Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 841 страница 870 из 930

841

Курильщик написал(а):

Где ты достал татарскую раскладку?)

Я не знаю Х) Деду кто-то поставил, я б ее снес к чертям Х)

0

842

Сфинкс
А пошли играть. Вот сегодня и прям с татарской раскладкой

0

843

Курильщик написал(а):

Вот сегодня и прям с татарской раскладкой

*өстәл ашый*

Курильщик написал(а):

Типа выхода на изнанку.

В котиков будем играть? X)
А можно и изнанку, кстати) Ты после очередных стервятничьих слез, я попрусь за тобой, хотя зарекался туда ходить, придется объяснять в силу возможностей, что происходит, и сварливо бухтеть в меру привычки)
Котом не буду Х)

0

844

Можно там зацепить еще кого желающих)

0

845

Сфинкс написал(а):

Котом не буду Х)

И я не буду. Помнишь историю про пони? с котиками все было еще печальней)

Сфинкс написал(а):

Можно там зацепить еще кого желающих)

Там каждый постов должен как мавроде всея Руси. мне было бы интересно поиграть со Слепым, но че-то как-то он где-то не тут. Пока так создадим, кто захочет по ходу действия впишется. Идея мне полностью нравится. Сегодня создашь? и там валяется пустая альтернативка - давай ее занимать

0

846

Курильщик
Окей, с тебя первый пост В)
А когда все это?

0

847

Сфинкс
СЕГОДНЯ! *ту-ту-дум-тудум* Ок. Я строчу пост. Но ты оформляешь тему  :rolleyes:

0

848

Сфинкс
А хотя... Вообще-то я хотел по заданнному фону двигаться. Но в принципе на начало описания наркоманского прихода меня хватит

0

849

йо-хо-хо и бутылка медицинского спирту. Есть кто живой?
Курильщик
Сфинкс
Ночи доброй

0

850

Волк, привет. У тебя до неземного прекрасный пробный пост. И твое появление по этой и по некоторым причинам заставляет выть с тоски Х-) Впрочем, не обращай внимания. Волк чудесен в любом случае :)

0

851

Тут нецензурно малость, но жизненно.

... угу, история из жизни одного ролевика-пропойцы.
Задумал как-то раз Ловец поиграть бодренький сюжетец-экшн с одной девочкой. "Блаблабла", - расписал он ей сюжет. "Уруру!" - восхитилась девочка, - "Буду играть, непременно буду!". Восхитилась - и сгинула где-то на месяц-полтора. Ладно, Ловец пожал плечами, Ловец плюнул, за это время Ловец успел забыть и как звали девочку, и что он от нее вообще хотел, и, собсна, сюжет, и даже название эпизода.
"Ага. Этому форуму я должен псто в количестве ровно одной штуки, чтобы хоть как-то залатать эпизод. Вот и отличненько", - потер руки Ловец недалече как вчера, - "Пишу сюда еще один пост - и только меня и видели, все. Достали, видеть ваши самодовольные рожи не могу, ублюдки-админы".
Открывает Ловец, значицца, личку, а там...
"Уруру! вернулась из запоя и уже чиркнула пост. Каюсь, вышло неважно... Обещаю исправиться, просто давно не играла", - пишет ему та самая без вести пропавшая девочка.
"Ебать твою душу", - только и смог вымолвить Ловец.
Не зная, то ли ему смеяться, то ли плакать, то ли просто послать свою бедовую соигрокиню НАХУЙ.

0

852

Волк
запоздалое наше вам здрасти!*отсалютовал граблей*

Курильщик
Ты мне только подскажи, куда ты там махнул? Сразу в леса?)

0

853

Ловец
Жаворонкам тоже привет!)

И вообще, всем доброго утра!)

0

854

Сфинкс, утра ;D Да, спать надо - меньше Х-)))

0

855

Сфинкс
Не знаю. Я пока не придумал. Наверное я где-нить у реки. И я буду ходить.  так что жди мильон вопросов.

0

856

Ловец
Утро боброе)

0

857

Ловец написал(а):

Не зная, то ли ему смеяться, то ли плакать, то ли просто послать свою бедовую соигрокиню НАХУЙ.

Как видишь, ты все знаешь

0

858

Курильщик, лол, что, ВСЕ СРАЗУ предлагаешь делать? Х-DD

0

859

Ловец
*читай* последнее выбирай. прям не ошибешься

+1

860

Всем здрасте-мордасти. Каждого по отдельности и всех скопом бэзумно рад лицезреть. Поговорит со мной хоть кто-нибудь сегодня, ммм?

0

861

я всегда тут и с удовольствием составлю компанию)) мы очень долго ждали годного Волка**

0

862

Македонский
Приветствую мой нимбоносный собрат. Ждать квеста будем  или во вне сюжета встретимся?)

0

863

Македонский написал(а):

мы очень долго ждали годного Волка**

Мур-мяу я тоже так рад так рад - не описать. Поднапрягся немного, когда в гостевой уже увидел претензии на роль. Как говорится, в большой игре клювом не щелкают.

0

864

Кто-нибудь мне расскажет, чем конкретно болею я. Ну помимо явного невроза, паранойи и алко-, никотино- и наркозависимости и моей любимой ликантропии

0

865

Волк написал(а):

Поднапрягся немного, когда в гостевой уже увидел претензии на роль.

*нервничает* Ну да, тупость получилась, а не тортик. Да, я говно-ходатай. Ну што ш теперь поделать, не мы такие - жизнь такая! Т_Т

0

866

Волк
Хой!)
...что-то с позвоночником определенно)

0

867

Ловец написал(а):

*нервничает* Ну да, тупость получилась, а не тортик. Да, я говно-ходатай. Ну што ш теперь поделать, не мы такие - жизнь такая! Т_Т

*погладил по головке* Расслабься пока друже. Нам такие дела предстоят великие, что пока отдыхай. Потом уже не придется чай

+1

868

Сфинкс
Здарова. Я помню что что-то. Ладно покопаюсь в справочнике, самое подходящее позже напишу.

0

869

Волк написал(а):

Македонский
Приветствую мой нимбоносный собрат. Ждать квеста будем  или во вне сюжета встретимся?)

я был бы оочень рад встретится вне)
а болезнь волчью я уже подбирал. сейчас напишу. Мне показалось, что она самая близкая будет

0

870

о. Спондилёз называется. Из всех болезней позвоночника она мне самой близкой показалась, к канону

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой