Ловец
за статистику спасибо))
мне, если честно, не попадались хорошие неадекватные игроки. либо их неадекватность светила уже в манере отыгрыша, либо уж всё было ок. ну и, кроме того, по мне не скажешь, но я не очень часто сижу во флуде. поэтому на куче ролок общение ограничивалось собственно игрой и околоигровыми моментами.)
вот с ответами на неинтересные посты, кстати, бывает бедааа)) вроде бы и мучить себя не хочется, а вроде - ввязался, так не бросать теперь соигрока.)
2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой
Сообщений 121 страница 150 из 930
Поделиться1212014-07-12 23:42:15
Поделиться1222014-07-13 00:23:17
... а напоследок я тут, в Кофейнике, посижу и немного побухаю Х-Р И поразвожу пьяной сопливой лирики, за которую наутро мне будет, конечно, стыдно Х-Р
Вот я ведь думал, что из того дома уйду, ничего там не оставив. Совсем ничего. Одерну покрывало на застеленной кровати, напихаю в шкатулку бусин и веревочек, напишу прощальную пакость на стене и уйду. Люблю уходить из таких мест, как будто меня там и не было.
А вот хрен. Жизнь на сей раз подшутила совсем уж иронично: в том доме остался - мой друг.
Нет, я прекрасно осознаю, что произошло. Это он - умница и солнышко, а я просто разобиделся на главстоящих, как девка. Звал-звал-звал его в игру какого-то черта - а в результате свалил сам. "А меня ты позовешь с собой?" - спросил друг, когда услышал о моем возможном уходе. "А разве ты пойдешь, если и позову?" - усмехнулся я.
Да брось, ты ж не собака, чтобы таскать тебя на поводке туда-сюда. Ты слишком отзывчивый человек и к тому же привык дарить себя местам, которые тебя совсем не заслуживают. Оставайся там, мой хороший. Пусть все тебя любят, заслуженно тобой восхищаются и никогда не дают скучать.
Спокойной ночи, Дом.
Спокойной ночи, ночь.
Поделиться1232014-07-13 00:50:12
Лорд,
У вас здесь очень хорошее уютное и немноголюдное место. Хочется остаться и сыграть всего-всего-всего и со всеми - со всеми - со всеми Х-))
Поделиться1242014-07-13 01:29:25
ночи же всем, чудесные мои да не спящие
Поделиться1252014-07-13 01:46:04
Русалка
на том же месте, в тот же час....х)
Ловец, большое спасибо за теплые слова)
я тут погуглил твою внешку и не смог найти имени этого парня( тебя не смущает, что картинка только одна и аватарку в принципе придется носить одну? мы то, конечно, это разрешим, но удобно ли тебе?)
Поделиться1262014-07-13 01:48:36
мы то, конечно, это разрешим, но удобно ли тебе?)
если надо будет, я из одной - пять сделаю.))
Македонский
а мы с тобой, Ангел, вечные полуночники сего места /смеется/
Поделиться1272014-07-13 01:54:00
если надо будет, я из одной - пять сделаю.))
я тоже про разные варианты думал, но вдруг это не удобно, все таки))спасибо и за мою, кстати *_*
а мы с тобой, Ангел, вечные полуночники сего места /смеется/
это точно хд я пост добиваю третий день...ох хд
а ты что делаешь?)
Поделиться1282014-07-13 02:01:51
я тоже про разные варианты думал, но вдруг это не удобно, все таки))
спасибо и за мою, кстати *_*
ну, тут уж не нам с тобой решать.)
если вдруг еще какой исходник приглянется - кидай, а то что-то мой фш простаивать начинает тт
это точно хд я пост добиваю третий день...ох хд
а ты что делаешь?)
нет, это я все-таки написала сегодня /смеется/
да вот смотрю разные познавательные видео на TED talks - столько всего интересного узнать можно.)
Поделиться1292014-07-13 02:05:54
ну, тут уж не нам с тобой решать.)
если вдруг еще какой исходник приглянется - кидай, а то что-то мой фш простаивать начинает тт
у актера на моей внешке почти все фотографии очень..определенного характера хд еле гифку вот нормальную нашел
а другой никто не приглянулся( вобще странно, что Мака везде рыжим изображают, он же светлым в каноне был)
но спасибо, если что найду, обращусь))
нет, это я все-таки написала сегодня /смеется/
да вот смотрю разные познавательные видео на TED talks - столько всего интересного узнать можно.)
ты молодец)) сейчас и я ещё подтянусь..)
ого, а что это? раньше никогда не слышал)
Поделиться1302014-07-13 02:25:16
у актера на моей внешке почти все фотографии очень..определенного характера хд еле гифку вот нормальную нашел
а другой никто не приглянулся( вобще странно, что Мака везде рыжим изображают, он же светлым в каноне был)
но спасибо, если что найду, обращусь))
хм *думает* если что, то на лицо всегда можно что-то наложить, чтобы черты не так сильно видны были.)
ты молодец)) сейчас и я ещё подтянусь..)
ого, а что это? раньше никогда не слышал)
тогда можно будет день гордо именовать "днем постов"! /смеется/
это сайт, где людям дается 10-20 минут, чтобы они рассказали свои истории/идеи миру.)
сейчас смотрю о человеке, пережившим тяжкую стадию депрессии, вот
Поделиться1312014-07-13 02:33:39
хм *думает* если что, то на лицо всегда можно что-то наложить, чтобы черты не так сильно видны были.)
это идея) надо попробовать хд
это сайт, где людям дается 10-20 минут, чтобы они рассказали свои истории/идеи миру.)
сейчас смотрю о человеке, пережившим тяжкую стадию депрессии, вот
не совсем понимаю, но звучит очень интересно) а записать просто так, можно?)
Поделиться1322014-07-13 02:43:06
это идея) надо попробовать хд
найди мне что-нибудь по своему вкусу, и я попробую, а там посмотрим, насколько у меня это получилось.))
не совсем понимаю, но звучит очень интересно) а записать просто так, можно?)
нет, к сожалению.) чтобы попасть на TED надо быть человеком выдающимся, да и эти 20-ные речи готовятся едва ли не месяцами.)
вот, посмотри, здесь выступление поэтессы
http://www.ted.com/talks/sarah_kay_if_i … a_daughter
внизу под видео есть субтитры, если надо.)
Поделиться1332014-07-13 02:53:48
найди мне что-нибудь по своему вкусу, и я попробую, а там посмотрим, насколько у меня это получилось.))
океей, я поищу потом))
нет, к сожалению.) чтобы попасть на TED надо быть человеком выдающимся, да и эти 20-ные речи готовятся едва ли не месяцами.)
вот, посмотри, здесь выступление поэтессы
надо, ибо сколько бы я не учил английский, он прошел мимо меня хд
ого
чувствую, я надолго залип на этом сайте х)) спасибо)
Поделиться1342014-07-13 02:56:33
надо, ибо сколько бы я не учил английский, он прошел мимо меня хд
ого
чувствую, я надолго залип на этом сайте х)) спасибо)
он дает тебе столько идей и информации, о которой раньше я и не задумывалась.)
недавно вот смотрела про Северную Корею и концлагеря - меня крайне впечатлило
там вся страна, как наш Гулак просто
Поделиться1352014-07-13 03:04:52
он дает тебе столько идей и информации, о которой раньше я и не задумывалась.)
недавно вот смотрела про Северную Корею и концлагеря - меня крайне впечатлило
там вся страна, как наш Гулак просто
о, я обожаю такие вещи, внезапную пищу для размышлений)
надо бы заняться им завтра
а то, если я засяду за него сейчас, это будет как на той картинке: 12 00 - надо бы пойти спать...
03 24 - зачем я читаю в викпедии про ядерную физику?? хдд
Поделиться1362014-07-13 03:12:24
а то, если я засяду за него сейчас, это будет как на той картинке: 12 00 - надо бы пойти спать...
03 24 - зачем я читаю в викпедии про ядерную физику?? хдд
я в прошлый раз в 6 утра читала про кристаллизацию металлов и сплавов хд
не знаю почему, но в тот момент мне прямо нужно было это знать /смеется/
Поделиться1372014-07-13 06:31:52
Любовь моя, ты умилительна и шикарна!
Всем рассветного утра! Пан Ленинград расщедрился, разогнал тучи и выдал шикарную ночь! Напомните утром повеселить такой исключительно домовской надписью, найденной на одной из стен Х)
Поделиться1382014-07-13 12:01:28
Македонский, о да, я ЗНАААЮУУУУ Х-))) Этого парня вообще многие разыскивают и рвутся опознать Х-)
Неа, не смущает Тем более что аватарку мне тоже друг делал, с любовью и всякими хорошими чувствами )))
Поделиться1392014-07-13 12:50:17
Любовь моя, ты умилительна и шикарна!
Всем рассветного утра! Пан Ленинград расщедрился, разогнал тучи и выдал шикарную ночь! Напомните утром повеселить такой исключительно домовской надписью, найденной на одной из стен Х)
именно! /хотя Русалка выбралась из дома только к 4-рем утра хд/
Ловец
дня же, чудесный!)) как настроение с утра пораньше? да-да, формально уже обед, но у меня все еще раннее утро
Поделиться1402014-07-13 13:13:09
Русалка, спасибо, хорошая моя, денек и вправду - что надо =)) Сижу вот, послушиваю себе Snow у Перчиков, почитываю псто своего соигрока и млею с него, как всегда, подумываю над своим пробным постом, любуюсь на твою аватарку и предвкушаю вечер, когда мы пойдем на "Демона" в театр Ермоловой
Отредактировано Ловец (2014-07-13 13:13:33)
Поделиться1412014-07-13 13:29:25
Ловец
Неужели? /смеется/ у меня самой играет их "королева".)
и почему сейчас считается нормальным выпускать музыку без смысла? /вздыхает/
о, это по Лермонтову? тогда тебя действительно прекрасное зрелище ожидает, смысловое по крайней мере.))))и за комплимент спасибо, да.)
Поделиться1422014-07-13 13:34:24
Русалка, по Лермонтову, атож ))) Правда, спектакль намечается хореографический, то бишь, без слов. Мой компаньон успел уже обфыркаться: мол, без слов - скучно. Я ему в ответ: ага, и книжка без картинок - тоже скучно хDDD
Поделиться1432014-07-13 13:39:55
Ловец
кошмар какой /смеется/ нет, картинки порой тоже нужны для атмосферности, но в меру, да.)
потом поделишься впечатлениями, хорошо?)
Поделиться1442014-07-13 13:40:52
Русалка, непременно
Поделиться1452014-07-13 13:44:20
Ловец
вот и ладненько.)
а мне бы пора потихоньку выползать из кровати и начинать заниматься делами насущными, хотя бы завтрак приготовить, даСфинкс, я все сладостей почтой жду хд
Поделиться1462014-07-13 13:45:34
кстати, милые мои, мне подскажите мне последнюю вашу книгу, удивившую/ошеломившую вас?
у Русалки закончилась перечитка Мураками, и душа требует чего-то нового.))
Отредактировано Русалка (2014-07-13 13:46:30)
Поделиться1472014-07-13 13:52:45
Русалка, сейчас - "Колыбель для кошки" Курта Воннегута. Хорошо идет, одобряю.
До него была, конечно, Мариам Петросян Х-Р Свое мнение предпочту оставить при себе Х-))
А если хочешь хороших сказок про чудеса, которые "всегда вокруг нас, стоит лишь быть внимательными" - рекомендую "Сказки старого Вильнюса" Макса Фрая Она замечательная, эта книжка.
Поделиться1482014-07-13 14:07:20
Ловец
а можно все же узнать про Мариам?)
мне всегда интересна реакция людей на это произведение.)
а Фрая, что Стивена, что Макса, я почти всего читала.) и "Вильнюс" даже стоит почетно на полочке /смеется/
Поделиться1492014-07-13 14:15:28
Русалка, слушай, ну я правда, даже не знаю Х-Р Мое мнение - точно не для ее поклонников. А еще я понимаю, насколько бесполезны и губительны споры вокруг любимых книг и музык Х-)
Поделиться1502014-07-13 14:27:30
Ловец
знаешь, я придерживаюсь мнения - на вкус и цвет фломастеры разные.)
нельзя чтобы у всех все было одинаково, да и порой бывает, что непередаваемо нравится , а вот оформление, язык - страшно хромают.) у меня такое с Вербером, у которого язык на уровне среднего детектива, сюжет вечно провисает, но идея книг действительно впечатляет.)