Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 721 страница 750 из 930

721

Македонский написал(а):

хоть Курильщик появился ещё. жаль мы не пересеклись пока, я как всегда все прозевал хд

Пересечемся еще. Я играть жажду. Идею нарыл

0

722

Ловец написал(а):

Аррр, просто до чесотки между лопатками не люблю стопорящихся и провисающих отыгрышей Х-))) А уж незакрытые-то... Вообще безобразие Х-)

Согласен брат... Мерзопакостное дело - вялотекущая игра.

Курильщик написал(а):

Можно конечно. Покажешь?)

Ага. Джош Цукерман. *Любуется* он даже на обложку чем-то похож.  его хочу

0

723

Русалка
День добрый)

0

724

Курильщик, слушай, как с тобой связаться удобнее - в скайпе или через элэс?
И всем здрасьте, кстати Х-D

0

725

Курильщик написал(а):

Согласен брат... Мерзопакостное дело - вялотекущая игра.

Вы будете меня ненавидеть хд я любитель потянуть с постами)

Курильщик
Окей, попозже загуглю, а ты в темках организационных его отметь)

0

726

Ловец
Давай щас в скайп вылезу

0

727

Ловец
япона мать. в общем - littlegreenhuman

0

728

Курильщик, дык еще вчера запрос отправлен был, проверяй Х-)

0

729

Ловец
нэма. повторите запрос

0

730

Лорд, где нам с Рыжей псто??!! в смысле, как отдохнулось? ))

0

731

Лорд
приветствуем любимую администрацию во всей ее отдохнувшей и наплававшейся красе

0

732

Так вооот где ты пропадал
а чо это я это последним узнаю? .__. эх тыыы
не сгорел хоть?)

0

733

Нарисуй белового дракона с лазуритным единственным глазом и дракон сам впорхнет в Комнату. Одной буквой заворожи человека, по которому скучаешь, подари сам себе ходячие ноги на новый год, и все это не даст тебе Дом, о котором так сладко мечтается. И помнишь ты его во всех подробностях, с закрытыми глазами из детских кубиков соберешь весь до малейшей выбойны и изъяна. Придумал десятикратно все, что еще не знаешь о Нем. Выбрал, подобрал, собрал себя под Него, а крыльев то нет долететь, да и ноги не слушаются.
Все о чем мы так жарко думаем,может и не стоит сотой доли одной мысли, но от этого ты не станешь меньше тратить ни мыслей ни сил ни энергии. Опять недолет. В следующий раз? А хватит сил то собираться до следующего прыжка, ибо, клянусь, самое энергоемкое - это ждать надеяться и верить,что на сей раз все случится.
Нарисуй мне крылья, Табаки, друг. Ты - волшебник, маг, может, меня заколдуешь и я взлечу. Так хочется, сил никаких не хватает объяснять. Или доставай настойку и мы выпьем, за то, что случается не с нами.

0

734

Лорд написал(а):

О, как это мило)

со мной и такое случается. Да уж. Пойду таки доползу до квестов, может там найдется местечко

0

735

Лорд написал(а):

Я сам не знал, что так получится х)) думал, там хоть связь будет, и я тебе непосредственно с места событий буду изливать свой гнев и растерянность х))
Ну немного. И снова аллергия на солнце пошла. Но не смертельно, и не так, как в прошлый раз. Сутки дома посижу, за закрытыми портьерами, и все окей будет)

но все же вышло неплохо, да?) комаров много было?)
о, это хорошо. надо было с собой какой нибудь зонтик брать хд меня тут осенила эта простая мысль и теперь я без него никуда хд

0

736

Лорд, "будь или будь - делай же что-нибудь!" (с) Х-)))
Да ладно, я вот всегда за умеренную спонтанность :D

Курильщик, ... *похоже, кто-то ну уж очень жаждет играть* Х-)))))))))

0

737

Ловец
не в том суть была. Не хватает Сфинкса с его "научись слышать ближнего" и т.д. А вообще все очень плохо. И да - пошли квест отыгрывать, пока я себе пальцы не сгрыз

0

738

Курильщик, ломка, ога? *то ли сочувственно, то ли злорадно* Пошли, пошли. В скайп выйди, еще пару моментов обговорим, вот буквально пару.

0

739

Курильщик написал(а):

пока я себе пальцы не сгрыз

это моя  фишка хд

0

740

Македонский написал(а):

это моя  фишка хд

Оо... каннибализм произрастает на базе угрызений совести по поводу давно не писанных постов да квестов?)

0

741

Курильщик написал(а):

Оо... каннибализм произрастает на базе угрызений совести по поводу давно не писанных постов да квестов?)

да если бы...это по канону у меня хд

0

742

Македонский
Макуш, а Макуш... Я тут как раз прочел твою исповедь в книжке. И так жалко стало. Давай всей ролкой тебе бабу подходящую соберем? будет в лобик целовать и следить, чтоб тебе на крылья пятки сильно не наступали

0

743

Курильщик написал(а):

Давай всей ролкой тебе бабу подходящую соберем? будет в лобик целовать и следить, чтоб тебе на крылья пятки сильно не наступали

.....
ты не переборщил с никотином, малыш? хд

0

744

Лорд, блин
Не пугай новичков, что они обо мне подумают хдд

Эээ, Курильщик
Это, конечно, очень приятно
Но я думаю, последнее, что нужно Маку, это баба хддд

0

745

*со смеху умирает в уголочке*

0

746

Македонский написал(а):

Эээ, Курильщик

у него уже есть одна хдд
хватит хд

0

747

Да
Я уже нашел свое ангельское утешение
http://shot.photo.qip.ru/3009xbh.gif

0

748

Слепой написал(а):

ты не переборщил с никотином, малыш? хд

А если не с никотином и все равно переборщил?

Македонский написал(а):

Не пугай новичков, что они обо мне подумают хдд

я пуганный и стреляный и проч. что я истерики Лордушки не переживу?

Македонский написал(а):

Эээ, Курильщик

Ну ок. Судя по главе парню крайне плохо. Особенно от Волка досталось.

0

749

Курильщик написал(а):

я пуганный и стреляный и проч. что я истерики Лордушки не переживу?

ну вдруг
это ещё не истерика хд

Курильщик написал(а):

Ну ок. Судя по главе парню крайне плохо. Особенно от Волка досталось.

это точно
но по мнению писателя неееет, это я плохой а Волка все любят -___-

0

750

нет, ну что за напасть-то!
вечно я прихожу, когда никого нет
но чудесному Курильщику отдельный и большой привет, ибо пополнения в Доме - это всегда так прекрасно 3
и удивительного всем дня, дорогие мои.)
постараюсь заглянуть сразу после практики <3

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой