Рыжий написал(а):ну извини. колыбельные всё-таки, они, ну, тише. *прикрывает голову руками. чтоб не убила*
*смеется и кусается* Подумаешь, научусь еще!
Рыжий написал(а):а я вот наоборот. у меня бывают ролевые приступы, когда я беру тьму ролей, потому что хочется всего и сразу, и ужасно радуюсь всему этому, пока у меня не кончится энерджайзер и я не выпаду из всех пластов жизни вообще.
твой подход определённо лучше.)
Да я тоже, просто сейчас у меня как раз "кончился энерджайзер", и я совершенно не знаю, что с этим делать)
Рыжий написал(а):но эта ролевая у меня самая любимая. я люблю, когда можно отсутствовать несколько дней, а потом всё равно прочитать весь флуд за полчаса.) и когда каждый игрок такой крутой, что хочется завести эпизоды со всеми сразу.)
Под каждым словом подписываюсь. Мне нравится, что здесь не снует безумная толпа, мне нравится самобытность как Дома в целом, так и каждого его обитателя. О, как же я люблю вас и восхищаюсь вами!
Рыжий написал(а):я отписался зато!
и живот почти прошёл.
Ты знаешь, что ты невероятно крутой? Самый-самый лучший братик. Я, кажется, только спустя несколько минут начала дышать снова. Не знаю даже, что сказать. Да и надо ли?
Рыжий написал(а):и живот почти прошёл.
Как же славно! *жалеет солнышко*