Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Двери » У порога.

У порога.

Сообщений 91 страница 120 из 194

1

Здесь вы можете попросить придержать заинтересовавшую вас роль и задать вопросы
Бронь держится 3 дня.
Связь с админами:
Призрак: аська - 571446254, скайп - the-mad-danser

Внимание! Если вы хотите занять канонного персонажа, для этого вам надо написать только пробный пост. Тему для него можно спросить здесь. Шаблона оформления как такового нет, нужно лишь создать тему, прописать кличку в названии и вставить туда пробный пост.

0

91

Ходок написал(а):

Македонский
Я сам предложу: могу описать то, что видел Волк находясь вне-жизни. И в моем виденье это не изнанка.

хмм, интересно. хорошо, Волк за вами на три дня. будем вас ждать)

0

92

Ребятушки, чудесные, атмосферные, добра вам и процветания :З
Скажите, пожалуйста, вы же живы еще, игра активная?)

0

93

сатурн написал(а):

Ребятушки, чудесные, атмосферные, добра вам и процветания :З
Скажите, пожалуйста, вы же живы еще, игра активная?)

Спасибо большое)
конечно активные, открылись, считай, недавно совсем. Будем рады новеньким)

0

94

Македонский
благодарю за оперативный ответ с:
не могли бы вы тогда за нами с другом завернуть на максимальный срок роль Черного; только тут хотели бы попросить вашей помощи с внешностью, так как сами мечемся между Александром Людвигом и Хайденом Кристенсеном, и так и не можем прийти к выводу, кто подошел бы под роль более?)
а также внешность Астрид Берже-Фрисби для меня :З

0

95

сатурн написал(а):

благодарю за оперативный ответ с:
не могли бы вы тогда за нами с другом завернуть на максимальный срок роль Черного; только тут хотели бы попросить вашей помощи с внешностью, так как сами мечемся между Александром Людвигом и Хайденом Кристенсеном, и так и не можем прийти к выводу, кто подошел бы под роль более?)
а также внешность Астрид Берже-Фрисби для меня :З

мне кажется, пеpвый гоpаздо каноннее выглядит)
хоpошо, внешности и pоль за вами на тpи дня. Пpиходите, мы вас ждем)

0

96

Македонский
спасибо большое)

0

97

Македонский
Можете сразу дать тему для пробного поста Черному?с:

0

98

По тpадиции, две на выбоp:
Самая Длинная. Любой момент - то, как Чеpный соpвался, то, что чувствовал после дpаки со Слепым, или то, как они оказались в Клетке и договоpились насчет вожачества
или
Взаимоотношения с Куpильщиком с точки зpения Чеpного, котоpая в книге особо не освещались. Pазговоp с ним о белых воpонах и положении дел в стае. Вдохновения ему)

0

99

хочу забронировать Крысу по заявке)
уже писала)))

+1

100

Крыса написал(а):

хочу забронировать Крысу по заявке)
уже писала)))

агааа
бpониpуем, пpиходи))
несмотpя на то, что на пеpсонажа есть акция, он является канонным, поэтому в анкете нужно писать только пpобный пост)

0

101

Да как вы живёте вообще без Табаки?!
Срочно исправляем.

0

102

Чудь написал(а):

Да как вы живёте вообще без Табаки?!
Срочно исправляем.

пеpебиваемся с тpудом. Ждем)

0

103

А темку для пробника? А то ведь я и разойтись могу.

0

104

две на выбоp:
возвpащение Лоpда
или  Самая Длинная - любой момент. Можно взять битву Чеpного и Слепого и тоpжественное сложение песен в эту честь.

0

105

Доброго времени суток, уважаемые.
Занят ли Стервятник? И если нет, то прошу застолбить за мной этого персонажа, если это возможно)))

0

106

Просто Тень написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые.
Занят ли Стервятник? И если нет, то прошу застолбить за мной этого персонажа, если это возможно)))

Приветствуем! Нет, не занят и мы очень ждем этого персонажа) он за вами на три дня

0

107

Можно ли придержать Шакала?

0

108

А можно мне тогда тему и... место, куда нужно отправлять анкету?..

0

109

Прошу прощение за столь долгое отсутствие.
Но вижу, что персонаж еще не занят.
Скажите, пожалуйста, тему пробника для Стервятника.

0

110

Доброго времени суток)
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность ввести авторского персонажа-учителя или они у вас только по канону?
И если такое возможно, то с кем можно обсудить концепцию персонажа?

0

111

Сьюзи написал(а):

Доброго времени суток)
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность ввести авторского персонажа-учителя или они у вас только по канону?
И если такое возможно, то с кем можно обсудить концепцию персонажа?

Здравствуйте) да, неканоны у нас разрешены и в том числе воспитатели и учителя.
Обсудить можно либо со мной в лс, либо с Лордом, или добавившись ко мне в асю, которая указана чуть выше)

0

112

Боже, вы такие классные. Наткнулась на рекламу вашей группы в вк и не удержалась. Я не знаю, сколько я просидела на форуме, читая акции, квесты и другие эпизоды. Все так интересно, так увлекательно написано, низкий поклон столь замечательным игрокам. Очень надеюсь, что у ролевой все будет хорошо.
Буквально влюбилась в Пандору и Стрекозу из акции, но, боюсь, не смогу их "вытянуть". Поэтому вопросы: будет ли место девушке-неканону?

0

113

Дель написал(а):

Боже, вы такие классные. Наткнулась на рекламу вашей группы в вк и не удержалась. Я не знаю, сколько я просидела на форуме, читая акции, квесты и другие эпизоды. Все так интересно, так увлекательно написано, низкий поклон столь замечательным игрокам. Очень надеюсь, что у ролевой все будет хорошо.
Буквально влюбилась в Пандору и Стрекозу из акции, но, боюсь, не смогу их "вытянуть". Поэтому вопросы: будет ли место девушке-неканону?

Спасибо огромное за теплые слова)
Ну, если вам так приглянулись девушки из акций, попробуйте какую нибудь взять, я уверен, вы напрасно сомневаетесь в своих силах : )  ну а так да, мы ждем и неканонов тоже)

0

114

Македонский
Пожалуй, я все же лучше неканона)
Возникло несколько вопросов по анкете.
1. Какой номер комнаты писать для девушек - все равно или это играет роль? И тут же - стаю не указывать, ведь девушки, насколько я помню, в стаях не состояли?
2. Вопрос по пункту отношения. Писать, получается, только про отношение персонажа к канону? Или пропускать этот пункт и выяснять отношения уже в специально отведенной теме?

0

115

Дель написал(а):

Македонский
Пожалуй, я все же лучше неканона)
Возникло несколько вопросов по анкете.
1. Какой номер комнаты писать для девушек - все равно или это играет роль? И тут же - стаю не указывать, ведь девушки, насколько я помню, в стаях не состояли?
2. Вопрос по пункту отношения. Писать, получается, только про отношение персонажа к канону? Или пропускать этот пункт и выяснять отношения уже в специально отведенной теме?

Номер комнаты любой, так как ни один не был указал в книге) так что это на выбор. Да, стаю не указывать.
Если персонаж испытывает симпаиию или антипатию к канону, то прописать жто можно, почему бы и нет. Нельзя писать, что это взаимно и описывать отногение к вам канона, но от собственного персонажа это допускается)

0

116

Македонский
Благодарю за ответы)
Постараюсь как можно быстрее написать анкеты и попробовать стать частью столь прекрасно ролевой)

0

117

То чувство, когда ты забегаешь похвалить и теряешь слова от восторга.
Ребятки, кто-то уже успел прихватизировать Шакала?

0

118

Здравствуйте. Какой чудесный у вас, атмосферный сайт. Ощущение невероятной ламповости и домовости. Спасибо вам за ваш труд. :з
Хотелось бы узнать, роль Стрекозы ещё свободна?:)

0

119

Meow написал(а):

Здравствуйте. Какой чудесный у вас, атмосферный сайт. Ощущение невероятной ламповости и домовости. Спасибо вам за ваш труд. :з
Хотелось бы узнать, роль Стрекозы ещё свободна?

Присутствуем х) да, роль свободна, ждет своего игрока. И мы его ждем) будет за вами на три дня)

0

120

Ого, спасибо за столь быстрый ответ. :)
А теперь на счёт пробного поста.:3
Можно узнать тему\темы?

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Двери » У порога.