Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 631 страница 660 из 930

631

Ловец
да сойдет. расслабились тут без меня?)

Сфиинкс)) привет)

0

632

http://shot.photo.qip.ru/2009xaN.gif

0

633

Македонский, я? Нееееееее Х-)) Дневничок по заданию Ральфа чинно веду себе, ответ на псто жду терпеливо, а еще перевожу всякую херь, мечтаю о том, чтобы поселить дома котёнка или ласку, на меня грозится набрасываться из темного угла сумасшедшая белка и докапываться, откуда у меня стеклянный глаз, а еще - хочешь хорошей музыки? На =DD

0

634

Ловец
кошка дома- маленькая катастрофа большого масштаба
авторитетно заявляю

белка?)
оу. я вообще женский вокал не очень люблю, но могут быть и исключения. сейчас оценю))

0

635

Слепой
и тебе привет) ещё раз. чтобы везде хд

0

636

Македонский, значит, таки ласка Х-) Жаль, что на всех на них у меня аллергия Х-Р
Ога Х-)) Госпожа Белочка, из другой стаи и вообще другого форума Х-) Я ее уже боюсь.
Зацени, да ;) Кельтская арфисточка, хоть и француженка по национальности Х-))

0

637

Ловец
она такая..неопределенная по ощущениям, что ли. мне напомнила песни Radiohead)

0

638

Македонский, ну, по крайне мере, не "фуфуфу" Х-))
П.с. а вот "Будет ласковый дождь", кстати, жуткий рассказ Т_Т Мягко, по-доброму, по-брэдберевски жуткий такой.

0

639

Ловец
он меня завораживает
как и большинство других его рассказов)

0

640

Македонский, это да )) Завораживают. Но "Будет ласковый дождь" - он как... как беззвучный крик Т_Т

0

641

Ловец
у него и Марсианские хроники такие..

0

642

Ловец
плюсую, кстати, насчёт "Будет ласковый дождь".
но там, да, почти все Марсианские хроники стрёмные, как моя жизнь.
особенно про марсианина, который менял облик.

Македонский
привет, Макуш х))

0

643

Рыжий
за что ты так бедного Рэя хд
вот не помню этот рассказ. зато помню "Армагеддон", который жутко меня напугал и рассказ о том, что на Марсе космонавты встретили своих родных
он невероятен

0

644

Македонский
"Уснувший в Армагеддоне", ты имеешь в виду? жуть жуткая.
про "родных" рассказ тоже из "хроник", если ты про этот, и он тоже очень стрёмный.
в про марсианина вот он.
марсианские хроники, серьёзно, процентов на 75 жуткие.
за это и люблю.)

Отредактировано Рыжий (2014-07-24 01:54:44)

0

645

Рыжий
дадада
точно
помню, там что то про Армагеддон было хдд
мне открылось два раза с начала)
надо перечитать
есть ещё какие нибудь, которые зацепили?) даже и не в хрониках

0

646

Сейчас тут буду выражать свои бурные восторги Х-))

Рыжая, наш ДОМашний огонёчек. Ты, знаешь, ты потрясающая. Ты удивительно хорошо чувствуешь и понимаешь образ и характер героини, которую отыгрываешь. И благодаря тебе, я увидел, до чего же Рыжая вообще классная фканоне. Спасибо тебе за душевный, теплый, дивной красоты пост. Я, благодаря ему, вижу, насколько у меня легкомысленный персонаж, по сравнению с твоей Рыжей, однако... если до этого я сам не ждал ничего особо серьезного от эпизода (ну подумаешь, два парня дерутся за одну и ту же девчонку, эка невидаль!) - то теперь все, игрулечки закончились. Без боя такую Рыжую Ловец, думаю, не уступит Х-))

Лорд, спасибо тебе отдельное за то, что не стал тянуть с ответом :-3 Все-таки половина успеха хорошего отыгрыша - это его динамичность :D Давайте всегда об этом помнить. И да, ответ тоже получился хорош. Мне почему-то кажется, что именно такими вот категориями - "Пигмалион", "Галатея", "палата мер и весов", "исцеляющий огонь", "золотое солнце", - фканонный Лорд и мыслит Х-)) Хотя по нему и не скажешь. Приигрывайся и раскрывай персонажа дальше ;)

0

647

у нас появился Куриииииииииииииииииииииииииииииильщик!
и всем привет от стажера-кондитера хд
вот всегда мечтала пахнуть шоколадом и ванилью хд

0

648

Русалочка
я соскучился аж
привееет) вижу, дела неплохо?)

0

649

Македонский
как приятно, когда по тебе скучают 33333
да я тут уже работаю во всю с 6 утра до 5 вечера, а потому времени пока как-то свободного особо и нет х_х

0

650

Русалка
о Боже, я бы не выдержал .__. даже летом, да? и так до конца будешь?

0

651

Русалка, я уже хочу тебя, эээ... вознюхать Х-))) Привет =)

0

652

Ловец
что, прости? хдддддд

Македонский
ну, потом с 6 утра и до 2.30 вечера)
второй же шифт с 12 до 8 вечера хд

0

653

Рыжий написал(а):

Макуш

*хохочет*
Ловец
Божечки мои, я так тронута, ты себе и представить не можешь, я так всегда корю себя за свои посты, они мне так не нравятся, а ты вот просто взял и поднял мне самооценку до небес *тискает* Спасибо тебе, волшебный. Я твоей игрой тоже учитываюсь, вдохновляюсь и восторгаюсь, получается эдакая игра-на-контрсте, я такое люблю до безобразия.
И Лорд какой чудесный, я сегодня утром прочитала его пост и рассыпалась на тысячу маленьких Рыжих *O* Он определенно сделал мой день.

Русалка
*обнюхать Русалочку и лизнуть!ХД*
Македонский
Лапонька!*обнимает до хруста макушиных косточек*

0

654

Русалка, а... э... ы! Рыжая все за меня сказала!  :rofl:
Рыжая, отставить самоедство и самокорство Х-))) "Отсебятинские посты" - это не про тебя Х-) И да, чисто ради поднятия чей-нибудь самооценки и когда особо не за что, по факту, - ТАК я никогда и никого не хвалю Х-)

0

655

Ловец
*самодовольно распушилась и Ловца пушит, потому что тоже должен зазнаться, ибо крут*

0

656

Русалка написал(а):

ну, потом с 6 утра и до 2.30 вечера)
второй же шифт с 12 до 8 вечера хд

подожди подожди, объясни ещё раз, я плохо понял оО

Рыжая написал(а):

Лапонька!*обнимает до хруста макушиных косточек*

привеееет) *обнимает в ответ под натиском* как настроение, рыжик?)

и Ловцу привет)

0

657

Рыжая, гыгыгы, "все молодцы. все няши - обнимемса??" (с) Давай, Лорд, теперь жги!!! Ревнуй Рыжую полностью!!! *_*

0

658

Македонский, привет-привет-привет =) Не оставляй нас, болезных, больше так надолго Х-)

0

659

Всем доброго вечера

0

660

Ловец
я бы вам не советовал вызывать ревность Лорда...за все время, что я с ним знаком, он ещё ни разу при мне не ревновал
Гнев дракона вообще очень..масштабен хд

Слепой
http://shot.photo.qip.ru/3009xbB.png

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой