Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 691 страница 720 из 930

691

*умерла со смеху*

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c413229/v413229447/7b92/QPUVXsGh-Kc.jpg

0

692

Рыжая написал(а):

*чаем поит с драматичным, как у тысячи Стервятников, видом)*

Не надо меня поить. Я только в себя вернулся.

0

693

Курильщик
Чаем-то можно! Я, честное слово, ничего туда не подмешивала, у нас больше Лорд по этой части)
*мнет Курильщику щечки*

0

694

Рыжая, почто так, огонёчек? Над чем страдаешь?
Курильщик, о, с почином тебя ))) Проходи, осваивайся, мы все тебе рады ;)

0

695

Рыжая написал(а):

*мнет Курильщику щечки*

Девушка! Держите себя в руках.

Рыжая написал(а):

Чаем-то можно! Я, честное слово, ничего туда не подмешивала, у нас больше Лорд по этой части)

Ок. Я понял с кем нужно не пить. А чай давайте.

0

696

Ловец написал(а):

о, с почином тебя ))) Проходи, осваивайся, мы все тебе рады

Спасибо. Я вам как всем рад - не описать.

0

697

Ловец написал(а):

почто так, огонёчек? Над чем страдаешь?

У меня иссяк запал абсолютно на все, апатия накрыла, о, ужас, невозможно так жить *челом бьет*

Курильщик написал(а):

Девушка! Держите себя в руках.

*насупилась* Макуша вот разрешает!

Курильщик написал(а):

Ок. Я понял с кем нужно не пить. А чай давайте.

*целый чайник притаранила, сияет*

Курильщик написал(а):

Я вам как всем рад - не описать.

И мы рады волшебному Курильщику!

0

698

Рыжая, слушай, ну, так же не бывает, на пустом месте Х-)) Тебя кто-то обидел? Ты не выспалась? Тебе скучно?
П.с. ахаха, ну, то Македонский, а то - Курильщик Х-)) Фканон же. Стесняться его надо было, когда из душа в костюме Евы выходила на его глазах, стесняться! Х-DDD

0

699

Рыжая написал(а):

У меня иссяк запал абсолютно на все, апатия накрыла, о, ужас, невозможно так жить *челом бьет*

Съешь шоколадку.

Рыжая написал(а):

*насупилась* Макуша вот разрешает!

*целый чайник притаранила, сияет*

И мы рады волшебному Курильщику!

Макуша, это, пардон, кто? За чайник спасибо *захапал кружку, и правда всего-лишь чаек, пичаль-бида*

0

700

эээээ

Ловец написал(а):

П.с. ахаха, ну, то Македонский, а то - Курильщик Х-)) Фканон же. Стесняться его надо было, когда из душа в костюме Евы выходила на его глазах, стесняться! Х-DDD

Макуша = Македонский?... ну ок. Его можно лапать, он безотказный. Я только не понял, это перед кем ты красотой сияла? Передо мной что-ля?

0

701

Ловец написал(а):

слушай, ну, так же не бывает, на пустом месте Х-)) Тебя кто-то обидел? Ты не выспалась? Тебе скучно?

Наверное, все вместе *не терпит полумер)* Ничего, сейчас оклемаюсь как-нибудь.

Ловец написал(а):

ахаха, ну, то Македонский, а то - Курильщик Х-)) Фканон же. Стесняться его надо было, когда из душа в костюме Евы выходила на его глазах, стесняться! Х-DDD

Пф, подумаешь, что естественно... Да и чего он там не видел? Или...?

Курильщик написал(а):

Съешь шоколадку.

Я не люблю сладкое.

Курильщик написал(а):

Макуша, это, пардон, кто? За чайник спасибо *захапал кружку, и правда всего-лишь чаек, пичаль-бида*

Македонский *смеется* Он просто такой сыночка, я не могу его по-серьезному называть)
У меня еще есть заныканная бутылка вискаря

0

702

Курильщик написал(а):

Я только не понял

Курильщик такой Курильщик)

0

703

Курильщик, *завистливо* Перед тобой:

— Она ночует в комнате с шестью парнями и разгуливает по ванной комнате голышом, не запирая дверь, и вроде бы она спит с Лордом, но не удивлюсь, если и со Слепым, а может, и еще с кем-нибудь…
Горбач швыряет в Курильщика подушкой, а Табаки тут же на нее запрыгивает и приминает, яростно урча, словно хочет раздавить Курильщика в лепешку. Утрамбовав его как следует, он приподнимает подушку, и, убедившись, что Курильщик дышит, быстро накрывает его опять. Пока они затыкают Курильщика таким диковинным способом, я ловлю образ Рыжей, так потрясший и разозливший его. Высверком — тощая, мальчишеская фигурка. Обтянутые розовой кожей ребра под темными сосками, красный кустик лобковых волос, ноги, руки и почти ничего между ними. Она смотрит на меня, вернее, на Курильщика, вывернув руку, где пониже локтя алеет какая-то болячка, смотрит отрешенно, без малейшего интереса, и облизывает ее. Потом медленно опускает руку и, не пытаясь прикрыться, исчезает в душевой кабинке. Ее переход туда отпечатывается на сетчатке Курильщика покадрово, сотней узких, наползающих друг на друга снимков. Вот что заставило его так мучительно краснеть. Я понимаю, обижен он не тем, что увидел, а реакцией, точнее, отсутствием реакции на свое появление. Это действительно неприятно, когда на тебя смотрят, как на пустое место, не видя. Такое выведет из равновесия и более спокойного человека.

Рыжая, вот почему меня не было фканоне почему я этого не видел Т_Т

0

704

Рыжая написал(а):

У меня еще есть заныканная бутылка вискаря

Намек понят. Жду.

0

705

Ловец написал(а):

почему я этого не видел Т_Т

Мне по ходу ни горячо не холодно с того, что я видел
Я счаз дочитаю и буду тоже осведомленным. А то я вместо второй книги рпг-шку открыл. *ни бросайте в меня табуретками и спойлеров я не боюся, если чо*

0

706

Ловец написал(а):

почему я этого не видел Т_Т

Сейчас мы с Курильщиком "бутылку мира" разопьем, и не такое будет))

Курильщик написал(а):

Намек понят. Жду.

*притащила, отряхнула от пыли, довольная* А говорил, не надо поить)

0

707

Рыжая написал(а):

А говорил, не надо поить)

Я много что говорю. Ты главное не слушай.

Рыжая написал(а):

Сейчас мы с Курильщиком "бутылку мира" разопьем, и не такое будет))

Еще один показательный будет игнор... Ок, первый раз как-то пережил

0

708

Курильщик написал(а):

Я много что говорю. Ты главное не слушай.

Я могу бессознательно слышать, так что никак.

Курильщик написал(а):

Еще один показательный будет игнор... Ок, первый раз как-то пережил

Наверное)

0

709

Ща напьюсь и пойду обнимать всех подряд, начиная со Слепого. Где моя няша-вожак  заныкался та, мммм?

0

710

Курильщик, ну, вот тебе тогда свеженький спойлер: тебе в тот раз было "горячо" от того, что нагой Рыжей было на тебя при этом - "холодно" Х-Р Надеюсь, я верно сформулировал.
Рыжая *воодушевился зело*
Я к вам подсяду тогда, и к вискарю тоже, да? Х-) В суровой седьмой походу пьют чаще всего ацентон Х-DDD Потому что мне, по большому счету, тоже как бы есть, с чего хандрить. Мне печально с того, что тот Волк, которого я больше всех волков жаждал здесь видеть, походу на все на это положил, да только меня честно не оповестил. Мне печально с того, что накрывается Один Хороший Отыгрыш с ним. Мне печально с того, что и у меня как-то нет особого желания продолжать с ним интересный сюжет на другом форуме - тупо, знаете, из-за того, что с тамошней администрацией я разосрался в пух и прах настолько, что если туда еще и приду, то лишь затем, чтобы плюнуть им в морды.
Я бы похандрил обо всем об этом - да только хандрить по таким поводам я когда-то зарекся. Вырыл себе яму, называется.
Х-)))

0

711

Курильщик написал(а):

няша

Мне кажется, Слепой - няша в последнюю очередь)
Ловец
Конечно, если что, мы раздобудем еще вискаря *достает еще один стакан воодушевленно*
Ох, не расстраивайся, пожалуйста, только *гладит по плечу* У меня такая же ситуация с Табаки, который теперь игнорирует все мои сообщения вообще. Он, наверное, мстит так, потому что я однажды его позвала и свалила сама, но я, блин, тысячу раз извинялась, и он нормально отреагировал. Тоже обидно, потому что он невероятный.
Так что давай, друже, пить и поднимать себе настроение. Ну и друг другу по возможности)

0

712

Привет новенькому) Слепой на Изнанке, как всегда хд

0

713

*корчит рожи в вебку и ржет над фотографиями* Рыжая рехнулась, лучше бы писала посты, право слово.

0

714

Рыжая
Рыжик
хоть ты со мной поговори, а то все разбежались, а мне тут ещё пост писать..тт

0

715

Македонский
Да вот как-то да( А я в эти выходные совсем не хочу разбегаться, так что будем вдвоем куковать, Макуш.
О, ужас, а что за пост?**
Я один только что дописала, а то меня там задергали .____. Вот думаю, есть смысл сейчас браться за квест наш или логичнее будет пойти спать? Потому что сюда я на "отвали" писать не собираюсь)

Отредактировано Рыжая (2014-07-27 00:49:16)

0

716

Рыжая
да поздновато уже, спать иди) сюда пост и подождать может, я ж совсем недавно темки открыл. я сам завтра писать собираюсь, а сейчас не сюда)
Сфинкс со Слепым опять на Изнанку отчалили, и тут совсем тихо
один Ловец с Рыжим заглядывают, да и ты)
хоть Курильщик появился ещё. жаль мы не пересеклись пока, я как всегда все прозевал хд

0

717

Рыжая, ну вот та же фигня походу: "ты не мне, ну так и я не тебе" Х-) Аррр, просто до чесотки между лопатками не люблю стопорящихся и провисающих отыгрышей Х-))) А уж незакрытые-то... Вообще безобразие Х-)

0

718

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9b8cdhOtg1ryfwpio1_500.gif

0

719

Рыжая написал(а):

Мне кажется, Слепой - няша в последнюю очередь)

Еще какая, он просто тщательно скрывает.

Македонский написал(а):

Привет новенькому) Слепой на Изнанке, как всегда хд

А ну няхай аппетит нагуливает, ему надо. Здравствуй-здравствуй, маленький комнатный ангел. У меня сразу вопрос-вопросище, я что-то с внешностью поторопился сейчас нашел более подходящую. Сменить можно или вы уже в риестры все внесли, ммм?

0

720

Курильщик
Можно конечно. Покажешь?)

привет всем) о, Русалочка к нам заглянула)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой