Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 571 страница 600 из 930

571

А у меня семья Малфоев в зоне отчуждения Х) никогда не зареклася, но и не рвался их играть) Ну серьезно, павлины?! XD

0

572

Сфинкс написал(а):

А у меня семья Малфоев в зоне отчуждения Х)

Аналогично вот. Но где-то год назад я повнимательнее присмотрелась и поняла, что они гораздо глубже, нежели кажутся. Ну посмотрим-попробуем)

0

573

мне так нравится, что в Доме новые воспитанники появляются.))))

+1

574

Русалка, ты ж наша хорошая отзывчивая девочка *умилился* Х-3
Я тебе по секрету скажу: пробного поста Волка я жду, как дети - Рождества Х-DD

0

575

Ловец
но когда, когда же он будет уже?)
нам нужен здесь этот зубастый!

0

576

Русалка *берет обе лапки в свои, чуть сжимает* Он появится. Да-да-да ))) Непременно. И будет прекрасен :)

0

577

Ловец
а там и Стервятник придет, да и про Горбача он что-то говорил /смеется/
Дом прямо оживает! я вот думаю, что, может, Спицу, Габи да Крысу поискать?)

Отредактировано Русалка (2014-07-19 20:59:47)

0

578

Русалка, почему бы и не Крысу ))))))))) Она клевая же )))

0

579

Ловец
вот интересно, почему из трех именно ее:?) /смеется/

0

580

Русалка, ну, я б и с ней тоже замутил бы Х-DDD

0

581

Ловец
ого-го, какой вы, господин Ловец хд Химеру заодно поищите, чтобы жизнь вообще сказкой была хд

0

582

я тоже Крысу люблю *мечтательно*
не зря же она Крыса.

0

583

Русалка, нет, а вот Химере - мое "Нет" Х-Р Зеленые волосы - это, конечно, сексуально и экзотишно, но в остальном девочка совсем некуртуазна Х-)

0

584

Крыса моя, отстаньте хддддддд

0

585

Ловец
почему же?))) характер то какой медовый! хд

и я ненавижу перелеты, особенно стыковочное с 4-мя часами ничегонеделанья и шляния по аэропорту

0

586

Слепой, а с тебя и Изнанки хватит :-Р
Русалка, а ты читай книжку? ))

0

587

Ловец
почему же?))) характер то какой медовый! хд

и я ненавижу перелеты, особенно стыковочное с 4-мя часами ничегонеделанья и шляния по аэропорту

0

588

Ловец
Я Крысу с собой заберу, а тебя мы оставим в Доме хдддд

0

589

Слепой, угу-угу, ты, главное, у Крысы спросить не забудь, захочет ли она с тобой уйти Х-DD Первобытные способы из серии "Дубиной по голове и в пещеру" давно уже неактуальны Х-))

0

590

|грусть-печаль, запивает тоску литрами чая|

0

591

Рыжая, что такое там случилось? =(

0

592

Ловец
Апатия |хрипит из-под одеяла| Я могла бы заняться кучей потрясающих дел, но мне ничего не хочется. Буду лежать и ныть))))

А вообще мы с другом пошли и придержали Блэка и Поттера сдуру Х))

Ты там как сам, солнце? |кряхтит и делится чаем лимоново-апельсиновым :3|

0

593

Ловец
да ну, Химера клёвая. мне нравится.)

Рыжая
хей, отставить апатию! ты что! *протягивает шоколадку* помогает, говорят. даже почти целая!

0

594

Рыжий
|точит шоколадку и благодарно урчит| бро *_____*

какие вы у меня хорошие |норовит прослезиться от счастья|

0

595

Рыжая
эй, не реветь) *дёргает за рыжую прядь*

мародёры уруру х)

Отредактировано Рыжий (2014-07-20 21:04:59)

0

596

Ловец, сочувствую (( Апатия - это дрянь. Выходи из нее поскорее ;)
Я вот допер сделать уборку, загрузить машинку стирать, пострадать вместе с камрадом над московскими съемными квартирами и ценами на них, подумать, чего нам интересненького в псто написать... Счаз вот рецептики смотрю всякие, облизываюсь Х-)

0

597

Рыжий, только из-за зеленых волос Х-) Я и сам себе такого цвета хочу. Так - девка явно психованная Х-Р

0

598

Ловец
психованная, так тем и хороша.
а чо, как там с ценой на среднюю московскую однушку?

0

599

Рыжий, ну какбэ от тридцати, стандартно )) Меньше рублей - ближе к явному найопу Х-) Камрадец плачет горючими слезами от таких цен и свято верит, что однушка за восемнадцать тысяч (то есть, всего на две тысячи больше, чем среднестатистическая комната, ком-на-та!) - это НЕ найоп Х-Р Наивный!!!
А еще мы с ним вчера весь вечер ржали над ценой на аренду, внимание, - 29900 Х-DDD Ну явно работник "Эльдорадо" сдает!
П.с. ну вот потому я и выбираю Крысу, а не Химеру: рулят брутальные, а не психованные Х-Р

Рыжая, помоги придумать название нашему эпизоду и описание, а? )) Мне хочется "Игру с огнем", но ведь... эта... пафос! Х-Р

0

600

Рыжий
от счастья можно! |бодается в плечо и хихикает|
ода *O* хотя, раньше я их не любила, козлами они мне казались дикими)
Ловец
Я тоже хотела за уборку взяться, да как-то не пошло, поэтому создала видимость пока что)
Ничего не говори( Московские цены на квартиры - совершенно кусачие. А так жаль.
Ну я, вроде, за анкету Малфоя взялась, в перерывах Стругацких почитываю потихоньку (люблю - не могу!), так что уже получше себя чувствую)
Волка пост, да? **
Я бы сейчас какой-нибудь салат навернула |мечтательно|

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой