*погладил по головке* Расслабься пока друже. Нам такие дела предстоят великие, что пока отдыхай. Потом уже не придется чай
ЛОВЛЮ ЗНАЧИТСЯ НА СЛОВЕ :DDD
|
"Дом, в котором..." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой
*погладил по головке* Расслабься пока друже. Нам такие дела предстоят великие, что пока отдыхай. Потом уже не придется чай
ЛОВЛЮ ЗНАЧИТСЯ НА СЛОВЕ :DDD
Приди-приди, вдохновение *шаманит с бубном*
я был бы оочень рад встретится вне)
а болезнь волчью я уже подбирал. сейчас напишу. Мне показалось, что она самая близкая будет
ну давай. Можно обыграть ТОТ САМЫЙ РАЗГОВОР. Или нашу первую встречу после моего воскрешения * будто кто-то сейчас войдет и возопит: "Эй, ты чего здесь разлегся, Лазарь!"
За спондилез спасибо.
Приди-приди, вдохновение *шаманит с бубном*
Рыжууууля!!! Иди ко мне, девочка моя родная, я тебя почеломкаю
ну давай. Можно обыграть ТОТ САМЫЙ РАЗГОВОР.
мне интереснее, как Волк с Маком вместе оказались в Клетке. Волк то ладно, от него это более ожидаемо, чем от Мака. можно на эту тему что то придумать) но и мысль с первой встречей мне нравится. вот это будет стресс хд
мне интереснее, как Волк с Маком вместе оказались в Клетке. Волк то ладно, от него это более ожидаемо, чем от Мака. можно на эту тему что то придумать) но и мысль с первой встречей мне нравится. вот это будет стресс хд
Если не лениво пустим две истории параллельно. Открывай темы и вперед на амбразуры
Если не лениво пустим две истории параллельно. Открывай темы и вперед на амбразуры
как допишу пост - подумаю над сюжетами тогда)
как допишу пост - подумаю над сюжетами тогда)
Продуманный сюжет - это изначально затухшая рыба. + 1 эпизод хоть и частично рассказывается в книге и все в курсе чем все кончилось. Но дело твое
Продуманный сюжет - это изначально затухшая рыба. + 1 эпизод хоть и частично рассказывается в книге и все в курсе чем все кончилось. Но дело твое
а я вот не могу все импровизировать)
я думаю над самим попаданием в Клетку. то есть, не пребывание там, а эпизод с тем, как они туда попали
а я вот не могу все импровизировать)
я думаю над самим попаданием в Клетку. то есть, не пребывание там, а эпизод с тем, как они туда попали
Это все потому, что кто-то слишком много жрет думает. Ты попал после медосмотра, а я сильно постарался, чтобы к тебе присоединиться. Могу что-нить разгромить в могильнике для виду
Ёкорный бабай. Ловец, ЗАРЕКИСЬ играть с теми, кто пишет тебе посты в простынки по восемь страниц! Х_х И даже если они будут красивы, как описания в романах Оноре де Бальзака, и звучны, как "Илиада". Потому как отыгрыш при всем при этом с такими постами - вязнет, а то и встает намертво.
Как сказал один умный мастер на одной хорошей игре, "Минимума и максимума поста строгого нет, но не забывайте, что у нас словесная ролевая игра, а не чатик или книга вашего авторства".
Делай с такими соигроками, чего хочешь, Ловец: восхищайся ими, пой дифирамбы, тверди, что они самые лучшие, что ты хочешь с ними семьи и детей, но играть - НЕ играй. ЗАРЕКИСЬ.
Amen.
Отредактировано Ловец (2014-07-31 12:52:43)
СФИИИИНКС! Я тебя вижу - попытки к бегству и сокрытию своей лысой тушки бесполезны! Ты когда пост уже напишешь?
*оставляет надпись на стенке для всех-всех нерадивых должников*
Х-DDD
Курильщик
"И нефафем так офать" (с)
Сфинкс все помнит, таки нудный ребенок, отрок! У Сфинкса отпуск и насыщенный график пьянок. Вот у меня есть 3 часа сейчас до очередной гулянки, пришел попробовать что-нибудь соорудить
Какие все... Х) страшно с вами жить Х)
Я Сфинкс, я нерадивый должник!*сам себе похлопал* Сперва у меня было немного персонажей и немного долгов, но потом я сорвался...персонажей становилось все больше, а посты я стал писать все реже...
таки нудный ребенок,
Я стараюсь.
У Сфинкса отпуск и насыщенный график пьянок. Вот у меня есть 3 часа сейчас до очередной гулянки
Я, конечно, вежливо позавидую, но надеюсь пост ты сооружаешь мне, дададада?
Сфинкс
ву-ха-ха-ха-ха-ха. А много это на данной ролке или они разбросаны по проторам интернета?
*оставляет надпись на стенке для всех-всех нерадивых должников*
Х-DDD
Щас выползу на балкон и будет тебе пост.
Курильщик
они разбросаны по просторам другого форума Х) тут я уникален и в одном экземпляре)
Мне бы куда выползти...стационарный комп, а рядом дурью телек орет, так что мыслей не слышно
Курильщик, ты-то расслабься Х-) Я очень надеюсь, что мою красноречивую надпись узрит наш златоголовый Лорд. Конечно, я понимаю, что он серьезный дяденька-игромастер, однако... Там ведь все-таки наша красавица Рыжая еще! Скорее всего, подраться мы с ним так и не подеремся, ибо мне бить инвалидов на колёсиках как-то несолидно и неспортивно, но... Если б он хотя бы сказал мне какую-нибудь едкую гадость, было бы приятно :-3
Ловец
то есть можно мне еще попохиельничать. отличная новость
Курильщик, *фак!* Х-)))
Не зарывайся только!
ибо мне бить инвалидов на колёсиках как-то несолидно и неспортивно
Мы сейчас про Нашего Лорда говорим?! XD Ладно Курильщику прилетало, Лорд вон анаболика Черного раскатал Х) Моя школа! *умиленно смахнул граблей скупую мужскую слезу*
Сфинкс, ну, персонаж-то мой этого не знает пока, ахаха Х-) И, надеюсь, не узнает Т_Т
*фак!* Х-)))
Не зарывайся только!
А вот-вот все) Ты уже дал слабину)
Мы сейчас про Нашего Лорда говорим?! XD Ладно Курильщику прилетало, Лорд вон анаболика Черного раскатал Х) Моя школа! *умиленно смахнул граблей скупую мужскую слезу*
Ну мне соб-сна от Лордушки только и прилетало так-то... Воспитывать психов твой удел ага-ага
Ловец
Подрывайся мой бравый понь. Надо идти готовится к коварным планам
Волк, Конь? Конь - "птица", ищи его в третьей Х-Р
И че ж тебе, сероухий, спокойно-то не живется - не сидится? *ворчит, но больше для проформы*
Ловец
Ты мой главный помощник, рука моя правая незаменимая, мой глас в народе.... а еще ты - ПОНЬ. запоминай. У Александра был Буцефал, а у меня ты. Ибо негоже главнокомандующему без лошадки.
Мне совсем не сидится. пссс, дело есть. Как раз тебе по способностям. будем делать большую гадость и ловить в нее всяких недощипаных
Волк, *ржет сквозь фэйспалм: звездец, Волк такой Волк все же Х-))*
Что вы все нашли в этих понях?...
ТО-ТО Я И СЛЫШУ ЧТО НЕ СИДИТСЯ :-/ Не умирал штоле давно Х-Р
*с достоинством* Я не плету "гадостей", ни больших, ни малых. Я делаю то, что приносит людям пользу и добро.
Х-)
Рыжууууля!!! Иди ко мне, девочка моя родная, я тебя почеломкаю
*налетела с объятиями* Ты ж мой хороший *растрепала челочку*
Сперва у меня было немного персонажей и немного долгов, но потом я сорвался...персонажей становилось все больше, а посты я стал писать все реже...
*ржет*
На Рыжую был совершен серьезный наезд, Рыжая была зла, как тысяча чертей, но вот смотрю на вас всех и сразу улыбаться хочется
*ржет сквозь фэйспалм: звездец, Волк такой Волк все же Х-))*
Что вы все нашли в этих понях?...
ТО-ТО Я И СЛЫШУ ЧТО НЕ СИДИТСЯ :-/ Не умирал штоле давно Х-Р
*с достоинством* Я не плету "гадостей", ни больших, ни малых. Я делаю то, что приносит людям пользу и добро.
Х-)
Это мне принесет пользу и бобро. И тебе. Такой аргументации достаточно?
Все хорош спорить. Я для всех стараюсь, так что делать будем то, что задумал. Вечером скайп скачаю - детально обсудим. Правда нужно Идола нашего недобитого оповестить, а то он с такого поворота сюжета может и облысеть а-ля сфинкс
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой