Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 541 страница 570 из 930

541

Ловец
я дважды или трижды с разных сетей просто заходила хд
кто набрал оставшиеся - не знаю.)))

0

542

Русалка :rofl: Голосуйте за нас полностью! Х-3

0

543

А я вообще не голосовал)

0

544

Сфинкс
так иди давай! /толкает/

Ловец
надо партию создавать хд

0

545

Так я уже) у меня просто никогда не доходят руки до всех этих топов Х)

Но РПГ жжет  Откуда: Crimina Belli Кримино закрыт был еще в мае 2010 Х)

0

546

Всмысле, у меня с тех пор было там три форума...а я вечно криминовский XD

0

547

Сфинкс написал(а):

а я вечно криминовский XD

я почему-то прочитала, что ты у нас - криминаловский, и даже как-то одобрительно закивала головой хд

0

548

0_О я в  тихом ужасе
на Украине был сбит пассажирский самолет
а мне в вс лететь, и часть пути проходит над территорией Украины
и Русалке как-то очень даже страшно

0

549

Сфинкс
меня вообще топ расстраивает тем, что там так много дохлых ролок. могли быи сносить их как-то.

Русалка
куда-куда лететь?

0

550

Рыжий
в Европу мне надо.)

0

551

Русалка
а! я думал, вс обозначает страну, и всё никак не мог придумать.
хотя Венесуэла подошла бы х)

0

552

Русалка, Европа - ето хорошооо, а над Украиной - ето плохо =(
Удачи тебе, славная наша  :huh:

0

553

http://shot.photo.qip.ru/2009xaN.gif

0

554

Рыжая
привет! *обнимашки*
видишь, Коту ответил, ты следующая на очереди )

Отредактировано Рыжий (2014-07-17 22:43:59)

0

555

Рыжий
|стискивает изо всех сил|
Уооооооооо |невнятно расплывается счастливой лужицей| Я в нетерпении *O* |радостно сопит, как стадо ежей просто))|

0

556

Рыжая
эй! *растерялся* не настолько следующая. я уж, наверное, только завтра. *смущённо*

0

557

Рыжий
вс - это воскресенье, а в венесуэлу я бы слетала дал бы кто денег хд

Ловец
вот и  не говори тт
а сейчас все сборы да сборы - времени мало, а сделать так много надо

0

558

Русалка
да я уже понял)
а насчёт самолёта не переживай, два раза снаряд в одну лунку не попадает. сколько раз можно на одной неделе самолёты сбивать. Оо

0

559

Ууууууутра!

0

560

561

Ловец
Сфинкс
утра, чудесные мои! с пятницей нас х)))))

0

562

"Malayasia Flight 370 dissapeared without a trace, thats is first time in history since the advances in technology. And now suddenly a Malaysia aircraft get shut down over Ukraine. I will put my money on this aircraft being Malaysia flight 370, porpuselly sent to fly over the warzone in Ukraine so they can shoot it down. Smells like fals flag" (с)

я в а...е, господа

0

563

Лорд
c возвращением, Лордушка.)

0

564

Русалка написал(а):

я в а...е, господа

не ты одна о.о

Лорд написал(а):

Я зае... залюбился с этими переездами. Наконец-то я дома.

Знакомое состояние. Когда долго передвигаешь на каком-либо транспорте, думаешь: "Я еще три тыщи лет не сяду в поезд/самолет/автобус", а потом все по новой) Где ты, душа моя, бывал-то? |кутает в домашние пледы и чаем до смерти поит просто)|

А вообще, выходные же, мозгошмыга мне в глаз! *O*

0

565

Лорд, счастливец ;) Нам вот все еще только предстоит )))

0

566

Лорд
Мне нравятся поезда, пожалуй, только первый час поездки, есть в этом некая романтика, но потом мне становится скучно, тошно, остальные пассажиры раздражают)
|хохочет| я гляжу, для тебя это целое испытание.

0

567

|чуть не грохнулась в обморок, пустила носом кровь, упоролась и пошла писать анкету на Драко Малфоя|

0

568

Мне определенно перестает нравиться, что Пиколт делает с концовками книг...ну вот так два раза подряд?! Х)

Отредактировано Сфинкс (2014-07-19 00:20:03)

0

569

Рыжая написал(а):

пошла писать анкету на Драко Малфоя|

дай почитать потом, а?)
это блондинстая сволочь моя любимая после Снейпа с Люцом.)))

0

570

Сфинкс
|тащит валерьянку|
Русалка
А я вот, напротив, всю жизнь была к ним равнодушна, и теперь мне не дает покоя тот факт, что я этих персонажей никогда не отыгрывала. Почти всех отыгрывала, а их нет! Тем более, Драко, если подумать, очень "мой" персонаж, у меня именно такие лучше всего получаются и чаще всего встречаются в моем игровом опыте)
Если мне не будет за нее стыдно, то конечно :3

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой