Ловец
да сойдет. расслабились тут без меня?)
Сфиинкс)) привет)
|
"Дом, в котором..." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой
Ловец
да сойдет. расслабились тут без меня?)
Сфиинкс)) привет)
Македонский, я? Нееееееее Х-)) Дневничок по заданию Ральфа чинно веду себе, ответ на псто жду терпеливо, а еще перевожу всякую херь, мечтаю о том, чтобы поселить дома котёнка или ласку, на меня грозится набрасываться из темного угла сумасшедшая белка и докапываться, откуда у меня стеклянный глаз, а еще - хочешь хорошей музыки? На =DD
Ловецкошка дома- маленькая катастрофа большого масштаба
авторитетно заявляю
белка?)
оу. я вообще женский вокал не очень люблю, но могут быть и исключения. сейчас оценю))
Слепой
и тебе привет) ещё раз. чтобы везде хд
Македонский, значит, таки ласка Х-) Жаль, что на всех на них у меня аллергия Х-Р
Ога Х-)) Госпожа Белочка, из другой стаи и вообще другого форума Х-) Я ее уже боюсь.
Зацени, да Кельтская арфисточка, хоть и француженка по национальности Х-))
Ловец
она такая..неопределенная по ощущениям, что ли. мне напомнила песни Radiohead)
Македонский, ну, по крайне мере, не "фуфуфу" Х-))
П.с. а вот "Будет ласковый дождь", кстати, жуткий рассказ Т_Т Мягко, по-доброму, по-брэдберевски жуткий такой.
Ловец
он меня завораживает
как и большинство других его рассказов)
Македонский, это да )) Завораживают. Но "Будет ласковый дождь" - он как... как беззвучный крик Т_Т
Ловец
у него и Марсианские хроники такие..
Ловец
плюсую, кстати, насчёт "Будет ласковый дождь".
но там, да, почти все Марсианские хроники стрёмные, как моя жизнь.
особенно про марсианина, который менял облик.
Македонский
привет, Макуш х))
Рыжий
за что ты так бедного Рэя хд
вот не помню этот рассказ. зато помню "Армагеддон", который жутко меня напугал и рассказ о том, что на Марсе космонавты встретили своих родных
он невероятен
Рыжий
дадада
точно
помню, там что то про Армагеддон было хдд
мне открылось два раза с начала)
надо перечитать
есть ещё какие нибудь, которые зацепили?) даже и не в хрониках
Сейчас тут буду выражать свои бурные восторги Х-))
Рыжая, наш ДОМашний огонёчек. Ты, знаешь, ты потрясающая. Ты удивительно хорошо чувствуешь и понимаешь образ и характер героини, которую отыгрываешь. И благодаря тебе, я увидел, до чего же Рыжая вообще классная фканоне. Спасибо тебе за душевный, теплый, дивной красоты пост. Я, благодаря ему, вижу, насколько у меня легкомысленный персонаж, по сравнению с твоей Рыжей, однако... если до этого я сам не ждал ничего особо серьезного от эпизода (ну подумаешь, два парня дерутся за одну и ту же девчонку, эка невидаль!) - то теперь все, игрулечки закончились. Без боя такую Рыжую Ловец, думаю, не уступит Х-))
Лорд, спасибо тебе отдельное за то, что не стал тянуть с ответом :-3 Все-таки половина успеха хорошего отыгрыша - это его динамичность Давайте всегда об этом помнить. И да, ответ тоже получился хорош. Мне почему-то кажется, что именно такими вот категориями - "Пигмалион", "Галатея", "палата мер и весов", "исцеляющий огонь", "золотое солнце", - фканонный Лорд и мыслит Х-)) Хотя по нему и не скажешь. Приигрывайся и раскрывай персонажа дальше
у нас появился Куриииииииииииииииииииииииииииииильщик!
и всем привет от стажера-кондитера хд
вот всегда мечтала пахнуть шоколадом и ванилью хд
Русалочка
я соскучился аж
привееет) вижу, дела неплохо?)
Македонский
как приятно, когда по тебе скучают 33333
да я тут уже работаю во всю с 6 утра до 5 вечера, а потому времени пока как-то свободного особо и нет х_х
Русалка
о Боже, я бы не выдержал .__. даже летом, да? и так до конца будешь?
Русалка, я уже хочу тебя, эээ... вознюхать Х-))) Привет =)
Ловец
что, прости? хдддддд
Македонский
ну, потом с 6 утра и до 2.30 вечера)
второй же шифт с 12 до 8 вечера хд
Макуш
*хохочет*
Ловец
Божечки мои, я так тронута, ты себе и представить не можешь, я так всегда корю себя за свои посты, они мне так не нравятся, а ты вот просто взял и поднял мне самооценку до небес *тискает* Спасибо тебе, волшебный. Я твоей игрой тоже учитываюсь, вдохновляюсь и восторгаюсь, получается эдакая игра-на-контрсте, я такое люблю до безобразия.
И Лорд какой чудесный, я сегодня утром прочитала его пост и рассыпалась на тысячу маленьких Рыжих *O* Он определенно сделал мой день.
Русалка
*обнюхать Русалочку и лизнуть!ХД*
Македонский
Лапонька!*обнимает до хруста макушиных косточек*
Русалка, а... э... ы! Рыжая все за меня сказала!
Рыжая, отставить самоедство и самокорство Х-))) "Отсебятинские посты" - это не про тебя Х-) И да, чисто ради поднятия чей-нибудь самооценки и когда особо не за что, по факту, - ТАК я никогда и никого не хвалю Х-)
Ловец
*самодовольно распушилась и Ловца пушит, потому что тоже должен зазнаться, ибо крут*
ну, потом с 6 утра и до 2.30 вечера)
второй же шифт с 12 до 8 вечера хд
подожди подожди, объясни ещё раз, я плохо понял оО
Лапонька!*обнимает до хруста макушиных косточек*
привеееет) *обнимает в ответ под натиском* как настроение, рыжик?)
и Ловцу привет)
Рыжая, гыгыгы, "все молодцы. все няши - обнимемса??" (с) Давай, Лорд, теперь жги!!! Ревнуй Рыжую полностью!!! *_*
Македонский, привет-привет-привет =) Не оставляй нас, болезных, больше так надолго Х-)
Всем доброго вечера
Ловец
я бы вам не советовал вызывать ревность Лорда...за все время, что я с ним знаком, он ещё ни разу при мне не ревновал
Гнев дракона вообще очень..масштабен хд
Слепой
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой