*налетела с объятиями* Ты ж мой хороший *растрепала челочку*
Какую челочку мать? Это благородный чуб! Прошу не путать. Как ты солнце мое медновласое?
|
"Дом, в котором..." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой
*налетела с объятиями* Ты ж мой хороший *растрепала челочку*
Какую челочку мать? Это благородный чуб! Прошу не путать. Как ты солнце мое медновласое?
Рыжая, кто посмел, огонёчек? Покажи пальцем, я на него кошмаров нашлю *беззаботно*
Волк, БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно Скачай, обсудим, да )) Можно хоть в одной конфе с... "Идолом" Х-Р
Слушай, а правда: ну дался тебе этот чудодей, он и сам чуть не умер со страху от того, что наделал, он наверняка уже тысячу раз раскаялся, оставил бы ты его с миром, а?
Ох, прости, как я могла перепутать! *рот ладонями прикрыла в ужасе* Просто твой благородный чуб, как мана небесная, я и позабыла все слова на свете)
Мне пару часов назад всыпали по первое число за курение в неположенное время х) А так все хорошо, правда. А ты как? Планы по захвату мира готовы? *заговорщическим шепотом*
Слушай, а правда: ну дался тебе этот чудодей, он и сам чуть не умер со страху от того, что наделал, он наверняка уже тысячу раз раскаялся, оставил бы ты его с миром, а?
Не все так просто, моя неразумная и наивная поняшка. Я не могу его оставить, потому что кой-кто просек что он натворил и может это опять против меня повернуть. Мы же этого не допустим, ммм? к тому же, мое пребывание в нездесь не было приятной пешей прогулкой, и кто-то за это должен мне отчитаться.
Ловец
Суровое начальство!) Несправедливость какая-то, подумаешь сходила на перекур не в три часа, а в четыре на самом деле сходила и в три, и в четыре, но не суть)) она-то тоже там была!*сопит*
Ты сам-то как? Я соскучилься *обнимать*
Ох, прости, как я могла перепутать! *рот ладонями прикрыла в ужасе* Просто твой благородный чуб, как мана небесная, я и позабыла все слова на свете)
Мне пару часов назад всыпали по первое число за курение в неположенное время х) А так все хорошо, правда. А ты как? Планы по захвату мира готовы? *заговорщическим шепотом*
Прощаю. Но это в последний раз
в неположенное время? есть время строго для некурящих, просвети-ка меня огненная моя подруженция.
Почти заканчиваю *пыхтя перетаскивает планы и чертежи с одного угла комнаты в другой* Я тут подумал, мне срочно нужен Шекспир. Прям вот кровь из носа. Еще было бы неплохо с твоим братиком неубиваемым пообщаться.
Рыжая, он эти свои "захватнические планы" чуть ли не на весь флуд декламирует *фэйспалм*
Волк, да я ж вас у-ма-ля-ю Х-)) Я просто пытаюсь немного побыть хорошей поняшкой, прежде чем начинать плести те самые гадости, которые, по твоим уверениям, принесут людям добро и пользу. Имею право, в конце концов *фырчит*
Рыжая, а я неплохо, лисичка: раздал сёстрам по серьгам, поджег мосты, хлопнул одной форумной дверью на прощание, и в ответ на робкое предположение одной моей хорошей соигрокини оттуда "Но ведь там того... за тебя тоже голосуют, типа кто у нас хороший игрок месяца?" истерично возопил "А ПОЗДНО НЕФИГ БЫЛО ВЕСТИ СЕБЯ КАК СВОЛОЧИ!!!".
Словом, ахахаааа, всем было так весело Х-))
он эти свои "захватнические планы" чуть ли не на весь флуд декламирует *фэйспалм*
Ничего я не декламирую. Я тут пиарюсь... чуть-чуть. думаешь, людям неприятно будет узнать, что бурная и яркая жизнь наступает на них с неотвратимостью танка?)
раздал сёстрам по серьгам, поджег мосты, хлопнул одной форумной дверью на прощание, и в ответ на робкое предположение одной моей хорошей соигрокини оттуда "Но ведь там того... за тебя тоже голосуют, типа кто у нас хороший игрок месяца?" истерично возопил "А ПОЗДНО НЕФИГ БЫЛО ВЕСТИ СЕБЯ КАК СВОЛОЧИ!!!".
Словом, ахахаааа, всем было так весело Х-))
Одобряю)
Волк
Больше такого не повторится, мой генерал!
Ну там график придумали дурацкий какой-то для курения, а я так не люблю подобного рода дисциплину .____. Рабство какое-то, фи.
Когда-нибудь потомки напишут об этих планах поэмы и воспоют их) *наблюдает ошарашено и старается не рассмеяться* Шекспира не обещаю, но братик регулярно появляется, главное, успеть его поймать :3
Волк, эээ... а. Я понял. Ничего особенного не делай, просто зловеще намекай во всеуслышание о своих коварных планах, и пусть Македонский сойдет с ума от самотерзаний, тем самым облегчив тебе работу. Да?
Классическая схема Х-D
Ловец
Что мне до его психического нездоровья. Но начало и так неплохое.
он эти свои "захватнические планы" чуть ли не на весь флуд декламирует *фэйспалм*
Я еще не слышала, но у него их, должно быть, правда много) Неужто так замучил?))
Ловец
Оооо поздравляю с отсечением мертвого груза, у меня на душе сразу птички поют и легко-свободно становится в такие моменты) Но я все никак не могу набраться смелости и ручкой помахать форумам-баластам. И стыдно, что не появляюсь-не отписываюсь - тоже. Замкнутый круг и проклятье)
Я в плане задержки постов хуже Лысика, пожалуй))
Рыжая, эээ, "генерал"? О_о Стой, Рыжая, опомнись, ты же влюблена в Слепого, у тебя же столько друзей в Четвертой, Волк говорил с тобой всего пять минут, а уже успел завербовать, нет, так не должно было случиться!
*ухахатывается со всего этого, просто ухахатывается*
Ловец
Мы как-бы с детства друзья кислотой не расклеишь. Рыжуля мне хоть вообще не сестра, а скорее брат-друг-состайник. А что до Слепого, так он - индиферентная скотина и нелюдь. Точка
Ловец
Ты вообще-то нифига мне не помогаешь. Лучше уж молчал периодически право слово =Р
Ловец
Мы с Волком вообще-то тоже давние могильниковские кореша, и у нас с ним общая цель!)
*распушилась высокомерно)*
Волк, фублин, точно, я ж забыл Х-) Кузнечик, Волк, Могильник, Рыжая.
Поаккуратнее с некуртуазными словами, серошёрст: у Слепого ранимая душа и тонкая внутренняя организация Не говоря уже о хорошем слухе и хорошей памяти.
П.с. "молчал"? ОЙ ДА ВОТ КТО БЫ ГОВОРИЛ! Х-DDD
Отредактировано Ловец (2014-07-31 18:17:59)
кислотой не расклеишь.
откуда ты берешь все эти выражения?*слезы уже от смеха*
Рыжуля мне хоть вообще не сестра, а скорее брат-друг-состайник.
*кивает крайне деловито*
А что до Слепого, так он - индиферентная скотина и нелюдь. Точка
*сопит на Волчулю, укусила оО*
Рыжая, какая же у вас это "общая цель", лисичка?...
Кузнечик, Волк, Могильник, Рыжая.
теперь ты Смерть забыл Х))))
какая же у вас это "общая цель", лисичка?..
Захватить мир! Мы как Пинки и Брейн просто)
Рыжая
Цель напомни, распушенная)
Рыжая, помню я его, он просто не совсем удачно вписывался в ряд Х-Р
Кстати ) Что-то не замечал я особой, как бы поаккуратнее сказать-то, любви к Волку за Рыжим Х-) Ты ведь не захочешь расстраивать своего огневолосого братца?... )
откуда ты берешь все эти выражения?*слезы уже от смеха*
Я старательный шут.
*сопит на Волчулю, укусила оО*
Не понял ржача. Систер - ты же девочка. тебе положено накручивать бантики на кудри и цивильно плеваться ядом. Зубки спрячь, кукленыш *смеется, гладит по голове*
Захватить мир! Мы как Пинки и Брейн просто)
Брейн-Брейн-Брейн.... Ищется для двух активизированных Пинки с целью захватить мир, ога.
Цель напомни, распушенная)
Ну чего ты выдаешь меня, в самом-то деле?
помню я его, он просто не совсем удачно вписывался в ряд Х-Р
Кстати ) Что-то не замечал я особой, как бы поаккуратнее сказать-то, любви к Волку за Рыжим Х-) Ты ведь не захочешь расстраивать своего огневолосого братца?... )
Почему не вписывался?*губы надула* Бро куда хочешь впишется!
Думаешь, Волк будет пагубно на меня влиять?)
помню я его, он просто не совсем удачно вписывался в ряд Х-Р
Где ты мог ее наблюдать? В книге я слегка умер и обо мне немногие говорили. А кто говорил, так вроде ничего плохого не отпускал
Рыжая, хэх, по-моему, я не просто так думаю - я уже в это верю...
Волк, О_о Ты это... ты чего? Какие бантики? Это же Рыжая, она ведь не Русалка! Она и побить может Х-)
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой