Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Сообщений 421 страница 450 из 883

421

Рыжий
Давай обнимемся дружище. Ловец пообещал меня придушить, если не отпишусь. так вот вам пост в муках рожденный бредовый и упоротый. будет знать как меня пинать , каналья

0

422

Курильщик
*обнимает*
мне кажется, там сама ситуация требует упоротости))

0

423

Рыжий
Отлично просто. У тебя паранойя, ловец - его личная шиза, а у меня кроты да глюки. Сидим, значит вдвоем, я и моя шизофрения (с)

0

424

Курильщик
у меня не паранойя! они правда хотят меня убить! *нервно оглядывается*

0

425

Рыжий
Правда-правда, мой хороший *гладит по красному ершику* И мы периодически хотим

0

426

Курильщик, вот и зря ты, кстати, ёрничаешь над квестом: недалече как вчера как раз думал, что это нехилое такое испытание для всех троих ) Каждому, получается, есть, от чего стрематься, даже Курильщику (?)
Славный постик вышел. Почаще буду пинать, раз мои пинки на тебя так вдохновляюще воздействуют :D

0

427

http://shot.photo.qip.ru/3009xaE.gif

0

428

Крыса, ;)

Господа соигроки, прастити миня за очередное длиннопсто Т_Т Стучитесь в личку, если кому пересказать его надо Х-Р

0

429

Мак, я помню, про квест Х) И не все я раздал, целым двум прекрасным леди еще должен. Я исправлюсь при первой же возможности Х)

0

430

Сфинкс
Да все ок
Лето же, отдыхай давай)
Вы с Русалкой и тут в паре хддд

0

431

От вы знаете... Оказывается, по "Дому" таки пишут столько неплохиииих фанфиков... *задумчиво*
Хотя фанфики по книгам я не люблю. Это вообще дурной тон - писать по книгам )

0

432

Ловец
я вообще их не особо читаю, в пpинципе
на фикбуке, да?) надо ознакомиться как нибудь)

0

433

Македонский, лучше на дайрях ;) Там как-то уже традиционно пишущая публика уровнем повыше собирается )
Сцыль я кинул, есличо ;)

0

434

Ловец
Я я я люблю фанфики! у меня ссылка не открывается

0

435

Курильщик, а. Там залогиниться надо. Ты обитаешь на дайрях? ) Тогда логинься. Ну, или регься. Оно того стоит, правда, там про Волка есть *_*
:D
Лорд, ну-ну-ну, есть же ведь и хорошие ;)

Отредактировано Ловец (2014-08-13 17:18:14)

0

436

Лорд, авторы такое любят, да ) Сперва "подружить" героя с читателем, побольше про него рассказать, детство там, отрочество, юность, первая любовь, а потом - натебе! Взять и укокошить Т_Т
Стивен Кинг так, к примеру, любит делать. Сволочь (

0

437

Ловец написал(а):

мне другой прикол у кинга понравился) Взять и зациклить всю твою беготню или же привести к осознанию бесполезности любого твоего действия. ненавижу его за это ><

0

438

Ловец написал(а):

Там залогиниться надо. Ты обитаешь на дайрях? ) Тогда логинься. Ну, или регься. Оно того стоит, правда, там про Волка есть *_*

Щас влом откровенно. и на завтра учить кучу инфы о финансах кредитах гк и прочую дребедень

0

439

Ловец написал(а):

там про Волка есть *_*

Если там есть слэш, я тебя загрызу Ловчий, выбирай 1 или 2

0

440

Курильщик, ужос ((( И про финансы, и про Кинга Х-)

0

441

Волк, есть там слэш, а ты его не ешь Х-Р О, че-т я стихами заговорил.
Я бы скинул вполне приличный текст про волкову дружбу со Сфинксом, да низзя: у них фэбэшечка, буквы до окончания ее тырить куда-либо нехорошо и подло )
Хм. Монетка сказала - 2?... ) И чего?

0

442

и отписываю в наш отыгрыш постик

0

443

Ловец написал(а):

авторы такое любят, да ) Сперва "подружить" героя с читателем, побольше про него рассказать, детство там, отрочество, юность, первая любовь, а потом - натебе! Взять и укокошить Т_Т

за это я его и люблю хд

0

444

Македонский, не, так нельзя =( Когда читаешь про смерть таких персонажей - словно теряешь настоящего, и иногда даже близкого человека из жизни.
Волк, да ты ж наш красавец  :love:

0

445

Македонский
Ну, ты у нас вообще странный *гладит по головке* чес-слово даже мне тебя стало жалко.

0

446

Ловец
А если бы выбрал 1 - я бы отписал все долги разом. Ву-ха-ха-ха!

0

447

Волк, . . .
Придурок серый, а >_<

0

448

Ловец написал(а):

не, так нельзя =( Когда читаешь про смерть таких персонажей - словно теряешь настоящего, и иногда даже близкого человека из жизни.

я вообще такое обожаю
мне ангста не хватает. И я обожаю несчастливые концовки хд

Волк
ого
почему это?)

0

449

Македонский
потому что

Македонский написал(а):

я вообще такое обожаю
мне ангста не хватает. И я обожаю несчастливые концовки хд

еще аргументы нужны?)

0

450

*cмеется*
Волчище, додашь Македонскому ангста и обеспечишь несчастливую концовку всей Игре? :D
Верю, сможешь х))

Отредактировано Ловец (2014-08-13 18:20:14)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются