*умерла со смеху*
2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой
Сообщений 691 страница 720 из 930
Поделиться6912014-07-26 20:47:13
Поделиться6922014-07-26 20:47:44
*чаем поит с драматичным, как у тысячи Стервятников, видом)*
Не надо меня поить. Я только в себя вернулся.
Поделиться6932014-07-26 20:50:28
Курильщик
Чаем-то можно! Я, честное слово, ничего туда не подмешивала, у нас больше Лорд по этой части)
*мнет Курильщику щечки*
Поделиться6942014-07-26 20:52:17
Рыжая, почто так, огонёчек? Над чем страдаешь?
Курильщик, о, с почином тебя ))) Проходи, осваивайся, мы все тебе рады
Поделиться6952014-07-26 20:53:19
*мнет Курильщику щечки*
Девушка! Держите себя в руках.
Чаем-то можно! Я, честное слово, ничего туда не подмешивала, у нас больше Лорд по этой части)
Ок. Я понял с кем нужно не пить. А чай давайте.
Поделиться6962014-07-26 20:54:17
о, с почином тебя ))) Проходи, осваивайся, мы все тебе рады
Спасибо. Я вам как всем рад - не описать.
Поделиться6972014-07-26 20:58:37
почто так, огонёчек? Над чем страдаешь?
У меня иссяк запал абсолютно на все, апатия накрыла, о, ужас, невозможно так жить *челом бьет*
Девушка! Держите себя в руках.
*насупилась* Макуша вот разрешает!
Ок. Я понял с кем нужно не пить. А чай давайте.
*целый чайник притаранила, сияет*
Я вам как всем рад - не описать.
И мы рады волшебному Курильщику!
Поделиться6982014-07-26 21:08:38
Рыжая, слушай, ну, так же не бывает, на пустом месте Х-)) Тебя кто-то обидел? Ты не выспалась? Тебе скучно?
П.с. ахаха, ну, то Македонский, а то - Курильщик Х-)) Фканон же. Стесняться его надо было, когда из душа в костюме Евы выходила на его глазах, стесняться! Х-DDD
Поделиться6992014-07-26 21:10:11
У меня иссяк запал абсолютно на все, апатия накрыла, о, ужас, невозможно так жить *челом бьет*
Съешь шоколадку.
*насупилась* Макуша вот разрешает!
*целый чайник притаранила, сияет*
И мы рады волшебному Курильщику!
Макуша, это, пардон, кто? За чайник спасибо *захапал кружку, и правда всего-лишь чаек, пичаль-бида*
Поделиться7002014-07-26 21:11:55
эээээ
П.с. ахаха, ну, то Македонский, а то - Курильщик Х-)) Фканон же. Стесняться его надо было, когда из душа в костюме Евы выходила на его глазах, стесняться! Х-DDD
Макуша = Македонский?... ну ок. Его можно лапать, он безотказный. Я только не понял, это перед кем ты красотой сияла? Передо мной что-ля?
Поделиться7012014-07-26 21:14:45
слушай, ну, так же не бывает, на пустом месте Х-)) Тебя кто-то обидел? Ты не выспалась? Тебе скучно?
Наверное, все вместе *не терпит полумер)* Ничего, сейчас оклемаюсь как-нибудь.
ахаха, ну, то Македонский, а то - Курильщик Х-)) Фканон же. Стесняться его надо было, когда из душа в костюме Евы выходила на его глазах, стесняться! Х-DDD
Пф, подумаешь, что естественно... Да и чего он там не видел? Или...?
Съешь шоколадку.
Я не люблю сладкое.
Макуша, это, пардон, кто? За чайник спасибо *захапал кружку, и правда всего-лишь чаек, пичаль-бида*
Македонский *смеется* Он просто такой сыночка, я не могу его по-серьезному называть) У меня еще есть заныканная бутылка вискаря
Поделиться7022014-07-26 21:15:22
Я только не понял
Курильщик такой Курильщик)
Поделиться7032014-07-26 21:15:53
Курильщик, *завистливо* Перед тобой:
— Она ночует в комнате с шестью парнями и разгуливает по ванной комнате голышом, не запирая дверь, и вроде бы она спит с Лордом, но не удивлюсь, если и со Слепым, а может, и еще с кем-нибудь…
Горбач швыряет в Курильщика подушкой, а Табаки тут же на нее запрыгивает и приминает, яростно урча, словно хочет раздавить Курильщика в лепешку. Утрамбовав его как следует, он приподнимает подушку, и, убедившись, что Курильщик дышит, быстро накрывает его опять. Пока они затыкают Курильщика таким диковинным способом, я ловлю образ Рыжей, так потрясший и разозливший его. Высверком — тощая, мальчишеская фигурка. Обтянутые розовой кожей ребра под темными сосками, красный кустик лобковых волос, ноги, руки и почти ничего между ними. Она смотрит на меня, вернее, на Курильщика, вывернув руку, где пониже локтя алеет какая-то болячка, смотрит отрешенно, без малейшего интереса, и облизывает ее. Потом медленно опускает руку и, не пытаясь прикрыться, исчезает в душевой кабинке. Ее переход туда отпечатывается на сетчатке Курильщика покадрово, сотней узких, наползающих друг на друга снимков. Вот что заставило его так мучительно краснеть. Я понимаю, обижен он не тем, что увидел, а реакцией, точнее, отсутствием реакции на свое появление. Это действительно неприятно, когда на тебя смотрят, как на пустое место, не видя. Такое выведет из равновесия и более спокойного человека.
Рыжая, вот почему меня не было фканоне почему я этого не видел Т_Т
Поделиться7042014-07-26 21:16:39
У меня еще есть заныканная бутылка вискаря
Намек понят. Жду.
Поделиться7052014-07-26 21:21:29
почему я этого не видел Т_Т
Мне по ходу ни горячо не холодно с того, что я видел
Я счаз дочитаю и буду тоже осведомленным. А то я вместо второй книги рпг-шку открыл. *ни бросайте в меня табуретками и спойлеров я не боюся, если чо*
Поделиться7062014-07-26 21:22:03
почему я этого не видел Т_Т
Сейчас мы с Курильщиком "бутылку мира" разопьем, и не такое будет))
Намек понят. Жду.
*притащила, отряхнула от пыли, довольная* А говорил, не надо поить)
Поделиться7072014-07-26 21:24:07
А говорил, не надо поить)
Я много что говорю. Ты главное не слушай.
Сейчас мы с Курильщиком "бутылку мира" разопьем, и не такое будет))
Еще один показательный будет игнор... Ок, первый раз как-то пережил
Поделиться7082014-07-26 21:26:16
Я много что говорю. Ты главное не слушай.
Я могу бессознательно слышать, так что никак.
Еще один показательный будет игнор... Ок, первый раз как-то пережил
Наверное)
Поделиться7092014-07-26 21:28:20
Ща напьюсь и пойду обнимать всех подряд, начиная со Слепого. Где моя няша-вожак заныкался та, мммм?
Поделиться7102014-07-26 21:37:20
Курильщик, ну, вот тебе тогда свеженький спойлер: тебе в тот раз было "горячо" от того, что нагой Рыжей было на тебя при этом - "холодно" Х-Р Надеюсь, я верно сформулировал.
Рыжая *воодушевился зело*
Я к вам подсяду тогда, и к вискарю тоже, да? Х-) В суровой седьмой походу пьют чаще всего ацентон Х-DDD Потому что мне, по большому счету, тоже как бы есть, с чего хандрить. Мне печально с того, что тот Волк, которого я больше всех волков жаждал здесь видеть, походу на все на это положил, да только меня честно не оповестил. Мне печально с того, что накрывается Один Хороший Отыгрыш с ним. Мне печально с того, что и у меня как-то нет особого желания продолжать с ним интересный сюжет на другом форуме - тупо, знаете, из-за того, что с тамошней администрацией я разосрался в пух и прах настолько, что если туда еще и приду, то лишь затем, чтобы плюнуть им в морды.
Я бы похандрил обо всем об этом - да только хандрить по таким поводам я когда-то зарекся. Вырыл себе яму, называется.
Х-)))
Поделиться7112014-07-26 21:43:25
няша
Мне кажется, Слепой - няша в последнюю очередь)
Ловец
Конечно, если что, мы раздобудем еще вискаря *достает еще один стакан воодушевленно*
Ох, не расстраивайся, пожалуйста, только *гладит по плечу* У меня такая же ситуация с Табаки, который теперь игнорирует все мои сообщения вообще. Он, наверное, мстит так, потому что я однажды его позвала и свалила сама, но я, блин, тысячу раз извинялась, и он нормально отреагировал. Тоже обидно, потому что он невероятный.
Так что давай, друже, пить и поднимать себе настроение. Ну и друг другу по возможности)
Поделиться7122014-07-26 22:36:08
Привет новенькому) Слепой на Изнанке, как всегда хд
Поделиться7132014-07-27 00:15:51
*корчит рожи в вебку и ржет над фотографиями* Рыжая рехнулась, лучше бы писала посты, право слово.
Поделиться7142014-07-27 00:22:47
Рыжая
Рыжик
хоть ты со мной поговори, а то все разбежались, а мне тут ещё пост писать..тт
Поделиться7152014-07-27 00:48:08
Македонский
Да вот как-то да( А я в эти выходные совсем не хочу разбегаться, так что будем вдвоем куковать, Макуш.
О, ужас, а что за пост?**
Я один только что дописала, а то меня там задергали .____. Вот думаю, есть смысл сейчас браться за квест наш или логичнее будет пойти спать? Потому что сюда я на "отвали" писать не собираюсь)
Отредактировано Рыжая (2014-07-27 00:49:16)
Поделиться7162014-07-27 00:59:30
Рыжая
да поздновато уже, спать иди) сюда пост и подождать может, я ж совсем недавно темки открыл. я сам завтра писать собираюсь, а сейчас не сюда)
Сфинкс со Слепым опять на Изнанку отчалили, и тут совсем тихо
один Ловец с Рыжим заглядывают, да и ты)
хоть Курильщик появился ещё. жаль мы не пересеклись пока, я как всегда все прозевал хд
Поделиться7172014-07-27 11:19:23
Рыжая, ну вот та же фигня походу: "ты не мне, ну так и я не тебе" Х-) Аррр, просто до чесотки между лопатками не люблю стопорящихся и провисающих отыгрышей Х-))) А уж незакрытые-то... Вообще безобразие Х-)
Поделиться7192014-07-27 14:25:27
Мне кажется, Слепой - няша в последнюю очередь)
Еще какая, он просто тщательно скрывает.
Привет новенькому) Слепой на Изнанке, как всегда хд
А ну няхай аппетит нагуливает, ему надо. Здравствуй-здравствуй, маленький комнатный ангел. У меня сразу вопрос-вопросище, я что-то с внешностью поторопился сейчас нашел более подходящую. Сменить можно или вы уже в риестры все внесли, ммм?
Поделиться7202014-07-27 14:31:05
Курильщик
Можно конечно. Покажешь?)
привет всем) о, Русалочка к нам заглянула)