Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 781 страница 810 из 930

781

Рыжий
Чего это не колыбельная-то?*возмущенно сопит*

Рыжий написал(а):

в целом, у меня неплохой шанс - 50 на 50.)

Ладно-ладно, все равно не придется, у меня нет в планах задерживать посты на месяцы)

Рыжий написал(а):

у меня много долгов. +__+

Удачи тебе, бро! А я вот думаю слинять с других ролевых, не успев толком поиграть, не присуща мне полигамность все-таки, дом должен быть Домом.

Рыжий написал(а):

и живот болит(

*хмурится*

+1

782

Рыжая
ну извини. колыбельные всё-таки, они, ну, тише. *прикрывает голову руками. чтоб не убила*

Рыжая написал(а):

не присуща мне полигамность все-таки

а я вот наоборот. у меня бывают ролевые приступы, когда я беру тьму ролей, потому что хочется всего и сразу, и ужасно радуюсь всему этому, пока у меня не кончится энерджайзер и я не выпаду из всех пластов жизни вообще.
твой подход определённо лучше.)
но эта ролевая у меня самая любимая. я люблю, когда можно отсутствовать несколько дней, а потом всё равно прочитать весь флуд за полчаса.) и когда каждый игрок такой крутой, что хочется завести эпизоды со всеми сразу.)

я отписался зато!
и живот почти прошёл.

Отредактировано Рыжий (2014-07-28 22:31:27)

+1

783

Ловец написал(а):

Тем, кто не отвечает месяцами, я вырываю печень живьем

Пост будет сегодня. только не бей

0

784

Рыжий написал(а):

ну извини. колыбельные всё-таки, они, ну, тише. *прикрывает голову руками. чтоб не убила*

*смеется и кусается* Подумаешь, научусь еще!

Рыжий написал(а):

а я вот наоборот. у меня бывают ролевые приступы, когда я беру тьму ролей, потому что хочется всего и сразу, и ужасно радуюсь всему этому, пока у меня не кончится энерджайзер и я не выпаду из всех пластов жизни вообще.

Да я тоже, просто сейчас у меня как раз "кончился энерджайзер", и я совершенно не знаю, что с этим делать)

Рыжий написал(а):

но эта ролевая у меня самая любимая. я люблю, когда можно отсутствовать несколько дней, а потом всё равно прочитать весь флуд за полчаса.) и когда каждый игрок такой крутой, что хочется завести эпизоды со всеми сразу.)

Под каждым словом подписываюсь. Мне нравится, что здесь не снует безумная толпа, мне нравится самобытность как Дома в целом, так и каждого его обитателя. О, как же я люблю вас и восхищаюсь вами!

Рыжий написал(а):

я отписался зато!
и живот почти прошёл.

Ты знаешь, что ты невероятно крутой? Самый-самый лучший братик. Я, кажется, только спустя несколько минут начала дышать снова. Не знаю даже, что сказать. Да и надо ли?

Рыжий написал(а):

и живот почти прошёл.

Как же славно! *жалеет солнышко*

+1

785

Рыжий написал(а):

у меня бывают ролевые приступы, когда я беру тьму ролей, потому что хочется всего и сразу, и ужасно радуюсь всему этому, пока у меня не кончится энерджайзер и я не выпаду из всех пластов жизни вообще.

Вечер добрый) а я вот не люблю играть сюжет как таковой. И персы у меня как раз всегда левый и даже канноным рылом прибзецца некуды. Я люблю один-на-один и какой-нить брэд упоротый играть. было дело перс лег на дно локи и открыл люк  :blush:  я думал админка, с которой отыгрывал меня ядо заплюет. А вообще я хороший. я Посты исправно строчу

0

786

Курильщик
а бить он и не будет. ^__^
не хочешь взять себе статус "нудный ребёнок"? тебя так как-то наш Сфинкс назвал, я очень полюбил это определение.))

Рыжая
ну вот как научишься - так и приходи ко мне. а до того тренируйся, например, на Лорде. он не убежит.)

Рыжая написал(а):

сейчас у меня как раз "кончился энерджайзер"

тогда да, тогда лучше просто окопайся тут и набирайся сил с нами.) мы поддержим!

Рыжая написал(а):

Мне нравится, что здесь не снует безумная толпа

о да. вот именно так, да.)
рад, что пост понравился. я так долго тупил ещё и потому, что не был уверен, что смогу достойно ответить.

Рыжая написал(а):

Как же славно! *жалеет солнышко*

*разлёгся и ждёт почёсываний* о да, жалей меня полностью!

0

787

Курильщик
сюжетность для меня как раз не очень важна тоже. просто хочется пробовать разные типажи. а экшн - это уж дело десятое, можно и вовсе без него.)
посты исправно строчить - это славное качество, это тут не у каждого встретишь. х))

0

788

Курильщик
Охохохоооооу! *многозначительно*

Рыжий написал(а):

"нудный ребёнок"

*хохочет* Сфинкс могёт)

Рыжий написал(а):

ну вот как научишься - так и приходи ко мне. а до того тренируйся, например, на Лорде. он не убежит.)

Лорд и так нервный, представляешь, что случится, если он вообще спать перестанет? А если возмечтает оглохнуть? Хотя, во всем нужно искать положительные стороны. Например, ему даже можно будет говорить, что он не прав)

Рыжий написал(а):

тогда да, тогда лучше просто окопайся тут и набирайся сил с нами.) мы поддержим!

*вернулась в расстроенных чувствах* Да какое там! Я еще больше отыгрышей набрала =__=

Рыжий написал(а):

рад, что пост понравился. я так долго тупил ещё и потому, что не был уверен, что смогу достойно ответить.

пффффф ты и не сможешь?

Рыжий написал(а):

*разлёгся и ждёт почёсываний* о да, жалей меня полностью!

*чешет подбородок и за ушком* Это у тебя уже три кота в доме, получается.

0

789

Рыжая
так Лорд только рад будет. ты ж ему песни поёшь, чего ещё от жизни надо!

Рыжая написал(а):

Да какое там! Я еще больше отыгрышей набрала =__=

ну и... здорово. не переживай. так тоже весело.)
*тоскливо поглядывает на свой список долгов, который грозит разбухнуть*

Рыжая написал(а):

пффффф ты и не сможешь?

всякое бывает же.) сомнения позволяют держать себя в тонусе.))

Рыжая написал(а):

Это у тебя уже три кота в доме, получается.

*довольно подёргивает лапкой* а оно так и есть. нас вместе домашние называют "трикотаж".)

0

790

Рыжий написал(а):

а бить он и не будет. ^__^
не хочешь взять себе статус "нудный ребёнок"? тебя так как-то наш Сфинкс назвал, я очень полюбил это определение.))

А возьму. А потом пойду оправдывать. Сфинксу.

Рыжий написал(а):

сюжетность для меня как раз не очень важна тоже. просто хочется пробовать разные типажи. а экшн - это уж дело десятое, можно и вовсе без него.)
посты исправно строчить - это славное качество, это тут не у каждого встретишь. х))

Надеюсь не скоро перегорю. А вообще за мной проклятье таскается...
Рыжая
Привет Рыжик. только щеки не трогай) Как там твоя простуда поживает?

0

791

Курильщик
это какое такое проклятье? *подозрительно*

я тут подумал, мало ли, вдруг меня не так поняли: Сфинкс нудным ребёнком, естественно, книжного персонажа назвал, а не тебя. ты ещё и не пришёл тогда х)

Отредактировано Рыжий (2014-07-29 00:08:08)

0

792

Всегда мечтал о личной стенографистке*умиленно покачивает переплетенными граблями*

плюс один к игрокам-слоупокам! Всем здрасти!

0

793

Сфинкс
ты тут это! не перебарщивай, знаешь ли. с какой это радости я тебе стенографистка!
максимум личный биограф.

0

794

Из меня вынули мозг на семейном сборище. Поговорите со мной! Х)

0

795

Рыжий
:rofl: ну хоть кто-то) а то такие мемуары пропадают)

0

796

Сфинкс
"хоть кто-то"?! *оскорбился* да я, знаешь ли, может быть, вообще лучший биограф на свете! не попробуешь - не узнаешь.

0

797

Рыжий
Я прихожу и игра стухает. И вообще ролки гаснут.

Рыжий написал(а):

я тут подумал, мало ли, вдруг меня не так поняли: Сфинкс нудным ребёнком, естественно, книжного персонажа назвал, а не тебя. ты ещё и не пришёл тогда х)

Я буду соответствовать ожиданиям и пожеланиям. Всего-то.
Сфинкс
Говорим) Вечер добрый) Хочу играть с вами  :rolleyes:

0

798

Курильщик
оп, оп, ничего себе проклятие.
ну не страшно. мы позовём Ловца, он сплетёт какой-нибудь амулетик от всего вот этого вот.

0

799

Рыжий
я только на амулеты и надеюсь. сам чуть не с бубном над одной плясал - хоть бы хны. когда гадит на проект админ энтузиазм рабочих муравьев неактуален

0

800

ААААААААААААААААААААА

0

801

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

802

Я СТУКААААААЧ!!!! Да хрена лысого?!

0

803

Рыжая, да ничего я с ней не буду делать Х-)) И вырывать тоже. Держи своего вспыльчивого рыжего брата, пока мы еще и с ним не подрались  :rofl: Это, конечно, весело и здорово, но сперва хотелось бы закончить с Лордом Х-)))
Гыгы, если уж на то пошло, то у тебя я забрал бы... моск Х-) Это прям всем москам моск, он мне нравится :-3
Рыжий, шшшш-хс-ссс, глаз не тронь!  :angry: Ни нормальный, ни стеклянный, оба мне дороги как жизнь! Х-DD П.с. я не спец по амулетам Х-)
Курильщик, не реви Х-D Жизнь Курильщика в конце больше всех погладит все равно Х-)))

0

804

Курильщик написал(а):

Хочу играть с вами

я немного в отпуске, но всегда за) если скорости мои не пугают)

0

805

М. Я послушал здесь пламенные речи братца и сестрицы Рыжих о верности и моногамии, и да, снова задумался о своем моральном облике Х-) Да, ребят, когда-нибудь и я перестану быть форумным шлюхом и буду хранить верность только  о д н о м у  достойному форуму  :rofl:
А эта ролевая мне нравится, да. Как самая такая... фканонная. И каноны здесь тоже собрались все очень книжные, как на подбор ;)

0

806

Ловец
я лично ничего о моногамии не говорил))
хотя вообще я собирался в этом своём ролевом сезоне пойти только на один форум, завести кучу эпизодов и всем вовремя отвечать. но там что-то затормозилось, я пошёл на второй, заглянул на третий, и заверте... )
что значит, кстати, не спец? сделай ему ловец на поимку ролевой устойчивости))

0

807

Ловец написал(а):

не реви Х-D Жизнь Курильщика в конце больше всех погладит все равно Х-)))

Не спойлери. Ничего не понял. Ни про Табаки с его играми в шамана, ни про Лордушку, ни про Стервятника. Что это за магия или чего они там обожрались все дружно?...

Сфинкс написал(а):

я немного в отпуске, но всегда за) если скорости мои не пугают)

Меня не пугают скорости) Я уже три поста должен, кстати пора бы хоть что-то отсрочить

0

808

Рыжий, ну, ловцы снов - это... это ловцы снов, короче Х-) Амулеты, который делал Седой - это амулеты. Прочие "ловцы" на поимку чего-то там еще для других - они, по сути, штуки одноразового действия Х-)
А всякие "колыбели для кошки", даже если они не совсем для кошек, - это и вовсе дело тидесятое Х-)
П.с. я очень устойчив Х-)) И усидчив. Особенно когда игромастера себя со мной по-человечески ведут и истерить не начинают :-3

Курильщик, а говорил - ничего не боишься, и спойлеров не боишься тоже ^^

0

809

Ловец
так нам на один раз и надо.

Ловец написал(а):

я очень устойчив Х-)

так не о тебе же речь-то, а о Курильщике.

0

810

Ловец
я дочитал. мне пичально. я почти нихрена не понял. желающие объяснить - гоу в скайп

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой