Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 121 страница 150 из 930

121

Ловец
за статистику спасибо))
мне, если честно, не попадались хорошие неадекватные игроки. либо их неадекватность светила уже в манере отыгрыша, либо уж всё было ок. ну и, кроме того, по мне не скажешь, но я не очень часто сижу во флуде. поэтому на куче ролок общение ограничивалось собственно игрой и околоигровыми моментами.)
вот с ответами на неинтересные посты, кстати, бывает бедааа)) вроде бы и мучить себя не хочется, а вроде - ввязался, так не бросать теперь соигрока.)

0

122

... а напоследок я тут, в Кофейнике, посижу и немного побухаю Х-Р И поразвожу пьяной сопливой лирики, за которую наутро мне будет, конечно, стыдно Х-Р
Вот я ведь думал, что из того дома уйду, ничего там не оставив. Совсем ничего. Одерну покрывало на застеленной кровати, напихаю в шкатулку бусин и веревочек, напишу прощальную пакость на стене и уйду. Люблю уходить из таких мест, как будто меня там и не было.
А вот хрен. Жизнь на сей раз подшутила совсем уж иронично: в том доме остался - мой друг.
Нет, я прекрасно осознаю, что произошло. Это он - умница и солнышко, а я просто разобиделся на главстоящих, как девка. Звал-звал-звал его в игру какого-то черта - а в результате свалил сам. "А меня ты позовешь с собой?" - спросил друг, когда услышал о моем возможном уходе. "А разве ты пойдешь, если и позову?" - усмехнулся я.
Да брось, ты ж не собака, чтобы таскать тебя на поводке туда-сюда. Ты слишком отзывчивый человек и к тому же привык дарить себя местам, которые тебя совсем не заслуживают. Оставайся там, мой хороший. Пусть все тебя любят, заслуженно тобой восхищаются и никогда не дают скучать.

Спокойной ночи, Дом.
Спокойной ночи, ночь.

0

123

Лорд, ^^
У вас здесь очень хорошее уютное и немноголюдное место. Хочется остаться и сыграть всего-всего-всего и со всеми - со всеми - со всеми Х-))

0

124

ночи же всем, чудесные мои да не спящие  http://smayly.ru/gallery/big/Stitch/8.gif

0

125

Русалка
на том же месте, в тот же час....х)

Ловец, большое спасибо за теплые слова)
я тут погуглил твою внешку и не смог найти имени этого парня( тебя не смущает, что картинка только одна и аватарку в принципе придется носить одну? мы то, конечно, это разрешим, но удобно ли тебе?)

0

126

Македонский написал(а):

мы то, конечно, это разрешим, но удобно ли тебе?)

если надо будет, я из одной - пять сделаю.))

Македонский
а мы с тобой, Ангел, вечные полуночники сего места /смеется/

0

127

Русалка написал(а):

если надо будет, я из одной - пять сделаю.))

я тоже про разные варианты думал, но вдруг это не удобно, все таки))
спасибо и за мою, кстати *_*

Русалка написал(а):

а мы с тобой, Ангел, вечные полуночники сего места /смеется/

это точно хд я пост добиваю третий день...ох хд
а ты что делаешь?)

0

128

Македонский написал(а):

я тоже про разные варианты думал, но вдруг это не удобно, все таки))
спасибо и за мою, кстати *_*

ну, тут уж не нам с тобой решать.)
если вдруг еще какой исходник приглянется - кидай, а то что-то мой фш простаивать начинает тт

Македонский написал(а):

это точно хд я пост добиваю третий день...ох хд
а ты что делаешь?)

нет, это я все-таки написала сегодня /смеется/
да вот смотрю разные познавательные видео на TED talks - столько всего интересного узнать можно.)

0

129

Русалка написал(а):

ну, тут уж не нам с тобой решать.)
если вдруг еще какой исходник приглянется - кидай, а то что-то мой фш простаивать начинает тт

у актера на моей внешке почти все фотографии очень..определенного характера хд еле гифку вот нормальную нашел
а другой никто не приглянулся( вобще странно, что Мака везде рыжим изображают, он же светлым в каноне был)
но спасибо, если что найду, обращусь))

Русалка написал(а):

нет, это я все-таки написала сегодня /смеется/
да вот смотрю разные познавательные видео на TED talks - столько всего интересного узнать можно.)

ты молодец)) сейчас и я ещё подтянусь..)
ого, а что это? раньше никогда не слышал)

0

130

Македонский написал(а):

у актера на моей внешке почти все фотографии очень..определенного характера хд еле гифку вот нормальную нашел
а другой никто не приглянулся( вобще странно, что Мака везде рыжим изображают, он же светлым в каноне был)
но спасибо, если что найду, обращусь))

хм *думает* если что, то на лицо всегда можно что-то наложить, чтобы черты не так сильно видны были.)

Македонский написал(а):

ты молодец)) сейчас и я ещё подтянусь..)
ого, а что это? раньше никогда не слышал)

тогда можно будет день гордо именовать "днем постов"! /смеется/
это сайт, где людям дается 10-20 минут, чтобы они рассказали свои истории/идеи миру.)
сейчас смотрю о человеке, пережившим тяжкую стадию депрессии, вот

0

131

Русалка написал(а):

хм *думает* если что, то на лицо всегда можно что-то наложить, чтобы черты не так сильно видны были.)

это идея) надо попробовать хд

Русалка написал(а):

это сайт, где людям дается 10-20 минут, чтобы они рассказали свои истории/идеи миру.)
сейчас смотрю о человеке, пережившим тяжкую стадию депрессии, вот

не совсем понимаю, но звучит очень интересно) а записать просто так, можно?)

0

132

Македонский написал(а):

это идея) надо попробовать хд

найди мне что-нибудь по своему вкусу, и я попробую, а там посмотрим, насколько у меня это получилось.))

Македонский написал(а):

не совсем понимаю, но звучит очень интересно) а записать просто так, можно?)

нет, к сожалению.) чтобы попасть на TED надо быть человеком выдающимся, да и эти 20-ные речи готовятся едва ли не месяцами.)
вот, посмотри, здесь выступление поэтессы
http://www.ted.com/talks/sarah_kay_if_i … a_daughter
внизу под видео есть субтитры, если надо.)

0

133

Русалка написал(а):

найди мне что-нибудь по своему вкусу, и я попробую, а там посмотрим, насколько у меня это получилось.))

океей, я поищу потом))

Русалка написал(а):

нет, к сожалению.) чтобы попасть на TED надо быть человеком выдающимся, да и эти 20-ные речи готовятся едва ли не месяцами.)
вот, посмотри, здесь выступление поэтессы

надо, ибо сколько бы я не учил английский, он прошел мимо меня хд
ого
чувствую, я надолго залип на этом сайте х)) спасибо)

0

134

Македонский написал(а):

надо, ибо сколько бы я не учил английский, он прошел мимо меня хд
ого
чувствую, я надолго залип на этом сайте х)) спасибо)

он дает тебе столько идей и информации, о которой раньше я и не задумывалась.)
недавно вот смотрела про Северную Корею и концлагеря - меня крайне впечатлило
там вся страна, как наш Гулак просто

0

135

Русалка написал(а):

он дает тебе столько идей и информации, о которой раньше я и не задумывалась.)
недавно вот смотрела про Северную Корею и концлагеря - меня крайне впечатлило
там вся страна, как наш Гулак просто

о, я обожаю такие вещи, внезапную пищу для размышлений)
надо бы заняться им завтра
а то, если я засяду за него сейчас, это будет как на той картинке: 12 00 - надо бы пойти спать...
03 24 - зачем я читаю в викпедии про ядерную физику?? хдд

0

136

Македонский написал(а):

а то, если я засяду за него сейчас, это будет как на той картинке: 12 00 - надо бы пойти спать...
03 24 - зачем я читаю в викпедии про ядерную физику?? хдд

я в прошлый раз в 6 утра читала про кристаллизацию металлов и сплавов хд
не знаю почему, но в тот момент мне прямо нужно было это знать /смеется/

0

137

Любовь моя, ты умилительна и шикарна!

Всем рассветного утра! Пан Ленинград расщедрился, разогнал тучи и выдал шикарную ночь! Напомните утром повеселить такой исключительно домовской надписью, найденной на одной из стен Х)

0

138

Македонский, о да, я ЗНАААЮУУУУ Х-))) Этого парня вообще многие разыскивают и рвутся опознать Х-)
Неа, не смущает ;) Тем более что аватарку мне тоже друг делал, с любовью и всякими хорошими чувствами )))

0

139

Сфинкс написал(а):

Любовь моя, ты умилительна и шикарна!

http://smayly.ru/gallery/big/Stitch/2.gif

Сфинкс написал(а):

Всем рассветного утра! Пан Ленинград расщедрился, разогнал тучи и выдал шикарную ночь! Напомните утром повеселить такой исключительно домовской надписью, найденной на одной из стен Х)

именно! /хотя Русалка выбралась из дома только к 4-рем утра хд/

Ловец
дня же, чудесный!)) как настроение с утра пораньше? да-да, формально уже обед, но у меня все еще раннее утро

0

140

Русалка, спасибо, хорошая моя, денек и вправду - что надо =)) Сижу вот, послушиваю себе Snow у Перчиков, почитываю псто своего соигрока и млею с него, как всегда, подумываю над своим пробным постом, любуюсь на твою аватарку и предвкушаю вечер, когда мы пойдем на "Демона" в театр Ермоловой ;)

Отредактировано Ловец (2014-07-13 13:13:33)

0

141

Ловец
Неужели? /смеется/ у меня самой играет их "королева".)
и почему сейчас считается нормальным выпускать музыку без смысла? /вздыхает/
о, это по Лермонтову? тогда тебя действительно прекрасное зрелище ожидает, смысловое по крайней мере.))))
и за комплимент спасибо, да.)

0

142

Русалка, по Лермонтову, атож ))) Правда, спектакль намечается хореографический, то бишь, без слов. Мой компаньон успел уже обфыркаться: мол, без слов - скучно. Я ему в ответ: ага, и книжка без картинок - тоже скучно хDDD

0

143

Ловец
кошмар какой /смеется/ нет, картинки порой тоже нужны для атмосферности, но в меру, да.)
потом поделишься впечатлениями, хорошо?)

0

144

Русалка, непременно ;)

0

145

Ловец
вот и ладненько.)

а мне бы пора потихоньку выползать из кровати и начинать заниматься делами насущными, хотя бы завтрак приготовить, да
Сфинкс, я все сладостей почтой жду хд

0

146

кстати, милые мои, мне подскажите мне последнюю вашу книгу, удивившую/ошеломившую вас?
у Русалки закончилась перечитка Мураками, и душа требует чего-то нового.))

Отредактировано Русалка (2014-07-13 13:46:30)

0

147

Русалка, сейчас - "Колыбель для кошки" Курта Воннегута. Хорошо идет, одобряю.
До него была, конечно, Мариам Петросян Х-Р Свое мнение предпочту оставить при себе Х-))
А если хочешь хороших сказок про чудеса, которые "всегда вокруг нас, стоит лишь быть внимательными" - рекомендую "Сказки старого Вильнюса" Макса Фрая :) Она замечательная, эта книжка.

0

148

Ловец
а можно все же узнать про Мариам?)
мне всегда интересна реакция людей на это произведение.)
а Фрая, что Стивена, что Макса, я почти всего читала.) и "Вильнюс" даже стоит почетно на полочке /смеется/

0

149

Русалка, слушай, ну я правда, даже не знаю Х-Р Мое мнение - точно не для ее поклонников. А еще я понимаю, насколько бесполезны и губительны споры вокруг любимых книг и музык Х-)

0

150

Ловец
знаешь, я придерживаюсь мнения - на вкус и цвет фломастеры разные.)
нельзя чтобы у всех все было одинаково, да и порой бывает, что непередаваемо нравится , а вот оформление, язык - страшно хромают.) у меня такое с Вербером, у которого язык на уровне среднего детектива, сюжет вечно провисает, но идея книг действительно впечатляет.)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой