Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 811 страница 840 из 930

811

Рыжий написал(а):

Ловец
так нам на один раз и надо.

так не о тебе же речь-то, а о Курильщике.

Что о курильщике? Ась? Об чем базар?

0

812

Курильщик
стукнулся в скайп)

Курильщик написал(а):

Что о курильщике? Ась? Об чем базар?

так с тебя же ролевое проклятие снимаем)

0

813

Курильщик, ололошечки, тебе сейчас объяснять хитросплетения разума Мариам Петросян полфорума сбежится  :rofl:

0

814

Рыжий написал(а):

стукнулся в скайп)

Щас выползу)

Рыжий написал(а):

так с тебя же ролевое проклятие снимаем)

Ага) токмо в заботе о тебе... =Р Снимай. Мне тут нравится. Пора от подобных хвостов избавляться

0

815

Ловец написал(а):

ололошечки, тебе сейчас объяснять хитросплетения разума Мариам Петросян полфорума сбежится

На то и расчет  :crazyfun:
Пост готов. Шуруй читать

0

816

Курильщик написал(а):

я почти нихрена не понял.

вот поэтому Саша и не женится X) я прочел Дом сразу же по второму кругу XD

Курильщик
Тогда Дом2-вопрос) А что играем?) В философию или разборки?

Кстати, я опять забыл обоснуй, как Курильщик к нам попал на год раньше по сюжету форума?

Надо будет ночью до постов добраться ><

0

817

Курильщик написал(а):

Темнота друг молодежи?  ^^

Темнота - друг страшной молодежи Х)

0

818

Сфинкс
Лысик, господи, я так соскучилась *обнимать!*

А вообще кхм да, вечер добрый *нажирается конфетами*

0

819

Привет, Рыжик! А я-то тут..! *нырнул в объятья чайки*
"За эти два дня я был свидетелем шовинизма, вуайеризма и еще множества измов, о которых раньше даже не подозревал" (с)
Среди моей родни есть религиозные фанатики, националисты, идиоты и патологические агрессивные жмоты...и все они вчера собрались на семейное празднование  http://criminabelli.forum24.ru/gif/smk/sm39.gif

0

820

Пойду щас с подругом в любимую кофейню снимать стресс горячим шоколадом. А ночью пните меня в Ворд, как вернусь)

0

821

Сфинкс
*щастье есть*
Уууу могу себе представить, я такие шабаши стараюсь как можно реже посещать (никто, впрочем, не расстраивается по этому поводу). Я восхищаюсь тобой, надо быть поистине мужественным человеком, чтобы вынести целый день/вечер в обществе родни, которая обычно, как на подбор)
Мнение свое вообще в таком случае лучше не выражать - заклюют же.
Нужно отдыхать и пить чай или что покрепче *кряхтя, волочит пледы и чайники, мноооооого*

0

822

Сфинкс написал(а):

Пойду щас с подругом в любимую кофейню снимать стресс горячим шоколадом. А ночью пните меня в Ворд, как вернусь)

Вот! Отличная идея, набирайся сил, а в Ворд пнуть - это мы всегда за радость)

0

823

Сфинкс написал(а):

Кстати, я опять забыл обоснуй, как Курильщик к нам попал на год раньше по сюжету форума?

у нас был обоснуй? х)

Отредактировано Рыжий (2014-07-29 18:24:24)

0

824

стоп стоп стоп, что? почему на год pаньше?)

0

825

Рыжий
ну, мы точно уже задавались этим вопросом ХD

Рыжая
Эт еәе перевеласҗ родня с предубеңдениями Х) Я ң единственный полукровка на два огромных дома Х)))

0

826

Мл. Татарская раскладка *дланьлицо*

0

827

Македонский
Ну, у нас же события на год раньше, нет?

0

828

А...стоп, чет меня клинит уже. А когда Курильщик к нам попал? Волк пытался кони двинуть летом

0

829

...за две недели до того, как Курильщик вообще попал в Дом, если мне память не изменяет

0

830

Ральф уходил на пять месяцев. за это время Волк умеp и в стаю пpишел  Куpильщик. все сходится)

0

831

Сфинкс написал(а):

Не понял... Не выпускной год нэ?

0

832

Сфинкс написал(а):

Тогда Дом2-вопрос) А что играем?) В философию или разборки?

а философия, это ты мне мозг напудриваешь ага?) это когда это мы конфликтовали. по книге меня стараются все время на путь истинный направить

Сфинкс написал(а):

Темнота - друг страшной молодежи Х)

*боюсь-боюсь* ну мне как раз с никтофобом сидеть в одном карцере. самое оно) Ловец, просьба не повторяйся, а то мне скучно будет
Сфинкс
ААААА) Тебя с барямом всем семейством поздравляли. а то я думал один такое переживаю 2 раза в году)

Отредактировано Курильщик (2014-07-29 18:59:54)

0

833

Сфинкс написал(а):

А...стоп, чет меня клинит уже. А когда Курильщик к нам попал? Волк пытался кони двинуть летом

Тебе никто не говорил, насколько ты мил периодически бываешь)

Сфинкс написал(а):

.за две недели до того, как Курильщик вообще попал в Дом, если мне память не изменяет

не изменяет. на месяц правда.

0

834

Курильщик написал(а):

это когда это мы конфликтовали.

Пару раз я был близок к тому Х) Ну а мало ли) Одно дело задушевные беседы, другое - выяснения отношений) Я ж и не предлагал морды друг другу бить) "Пойдем выйдем!"

Курильщик написал(а):

Тебя с барямом всем семейством поздравляли

Нет, эт мы с моим отцом-атеистом пьянствовали в уголке стола, серди его ни разу нерелигиозной, но формально мусульманской родни, которая вчера выпендривалась XD

Курильщик написал(а):

Тебе никто не говорил, насколько ты мил периодически бываешь)

Ловец называл меня Няшей, считается? XD

0

835

Сфинкс написал(а):

Ловец называл меня Няшей, считается? XD

Я вон Слепого назвал Няшей. Рыжик чуть не окосела.

Сфинкс написал(а):

Пару раз я был близок к тому Х)

*поправил очки на переносице* Надо бы запомнить

Сфинкс написал(а):

Ну а мало ли) Одно дело задушевные беседы, другое - выяснения отношений) Я ж и не предлагал морды друг другу бить)

Может одно перетечь в другое. Но я бы предложил, что-нить капец какое безумное. Типа выхода на изнанку. Или приход под стервятничьим зельем. или абсурдный карточный долг. что-то в подобной роже.

Сфинкс написал(а):

"Пойдем выйдем!"

Меня однажды пнула пони. Мне хватило

0

836

Сфинкс написал(а):

Нет, эт мы с моим отцом-атеистом пьянствовали в уголке стола, серди его ни разу нерелигиозной, но формально мусульманской родни, которая вчера выпендривалась XD

Ниииии парься. Я вообще туда заваливаюсь перемяча пожрать и эчпачмаки

0

837

Курильщик написал(а):

*поправил очки на переносице*

Ты еще Джокера включи! "Ты ведь не ударишь человека в очках?!"  :rofl:

Курильщик написал(а):

Меня однажды пнула пони.

"Как это контрастирует с благородным конем!" (с)
Я сделаю вид, что не уловил сравнения XD

Курильщик написал(а):

Я вообще туда заваливаюсь перемяча пожрать и эчпачмаки

Да я и не парюсь) Разве что вся эта гастрономия с меня вчера была Х)

0

838

Дедов комп когда-нибудь доканает меня татарской раскладкой и отсутствием пунтосвитчера Х)

0

839

Сфинкс написал(а):

Ты еще Джокера включи! "Ты ведь не ударишь человека в очках?!"

А что, не сработает?)

Сфинкс написал(а):

Я сделаю вид, что не уловил сравнения XD

Это не сравнение. Это пичальный факт из моей биографии...

Сфинкс написал(а):

Разве что вся эта гастрономия с меня вчера была Х)

хе-хе. мне видимо везет больше =Р

0

840

Сфинкс
Где ты достал татарскую раскладку?) серьезно я своей родне подарю, только скажи где приобрести

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой