Где ты достал татарскую раскладку?)
Я не знаю Х) Деду кто-то поставил, я б ее снес к чертям Х)
|
"Дом, в котором..." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой
Где ты достал татарскую раскладку?)
Я не знаю Х) Деду кто-то поставил, я б ее снес к чертям Х)
Сфинкс
А пошли играть. Вот сегодня и прям с татарской раскладкой
Вот сегодня и прям с татарской раскладкой
*өстәл ашый*
Типа выхода на изнанку.
В котиков будем играть? X)
А можно и изнанку, кстати) Ты после очередных стервятничьих слез, я попрусь за тобой, хотя зарекался туда ходить, придется объяснять в силу возможностей, что происходит, и сварливо бухтеть в меру привычки) Котом не буду Х)
Можно там зацепить еще кого желающих)
Котом не буду Х)
И я не буду. Помнишь историю про пони? с котиками все было еще печальней)
Можно там зацепить еще кого желающих)
Там каждый постов должен как мавроде всея Руси. мне было бы интересно поиграть со Слепым, но че-то как-то он где-то не тут. Пока так создадим, кто захочет по ходу действия впишется. Идея мне полностью нравится. Сегодня создашь? и там валяется пустая альтернативка - давай ее занимать
Курильщик
Окей, с тебя первый пост В)
А когда все это?
Сфинкс
СЕГОДНЯ! *ту-ту-дум-тудум* Ок. Я строчу пост. Но ты оформляешь тему
Сфинкс
А хотя... Вообще-то я хотел по заданнному фону двигаться. Но в принципе на начало описания наркоманского прихода меня хватит
йо-хо-хо и бутылка медицинского спирту. Есть кто живой?
Курильщик
Сфинкс
Ночи доброй
Волк, привет. У тебя до неземного прекрасный пробный пост. И твое появление по этой и по некоторым причинам заставляет выть с тоски Х-) Впрочем, не обращай внимания. Волк чудесен в любом случае
... угу, история из жизни одного ролевика-пропойцы.
Задумал как-то раз Ловец поиграть бодренький сюжетец-экшн с одной девочкой. "Блаблабла", - расписал он ей сюжет. "Уруру!" - восхитилась девочка, - "Буду играть, непременно буду!". Восхитилась - и сгинула где-то на месяц-полтора. Ладно, Ловец пожал плечами, Ловец плюнул, за это время Ловец успел забыть и как звали девочку, и что он от нее вообще хотел, и, собсна, сюжет, и даже название эпизода.
"Ага. Этому форуму я должен псто в количестве ровно одной штуки, чтобы хоть как-то залатать эпизод. Вот и отличненько", - потер руки Ловец недалече как вчера, - "Пишу сюда еще один пост - и только меня и видели, все. Достали, видеть ваши самодовольные рожи не могу, ублюдки-админы".
Открывает Ловец, значицца, личку, а там...
"Уруру! вернулась из запоя и уже чиркнула пост. Каюсь, вышло неважно... Обещаю исправиться, просто давно не играла", - пишет ему та самая без вести пропавшая девочка.
"Ебать твою душу", - только и смог вымолвить Ловец.
Не зная, то ли ему смеяться, то ли плакать, то ли просто послать свою бедовую соигрокиню НАХУЙ.
Волк
запоздалое наше вам здрасти!*отсалютовал граблей*
Курильщик
Ты мне только подскажи, куда ты там махнул? Сразу в леса?)
Ловец
Жаворонкам тоже привет!)
И вообще, всем доброго утра!)
Сфинкс, утра ;D Да, спать надо - меньше Х-)))
Сфинкс
Не знаю. Я пока не придумал. Наверное я где-нить у реки. И я буду ходить. так что жди мильон вопросов.
Ловец
Утро боброе)
Не зная, то ли ему смеяться, то ли плакать, то ли просто послать свою бедовую соигрокиню НАХУЙ.
Как видишь, ты все знаешь
Курильщик, лол, что, ВСЕ СРАЗУ предлагаешь делать? Х-DD
Ловец
*читай* последнее выбирай. прям не ошибешься
Всем здрасте-мордасти. Каждого по отдельности и всех скопом бэзумно рад лицезреть. Поговорит со мной хоть кто-нибудь сегодня, ммм?
я всегда тут и с удовольствием составлю компанию)) мы очень долго ждали годного Волка**
Македонский
Приветствую мой нимбоносный собрат. Ждать квеста будем или во вне сюжета встретимся?)
мы очень долго ждали годного Волка**
Мур-мяу я тоже так рад так рад - не описать. Поднапрягся немного, когда в гостевой уже увидел претензии на роль. Как говорится, в большой игре клювом не щелкают.
Кто-нибудь мне расскажет, чем конкретно болею я. Ну помимо явного невроза, паранойи и алко-, никотино- и наркозависимости и моей любимой ликантропии
Поднапрягся немного, когда в гостевой уже увидел претензии на роль.
*нервничает* Ну да, тупость получилась, а не тортик. Да, я говно-ходатай. Ну што ш теперь поделать, не мы такие - жизнь такая! Т_Т
Волк
Хой!)
...что-то с позвоночником определенно)
*нервничает* Ну да, тупость получилась, а не тортик. Да, я говно-ходатай. Ну што ш теперь поделать, не мы такие - жизнь такая! Т_Т
*погладил по головке* Расслабься пока друже. Нам такие дела предстоят великие, что пока отдыхай. Потом уже не придется чай
Сфинкс
Здарова. Я помню что что-то. Ладно покопаюсь в справочнике, самое подходящее позже напишу.
Македонский
Приветствую мой нимбоносный собрат. Ждать квеста будем или во вне сюжета встретимся?)
я был бы оочень рад встретится вне)
а болезнь волчью я уже подбирал. сейчас напишу. Мне показалось, что она самая близкая будет
о. Спондилёз называется. Из всех болезней позвоночника она мне самой близкой показалась, к канону
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой