Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 61 страница 90 из 930

61

Русалка
У меня еще найдется здоровый кусок торта) даа, Сфинкс еще и печет XD Куда слать? Х)

Русалка написал(а):

правда, погода как то портится опять тт

А это потому что я собрался гулять уйти на всю ночь Х) все обещания ясной ночи перед этим стремлением моимбессильны Х)

0

62

А был отличный план уморить неспособную долго ходить родню, чорт

0

63

Русалка
вот и у нас тоже
я на улицу почти не выхожу, правда, дома отсыпаюсь хд

Сфинкс
спасибо)) да все нормально
переделаю потом немного и все)

0

64

Сфинкс написал(а):

даа, Сфинкс еще и печет

что, правда? кааак
как вы это делаете
поделитесь секретом, потому что я кулинарный инвалид
надо в информацию вписать, ахаха хддд

0

65

Сфинкс написал(а):

У меня еще найдется здоровый кусок торта) даа, Сфинкс еще и печет XD Куда слать? Х)

ты просто идеальный жен /смеется/
в Дом и шли, там разберемся)))

Сфинкс написал(а):

А это потому что я собрался гулять уйти на всю ночь Х) все обещания ясной ночи перед этим стремлением моимбессильны Х)

да я сама вот собиралась, но, видно, дойду я до ночного кафе максимум, если дожди зарядят

Македонский
так сессию закрыл,  можно и отдыхать, да)))

0

66

Македонский
А я не знаю, меня готовить-то никогда не учили Х) мне просто нравится и все выходит на голой интуиции )

0

67

Русалка написал(а):

дойду я до ночного кафе максимум, если дожди зарядят

Метеорология, бессердечная ты (ука Х)

0

68

Сфинкс написал(а):

Метеорология, бессердечная ты (ука Х)

http://s7.uploads.ru/j08kV.gif   http://s7.uploads.ru/j08kV.gif   http://s7.uploads.ru/j08kV.gif

0

69

Сфинкс
ну и ну
это что то из разряда удивительного и невероятного х)
я два раза пробовал пироги вишневые готовить, СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ, и получилась..съедобно, но немного не то хд а как я готовил торт, лучше вообще не знать хд

Русалка
можно это да, но для меня день начинается часа в два - три, а потом я удивляюсь, почему сейчас семь часов вечера хд

0

70

Македонский
вот-вот /кивает/ сама до 5 сижу, а потом в три только глаза открываю.)
зато ночью жизнь веселее.)))

0

71

Сфинкс
Ну вот так всегда хдд
Можно, только когда я анкету допишу хд
Русалка
Привет)

0

72

Слепой
Да я вообще)

0

73

Русалка
А еще я хочу нам встречу Штирлица с женой, когда ты в общагу пришла)

0

74

Сфинкс
Штирлица? хд

Слепой
как вечер проходит?)

0

75

Мак!
Ты же мне обещал!

0

76

Русалка
Сфинкс времен студенчества и явившаяся ему Русалка, где-то в эпилоге было)

0

77

Сфинкс
все, поняла /смеется/ отыграем, конечно)
и я сегодня к ночи отпишусь, да.)

0

78

Сфинкс
С удовольствием)
Русалка
Потрясающе)
Только что в лесу был)

0

79

Русалка
То есть на досуге можно создать тему? В)

0

80

Сфинкс
да тебе вообще все можно /смеется/

Слепой
и как оно?)

0

81

блять, ну вас реально на несколько часов не оставишь.
все понаделали глупостей, все в таком виде, что теперь не исправишь.
идиотов куски.
*расстроен, как чёрт*

0

82

Рыжий
Тшш! Не усложняяй! (c) Х)

0

83

Русалка
Красиво очень))
А ты как поживаешь?

0

84

Рыжий
Воу воу
Остынь

0

85

Сфинкс, Слепой
имею эмоции, хочу выразить, я свободный гражданин свободной страны. (с)

Отредактировано Рыжий (2014-07-12 20:08:31)

0

86

Рыжий
А оскорблять совсем не обязательно

0

87

Имей, выражай) на "куски" переходить не стоит) *закрывает Русалке уши граблями, чтоб не слушала, как крысиный вождь матерится*

0

88

куски направлены в сторону ноосферы и касаются больше тех кусков, которые слишком резко принимают решения. Стервятника в первую очередь, потому что я из-за его ухода правда очень расстроен.
никого обидеть не хотел.

0

89

Рыжий
Ооо Х) Хлопать дверью вместо обсуждений чего-то, что представлялось иначе - старая добрая ролевочная традиция) я аки ветеран четырех ролевочных халиваров со всей ответственностью заявляю) вырабатывай иммунитет к подобым крайностям и не расстраивайся впредь)))

0

90

У меня вообще были шикарные соадмины однажды Х) они три раза торжественно покидали проект) их надо было поупрашивать остаться сперва, потом поупрашивать вернуться....если им в этом не подыгрывали, они справлялись с этим сами и выворачивали все так, что вынуждены были вернуться под нашими безмолвными уговорами XD

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой