Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 211 страница 240 из 930

211

http://s3.uploads.ru/Ot31J.gif

0

212

Гыгыгы, я честно спрашивал, поставят ли ограничение по знакам :DDD Не поставили Х-) Ну, тогда с меня и взятки гладки.
Надеюсь, с няшечкой Кнопкой обошлись не слишком злобно, да и книжно-игровой канон я понимаю, надеюсь, близко к тому, что надо Х-)

0

213

О, кстати, люди! Нам ведь все еще нужен Стервятник? Могу своего друга подбить на эту авантюрку, ибо игрок он - отменный. Но проблема в том, что он не знает Стервятника как канона, ибо книгу не читал Х-Р Просто любит играть. Но вот если бы кто-то взялся полно и адекватно, со всеми книжными подробностями описать ему образ Большой Птицы... )))

0

214

|зла и истерична|
Иногда лучше, чтобы родственники о тебе не вспоминали никогда.

0

215

Сфинкс у нас ещё и Снейп? Я обязан пожать бро руку хд
Всем привет) а Стервятник нам очень нужен, конечно, и если этот человек пронмкнется атмосферой и ролью - пусть приходит)

0

216

Рыжая, кто же тебя, девочка-огонь, обидел? :-/
Македонский, ага, я тогда попробую его в курс дела ввести.

0

217

вот конечно, стоило Русалке надеть белое платье, как пошел дождь /ворчит/
и вечера всем, чудесные.)

0

218

Русалка, вечера ;) Не грусти из-за платья: выстиралось и стало еще белее, ага? Х-)
Где была? Мы вот по Измайловскому бродили, висели на деревьях, как те... э, русалки Х-) Всего в каких-то двух станциях метро от меня у меня тут - свой Лес :D

0

219

Ловец
оно стало прозрачным! /возмущена/смущена/ хорошо, что я хоть шарф с собой взяла, а то совсем беда была бы.)
да ко мне знакомая приехала, так что я водила ее к нам в чудесное арт-кафе "чайки", где вкуснейший  лимонад, да.)
а твой день как прошел?) и погода, надеюсь, лучше нашей питерской была?)

0

220

Македонский
Сфинкс вообще куча канона поттериады, где в основном и обитает) что ты собрался жать?! XD

0

221

Русалка, прозрачным? Пришли фотку  http://shot.photo.qip.ru/3009xaF.gif
У нас в полдень было +39 )))
Сижу сейчас, уговариваю друга пойти со мной играться - то ли на роль Стервятника, то ли на роль Волка... Х-))

0

222

Ловец написал(а):

прозрачным? Пришли фотку  
У нас в полдень было +39 )))
Сижу сейчас, уговариваю друга пойти со мной играться - то ли на роль Стервятника, то ли на роль Волка... Х-))

просвечивающим хд ты понимаешь, что потом нам очень долго придется от Сфинкса бегать? /смеется/
а Волка ж вроде придержали уже в гостевой.) а Стервятник он такой, Папа Птица прекрасен х)

Сфинкс написал(а):

куча канона поттериады,

/поднимает плакат "поттеровский канон наше все!"/

0

223

Македонский
Привет, маленький :3
Ловец
Я уже успокоилась, хотя, пару часов назад мне хотелось забиться в темный угол и просидеть там несколько лет) Родственники бросили меня посреди города одну, а я со злости поперлась пешком, и даже не заметила, как добрела обратно) Они вообще меня не очень переваривают, потому что я своенравная и очень от них отличаюсь)
У тебя, надеюсь, все хорошо, славный?
Русалка
|рассмеялась| у тебя что ни день, то какой-нибудь перл! |сушит Русалоньке волосы полотенцем деловито|

Сфинкс написал(а):

Сфинкс вообще куча канона поттериады

!!!! Мне кажется, я играла всех в поттериаде, выросла на ней, можно сказать. Вообще иди обниму за такое признание)

0

224

Ловец
"Я все слышал!" (c) XD

Русалка
Привет, Радость!

Рыжая
Эт я умею лучше, чем руки жать XD

0

225

Ролевочный мир тесен, может пересекались с кем?! В)

0

226

Сфинкс
Я порой сама бестактность : (  давай граблю, что ли)

0

227

Русалка написал(а):

/поднимает плакат "поттеровский канон наше все!"/

Сфинкс написал(а):

Эт я умею лучше, чем руки жать XD

|сгребает обоих в кучу и тискает|

0

228

Как тут дела у вас?) я пока ненадолго забежал)

0

229

Сфинкс
Скорее всего, так и есть, но мне даже даже страшно представить масштабы поисков))
Если только вспоминать какие-то самые знаменитые проекты)

0

230

Македонский
я какой-то Эдвард руки-ножницы просто! XD

Рыжая
Кого играла?)

0

231

Македонский написал(а):

Я порой сама бестактность : (

не переживай, я сначала тоже собиралась ему руки пожимать))

0

232

Рыжая
На четырех долговечных проектах я админил) Лесмар, Кримино, Инмерито (стыд мне и позор), Моменто
Обитал много где...из последних на Северный заносило, совсем недолго на Be safe, be strong

0

233

Рыжая написал(а):

не переживай, я сначала тоже собиралась ему руки пожимать))

*развел граблями, лучезарно улыбаясь*

0

234

Это судьба какая то
Лорд на форум по гп собрался, со Слепым его перечитываем, вы тут о нем...щас поиграть захочется, и будете меня отговаривать хддд

0

235

Русалка, возможно ))) Риск - дело благородное! Тем более когда на риск идешь ради прелестных дочерей реки и моря Х-)
Придержали-таки? В списке не отмечено пока ) Ну посмотрим, я ему и про того, и про другого расскажу подробно ) Там пусть сам думает.

Рыжая, одну? Посреди города? Ну нифига ж себе О_О Че у вас там за Спарта? О_о
Тебе хоть город-то знаком был? А то мало ли.

Сфинкс, а симпатичными канонными дамами нужно делиться )))

Македонский, ну как бы вроде все ок )) Организационный вопрос: пока основной сюжет у нас стоит, поскольку нет того/этого/идей от камрадов и лучше думать над личными сюжетами? )

0

236

Рыжая
у меня прозвище "маленькая мисс несчастье", так что это действительно в порядке вещей /смеется/

Македонский
Ангел, так непривычно видеть тебя здесь не после 12.))

Сфинкс написал(а):

из последних на Северный заносило, совсем недолго на Be safe, be strong

а там кем был?)

0

237

А, Аетерна еще вскоре после моего прихода вскрылась и мародеры, которые на ее месте открылись, во) больше ничего не помню)

0

238

Ловец
то есть физкультура наше все? /смеется/
ну, и то верно, смотря кто ближе придется, да.)

Ловец написал(а):

симпатичными канонными дамами нужно делиться )))

http://s7.uploads.ru/j08kV.gif  http://s7.uploads.ru/j08kV.gif  http://s7.uploads.ru/j08kV.gif

0

239

Русалка написал(а):

а там кем был?)

Там -где?)

0

240

Ловец
Делится дамами у нас Рыжий) навязчиво и последовательно) к нему обращайся Х)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой