Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 31 страница 60 из 930

31

Македонский
знаешь, чаще как-то получается вообще не ложиться /смеется/
вот так и живем, да.)

0

32

Русалка
вот вот
проще не ложится совсем хд

а ещё у меня в последнее время с музыкой проблема
она помогает настроится, но я не могу её слушать во время написания поста, потому что она мешает .__. а раньше мог нормально. а ты под музыку обычно пишешь, или как?)

0

33

Македонский
а потом ты начинаешь видеть милое "нечто", которое непонятно откуда вылазит.)
у меня всегда первым делом музыка подбирается под ощущение поста, может, тебе стоит слушать только инструменталку? задним фоном красиво пойдет - попробуй Isaac Shepard, он просто чудесен!

0

34

Русалка
о эти последствия недосыпа х) никогда не знаешь, что увидишь хддд
да я пробовал, все равно как то по мозгам( но вот о нем не слышал, надо послушать. спасибо)
я уже и классику, и каверы на песни инструментальные..и никак .__.

0

35

Македонский
вот это и страшно как-то - никогда не знаешь, что померещится и в какой момент.)
хм /думает/ если не помогает музыка, то пробуй читать небольшие отрывки из книг - я обычно Набокова или Рубину беру, то есть ищи музыку среди строк, пробуй поймать их музыкальный ритм и строй.)

0

36

Русалка
то есть, даже если игра по фандому, ты читаешь что то другое? интересно..надо попробовать)
нет, музыка то помогает, но только если я перед этим наслушаюсь и сяду писать хд

0

37

Македонский
именно, то есть я не читаю осмысленно, скорее стараюсь уловить темп и настроение.)
вот, честно, самой крайне интересно, чем это обусловлено, потому что я без подходящей мелодии даже начать писать не могу как-то(

0

38

-__-
Счастливцы. В восемь встают... Полшестого - наш ответ всем бедам! ) пять дней в неделю, весь год, мухаха!

0

39

Стервятник написал(а):

-__-
Счастливцы. В восемь встают... Полшестого - наш ответ всем бедам! ) пять дней в неделю, весь год, мухаха!

http://s3.uploads.ru/dypuo.gif  http://s3.uploads.ru/dypuo.gif  http://s3.uploads.ru/dypuo.gif

0

40

а как иначе-то. Жить вечно на съемных квартирах некомильфо, а работа не волк, к порогу не прибежит )

0

41

Ухт...вот и оставь вас на день Х)

0

42

Сфинкс написал(а):

Ухт...вот и оставь вас на день Х)

все случается именно тогда, когда тебя нет, да.)))

0

43

Русалка
Здавствуй, Прекрасная!
Вот теперь даже не знаю, оставлять вас или нет Х)

0

44

Сфинкс
а вот это уже вопрос посерьезнее /смеется/

0

45

Не хочу о серьезном Х) как жизнь молодая?)

0

46

Бледноликий, молви что-нибудь! Хоть раз с тобой во флуде пересечься)

0

47

:dontcare:

0

48

Сфинкс
тортики да книжки - жизнь прекрасна.)))
а твои как?)

0

49

Русалка
Ну примерно так же XD тортики, книжки, кино и японская еда...отмечаю, что нагрянувшие пожить у меня ужасные родственники свалили в кои то веки гулять на весь день и сегодня я убедил их, что не надо им приезжать каждый раз на обед  :canthearyou:

0

50

Как ты меня назвал? :DDD

0

51

Он говорящий!*радуется* Х)

Слепой
Та какая разница! *шакальи приемы* ...Долгих лет, много лун!)

0

52

Сфинкс
Большая хдддд
Как поживаешь?

0

53

Слепой
Да ладн, там полкниги все забывали про твою незрячесть и концентрировались на бледности Х)

Я планирую двойное убийство, кажется Х)

Как насчет отыгрыша? А если найду?! Х)

0

54

Сфинкс написал(а):

Я планирую двойное убийство, кажется Х)

какое совпадение  *мрачен*

0

55

Сфинкс
о, надо бы как раз японскую и заказать /смеется/
потому что мои как то все уехали, а я и готовка - это неделя мытья кухни.)))

Македонский
чудесный, не расстраивайся  http://savepic.ru/4409138.gif

Слепой
вечера же!

0

56

Македонский
Надо махнуться жертвами и никто на нас не подумает Х)

0

57

Русалка
а я люблю готовииить х)))

0

58

Русалка
да все хорошо
а у тебя как?)

Сфинкс
точно
идеальное преступление х)

0

59

Сфинкс
огооооооооо /смеется/ почтой высылай.)

Македонский
а у меня все еще тортик настроение поднимает, да.)
правда, погода как то портится опять тт

0

60

Македонский
А если серьезно, не мрачней, Херувим) Не стоит оно того)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой