Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 181 страница 210 из 930

181

Русалка
"Кто обидел эти глазки?" (с)  ^^

0

182

Сфинкс
Лорд
я пошла приоткрыть окно, чтобы комнату проверить, в итоге - выпала ручка, а потом и окно на руки упало -_-
я завесила покрывалом, потому что вечер и комаров полно, а мастер только через 3 дня придти сможет(
а потом когда я решила заварить себе кофе, почитать и отвлечься, сломалась кофеварка и я немного обожглась, разбирая ее юный инженер, блин хд
в общем, типичная жизнь невезучей Русалки, да.)

Отредактировано Русалка (2014-07-13 23:18:02)

0

183

Ловец
Иногда я очень жалею, что я не москвич, к нам с такими шедеврами и не приезжают.
Впрочем, надо взять на заметку, я довольно часто у вас бываю)
Сама люблю такие вещи до неприличия, но приходится, как правило, ограничиваться театрами.

Русалка написал(а):

вот вечно со мной что-то не то происходит /ворчит/

эй, ты чего?|тормошит взволнованно|

|недовольная лежит лицом в пост| И да, вечера волшебного всем |подмигивает|

0

184

Русалка
Я-то думала, неуклюжесть - это моя прерогатива |обняла разнесчастную Русалочку и по волосам гладит| Аккуратнее будь, лучше сегодня вообще больше ничего не трогай, кроме книжки (и то осторожно!), а на руки приложи что-нибудь холодное, чтобы болевой шок снять хотя бы.

0

185

Лорд
Прошел |смеется| Половину дня я удачно проспала, а вторая половина как-то у меня прошла совершенно незаметно, в самобичеваниях и голодовке)
А у тебя там как дела, мой хороший?

Отредактировано Рыжая (2014-07-13 23:30:20)

0

186

Лорд
да вот сделала уже себе компрессик.)
ничего, это не худшее, что случалось в моей жизни, да.)
переживу)
и как твой вечер проходит?)

Рыжая
уже, сделано, мэм! /смеется/
как там твой день прошел?)

0

187

Лорд
Так я не нарочно, у меня дома только два яблока оказалось, чай и кусок сыра)
Мне уж почти некуда организм насиловать, так что я адекватна в этом плане.
Боже, представляю, как ты был вчера счастлив) Теперь можно каждый день отмечать и спать, хотя, ежедневные празднования я бы исключила все-таки.
Русалка
То-то же |важная, командует|
Уже ответила, а еще я что-то кашляю зверски, и спина с шеей болят.
Мы с тобой, как две старушки, на хвори жалуемся)

0

188

Лорд
посмотри французский Les Choristes - чудеснейшее кино для любого настроения.)

Рыжая
ну, старость не радость, учитывая, что наше 18-летие приближается /смеется/

Отредактировано Русалка (2014-07-13 23:41:49)

0

189

Русалка
Страшные вещи ты говоришь, женщина!) |затыкает уши|
Лорд
Мне кажется, это был какой-то подозрительный чай!)
Я всегда права |распушилась от собственной важности и Лорда распушила для солидности)|

0

190

Лорд
один из мох любимых.)
ну, что, решил, что смотреть будешь?)

Рыжая
ой, вот кто бы про "страшные вещи" говорил бы.)

0

191

Лорд
Корица *______* |больше ничего не слышит|
|набила щеку, довольная| Меня кормят!)
Русалка
А чего? Когда это я "страшные вещи" вслух произносила?|нарезает круги вокруг Русалки, как сыщик оО|

0

192

Лорд
А у меня просто концентрация пятилетки XD
...Да! Игратьигратьиграть! Вопрос, кто первый? В) с концепцией мы же вроде определились)

Русалка
Лиха, душа моя)

Рыжая написал(а):

распушилась от собственной важности и Лорда распушила для солидности)

Чудо ты!  :rofl:

0

193

Сфинкс написал(а):

Чудо ты!

Заметь, он терпит!)

0

194

Лорд
У нее самый божественный запах, как по мне *O*
|конфеты уже из рук сыпятся, смеется| ты не знаешь меры!

0

195

Лорд
хммм.....как насчет "Фонтан" или "Клуб Завтрак"?)

Рыжая
ну-ну /начинает плести косички/
и вообще, где ты там сегодня шастала?)

Сфинкс
знаю /смеется/ вот такая вот чуднАя у тебя Русалка.))))

0

196

Лорд
Тут мы на равных) ...Ни, я могу, если вдохновлюсь, меня не заставишь заткнуться, но логичнее всего отправную точку найти, ибо кто-то логично всегда первый)

0

197

Русалка
Да, плавали знаем Х) у меня половина друзей человеки-аварии, 33 несчастья и один юнош с прозвищем ЧП, у которого реально хроническое невезении (неоднократно в его компании попадали в ситуевины).
На последний день рождения зафотошопил его портрет под старину Че и подписал Че Пэ Х)
У меня одна вечная ассоциация под девизом "людям-авариям в моей аське посвящается"
http://bash.im/comics/20090223

0

198

Русалка
|сопит|
я? когда? что? с чего ты взяла?|головой вертит|
я сегодня буквально на пару часов выбиралась из своего убежища, чтобы воздухом подышать)
Лорд
организуем культ корицы?|глаза загорелись|
совершенно не делает :3 особенно когда дело касается конфет

0

199

Лорд написал(а):

Так давай же найдем ее, эту отправную точку! *заглядывает под одеяло* Здесь ее точно нет. Надо посмотреть в шкафу

Вот за это ты и огребал! XD
Вопрос просто в том, как ты накосячил) либо мы начинаем с твоего косяка, либо я что-то прошу или к чему-то призываю, получаю невежливый ответ, а далее по каноничной схеме)

0

200

Сфинкс написал(а):

У меня одна вечная ассоциация под девизом "людям-авариям в моей аське посвящается"

У меня было только "Кажется, я сломала руку" |человек, не помнящий точно, сколько он раз ломал руки))|

0

201

Лорд
о! Гранд отель Будапешт!

Сфинкс
ну точно я /смеется/ благо до такого прямо не доходило.)

Рыжая
знаешь, кого ты мне сопящая напоминаешь?))
http://24.media.tumblr.com/3c3deb0f4e8f15998f3297c649b3d126/tumblr_mrxsabbdsh1sooxm4o1_500.gif

0

202

Лорд
|посыпает всех корицей| нам нужно придумать гимн, герб и флаг |пытается сохранить серьезное выражение лица|
Чего это ты меня затыкаешь? Я ведь сейчас конфет объемся, и меня совсем понесет) Так что лучше сразу уравновесить)

0

203

Русалка
Топать по ночам я тоже могу! |радостно| И глаза, глаза совсем мои! Х)))

0

204

Лорд написал(а):

мне нравится второй вариант)

Жухало В) Ладно, и что я от тебя  хотел?) Мы таки оставляем историю, что ты недавно в Доме и был недостаточно вежлив с состайниками? Х)

0

205

Лорд написал(а):

не знаю почему, но перспектива огрести вселяет в меня несказанную радость х)

"Как я вас понимаю!" (с) XD

Русалка написал(а):

Гранд отель Будапешт!

Дмитрий!  :rofl:  *возрадовался совершенно неприлично*

0

206

А поиск какого типа фильмов осуществляется? Х) Я начало беседы пропустил Х)

0

207

Лорд
Окей, с тебя проступок в прошлом Х) скажи, за что гиря до полу дошла, и кого ты в стае обидел последним? А я приду играть в матушку-наседку)
а еще тему клево было бы Х)

А как насчет Бениньи?)

0

208

Лорд написал(а):

потому что кое-где его мучаю я х)

Тогда я себе за длительный стаж бытия Снейпом заработал право на изощренные пытки кого-нибудь XD чем и промышляю временами, на самом деле

0

209

Лорд
Сойдет)

Ну у меня любимые вот как раз Жизнь прекрасна и Тигр и снег)
Но он меня в принципе умиляет, порадовался тут, увидев знакомое лицо в Римских приключениях Х)

0

210

Лорд написал(а):

значит если что - то я к тебе за советом х)

Светлаков в роли Доктора Верховцева вспоминается  :rofl: Иголочки ему под ногти позагоняйте, горчички за веки позакладывайте XD

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой