Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 751 страница 780 из 930

751

Русалка
есть я, Очаровательная) еще не ложившийся после пьянки, правда, но внутренняя интеллигентность еще при мне)

0

752

чего-то я совсем расклеился. надо больше спать.
пришёл сказать.
Курильщик, круто, то что пришёл.)
Ловец, ты такой атмосферный. если бы я не был так бессовестно должен пост сестрёнке, я бы предложил поиграть.)

0

753

Рыжий, да Я Б САМ ПРЕДЛОЖИЛ!!!
Просто мне самому как-то стрёмно со своим неканонным рылом в калашный ряд к канонам лезть, ну а с Рыжей так получилось, короче, тыпонел, в чем там дело, в опщим, дописывай псто своей замечательной сестренке и пошли уже играться, да Х-DDD

0

754

Рыжиииий
Давно тебя не видел(
привет, ребят)

0

755

*ввалилась злая, промокшая под проливным дождем и, кажется, простывшая*
Замечательные мои!

0

756

Рыжая
Рыжик
ну как ты так умудриась то?
садись, отогревать будем)

0

757

Македонский
Я опоздала на автобус и брела в маечке под леденющим дождем *сопит и лапки тянет к чаю*
Макуша такой хороший :3

0

758

Рыжая
кошмар какой .__. а до следующего долго ждать было? *отпаивает самым горячим*
это я пока такой, а в учебный год резко озверею хдддд

0

759

Македонский
Корпоративный же, он один ходит( Пришлось тащиться до моста, а там меня подобрали) *обнимать Макушу сильно-сильно*
Ути бозечки *сюсюкает, сгорая от умиления*

0

760

доброго вечера всем)

0

761

Рыжая
аа, такой..а сейчас ты дома уже?)
о Боже хд впервые вижу такую реакцию на то, что я говорю, что зверею хдд ты лучше чай пей *подгоняет побольше горячего*

Слепой
привет и тут *О*

0

762

Ловец
окейчик.) я верю в тебя, ты придумаешь сюжет.)

Македонский, Слепой
приве-е-ет)

Рыжая
бедная мокрая чайка.( сейчас получше?

0

763

Рыжий
ты там как? мы соскучились)

0

764

Слепой
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif
Кто пришеееел
Македонский
Дома. Собралась сейчас такая уходить, оделась, дошла до дверей, поняла, что никуда и ничего не хочу, развернулась и вот)
Я просто не могу, мне хочется тебя обожать))
*давится уже чаем, хохочет* Макуш-Макуш, ты перестарался!
Рыжий
уииии *налетела, сшибла с ног, лобызает щеки*
Гораздо, осталось еще найти в себе силы и доползти до горячего душа, и жизнь прекрасна!
Ты-то как сам? Тебя все еще мучают там? Ты хорошо питаешься? Хорошо спишь?*кудахчет*

0

765

Рыжая
*оттаскивает Рыжую от Рыжего и пытается завернуть в одеяла*
кто тут жаловался на то, что больной? Сиди теперь  http://shot.photo.qip.ru/3009xbq.png
правильно хд ты гулять, что ли?) я вообще уже неделю из дома не выхожу, наверно..засиделся х)
ннууу...я не запрещаю.. :blush:  хд

0

766

Македонский
изрядно пощипанный, но не побеждённый)

Рыжая
ох! ты потише, потише *шутливо отбивается, целует в макушку*
ползи давай лучше в свой душ, а я буду тихонько постик тыкать.
мучают, хотя и чуть-меньше. ем. а вот спать не удаётся.( у меня теперь дома кот и кошка, это мешает.

0

767

Рыжий
это хорошо хд вожаков никто не сломит! хд

0

768

Македонский
*высовывает нос из одеял, все еще дико хохоча, сидит деловитой кучей*
ну почти, потом подумала и решила, что я сегодня буду лежать и ничего не делать) Но, сладкий, нужно же воздухом дышать! Мне иногда даже нравится вечерком одной пройтись по улицам с плеером в ушах, подумать.
*лучи обожания*
Рыжий
Пойду в восемь часов *важно* Бедное создание, еще посты пытается писать *вздыхает*
Но котики же  *O* Чеееерт, надо с этим что-то делать! Я могу петь колыбельные и пеленать! *чистит горло))*

0

769

Рыжая написал(а):

*высовывает нос из одеял, все еще дико хохоча, сидит деловитой кучей*
ну почти, потом подумала и решила, что я сегодня буду лежать и ничего не делать) Но, сладкий, нужно же воздухом дышать! Мне иногда даже нравится вечерком одной пройтись по улицам с плеером в ушах, подумать.
*лучи обожания*

у меня к вечеру день только только начинается
поэтому я пытаюсь свыкнуться с мыслью, что поднялся и никуда не хочу хддд
а вообще это круто, конечно. надо так сделать как нибудь)

0

770

Рыжий, почему вот я ЗНАЛ, что все этим закончится Х-D Придумаю; уж больно ты хорош :D Ежели Македонский нас с тобой в главный квест не впихнет.
Македонский, Слепой, вечера ))
Рыжая, как отогреешься и выйдешь из душа (жалко, Курильщика нет Х-))))))))) ) - приглашаю тебя в облаву на Лорда, не пишущего нам пост Х-DDD

0

771

Македонский
Не тереби душу, я тоже так хочу( О, боги, где время, когда я ложилась в шесть утра, а не вставала?)
Обязательно сделай, очень вдохновляет. А если ты живешь в красивом городе, так, наверное, вообще.
Ловец
*смеется* Может, не надо облаву? Он всего пару дней не пишет, а ты уже кипишуешь, ну *на нос пальцем нажала* Я вообще могу месяцами не отвечать х))

0

772

Рыжая
им не надо колыбельных. она взрослая, он престарелый. по ночам они орут общаются. скоро я тронусь. ^_______^

Македонский
никто, ага. надеюсь, что и ничто. х)

0

773

Рыжий
да не им колыбельные, а тебе, дурачок! *покатилась по полу, вместе с одеялами* Хотя, тогда ты вообще двинешься)))

0

774

Рыжая написал(а):

Я вообще могу месяцами не отвечать х))

о бро хд
я  попробую) а то совсем ту мхом порос хд

0

775

Ловец
а, кстати да, квест. я и забыл. х)

Рыжая
а-а, ну если мне, тогда конечно.)
моя любимая колыбельная вот она:

Допотопная колыбельная песня (для мужского голоса)

Заслоняет горизонт
Нам сегодня мастодонт;
У пещеры поперек
Развалился диплодок;
Словно парою литавр,
Ляскнул пастью бронтозавр.
Все желают одного -
Слопать сына моего.
Я им сына не отдам,
Я три дня не кушал сам.
(Мария Рыжкина)

Отредактировано Рыжий (2014-07-28 20:04:47)

0

776

Рыжая, *застенчиво* Тем, кто не отвечает месяцами, я вырываю печень живьем  :blush: Ахаха, ну ладно, ждем, чо Х-)

0

777

Ловец
эй! ты тут моей сестре грозишься печень вырвать?
я тебе глаз вырву на месте!
...как только разберусь, который настоящий ><

0

778

Македонский написал(а):

о бро хд

Мы с моей последней пассией раз в полгода друг другу посты писали, и норм)))

Македонский написал(а):

совсем ту мхом порос

*соскребает с Макуши мох*
Рыжий
*откашлялась, залезла с ногами на флудодиван, голосит*
Заслоняяяяяет горизоооооооонт наааам сегоооодняяяяя мастодоооооооооонт

ну как?*подмигивает*

0

779

Ловец
А что ты будешь с ней делать? *заинтересованно*

Рыжий написал(а):

...как только разберусь, который настоящий ><

сделай вид, что знаешь! *подзуживает)))*

0

780

Рыжая
отлично поёшь! не совсем колыбельная, конечно, выходит, но мне всё равно нравится.)

Рыжая написал(а):

сделай вид, что знаешь!

в целом, у меня неплохой шанс - 50 на 50.)

всё, пойду я отдавать долги.
у меня много долгов. +__+
и живот болит(

Отредактировано Рыжий (2014-07-28 20:35:00)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой