего-то не понимаю? х) 20 голосов за сайт с 12-ю человеками, да? Что за неприкрытое читерство, кто ж за нас там так рьяно голосит голосует хDD

0

539

Ловец написал(а):

Эмм. Я, конечно, все понимаю, но... я один чего-то не понимаю? х) 20 голосов за сайт с 12-ю человеками, да? Что за неприкрытое читерство, кто ж за нас там так рьяно голосит голосует хDD

кекекекеке хддд

0

540

Русалка, так это ты Систему нагнула, проказница? Х-)))

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой