Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Сообщений 331 страница 360 из 883

331

Сфинкс написал(а):

"Я раньше почему злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда еще и самокат украли, я вас вообще убивать начну"

*Гладит по лысой башке, усиленно выглядываю вокруг Русалку* Придет твоя неземная, скоро будет здесь наша речная дева. Ты только остынь, лысик

0

332

Сфинкс написал(а):

Эх, а Сирена моя, аки в старом анекдоте, все печет и печет...

я ни слова не понял. *в ужасе*
разъясни, что ли)

0

333

Волк написал(а):

Я не присоединюсь к разговорю о бабах.

какие у вас тут разговоры интересные х)

0

334

Македонский написал(а):

какие у вас тут разговоры интересные х)

Мак ну ты как всегда. Либо бдсм, либо бабы. Вас привлекают подобные извращения, да, мсье?)

0

335

Рыжий написал(а):

я ни слова не понял. *в ужасе*
разъясни, что ли)

Русалыч кондитирствует. Свинкс скучает

0

336

Волк написал(а):

Мак ну ты как всегда. Либо бдсм, либо бабы. Вас привлекают подобные извращения, да, мсье?)

ты контору то не пали, я тут самый невинный типа хдд

0

337

Волк написал(а):

Русалыч кондитирствует. Свинкс скучает

*упал лицом в ладонь, ржёт*
спасибо, ты всё делаешь доступнее х))

Отредактировано Рыжий (2014-08-12 00:52:36)

0

338

Македонский написал(а):

ты контору то не пали, я тут самый невинный типа хдд

Это он мне рассказывает *applause*

0

339

*уворачивается от глажки хвостатого* Эй, со мной все в порядке! Х) Я тебя имел ввиду ХD
Сфинкс перманентно скучает, конечно, но зато совесть чище за долги, а я все равно сейчас сам пропаду Х)

0

340

Сфинкс написал(а):

Провел на форуме:
3 дня 0 часов

ровно

0

341

Рыжий написал(а):

Провел на форуме:
3 дня 0 часов

тоже х)

0

342

смотрите, смотрите, я рожу сменил! ^__^

0

343

ну и чего все сразу разбежались, не такой уж я и страшный *бубубу*
слу-ушайте. я что-то никак не могу настроиться на постик в новый квест. ни у кого нет музычки подходящей для настроения? ночь, темнота, Рыжий, все дела)

0

344

Сфинкс написал(а):

Я тебя имел ввиду ХD

а что я... Куда мне еще бабу, мне вас хватает.  Я еще на Слепого по возвращению посмотрю, и окончательно удостоверюсь: "если б я был султан - был бы холостой"

0

345

Рыжий
Alein Ant Farm - Smooth Criminal

0

346

Рыжий написал(а):

смотрите, смотрите, я рожу сменил! ^__^

Крута рожа, токо что-то не рыжая совсем. И не бритая. И какая-то слишком социально-нравственная для тебя друже

0

347

Волк написал(а):

Alein Ant Farm - Smooth Criminal

*убился фейспалмом*
спасибо, друг. должно помочь.))
а то я что-то забыл, под какую музыку раньше настраивался. может, и вовсе ни под какую, это ж я.

Волк написал(а):

токо что-то не рыжая совсем

я Сфинксу выговорил уже, но он только отмахивается: мол, у меня грабли, я и так сделал больше, чем мог. х)

0

348

Я вот смотрю на собственную рожу, и прям... Хитрожопый я какой-то. Вот.

Отредактировано Волк (2014-08-12 01:39:38)

0

349

Волк написал(а):

Хитрожопый я какой-то.

ДА ЛАДНО

0

350

Рыжий написал(а):

*убился фейспалмом*
спасибо, друг. должно помочь.))
а то я что-то забыл, под какую музыку раньше настраивался. может, и вовсе ни под какую, это ж я.

ну чего ты. Крута же обработочка. Могу еще пару классных. Но они не про темноту ночь и страшно, а про драйв и движение. буйство звуков и калейдоскоп эмоций - тебе подойдет. Делать подборку?

0

351

Рыжий написал(а):

ДА ЛАДНО

Вот и я подумал, что все слишком очевидно. Надо что-то невиненькое нацепить вид а-ля Македонский А то пообщается со мной народ, а тут СЮРПРАЙЗ: я  - хитрожопая и циничная дрянь. А то все в лоб сразу неинтересно...

Отредактировано Волк (2014-08-12 01:44:09)

0

352

Волк
я на обработку и не жалуюсь, я только рад)
подборку давай, конечно ** очень надо.

а невинненькое вроде тоже было, там тебе Сфинкс с Ловцом много накидали)

0

353

Рыжий написал(а):

мол, у меня грабли, я и так сделал больше, чем мог. х)

Скотина! XD *ржет вповалку*

Не дописал я пост и пошел спать Х)

0

354

http://1.bp.blogspot.com/-PPvj2VmWDa8/UYjLML0_hTI/AAAAAAAAC7A/jMGFd-kIKe0/s1600/cute-funny-gif-kids-Favim.com-369458_large.gif

0

355

Рыжий
Il Angelic - Are we forgotten
Mushmellow - Enough for me
Glee - Dream on
Skillet - Rise
Раммштайн - светит солнце (рус)
Мэнсон - Хэллуин
Ария - беги за солнцем
Ария - вавилон
halestorm - i miss the misery

+1

356

Русалка
Любовь моя! Все печешь? ^^

0

357

Русалка
Здравствуй, светлое создание. Даже самую темную ночь Ваши глаза осветят как звезды *цеременно расшаркался*

0

358

Сфинкс
точнее учу уму разуму потерявшееся поколение, что швабру от стакана отличить не может /вздыхает/

Волк
и вам, Пушистый, лунной ночи.)
как дела ваши ночные поживают?)

0

359

Оо... Русалка была колясницей?! О великий Фенрир, что ж я книги читаю через жопу то?

0

360

Русалка
твАрю потихоньку. Не желаете ли побыть моей музой?

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются