А вы ноктюрн сыграть... написал(а):Так, вот это интересно.
Я разрываюсь между Ральфом и вожаком Покойников. Этот вожак определенный каноничный персонаж из книги или же я могу придумать неканона и играть?
Чем отличаются от всех Покойники, кроме веревки на шеи? Уставы стаи или это придумывать уже вожаку?
если на Ральфа- то с вас только пробный пост и имя внешности : )
Вожак Покойников будет прописан в акциях. Кличка ему Шекспир, описание вот :
Кличка: Шекспир
Болезнь: анемия
Вожак
[предполагаемая внешность: Бен Уишоу]
Шекспир никогда не искал тихой гавани. Ему, любителю ярких эмоций и оживленных разговоров, всегда хотелось нечто большего, чем могла предложить стая Стервятника, куда его распределили два года назад. Тогда у него была другая кличка и другая внешность - даже жесты были другими, неловкими, скованными, словно вечный траур Третьей тяготил его. После того, как Волк решил отделиться от Четвертой и создать свою собственную стаю, то Шекспир решил - пора. Он собрал вольнодумцев со всех уголков дома - тех "бесполезных лентяев", как о них отзывались бывшие состайники, тех любителей быть в гуще событий, и вместе с тем не нести никакой ответственности, упиваться свободой и быть самими собой. И за ним пошли. Ему поверили.
Шекспир - это колкое чувство юмора, широкие жесты и свобода мыслей. Шекспир - это стихи о свободе, вино, выменянное у Летунов, и насмешливая улыбка, словно бы он видит вас насквозь, со всеми вашими грешками и темными желаниями - и он их полностью одобряет. Он способен вытащить из человека всю правду, все грязные секреты, а потом просто пообещать их хранить, причем никто не знает, можно ли доверять ему - Покойнику с петлей на шее.
«И тут входит он. Ну, вы знаете, рваная рубашка, дурацкая петля и брюки, которые выглядят так, как будто их сняли с гниющего вторую неделю шахтера. Сел, развалился на моей тахте - как-будто это он тут хозяин - закинул ноги на подлокотник и спросил, не найдется ли огонька! И глаза хитрые-хитрые, как у цыганки, которая тебя до трусов обворует, а ты и рад будешь. Каков паршивец! Я требую на него управы, господин директор, это абсолютно невозможно.»
Просто акции пока не оформлены, но все в ближайшее время) четкого устава у них ещё нет.