хоть Курильщик появился ещё. жаль мы не пересеклись пока, я как всегда все прозевал хд
Пересечемся еще. Я играть жажду. Идею нарыл
|
"Дом, в котором..." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой
хоть Курильщик появился ещё. жаль мы не пересеклись пока, я как всегда все прозевал хд
Пересечемся еще. Я играть жажду. Идею нарыл
Аррр, просто до чесотки между лопатками не люблю стопорящихся и провисающих отыгрышей Х-))) А уж незакрытые-то... Вообще безобразие Х-)
Согласен брат... Мерзопакостное дело - вялотекущая игра.
Можно конечно. Покажешь?)
Ага. Джош Цукерман. *Любуется* он даже на обложку чем-то похож. его хочу
Русалка
День добрый)
Курильщик, слушай, как с тобой связаться удобнее - в скайпе или через элэс?
И всем здрасьте, кстати Х-D
Согласен брат... Мерзопакостное дело - вялотекущая игра.
Вы будете меня ненавидеть хд я любитель потянуть с постами)
Курильщик
Окей, попозже загуглю, а ты в темках организационных его отметь)
Ловец
Давай щас в скайп вылезу
Ловец
япона мать. в общем - littlegreenhuman
Курильщик, дык еще вчера запрос отправлен был, проверяй Х-)
Ловец
нэма. повторите запрос
Лорд, где нам с Рыжей псто??!! в смысле, как отдохнулось? ))
Лорд
приветствуем любимую администрацию во всей ее отдохнувшей и наплававшейся красе
Так вооот где ты пропадал
а чо это я это последним узнаю? .__. эх тыыы
не сгорел хоть?)
Нарисуй белового дракона с лазуритным единственным глазом и дракон сам впорхнет в Комнату. Одной буквой заворожи человека, по которому скучаешь, подари сам себе ходячие ноги на новый год, и все это не даст тебе Дом, о котором так сладко мечтается. И помнишь ты его во всех подробностях, с закрытыми глазами из детских кубиков соберешь весь до малейшей выбойны и изъяна. Придумал десятикратно все, что еще не знаешь о Нем. Выбрал, подобрал, собрал себя под Него, а крыльев то нет долететь, да и ноги не слушаются.
Все о чем мы так жарко думаем,может и не стоит сотой доли одной мысли, но от этого ты не станешь меньше тратить ни мыслей ни сил ни энергии. Опять недолет. В следующий раз? А хватит сил то собираться до следующего прыжка, ибо, клянусь, самое энергоемкое - это ждать надеяться и верить,что на сей раз все случится.
Нарисуй мне крылья, Табаки, друг. Ты - волшебник, маг, может, меня заколдуешь и я взлечу. Так хочется, сил никаких не хватает объяснять. Или доставай настойку и мы выпьем, за то, что случается не с нами.
О, как это мило)
со мной и такое случается. Да уж. Пойду таки доползу до квестов, может там найдется местечко
Я сам не знал, что так получится х)) думал, там хоть связь будет, и я тебе непосредственно с места событий буду изливать свой гнев и растерянность х))
Ну немного. И снова аллергия на солнце пошла. Но не смертельно, и не так, как в прошлый раз. Сутки дома посижу, за закрытыми портьерами, и все окей будет)
но все же вышло неплохо, да?) комаров много было?)
о, это хорошо. надо было с собой какой нибудь зонтик брать хд меня тут осенила эта простая мысль и теперь я без него никуда хд
Лорд, "будь или будь - делай же что-нибудь!" (с) Х-)))
Да ладно, я вот всегда за умеренную спонтанность
Курильщик, ... *похоже, кто-то ну уж очень жаждет играть* Х-)))))))))
Ловец
не в том суть была. Не хватает Сфинкса с его "научись слышать ближнего" и т.д. А вообще все очень плохо. И да - пошли квест отыгрывать, пока я себе пальцы не сгрыз
Курильщик, ломка, ога? *то ли сочувственно, то ли злорадно* Пошли, пошли. В скайп выйди, еще пару моментов обговорим, вот буквально пару.
пока я себе пальцы не сгрыз
это моя фишка хд
это моя фишка хд
Оо... каннибализм произрастает на базе угрызений совести по поводу давно не писанных постов да квестов?)
Оо... каннибализм произрастает на базе угрызений совести по поводу давно не писанных постов да квестов?)
да если бы...это по канону у меня хд
Македонский
Макуш, а Макуш... Я тут как раз прочел твою исповедь в книжке. И так жалко стало. Давай всей ролкой тебе бабу подходящую соберем? будет в лобик целовать и следить, чтоб тебе на крылья пятки сильно не наступали
Давай всей ролкой тебе бабу подходящую соберем? будет в лобик целовать и следить, чтоб тебе на крылья пятки сильно не наступали
.....
ты не переборщил с никотином, малыш? хд
Лорд, блин
Не пугай новичков, что они обо мне подумают хдд
Эээ, Курильщик
Это, конечно, очень приятно
Но я думаю, последнее, что нужно Маку, это баба хддд
*со смеху умирает в уголочке*
Эээ, Курильщик
у него уже есть одна хдд
хватит хд
Да
Я уже нашел свое ангельское утешение
ты не переборщил с никотином, малыш? хд
А если не с никотином и все равно переборщил?
Не пугай новичков, что они обо мне подумают хдд
я пуганный и стреляный и проч. что я истерики Лордушки не переживу?
Эээ, Курильщик
Ну ок. Судя по главе парню крайне плохо. Особенно от Волка досталось.
я пуганный и стреляный и проч. что я истерики Лордушки не переживу?
ну вдруг
это ещё не истерика хд
Ну ок. Судя по главе парню крайне плохо. Особенно от Волка досталось.
это точно
но по мнению писателя неееет, это я плохой а Волка все любят -___-
нет, ну что за напасть-то!
вечно я прихожу, когда никого нет
но чудесному Курильщику отдельный и большой привет, ибо пополнения в Доме - это всегда так прекрасно 3
и удивительного всем дня, дорогие мои.)
постараюсь заглянуть сразу после практики <3
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой