Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Двери » У порога.

У порога.

Сообщений 61 страница 90 из 194

1

Здесь вы можете попросить придержать заинтересовавшую вас роль и задать вопросы
Бронь держится 3 дня.
Связь с админами:
Призрак: аська - 571446254, скайп - the-mad-danser

Внимание! Если вы хотите занять канонного персонажа, для этого вам надо написать только пробный пост. Тему для него можно спросить здесь. Шаблона оформления как такового нет, нужно лишь создать тему, прописать кличку в названии и вставить туда пробный пост.

0

61

Чух-чух, я немного понаглею и отвечу вам словами нашего администратора с первой страницы темы:

Македонский написал(а):

у вас неканон будет, я так понимаю, мужского пола? Можно отправить его в одну из новых комнат
По нашему сюжету у нас две новые стаи - это Ящеры и Покойники. У Ящеров вожак Волк, ушедший с Четвертой и они - техники, которых хлебом не корми дай что-нибудь починить/разобрать/привести в негодное состояние. Покойники - совсем недавно образовавшаяся комната, вожак которой тоже метит в лидеры. Они творят анархию, но со стороны, на всех смотрят свысока, мол, сейчас вы все тут друг друга поубиваете, а мы спляшем на ваших костях. На шеях носят петли из веревки.

Т.е. да, неканон принимается. Проходит, естественно, по полной анкете.

0

62

Спасибо за ответ)
Это решило уже половину проблем .D

Теперь возник ещё "блок" вопросов:
1. Может ли герой быть мастером амулетов?
2. Имеет ли возможность Неканон попасть на Изнанку или туда ему путь закрыт?
3. Если я отправлю персонажа к Ящерам, то я смогу поговорить с главным администратором про подробности стаи?

0

63

Чух-чух
*ещё один не-админ-но-влезу*
2. имеет, пока у нас неканонов мало, им можно всё))
3. конечно
вот по первому вопросу официальной информацией не располагаю. думаю, да, но дождёмся Лорда или Мака.

0

64

Можно получить для Ральфа темы поста? )

0

65

Пусть будет такой:
Возвращение Лорда. Пусть немного прольет свет на это событие и опишет мысли Ральфа по этому поводу, или сам способ возвращения им Лорда обратно. А может, встречу Лорда-из-Наружности с Ральфом. Тут можно развернуться)

0

66

Доброго вечера, Дом и домочадцы.
Респект за то, что ищете Волка; надеюсь, найдете, вканонного и вхарактерного. Сам я за него, увы, не возьмусь: это как бы слишком любимый мой персонаж из книги х) С по-настоящему любимыми же всегда так сложно, ну, вы понимаете, о чем я... ;)
А предложил бы я этому форуму - вот что. Есть у меня один такой оригинальный персонаж )) Давно уже есть. Прописанно и продуманно есть. Мужского полу. Одноглазка. Панически боится темноты. Плетет ловцы снов и "колыбель для кошки". Друзьям - хороший друг, врагам - хороший враг.
Помимо него, мог бы также предложить креативность, инициативность, посты и помощь во всем, в чем смогу помочь.
Примет ли ваш Дом в свои стены моего - оригинального - персонажа? Или пока вам срочнее нужны все же акционные персонажи и, конечно же, Волк?

0

67

Ловец снов написал(а):

Доброго вечера, Дом и домочадцы.
Респект за то, что ищете Волка; надеюсь, найдете, вканонного и вхарактерного. Сам я за него, увы, не возьмусь: это как бы слишком любимый мой персонаж из книги х) С по-настоящему любимыми же всегда так сложно, ну, вы понимаете, о чем я...
А предложил бы я этому форуму - вот что. Есть у меня один такой оригинальный персонаж )) Давно уже есть. Прописанно и продуманно есть. Мужского полу. Одноглазка. Панически боится темноты. Плетет ловцы снов и "колыбель для кошки". Друзьям - хороший друг, врагам - хороший враг.
Помимо него, мог бы также предложить креативность, инициативность, посты и помощь во всем, в чем смогу помочь.
Примет ли ваш Дом в свои стены моего - оригинального - персонажа? Или пока вам срочнее нужны все же акционные персонажи и, конечно же, Волк?

приветствуем)
каноны и Волк в частности, конечно, нам очень нужны
но и неканонам мы рады, так что смело можете заполнять анкету на неканонного персонажа, тем более такого интересного. Только вот отнести его надо будет к новым стаям - либо к Покойникам, либо к Ящерицам. Про них все в акции написано) Приходите, мы будем вас ждать)

0

68

Спасибо вам. Сейчас посмотрю, какой из трех вариантов квенты более приемлем будет Х-Р

0

69

вы правда-правда живые? правда-правда играете? *О*

0

70

а кто вам больше нужен, Волк или Стервятник?

0

71

Волк!!!
Простите, влез, не удержался, я не администрация никоим разом и мне очень-очень стыдно  :blush:

0

72

бронировать не буду, я в Лес на неделю без интернетной связи, но тему пробного поста все-таки прошу озвучить) если через неделю вам все еще нужен будет Волк, то зарегистрируюсь
а если нет все равно приду кем-нибудь еще, не хочется отпускать Дом

0

73

PS/
а вообще у вас Шакал занят или свободен? а то в списках отмечен, а анкеты не увидел)
если что могу свистнуть знакомому, который одно время очень горел этой ролью, да.

0

74

Эмм, Волка пока не отдавайте никому, пожалуйста? Придет хороший человек и напишет зубастый псто Х-)) На днях.

0

75

Теряюсь в выборе между Стервятником, Черным и Горбачом. В ком-нибудь из них есть потребность? И, если не сложно, выдайте тему пробного поста на любого из них. Спасибо.

0

76

mr, на данный момент наиболее востребован Стервятник. Факт. За темой для пробного поста - обращайтесь к Лорду, ибо я не админ Х-Р

0

77

Ловец, спасибо, пойду тогда мозг перестраивать под Стервятника и ждать Лорда.

0

78

А я бы был очень рад Горбачу)

0

79

Слепой, окей, понял, жду администрацию с ЦУ по выбору персонажа, нельзя так просто пропустить пожелания хозяина Дома)

0

80

mr,
Стервятника берите! *громким таким шепотом из-за угла*

0

81

А Горбач все равно круче :сссссссс *вредничает и флудит в неположеном месте*

0

82

Спасибо, господа. Стервятника придержите, пожалуйста, если это практикуется. Немного прогружу им мозг и напишу пробник самое позднее в понедельник.
Слепой, я постараюсь привести и Горбача)

0

83

... и еще ненадолго попросили придержать Волка: ибо пишут псто. Первую часть "в залог" мне уже скинули Х-)) Сижу такой балдею.

0

84

Оо. Я сначала зарегался, потом побежал в гостевую. Курильщик актуален или ползти в акции и разыскивается всякие?

0

85

Курильщик
нам нужны все каноны и Курильщику мы будем очень рады)
сразу дам темы поста.
Пусть это будет инцидент с ним и Рыжей, когда он увидел её в слегка непотребном виде. Лично мне, когда я читал, были интересны его чувства, на которые почти не пролили свет х)
или
Инцидент с Помпеем - мысли и чувства Курильщика после него, изменение отношения к Слепому и к "игре" домовцев в целом. Вдохновения вам, приходите скорее)

0

86

беру второе. вечером пост будет

+1

87

Претендую на роль Волка. Есть сообщение о передержке. Вы все еще в ожидании чуда или можно регистрировать?

0

88

Ходок написал(а):

Претендую на роль Волка. Есть сообщение о передержке. Вы все еще в ожидании чуда или можно регистрировать?

можно регистрировать, чуда не произошло, вся надежда на вас)
Темы пробного поста давать вам сразу?)

0

89

Сразу предупрежу, что мы бы хотели видеть на внешности Волка Гарри Ллойда
но и ваши предложения, конечно, выслушаем и рассмотрим)

0

90

Македонский
Я сам предложу: могу описать то, что видел Волк находясь вне-жизни. И в моем виденье это не изнанка.

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Двери » У порога.