Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Двери » У порога.

У порога.

Сообщений 121 страница 150 из 194

1

Здесь вы можете попросить придержать заинтересовавшую вас роль и задать вопросы
Бронь держится 3 дня.
Связь с админами:
Призрак: аська - 571446254, скайп - the-mad-danser

Внимание! Если вы хотите занять канонного персонажа, для этого вам надо написать только пробный пост. Тему для него можно спросить здесь. Шаблона оформления как такового нет, нужно лишь создать тему, прописать кличку в названии и вставить туда пробный пост.

0

121

Доброй ночи.  я никогда еще не играла в ролевые игры по фендомам. И у меня вопрос: вот я хочу занять каного каноного персонажа Душечку.   Как писать пост?        Или если неканоный, то что делать?

0

122

Лета написал(а):

Доброй ночи.  я никогда еще не играла в ролевые игры по фендомам. И у меня вопрос: вот я хочу занять каного каноного персонажа Душечку.   Как писать пост?        Или если неканоный, то что делать?

Приветствуем!
а в какие игры вы играли?)
Во первых. если хотите занять Душечку (Воспитателя, я правильно понял?), надо было регистрироваться сразу под ником Душечка. Ну да это ладно, исправим.
Так как этот персонаж практически не раскрыт в книге, вам придется заполнить шаблон не на канонного персонажа, а на акционного, так как там есть пункт характер.
После того, как вы создали тему в соответствующем разделе (Регистрационная) обозвали её своим персонажем, скопировали в сообщение код и заполнили его составляющие (прописали характер, связь с вами, внешность вашего персонажа) мы даем вам темы для пробного поста.
Неканоны у нас так же разрешены, но на них надо заполнять шаблон полной анкеты. Собственно, все)

0

123

Доброй ночи. Скажите, пожалуйста, есть ли принятое в игре расселение по комнатам для девушек, или я вольна написать в анкете какой угодно номер, а со временем ко мне, если пожелают, "подселятся" три любые барышни?

0

124

Спасибо! И, пожалуйста, придержите для меня роль.

0

125

Весьма приглянулась Анархия, как персонаж.
Если её ещё не успели никак занять - придержите за мной, пожалуйста.
Только вот внешность обязательно ли именно эту или это обсуждаемо?
И коли вы даёте чудесный костяк, я ведь вольна развить это в какую-либо сторону, да? Т.е. не придётся ограничиваться какими-то суровыми и крепкими рамками "предназначенной ей судьбы"?)

0

126

Из девушек мне, увы, только Анархия понятна как персонаж и приятна.
А вот Шекспира - могу, но тогда, пожалуй, мне требуется обсудить некоторые аспекты персонажа с администрацией.)

0

127

Боже у нас будет Шекспир *танцует *
И Анархия ><

0

128

Добрый вечер!) Очень хочется прихватизировать Осу) Анка скоро будет)

0

129

будем очень рады! Она за вами на три дня)

0

130

Здравствуйте.
Извините, а роль Крысы занята?

0

131

Гость Дома написал(а):

Здравствуйте.
Извините, а роль Крысы занята?

Да, она занята, хоть игрок и уже не появляется на флоуме длительное время. Пока срок непосещения, установленнный администрацией, до удаления, не вышел и мы надеемся, что игрок появится. Может, вас заинтересует другая роль? У нас много интересных акционных персонажей - девушек)

0

132

Придержите Осу, если она еще не занята. Правда ведь не занята?

0

133

доброй ночи.
присматриваюсь к вашей ролевой, хочу попробовать себя в роли Чёрного. пока нет уверенности, насколько это получится) последний раз перечитывал "Дом" довольно давно :(
дайте пжлст тему для пробного поста :)

0

134

schwarz написал(а):

доброй ночи.
присматриваюсь к вашей ролевой, хочу попробовать себя в роли Чёрного. пока нет уверенности, насколько это получится) последний раз перечитывал "Дом" довольно давно 
дайте пжлст тему для пробного поста

Попробуйте, Черного мы очень бы хотели видеть среди нас и мы очень его ждем)
Пусть темы будут такими, на выбор:
Решение Черного стать Вожаком Шестой после Самой Длинной
или Реакция Черного на то,  как Сфинкс "учил" Лорда двигаться без коляски.

0

135

Вдохновения вам : )

0

136

Македонский
Даешь Черного! Куряга будет в восторге)

0

137

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

138

Здравствуйте!
Вы как, живые? Уже столько ролевых облазил, и все какие-то вымирающие. Попытаю счастья и у вас.
Стервятник вам, часом, не нужен?

0

139

Вечера доброго) Ребята, я искал вас так долго) И нашел) Ура вам) Скажите, кем к вам можно присоединиться?

0

140

Доброго всем времени суток!
Не отношусь к числу власть имущих, но осмелюсь таки ответить)
Проект остановился некоторое время назад, и забегают сюда по большей части ностальгирующие участники оптимисты) Если когда-нибудь администрация надумает форум реанимировать, мы тут вероятно в большинстве своем с радостью все снова соберемся, но пока, увы, мы не очень живые и не очень рабочие)

0

141

спасибо за ответ!

0

142

если вдруг, сообщите мне! очень ищу.
vk. com /demi_an

0

143

Здравствуйте, дорогие партнеры!
Началось голосование в во втором туре конкурса ТВОРог, где наш Эребор так же принимает участие!
Мы будем рады, если вы не обойдете стороной это скромное событие и оставите свой голос.
Если вы зарегистрированы на Live Your Life не менее двух месяцев и имеете от ста сообщений в копилке -
не оставайтесь равнодушными, проголосуйте,
выберите лучших!!
h*ttp://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44759#p1168773

0

144

Это же гостевая книга? о.о
Тут у вас красиво. Впечатляет. Ну, отличный сайт, здравия-процветания, я плохо умею хвалить сайты, но, ах.
Вам нужен неуверенный некто на роль Понедельника, у которого посты вечно в 30 строках примерно мельтешат? И, он же акционный? Тоесть заполнять акционный шаблон, да? о.о
я идиот

0

145

Пишет вам Компас, пока бесстайно-неопределённая. Хромоногий астматик. Прыгун. Желает временами забегать к Ибисам: "... две прибившиеся к Ибисам девушки, одна из которых то приходит, то уходит..."
Обещаю варить вкусный чай и писать глупости на стенах.

0

146

Добрый вечер! Компас, это вполне возможно. Хотя в будущем придётся выбирать стаю.

0

147

Добрый вечер.
Придержите, пожалуйста, Слепого.
Такой вопрос: сколько ему должно быть лет? По сюжету посчитал, что 15 (20-5), но персонажи, смотрю, старше.
И как ваш сюжет соотносится с сюжетом книги?

0

148

http://shot.photo.qip.ru/3009xaF.gif

0

149

Слепой написал(а):

Добрый вечер.
Придержите, пожалуйста, Слепого.
Такой вопрос: сколько ему должно быть лет? По сюжету посчитал, что 15 (20-5), но персонажи, смотрю, старше.
И как ваш сюжет соотносится с сюжетом книги?

Доброго вам вечера!
Может быть 16, некоторые есть "старички" (если вспомнить, например, Седого, который был старше остальных, да и ещё парочку персонажей)
Сюжет авторский. С книгой не очень-то и соотносится, но Слепой всё равно Хозяин Дома. Слепого придержим.

0

150

И тему еще дайте, пожалуйста.)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Двери » У порога.