Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой

Сообщений 241 страница 270 из 930

241

Ловец
можно думать над флешбеками и альтернативой, потому что сюжетные эпизоды будут завтра - послезавтра) собственно, оказались зависшими у нас только Ральф с Рыжим, да и ты вот. Мы с вами что нибудь придумаем) может, даже, Волка нового подключим. У тебя то никаких идей нет, по этому поводу? А то вдруг .__.

Русалка, я иногда мелькаю) просто после 12 я с ноута, там гораздо легче х)

0

242

Сфинкс написал(а):

Там -где?)

на северном и be strong.)))

Македонский
видно, тогда я не всегда на тебя попааю.)

0

243

Ловец
я смотрю, мы совсем соседи) *тоже обитает возле Измайловского парка*
а чуваку бы всё-таки лучше канон почитать хоть отрывочками, если на роль пойдёт. у Стервятника интонации совершенно особенные, это ж разве перескажешь.

а я тут, если кого интересуют мои дела, весь в синяках после пейнтбола и в трауре после финала.
ещё и Инсепшн пересмотрел.
а по ГП играл однажды Билла Уизли, не попёрло. недостаточно задротствовал по канону.)

0

244

Сфинкс
Проще спросить, кого я НЕ играла)
Вообще у меня в арсенале были в основном Пожиратели. Самый мой любимый и наиболее часто используемый персонаж - это младшенький Крауч. Еще у меня был шебутной бабник и алкоголик Рабастан Лестрейндж, которого я тоже люблю до безобразия.
К Блэкам питаю слабость, что к старшему, что к младшему. Играю, впрочем, обоих, хотя, старшего с недавних пор, раньше считала его настоящей свиньей, а теперь, когда прочувствовала, вовсе так не думаю.
В целом, я как-то больше по временам мародеров, к примеру, по новому поколению играла один раз и совершенно недолго. По второму - значительно больше.
Гермиону играла (правда, потому что мой партнер тогдашний умолял), Лили Эванс очень долго и трепетно играла, совсем чуть-чуть - взрослую Нарциссу. Вообще женские персонажи в моем случае - большая редкость.
Колина Криви даже играла)) И Джастина Финч-Флетчли)
Блейза Забини тоже довольно долго отыгрывала, люблю такого плана героев.

Еще много кто у меня в арсенале припрятан, но, думаю, суть ты уловил.
Теперь твоя очередь)
Кстати, очень жалею, что НИКОГДА не отыгрывала Драко. В последнее время у меня все чешется - так хочу что-нибудь малфоевское написать. Наверное, я немножко слоупок)

0

245

Рыжая написал(а):

шебутной бабник и алкоголик

Мой игровой тип прямо хддд

0

246

Сфинкс написал(а):

Лесмар, Кримино, Инмерито (стыд мне и позор), Моменто

о______________О
Тогда я точно тебя знаю оО Я была на Лесмаре, причем не последним человеком, на остальные правда не судьба была пойти |нервно ржет, чувство дежавю| Нет, слушай, это уже не смешно, я и подумать не могла, что это ты |почти догадалась, в голос уже хохочет|
Ловец
Все в порядке, я сама психанула и ушла. Просто взяла в очередной раз на заметку отношение к себе) Не переживай :3
Русалка
Клуб Корицы я уже организовала, теперь пришло время Обществу Неуклюжих!
Рыжий
броша! |сшибла с ног|

0

247

Русалка, ога. Бег по пересеченной местности, блин х)) Хотя чтобы я - да от кого-то в жизни убегал? Какого черта Х-Р
И вот зря ты смеешься, зачем! Сфинкс/Русалка - одна из трогательнейших пар в каноне, так что с такой, как Русалка, и я бы, наверное, замутить не отказался, гы хD

Сфинкс, ты про Длинную Габи штоле? Х-)) Извини, но настолько небрезгливым в этом плане оказался, как я помню, только твой дорогой друг и еще парочка каких-то отморозков Х-)) У меня-то один глаз еще видит Х-)

Македонский, я как неканон вообще обязан что-нибудь придумать, по-моему Х-) Так что я подумаю, конечно, сегодня-завтра-послезавтра, и предложу ;) С канонами было бы интересно сыграть со всеми. Опять же, буду думать, чего и с кем ))

Рыжий, а я скидываю наиболее колоритными отрывочками, да ))) Человек умненький, я в него верю ) Что нужным образом он проникнется.

0

248

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-376.gif http://smayli.ru/data/smiles/smehs-376.gif http://smayli.ru/data/smiles/smehs-376.gif http://smayli.ru/data/smiles/smehs-376.gif

простите, у меня истерика))))))

0

249

Русалка
На северный меня заносило Гидеоном. Из вереницы я был тот, который делал клип про Эмми и Пруэтта
На стронге я был Вандерманом, но там было два поста буквально, приходил по заявке Астрид, девочки-альбиноса)

Рыжая
Барсуууук? XD

0

250

Сфинкс
подожди, я никак не могу успокоиться, дааааа http://smayli.ru/data/smiles/smehs-376.gif

0

251

Рыжая
Я знал с самого начала помниая картинку про кеды курильщика *хохочет*

0

252

Ловец
Он и Крысу сватал)

0

253

Сфинкс
Я тебя не преследую, честное слово http://smayli.ru/data/smiles/smehs-376.gif http://smayli.ru/data/smiles/smehs-376.gif http://smayli.ru/data/smiles/smehs-376.gif

0

254

Сфинкс, угу. За себя, что самое главное ))) Не, Крыса крута )

0

255

Рыжая
Я тебя люблю! Всех твоих рыжих женщин!

0

256

...и когда-нибудь мы перестанем играть в Жди меня на каждом форуме, на который приходим XD

0

257

Сфинкс
|вообще за щеки затрепала-затискала| Мне страшно уже. И смешно. И радостно.
Зачем? Мне нравится *O*

0

258

Ловец написал(а):

ога. Бег по пересеченной местности, блин х)) Хотя чтобы я - да от кого-то в жизни убегал? Какого черта Х-Р
И вот зря ты смеешься, зачем! Сфинкс/Русалка - одна из трогательнейших пар в каноне, так что с такой, как Русалка, и я бы, наверное, замутить не отказался, гы хD

какой ты....храбрый? али ленивый?)
я вот не бегаю, потому что лень-матушка в моем случае всем голова.)))
тебе всего-то надо найти скорлупу Василиска /смеется/

Сфинкс
эх....нет, я, видно, позже везде приходила, да и на стронге особо как-то тоже не задерживалась.)

Рыжая
ты прямо президент-председатель активной деятельности Дома /смеется/

Отредактировано Русалка (2014-07-14 22:01:27)

0

259

Рыжая
Снейпа так надо было тискать, Эванс! *сдавленно в процессе трепания щек*

0

260

Русалка, знаешь, я вот тут сейчас мог бы сказать, что зря все так носятся с этой скорлупендрой василиска, что для хорошего приворота потребуется, скорее, локон твоих великолепных волос, что я примерно знаю, как деется это "вредное" колдовство, но...
Дело в том, что как раз в таких делах я не ленивый :-Р И не ищу легких путей. За девушками нужно ухаживать, а не привораживать ^^

0

261

Ловец
Почему за себя?! Рыжий - личный сваха Слепого Х)

Русалка
Я туда порывался еще раз придти Биллом или Чарли, но не дошел)

0

262

Русалка
Как бы Табаки меня за это не обезглавил |смеется|
Сфинкс
я была приличной и почти замужней женщиной!) |придает щекам странные формы|

0

263

Сфинкс, черт, точна же Х-) Я это упустил. Господи, и за что Рыжий так ненавидел девушек Дома Х-Р

0

264

Рыжая
У фебя фафе Фофефа не фыло!

0

265

Ловец
Да ладно, Слепой крут, вон даже Рыжик на него залипала, даром, что из корыстных соображений  :rofl:

0

266

Ловец написал(а):

и за что Рыжий так ненавидел девушек Дома Х-Р

Не всех |нос задрала от собственной важности)|
Сфинкс
|отпустила несчастные сфинксьи щеки| что?|смеется|

0

267

Ловец написал(а):

знаешь, я вот тут сейчас мог бы сказать, что зря все так носятся с этой скорлупендрой василиска, что для хорошего приворота потребуется, скорее, локон твоих великолепных волос, что я примерно знаю, как деется это "вредное" колдовство, но...
Дело в том, что как раз в таких делах я не ленивый :-Р И не ищу легких путей. За девушками нужно ухаживать, а не привораживать

я смотрю, кто-то слишком много всего знает /смеется/
а мои волосы, как кошачья шерсть - везде.))))
ну, и то верно, жаль, не все понимают.) потому что буквально вчера моя знакомая ходила к гадалке на приворот любимого - вот я лично сижу жду результата, потому что крайне интересно, сработает или нет.)

Сфинкс
да Поттер как-то совсем обмельчал /печально/ какие года 3 назад великолепные ролевые были, да.(

0

268

Рыжая, ну, а тебя ж невозможно не любить ;D
Сфинкс, однозначно крут. Но человечности ему (по-моему) не хватает и, пожалуй, теперь уже не хватит никогда. Вот почему, если в Игре таки появится Волк (и хорошо бы вхарактерный), я буду занимать, скорее, его сторону и его позицию )
Это, однако, так сложно объяснить...  :huh:  Может, тут что-то чисто подсознательное замешано )

0

269

Русалка, зря она это сделала, думаю ) И в мужчинах, и в женщинах природой заложено достаточно своих, особых, психологических чар, чтобы справиться со всем их силами )) Не стоит. Ради такого. Лезть. В магию ) Кое-что она дает, а потом забирает в разы больше )

0

270

Рыжая
Я говорю...*тычет грабельным пальцем себе в скулу* ...говорю, что у тебя даже Поттера не было! Х)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » 2. Главное - не перепутать чай со скорпионовой настойкой