Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 901 страница 930 из 930

901

Рыжая написал(а):

*налетела с объятиями* Ты ж мой хороший *растрепала челочку*

Какую челочку мать? Это благородный чуб! Прошу не путать. Как ты солнце мое медновласое?

0

902

Рыжая, кто посмел, огонёчек? Покажи пальцем, я на него кошмаров нашлю *беззаботно*
Волк, БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно :D Скачай, обсудим, да )) Можно хоть в одной конфе с... "Идолом" Х-Р
Слушай, а правда: ну дался тебе этот чудодей, он и сам чуть не умер со страху от того, что наделал, он наверняка уже тысячу раз раскаялся, оставил бы ты его с миром, а? ^^

0

903

Волк написал(а):

Какую челочку мать? Это благородный чуб! Прошу не путать. Как ты солнце мое медновласое?

Ох, прости, как я могла перепутать! *рот ладонями прикрыла в ужасе* Просто твой благородный чуб, как мана небесная, я и позабыла все слова на свете)
Мне пару часов назад всыпали по первое число за курение в неположенное время х) А так все хорошо, правда. А ты как? Планы по захвату мира готовы? *заговорщическим шепотом*

0

904

Ловец написал(а):

Слушай, а правда: ну дался тебе этот чудодей, он и сам чуть не умер со страху от того, что наделал, он наверняка уже тысячу раз раскаялся, оставил бы ты его с миром, а?

Не все так просто, моя неразумная и наивная поняшка. Я не могу его оставить, потому что кой-кто просек что он натворил и может это опять против меня повернуть. Мы же этого не допустим, ммм? к тому же, мое пребывание в нездесь не было приятной пешей прогулкой, и кто-то за это должен мне отчитаться.

0

905

Ловец
Суровое начальство!) Несправедливость какая-то, подумаешь сходила на перекур не в три часа, а в четыре на самом деле сходила и в три, и в четыре, но не суть)) она-то тоже там была!*сопит*
Ты сам-то как? Я соскучилься *обнимать*

0

906

Рыжая написал(а):

Ох, прости, как я могла перепутать! *рот ладонями прикрыла в ужасе* Просто твой благородный чуб, как мана небесная, я и позабыла все слова на свете)
Мне пару часов назад всыпали по первое число за курение в неположенное время х) А так все хорошо, правда. А ты как? Планы по захвату мира готовы? *заговорщическим шепотом*

Прощаю. Но это в последний раз  :longtongue: 
в неположенное время? есть время строго для некурящих, просвети-ка меня огненная моя подруженция.
Почти заканчиваю *пыхтя перетаскивает планы и чертежи с одного угла комнаты в другой* Я тут подумал, мне срочно нужен Шекспир. Прям вот кровь из носа. Еще было бы неплохо с твоим братиком неубиваемым пообщаться.

0

907

Рыжая, он эти свои "захватнические планы" чуть ли не на весь флуд декламирует *фэйспалм*
Волк, да я ж вас у-ма-ля-ю Х-)) Я просто пытаюсь немного побыть хорошей поняшкой, прежде чем начинать плести те самые гадости, которые, по твоим уверениям, принесут людям добро и пользу. Имею право, в конце концов *фырчит*

0

908

Рыжая, а я неплохо, лисичка: раздал сёстрам по серьгам, поджег мосты, хлопнул одной форумной дверью на прощание, и в ответ на робкое предположение одной моей хорошей соигрокини оттуда "Но ведь там того... за тебя тоже голосуют, типа кто у нас хороший игрок месяца?" истерично возопил "А ПОЗДНО НЕФИГ БЫЛО ВЕСТИ СЕБЯ КАК СВОЛОЧИ!!!".
Словом, ахахаааа, всем было так весело Х-))

+1

909

Ловец написал(а):

он эти свои "захватнические планы" чуть ли не на весь флуд декламирует *фэйспалм*

Ничего я не декламирую. Я тут пиарюсь... чуть-чуть. думаешь, людям неприятно будет узнать, что бурная и яркая жизнь наступает на них с неотвратимостью танка?)

0

910

Ловец написал(а):

раздал сёстрам по серьгам, поджег мосты, хлопнул одной форумной дверью на прощание, и в ответ на робкое предположение одной моей хорошей соигрокини оттуда "Но ведь там того... за тебя тоже голосуют, типа кто у нас хороший игрок месяца?" истерично возопил "А ПОЗДНО НЕФИГ БЫЛО ВЕСТИ СЕБЯ КАК СВОЛОЧИ!!!".
Словом, ахахаааа, всем было так весело Х-))

Одобряю)

0

911

Волк
Больше такого не повторится, мой генерал!
Ну там график придумали дурацкий какой-то для курения, а я так не люблю подобного рода дисциплину .____. Рабство какое-то, фи.
Когда-нибудь потомки напишут об этих планах поэмы и воспоют их) *наблюдает ошарашено и старается не рассмеяться* Шекспира не обещаю, но братик регулярно появляется, главное, успеть его поймать :3

0

912

Волк, эээ... а. Я понял. Ничего особенного не делай, просто зловеще намекай во всеуслышание о своих коварных планах, и пусть Македонский сойдет с ума от самотерзаний, тем самым облегчив тебе работу. Да?
Классическая схема Х-D

0

913

Ловец
Что мне до его психического нездоровья. Но начало и так неплохое.

0

914

Ловец написал(а):

он эти свои "захватнические планы" чуть ли не на весь флуд декламирует *фэйспалм*

Я еще не слышала, но у него их, должно быть, правда много) Неужто так замучил?))
Ловец
Оооо поздравляю с отсечением мертвого груза, у меня на душе сразу птички поют и легко-свободно становится в такие моменты) Но я все никак не могу набраться смелости и ручкой помахать форумам-баластам. И стыдно, что не появляюсь-не отписываюсь - тоже. Замкнутый круг и проклятье)
Я в плане задержки постов хуже Лысика, пожалуй))

0

915

Рыжая, эээ, "генерал"? О_о Стой, Рыжая, опомнись, ты же влюблена в Слепого, у тебя же столько друзей в Четвертой, Волк говорил с тобой всего пять минут, а уже успел завербовать, нет, так не должно было случиться!
*ухахатывается со всего этого, просто ухахатывается*

0

916

Ловец
Мы как-бы с детства друзья кислотой не расклеишь. Рыжуля мне хоть вообще не сестра, а скорее брат-друг-состайник. А что до Слепого, так он - индиферентная скотина и нелюдь. Точка

0

917

Ловец
Ты вообще-то нифига мне не помогаешь. Лучше уж молчал периодически право слово =Р

0

918

Ловец
Мы с Волком вообще-то тоже давние могильниковские кореша, и у нас с ним общая цель!)
*распушилась высокомерно)*

0

919

Волк, фублин, точно, я ж забыл Х-) Кузнечик, Волк, Могильник, Рыжая.
Поаккуратнее с некуртуазными словами, серошёрст: у Слепого ранимая душа и тонкая внутренняя организация :D Не говоря уже о хорошем слухе и хорошей памяти.
П.с. "молчал"? ОЙ ДА ВОТ КТО БЫ ГОВОРИЛ! Х-DDD

Отредактировано Ловец (2014-07-31 18:17:59)

0

920

Волк написал(а):

кислотой не расклеишь.

откуда ты берешь все эти выражения?*слезы уже от смеха*

Волк написал(а):

Рыжуля мне хоть вообще не сестра, а скорее брат-друг-состайник.

*кивает крайне деловито*

Волк написал(а):

А что до Слепого, так он - индиферентная скотина и нелюдь. Точка

*сопит на Волчулю, укусила оО*

0

921

Рыжая, какая же у вас это "общая цель", лисичка?...  :huh:

0

922

Ловец написал(а):

Кузнечик, Волк, Могильник, Рыжая.

теперь ты Смерть забыл Х))))

0

923

Ловец написал(а):

какая же у вас это "общая цель", лисичка?..

Захватить мир! Мы как Пинки и Брейн просто)

0

924

Рыжая
Цель напомни, распушенная)

0

925

Рыжая, помню я его, он просто не совсем удачно вписывался в ряд Х-Р
Кстати ) Что-то не замечал я особой, как бы поаккуратнее сказать-то, любви к Волку за Рыжим Х-) Ты ведь не захочешь расстраивать своего огневолосого братца?... )

0

926

Рыжая написал(а):

откуда ты берешь все эти выражения?*слезы уже от смеха*

Я старательный шут.

Рыжая написал(а):

*сопит на Волчулю, укусила оО*

Не понял ржача. Систер  - ты же девочка. тебе положено накручивать бантики на кудри и цивильно плеваться ядом. Зубки спрячь, кукленыш *смеется, гладит по голове*

0

927

Рыжая написал(а):

Захватить мир! Мы как Пинки и Брейн просто)

Брейн-Брейн-Брейн.... Ищется для двух активизированных Пинки с целью захватить мир, ога.

0

928

Волк написал(а):

Цель напомни, распушенная)

Ну чего ты выдаешь меня, в самом-то деле? http://smayli.ru/data/smiles/smehs-376.gif

Ловец написал(а):

помню я его, он просто не совсем удачно вписывался в ряд Х-Р
Кстати ) Что-то не замечал я особой, как бы поаккуратнее сказать-то, любви к Волку за Рыжим Х-) Ты ведь не захочешь расстраивать своего огневолосого братца?... )

Почему не вписывался?*губы надула* Бро куда хочешь впишется!
Думаешь, Волк будет пагубно на меня влиять?)

0

929

Ловец написал(а):

помню я его, он просто не совсем удачно вписывался в ряд Х-Р

Где ты мог ее наблюдать? В книге я слегка умер и обо мне немногие говорили. А кто говорил, так вроде ничего плохого не отпускал

0

930

Рыжая, хэх, по-моему, я не просто так думаю - я уже в это верю...
Волк, О_о Ты это... ты чего? Какие бантики? Это же Рыжая, она ведь не Русалка! Она и побить может Х-)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой