Ловец
так нам на один раз и надо.так не о тебе же речь-то, а о Курильщике.
Что о курильщике? Ась? Об чем базар?
|
"Дом, в котором..." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой
Ловец
так нам на один раз и надо.так не о тебе же речь-то, а о Курильщике.
Курильщик
стукнулся в скайп)
так с тебя же ролевое проклятие снимаем)
Курильщик, ололошечки, тебе сейчас объяснять хитросплетения разума Мариам Петросян полфорума сбежится
стукнулся в скайп)
Щас выползу)
так с тебя же ролевое проклятие снимаем)
Ага) токмо в заботе о тебе... =Р Снимай. Мне тут нравится. Пора от подобных хвостов избавляться
ололошечки, тебе сейчас объяснять хитросплетения разума Мариам Петросян полфорума сбежится
На то и расчет
Пост готов. Шуруй читать
я почти нихрена не понял.
вот поэтому Саша и не женится X) я прочел Дом сразу же по второму кругу XD
Курильщик
Тогда Дом2-вопрос) А что играем?) В философию или разборки?
Кстати, я опять забыл обоснуй, как Курильщик к нам попал на год раньше по сюжету форума?
Надо будет ночью до постов добраться ><
Темнота друг молодежи?
Темнота - друг страшной молодежи Х)
Сфинкс
Лысик, господи, я так соскучилась *обнимать!*
А вообще кхм да, вечер добрый *нажирается конфетами*
Привет, Рыжик! А я-то тут..! *нырнул в объятья чайки*
"За эти два дня я был свидетелем шовинизма, вуайеризма и еще множества измов, о которых раньше даже не подозревал" (с)
Среди моей родни есть религиозные фанатики, националисты, идиоты и патологические агрессивные жмоты...и все они вчера собрались на семейное празднование
Пойду щас с подругом в любимую кофейню снимать стресс горячим шоколадом. А ночью пните меня в Ворд, как вернусь)
Сфинкс
*щастье есть*
Уууу могу себе представить, я такие шабаши стараюсь как можно реже посещать (никто, впрочем, не расстраивается по этому поводу). Я восхищаюсь тобой, надо быть поистине мужественным человеком, чтобы вынести целый день/вечер в обществе родни, которая обычно, как на подбор)
Мнение свое вообще в таком случае лучше не выражать - заклюют же.
Нужно отдыхать и пить чай или что покрепче *кряхтя, волочит пледы и чайники, мноооооого*
Пойду щас с подругом в любимую кофейню снимать стресс горячим шоколадом. А ночью пните меня в Ворд, как вернусь)
Вот! Отличная идея, набирайся сил, а в Ворд пнуть - это мы всегда за радость)
Кстати, я опять забыл обоснуй, как Курильщик к нам попал на год раньше по сюжету форума?
у нас был обоснуй? х)
Отредактировано Рыжий (2014-07-29 18:24:24)
стоп стоп стоп, что? почему на год pаньше?)
Рыжий
ну, мы точно уже задавались этим вопросом ХD
Рыжая
Эт еәе перевеласҗ родня с предубеңдениями Х) Я ң единственный полукровка на два огромных дома Х)))
Мл. Татарская раскладка *дланьлицо*
Македонский
Ну, у нас же события на год раньше, нет?
А...стоп, чет меня клинит уже. А когда Курильщик к нам попал? Волк пытался кони двинуть летом
...за две недели до того, как Курильщик вообще попал в Дом, если мне память не изменяет
Ральф уходил на пять месяцев. за это время Волк умеp и в стаю пpишел Куpильщик. все сходится)
Не понял... Не выпускной год нэ?
Тогда Дом2-вопрос) А что играем?) В философию или разборки?
а философия, это ты мне мозг напудриваешь ага?) это когда это мы конфликтовали. по книге меня стараются все время на путь истинный направить
Темнота - друг страшной молодежи Х)
*боюсь-боюсь* ну мне как раз с никтофобом сидеть в одном карцере. самое оно) Ловец, просьба не повторяйся, а то мне скучно будет
Сфинкс
ААААА) Тебя с барямом всем семейством поздравляли. а то я думал один такое переживаю 2 раза в году)
Отредактировано Курильщик (2014-07-29 18:59:54)
А...стоп, чет меня клинит уже. А когда Курильщик к нам попал? Волк пытался кони двинуть летом
Тебе никто не говорил, насколько ты мил периодически бываешь)
.за две недели до того, как Курильщик вообще попал в Дом, если мне память не изменяет
не изменяет. на месяц правда.
это когда это мы конфликтовали.
Пару раз я был близок к тому Х) Ну а мало ли) Одно дело задушевные беседы, другое - выяснения отношений) Я ж и не предлагал морды друг другу бить) "Пойдем выйдем!"
Тебя с барямом всем семейством поздравляли
Нет, эт мы с моим отцом-атеистом пьянствовали в уголке стола, серди его ни разу нерелигиозной, но формально мусульманской родни, которая вчера выпендривалась XD
Тебе никто не говорил, насколько ты мил периодически бываешь)
Ловец называл меня Няшей, считается? XD
Ловец называл меня Няшей, считается? XD
Я вон Слепого назвал Няшей. Рыжик чуть не окосела.
Пару раз я был близок к тому Х)
*поправил очки на переносице* Надо бы запомнить
Ну а мало ли) Одно дело задушевные беседы, другое - выяснения отношений) Я ж и не предлагал морды друг другу бить)
Может одно перетечь в другое. Но я бы предложил, что-нить капец какое безумное. Типа выхода на изнанку. Или приход под стервятничьим зельем. или абсурдный карточный долг. что-то в подобной роже.
"Пойдем выйдем!"
Меня однажды пнула пони. Мне хватило
Нет, эт мы с моим отцом-атеистом пьянствовали в уголке стола, серди его ни разу нерелигиозной, но формально мусульманской родни, которая вчера выпендривалась XD
Ниииии парься. Я вообще туда заваливаюсь перемяча пожрать и эчпачмаки
*поправил очки на переносице*
Ты еще Джокера включи! "Ты ведь не ударишь человека в очках?!"
Меня однажды пнула пони.
"Как это контрастирует с благородным конем!" (с)
Я сделаю вид, что не уловил сравнения XD
Я вообще туда заваливаюсь перемяча пожрать и эчпачмаки
Да я и не парюсь) Разве что вся эта гастрономия с меня вчера была Х)
Дедов комп когда-нибудь доканает меня татарской раскладкой и отсутствием пунтосвитчера Х)
Ты еще Джокера включи! "Ты ведь не ударишь человека в очках?!"
А что, не сработает?)
Я сделаю вид, что не уловил сравнения XD
Это не сравнение. Это пичальный факт из моей биографии...
Разве что вся эта гастрономия с меня вчера была Х)
хе-хе. мне видимо везет больше =Р
Сфинкс
Где ты достал татарскую раскладку?) серьезно я своей родне подарю, только скажи где приобрести
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой