Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 601 страница 630 из 930

601

Ловец
может, и не найоп, а просто в очень кризисном состоянии и в жопе мира.)
работники Эльдорадо жгут) мог бы и 29 999 сделать)
а чо это за категоричность. рулят и брутальные, и психованые, всякие рулят. я за разнообразие.)
а "игра с огнём", btw, давно не пафос, а классика)

Рыжая
а что читаешь?)

чего вы все в Мск рвётесь О__О
это ж сущий ад, а не город. коллапс инфраструктуры в действии.

Отредактировано Рыжий (2014-07-20 21:27:21)

0

602

Ловец написал(а):

29900 Х-DDD Ну явно работник "Эльдорадо" сдает!

|катится со смеху|

Ловец написал(а):

помоги придумать название нашему эпизоду и описание, а? )) Мне хочется "Игру с огнем", но ведь... эта... пафос! Х-Р

Вот я этого никогда не умела на самом деле, для меня самое страшное - это придумать тему, вон бро знает)
Ну, если приспичит, я обычно беру название песни какой-нибудь о.о

0

603

Рыжий
"Трудно быть богом". Вот до смешного. Я кучу всего у Стругацких читала, а самую популярную книгу - нет) И здесь я иду против системы)

Да я больше в Питер, на самом деле, но Москва мне тоже нравится.
Ты так говоришь, потому что наверняка живешь не в городе два на два метра, где ничего не происходит, некуда сходить, а люди все одинаковые аки Фазаны!))

0

604

Рыжая
а. я как раз мало чего у них читал, но эту - конечно. очень люблю. приятного тебе чтения!

я так говорю, потому что у меня, несмотря ни на что, практически менталитет жителя маленького города. я вырос в одном районе, очень тихом и зелёном, и вообще не понимаю выражения "ничего не происходит". ничего и не должно)
а ещё потому, что перегрузка инфрастуктуры - это правда очень, очень стрёмно. это повседневный дискомфорт во всех мелочах, и я не знаю, какие развлечения могут это перекрыть.

0

605

Рыжий
Спасибо, маленький *в щекан поцеловала* Мне пока очень нравится тоже.

Не знаю, я люблю, когда много всего, люблю толпы людей (это утомляет периодически, согласна, но извечная тишина тоже с ума сводит). У нас даже кинотеатр убогий *мрачно)))*
Ты ж мое уютное существо *умилена*

0

606

Рыжая, нет-нет, что ты! Не волковский, а наш, с тобой и Лордом ;) Волка будет играть другой человек - мой друг и акуенский игрок просто =DDD

По большому-пребольшому секрету скидываю первую часть его поста. Никто ему не помогал, он у нас от природы такой )))

– Истинному Джонатану — Чайке, живущей в каждом из нас, – начинает Волк, раскрыв книгу, он чуть улыбается ей, почти так же он иногда улыбается Кузнечику.
– Часть первая, – говорит он, и это тоже звучит, как что-то важное, – то есть, действительно важное или даже выразительное – потому что в каждой истории начало – это самое главное. Но при этом нельзя забывать о последовательности.
Волк делает паузу, и прежде чем в действительности начать, пробегает глазами по чужим лицам. Если очень захотеть, то эти лица тоже можно запихать на белый (или клетчатый, а то и разлинованный, с косыми черточками и розовыми полями) лист ровными строками, буква к букве, слово к слову. Про каждого по истории-характеристике – и почти во всех этих литературных портретах найдется место членовредительству, если Волк прямо сейчас всерьез не возьмется за чтение.
– "Было утро, и новое солнце золотом разлилось по испещренной рябью поверхности моря", – снова улыбается Волк, но теперь книга ни при чем, он просто прячет в ней свое удовольствие от увиденного.
О, ему более чем достаточно того, что на веснушчатом, бледном, почти безвольном личике Македонского отражается одно только терпеливое ожидание сказки, и нет ни единой кровожадной морщинки.
«Как ты такой получился?» – думает Волк, читая вслух. Делает это он, скорей, по памяти, чем по книге, «Чайка Джон Ливингстон» так часто оказывается у него в руках, что скольжение взглядом по строчкам, буквам и точкам стало, скорее, ритуалом, чем необходимостью.
Все нужные слова уже и так внутри.
– …"Большинство чаек не утруждает себя изучением чего-то большего, чем элементарные основы полета. Отлететь от берега на кормежку и вернуться — этого вполне достаточно. Ведь для большинства имеет значение не полет, но только лишь еда. Но для Чайки по имени Джонатан Ливингстон важен был полет…", – голос следует за напечатанным, а мысли отлучаются по своим делам, они все еще крутятся вокруг увиденного, задуманного, подмеченного.
Если думать символически, в смысле, символами и о символах, то Македонский похож на легкомысленную галочку, оставленную на полях. Или на барашка в коробке. Того, которого просил Маленький Принц у летчика. Но такие фантазии - это как-то слишком, хотя…
Почему нет?
Волку иногда в самом деле кажется, что он подглядывает через те четыре дырочки для дыхания в душную полутень, глаза ничего не различают, но он же не просто так Волк – ему хватает тихих звуков: перетоптываний, шорохов, шагов, вздохов. И запахов (запахи очень важны для семейства псовых), а Македонский пахнет, как новогоднее утро. Чудесами.
«Это все только чудится», – одергивает себя Волк по обыкновению.
«Так разве бывает?» – думает он, когда сквозь чужой пот и шампунь пробивается что-то чистое с хвойно-цитрусовыми нотками.
«Может, все не так уж однозначно» – понимает он однажды. И это начало.
Слепой пахнет затхлостью и пустотой.
Кузнечик – кошками.
Вонючка – неприятностями.
А Македонский… мандаринами, ёлкой, корицей, мокрыми перьями, чужой рвотой (и это фу как противно), терпким кофе, солнечным небом, дождем над крышей Дома. И каждый запах - словно теплая рука, почесывающая за ухом. От такого хочется скулить от счастья, хотя особо-то и не с чего.
– "Когда сознание вернулось к Джонатану, – Волк говорит это так, словно сознание прямо-таки вломилось к бедной чайке, с парой девочек и бутылкой крепкого пойла. Ребята тихо фыркают или похихикивают, и чтец молчит, до тех пор, пока тихие смешки с пофыркиваниями не превращаются в благоприятствующую чтениям тишину, – …было уже совсем темно, и он плавал на поверхности моря, мерцавшей в лунном свете".
Им не с чего смеяться. Это очень трогательный и значительный момент будет позже. Но они смеются.
Ему не с чего искать в Македонском тайны и секреты. Но он ищет, правда, не внутри, а вокруг, тихо и долго. Ищет и натыкается совсем не на чудеса, а на какие-то непонятные крошки – не то от торта, не то от черствого хлебца. Крошки на то и крошки, что с них не составишь полной картины происходящего. Но если вспоминать мировую литературу, то рассыпанные крошки – это пролог. Они -  как будто дорожка к чему-то важному – к тайне или к дому ведьмы – и вокруг себя Волк находит их преогромное множество.
Как будто Македонский хочет, чтобы его секрет разгадали, а может быть, он просто дразнится, но…
Вообще-то, Canis lupus – хищники, живущие выслеживанием, так что дальше просто подключается инстинкт. Да, Македонский в самом деле напоминает Волку барашка из коробки, но сам Волк вовсе не считает себя Маленьким принцем. Совсем на него не похож, вообще-то.

Пиши-пиши анкету давай ;) Создание квенты - милое и творческое дело :-3 Вдохновения! И читай, да. Воннегута сейчас читаю. Стругацких тоже бы не прочь ))

Рыжий, дык в том-то и дело, что не в опе мира Х-Р Потому и вдвойне подозрительно.
Ну окей, раз обобряешь - так и назову ;D С твоей легкой руки!

0

607

Рыжая
эй, я тебе не маленький! *возмутился*
ты, как дочитаешь, скажи мне. я спрошу у тебя одну вещь, она меня много лет мучает.

убогий кинотеатр - это печально, тут согласен. ><
хотя убогие места можно ваще в любом городе найти х) *спец по этой развлекухе*

0

608

Ловец
ты тут моим обобрением не прикрывайся, сам за свои названия отвечай. *возмущён*
а жопа мира в большом городе может притаиться где угодно) не увидишь - не узнаешь. х)

всё, пойду я заниматься Важным Делом. удачи мне, а всем хорошего вечера. х)

0

609

Рыжий, давай, удачи тебе )) Проставлю твой копирайт на название, сталбыть! Х-DD

0

610

и через 13 часов я таки доехала
а тут дождь - такое чувство, что я питерскую погоду с собой прихватила -___-
и вообще Русалка голодная, но тут же ничерта по вс не работает
эх, жаловаться хочу хд

0

611

Ловец
Аааааа, не, я просто думала, вы там все вместе думаете. Но если со мной и Лордом, то это просто замечательно же.
Волк замечательный будет *__*
Рыжий
а какой? большой? *смеется*
хорошо, я постараюсь не забыть, ибо склероз  - дело такое)
Всего наилучшего!*машет вслед*
Русалка
Боже мой, бедная моя девочка, ты там все по аэропортам шляешься?*ринулась обнимать*

Отредактировано Рыжая (2014-07-20 23:46:18)

+1

612

доделал Важное Дело. умахался. я тут на диванчике полежу.
*плюхнулся, уложив голову сестрёнке на колени*

0

613

Рыжий
Я даже как-то стесняюсь спросить, что за страшное важное дело тебя так вымотало |гладит по голове|

0

614

Рыжая
а!..
страшно сказать: ин-тел-лек-ту-альное. -__- *подставляет грязные лохмы, доволен*

0

615

*утомленный, плетет очередной ловец снов*
Волк, а Волк. Вот что ты за скотина такая лесная Х-)) Тебе ж уже даже не квенту писать, тебе всего лишь пробный псто написать разрешили. Так какого хрена я до сих пор не вижу его на этом форуме?!!
Ну допиши ты его уже, тягомот несчатный, съешь ты уже в нем Македонского и приходи играть, черт возьми.
... или я доплету этот ловец и заговорю его как волчий капкан >_< Спешал фор ю!

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-11/1320809699_dreamcatcher_by_wolfroad-d375c2d.jpg

0

616

Кто-нибудь видел мой мозг?!

0

617

Сфинкс
твой что-что?.. ^__^

0

618

Когда тебя даже друзья и коллеги называют не по имени, а Рыжей, впору заработать шизофрению)

0

619

Рыжая, нинада, у тебя ведь совсем другой диагноз! Х-))

0

620

Ловец
Просто это забавно) У меня только лет в 16 обнаруживались множественные личности в голове, сейчас я более-менее адекватна в этом плане)
И я сегодня допишу пост, вчера написала половину и вырубилась( Это всегда обидно, когда вдохновение бьет ключом.
Как там твои дела, радость?

0

621

Рыжая, та неплохо )) Сварил вчера супчик с сунелями-хмелями, скормил камраду с довольной мордой: что теперь, раз в доме за женщину - я, всегда буду на нем экспериментировать Х-Р
Счаз сижу вот, пишу долговое длинное-предлинное псто своему соигроку, который здесь будущий Волк... Вот, кстати, спросить хотел у тебя как у друга: скажи, у меня не слишком длинно получается? Х-)) Нормально читать, не устаешь? Чесслово, иногда меня задалбывает меряться текстовыми х*ями с игроками Х-Р
Еще сегодня открыл для себя миленькую девчушку-певичушку Сесиль Корбель. Очень и очень милый голосочек (кто б мне таким колыбельные пел на ночь, ога Х-) ), любимые кельтские мотивчики, а еще она - арфистка *_*
А "множественные личности" - мне кажется, у всех ролевиков это ООООБЩАЯ БОЛЕЕЕЕЕЗНЬ %-DDD

0

622

Ловец написал(а):

Сварил вчера супчик с сунелями-хмелями, скормил камраду с довольной мордой: что теперь, раз в доме за женщину - я, всегда буду на нем экспериментировать Х-Р

Аахаххаа боюсь, мой сожитель/ца вообще храбро погиб/ла бы от отравления)

Ловец написал(а):

Счаз сижу вот, пишу долговое длинное-предлинное псто своему соигроку, который здесь будущий Волк... Вот, кстати, спросить хотел у тебя как у друга: скажи, у меня не слишком длинно получается? Х-)) Нормально читать, не устаешь? Чесслово, иногда меня задалбывает меряться текстовыми х*ями с игроками Х-Р

Ооооо, творчество - это прекрасно *O* Нет, самое то, правда. И устаешь читать, когда скучно и сплошная вода как у меня, а у тебя все на одном дыхании.
Помнится, у меня была подруга, которая писала посты в десять вордовских страниц. Вот это она жестила, конечно)

Ловец написал(а):

Еще сегодня открыл для себя миленькую девчушку-певичушку Сесиль Корбель. Очень и очень милый голосочек (кто б мне таким колыбельные пел на ночь, ога Х-) ), любимые кельтские мотивчики, а еще она - арфистка *_*

Какая прекрасная *_____* Я тоже большая поклонница кельтских мотивчиков. Нет, честное слово, сказочная девочка!

Ловец написал(а):

А "множественные личности" - мне кажется, у всех ролевиков это ООООБЩАЯ БОЛЕЕЕЕЕЗНЬ %-DDD

Просто на тот момент это было опасно для психики, я перестала понимать, где думаю я, а где не я оО А вообще да, и это отлично, я считаю)

0

623

Рыжая, а, ну отлично тогда ;D Пиши давай ответик, порадуемся. И да, мне, по правде, аццки интересно, кого же из нас ты  предпочтешь, о да! как же отреагирует учтивый и утонченный Лорд Х-)) Ну и Рыжая, в общем-то, тоже. Ни разу не играл вот так, втроем )
У моего камрада на восемь вордовских вышло. Но довольно-таки милая сказочка )) Я теперь просто думаю, че б такого написать, чтобы не меркнуть на фоне совсем уж безнадежно Х-) Вот говорю ж, мерянье пошло! Х-)))
И рад, что порадовала Сесиль ;)
Ох... Не думал, что все так серьезно было :-/ Ну, главное, обошлось.
... а еще недалече как сегодня я всерьез озаботился своим, так сказать, морально-игровым обликом Х-Р

Отредактировано Ловец (2014-07-22 19:42:27)

0

624

Рыжая
если эт наша общая подруга, был там милый косяк XD в том, что чтиво ооооочень крутое) но по теме отыгрыша абзац мыслей в конце, а тебе следующим постом ей отвечать что-то надо Х)

0

625

Вечера всем доброго!
меня малость закрутило в предотпускной возне

0

626

Привет всем)

0

627

Македонский, вернулся! =D

0

628

Ловец
да) я снова здесь. как дела?

0

629

Македонский, неплохо-неплохо ;) Сам-то как?

0

630

Панки, хой!

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой