Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Двери » У порога.

У порога.

Сообщений 31 страница 60 из 194

1

Здесь вы можете попросить придержать заинтересовавшую вас роль и задать вопросы
Бронь держится 3 дня.
Связь с админами:
Призрак: аська - 571446254, скайп - the-mad-danser

Внимание! Если вы хотите занять канонного персонажа, для этого вам надо написать только пробный пост. Тему для него можно спросить здесь. Шаблона оформления как такового нет, нужно лишь создать тему, прописать кличку в названии и вставить туда пробный пост.

0

31

Привет!
А можно для Рыжего тему поста?
И ещё я попросил бы помощи с подбором внешности.
Ну и бронь на три дня.)
Всё включено.

0

32

Рыжий написал(а):

Привет!
А можно для Рыжего тему поста?
И ещё я попросил бы помощи с подбором внешности.
Ну и бронь на три дня.)
Всё включено.

Можно конечно)
На выбор: Решение Рыжего подстроить Закон о девушках, его мотивы, цели и мысли
или День, когда Рыжего выписывают из Могильника и отправляют в свою стаю.
с подбором внешности сложнее, тут надо подумать..что нибудь придумаем)

0

33

Македонский
Отличные темы, благодарствую.)
А с внешностью подожду спокойно.

0

34

rob cattanach
eddie redmayne
посмотрите вот этих)

0

35

Класс, спасибо!
Из второго идеальный Смерть, а из первого - Рыжий.)
Жаль, второй очков каноничных не носит.

Если можно, не надо со мной на "вы".)

0

36

Волк написал(а):

Дарова! Давайте я в паре слов вкратце опишу свое видение персонажа, комментарии по этому счету к сюжету, а дальше вы решите - надо оно вам или нет. Если надо, то напишу полную анкету, чтобы точно устаканить всякие детали.

Волк - личность сильная, независимая и властная. Один из основателей Чумных задохликов и тот, кто всегда стремился к лидерству. Его ведущая звезда это Сила и Свобода, причем одно означает и другое, причем в первую очередь речь идет о силе духа и смелости ей соответствовать. На практике это нечто вроде "права сильного", завязанного на эгоцентризме - кто может и смеет идет рядом, или немного позади. Кто не может и не смеет - а мире волка за личностей не рассматриваются.  Свобода - дама требовательная, ей нужно посвятить всего себя, но только так и стоит жить. Можно сказать, что источник его силы и привлекательности именно в том, что он нашел в ней свою суть и всегда остается верным.
Поэтому пока он был жив как такового вожачества не было ни в комнате, ни в Доме - было нечто типа триумвирата в Четвертой,  и ситуация, когда Волк был готов идти по трупам - или уже шел, чтобы стать Вожаком Дома.

Ну или расскажите каким образом Слепой при живом Волке умудрился настолько возвыситься и тот его еще в процессе не убил.

у вас очень интересное мнение о Волке, которое имеет место быть в каноне, поэтому не вижу особых проблем с тем, как вы говорите, "надо вам это или нет". очень надо)
насчет последнего вопроса. Во-первых, в книге было неоднократно сказано, что Дом Слепого любил. Слепой органичен в нем, он больше всех других был его частью. Согласитесь, мощная поддержка в пользу него. Во-вторых - у Волка сначала были проблемы со здоровьем, из за которых он вообще из Могильника не вылезал, а после инцидента с Маком его откачивали, что тоже заняло порядочное время. За это время Слепой вполне мог чуть укрепить свои позиции Вожака.
И в-третьих - по нашему сюжету Слепой пока не "настолько возвысился", как вы выразились, и пока ещё на пути становления Вожаком. Негласно его все признали, потому что с поддержкой, если так можно сказать, Дома, которую чувствуют все, это бы даже не обсуждалось. Однако позиция его не была настолько укреплена, как в книге. А тут ещё и Волк оклемался, и Покойники выделились.
Если вы можете принять такую точку зрения и согласны с сюжетом - милости просим) Только небольшой нюанс - мы бы очень хотели видеть на внешке Гарри Ллойда. Но и ваши варианты выслушаем)

0

37

Я искрене приклоняюсь перед вами, перед теми кто взялся играть канонических пероснажей и вообще создать подобную ролевую! Влюбившись в эту книгу, мир, у меня много раз появлялось жгучее желание создать подобный проект, но, увы, я не понимала, как можно обыграть то, что я вижу и понимаю лишь на уровне подсознания, то, где нет как такового сюжета, то, где нет какой-либо твердой почвы под ногами, на которую можно опереться... В общем, я могу лишь поклониться вам и пожелать удачи, так как до сих пор не могу представить даже, как обыграть канона...
Удачи!

0

38

И это снова я.
Стервятник не объявлялся уже более месяца. Игрок точно будет играть или просто сидит на роли как собака на сене, да простят мне это сравнение?

0

39

шотландия написал(а):

Я искрене приклоняюсь перед вами, перед теми кто взялся играть канонических пероснажей и вообще создать подобную ролевую! Влюбившись в эту книгу, мир, у меня много раз появлялось жгучее желание создать подобный проект, но, увы, я не понимала, как можно обыграть то, что я вижу и понимаю лишь на уровне подсознания, то, где нет как такового сюжета, то, где нет какой-либо твердой почвы под ногами, на которую можно опереться... В общем, я могу лишь поклониться вам и пожелать удачи, так как до сих пор не могу представить даже, как обыграть канона...
Удачи!

спасибо большое за приятные слова) если все таки надумаете или найдете свою роль в Доме, которую захотелось бы сыграть - мы вас ждем) и вам удачи.

WWood написал(а):

И это снова я.
Стервятник не объявлялся уже более месяца. Игрок точно будет играть или просто сидит на роли как собака на сене, да простят мне это сравнение?

Нет
игрока уже не будет и профиль я удалю
Так что если хотите претендовать на pоль - она за вами на три дня

0

40

шотландия
подождите, подождите, не уходите! у нас же ещё и неканоны есть, и ещё толпа каноничных персонажей, которые только по имени толком и известны.
а вдруг приглянётся кто)

Отредактировано Рыжий (2014-07-01 18:08:53)

0

41

Тему поста?

0

42

Стервятник написал(а):

Тему поста?

Даже три, на выбор
1- То, что Стервятник чувствовал перед Выпуском, его мысли о новом Круге, его цели и планы на него.
2 - Тот самой момент в детстве, когда он провел ночь у Ральфа.
3 - Или момент с передачей ему Лордом шестеренки.

+1

43

псс, чуваакиии изоленту вам надо кто из канона вам срочно-срочно нужен, а? никак не могу определиться. мужского персонаж интересует.

0

44

заяц пробегаец написал(а):

псс, чуваакиии изоленту вам надо кто из канона вам срочно-срочно нужен, а? никак не могу определиться. мужского персонаж интересует.

Нам очень нужен Волк, прошлый кандидат на которого почему то не появляется уже много дней. А ещё Табаки, которого мы очень ждем)

0

45

Доброго времени суток, замечательные.
Придержите, пожалуйста, Рыжую на максимальный срок, если это возможно.

0

46

Джонатан написал(а):

Доброго времени суток, замечательные.
Придержите, пожалуйста, Рыжую на максимальный срок, если это возможно.

Придержим на три дня и будем вас ждать)

0

47

доброй ночи!
хотелось бы узнать, кто из каноничных (канон - наше все) дам вам более всего хотелось видеть на форуме?)

0

48

северная написал(а):

доброй ночи!
хотелось бы узнать, кто из каноничных (канон - наше все) дам вам более всего хотелось видеть на форуме?)

здравствуйте) ну, мы ждем в наши ряды всех, но в особенности - Русалку)

0

49

чудесно! просто чудесно!
придержите тогда сию прекрасную малышку на максимальных срок.
и тему поста, пожалуйста.
и помогите с внешностью, у меня на примете три девушки, может, Вы подскажите, которую лучше взять?
chloe moretz
elle fanning
nastay kusakina

0

50

северная
я не админ, но хочу поделиться: у Сфинкса была для Русалки какая-то внешность на примете. можно подождать, он завтра придёт и скажет. а вдруг она вам ещё больше понравится.)

0

51

Рыжий,
спасибо за столь нужный и быстрый отклик, и, конечно, подожду, так даже и лучше будет.)

0

52

северная написал(а):

чудесно! просто чудесно!
придержите тогда сию прекрасную малышку на максимальных срок.
и тему поста, пожалуйста.
и помогите с внешностью, у меня на примете три девушки, может, Вы подскажите, которую лучше взять?
chloe moretz
elle fanning
nastay kusakina

мне две последние понравились
но да, можно Сфинкса подождать, если не сможете выбрать)
темы: Как известно, Русалкой Слепой хотел мотивировать Сфинкса остаться в Доме, и она не была там изначально. Поэтому, опишите, пожалуйста, первый день Русалки в Доме и в новом мире вообще, её впечатления.
или
Меняльный вторник и встреча с Табаки)

0

53

северная, всё, после этих слов я считаю вас правильной Русалкой *__*

0

54

Рыжий
Македонский
благодарю вас, и я, кажется, нашла ее, Русалку, но, конечно, будем руководиться той, что понравится господину Сфинксу.)

Свернутый текст

http://www.emodno.com/ww/wp-content/uploads/2011/03/Fm7Z0-8fc609rus-ko.jpg
http://www.theplace2.ru/archive/ruslana_korshunova/img/lm13solitaryrefineme.jpg

и благодарю за темы, обещаю уложиться в три дня.)

0

55

Русалка
ух ты
прямо под описание)

0

56

Русалка,
как же так, господин Сфинкс *аж расстроился*
а девушка красивая. очень... Русалочья)

*не флудит в гостевой теме, и вообще нигде не флудит, и вообще спать пора давно*

Отредактировано Рыжий (2014-07-04 02:42:57)

0

57

Что-то я проковырялась

Чайка жаждет тему для пробного поста)

0

58

Русалка
Приветствую, Очаровательная!)
В заявку я собирался вставлять Эль Фанинг) Девочку с картинки я тоже находил, милейшее создание, но у меня выбор был в сторону Эль из-за наличия у нее видеоисходников, ибо я рассчитываю делать клипы) Предлагаю заграбастать неофициально обе В)

0

59

Сфинкс
так и сделаем, чудеснейший.) *смеется*
к тому же не думаю, что кто-то еще в принципе вспомнит о давно почившей Руслане Коршуновой.)

Рыжий
это питерское "Вы" - оно само проскальзывает *смеется*
но я исправлюсь, обещаю.)

0

60

Принимаются ли у вас Неканоны мужского пола?
Если да, то на каких условиях?)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Двери » У порога.