Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Сообщений 451 страница 480 из 883

451

Ловец
Все для благодарной публики *раскланялся на все четыре стороны*
Рыжииииий
Давно хотел спросить, меня ты во сне видел перед тем как я чуть коня не двинул, ммм? Это важно. отвечать в срочном порядке.

0

452

Македонский написал(а):

И я обожаю несчастливые концовки хд

Пиколт мастер несчастливых концовок Х) причем легко отделываются те, кто умирает, а остальным страдания...подруга рыдала час, не могла дочитать последний абзац книги Х)

0

453

В таких дальних уголках Шереметьево я еще не бывал

0

454

Сфинкс
Держись дружище! Я тут недавно из Домодедово улетал, чуть не поседел нафиг

0

455

Волк
все фигня, я прошлым летом прилетел в один аэропорт, а там выяснил, что дальше улетаю из другого XD таксист мне устроил экскурсию по ночной Москве по пути)

0

456

Товарищи - игроки, прошу минуту вашего столь непостоянного внимания. Все с кем обговаривалось отдельно, милости прошу в отыгрыш "Когда я вижу и т.п." Очередность по боку, цензуру в топку. Напоминаю, у вас нет там непосредственных действий и общения междусобойного или с ГГ. Просто ваш отклик/взгляд/точка зрения на произошедшее. Можно пылко, ярко и матом.
Я все прощу, я все смогу понять.
Безудержно,
       безмолвно,
               безнадеждно...

Итак-с, в первых рядах жажду видеть Мака, Рыжего и Лорда. Остальные - на десерт.
Мы с Ловцом ждем вас!

Отредактировано Волк (2014-08-13 20:21:57)

0

457

Всем хой!

0

458

Город засыпает, а залетный петербуржец, даром, что не спал сутки, не вкурил пока на веру, что уже почти 2 часа ночи Х)

0

459

Сфинкс
хэй)

0

460

Ну и я тут объявление хочу добавить х)
Pебят, активнее записываемся в конкуpс
А то у нас пока маловато для него человек. Плюшки победителю мы обеспечим, и вpемени на него мы дадим побольше) Где ваш здоpовый азаpт? хд

0

461

Сфинкс написал(а):

Пиколт мастер несчастливых концовок Х) причем легко отделываются те, кто умирает, а остальным страдания...подруга рыдала час, не могла дочитать последний абзац книги Х)

ого
я что то даже не слышал пpо такого. спасибо, обязательно ознакомлюсь)

0

462

Македонский, слушай, это и правда классный и фканонный конкурс, но обещать участвовать в нем... Блин, с моей стороны - так же бесполезно, как подписываться на дайричную фэбэ :( Я пишу чего-нибудь, в большинстве случаев, тогда, когда, извиняюсь, моча в голову ипанёт. Так где гарантии, что ипанёт она мне - именно тогда, когда нужна будет волшебная сказка со счастливым концом? Х-Р
Сорре.

0

463

Ловец
где это ты в Доме читал волшебную сказку со счастливым концом? хд
нет, это все, конечно, на добpовольной основе. Если вдpуг, как ты выpазился, ипанет - записывайся х)

0

464

Македонский, угу, альтернативная концовка "Дома" в пересказе одного моего знакомого остряка: "Ну, в конце там все одинокие и нелюбимые ушли на Изнанку и обрели новое счастье, уняня, хотя в действительности они все перемЕрли" Х-Р
Оххх, дай ты мне помечтать, любитель беспросветного ангста и здорового мазохизма Х-D
Окей ;) Как только, так сразу )))

0

465

Насчет конкурса солидарен с Ловцом) не пинаюсь в конкурсы ибо пишу как вожжа под мантию попадет)

Македонский
Такая она) Джоди Пиколт. "Ангел для сестры" у нее великолепная книга, Уроки милосердия мне в общем-то тоже понравились из последнего) до остального пока, кроме Хрупкой души не добирался. Душа малость повторяет сюжет Ангела, но во всем ему уступает

0

466

Ловец написал(а):

гу, альтернативная концовка "Дома" в пересказе одного моего знакомого остряка: "Ну, в конце там все одинокие и нелюбимые ушли на Изнанку и обрели новое счастье, уняня, хотя в действительности они все перемЕрли" Х-Р

ого. мне нpавится этот ваpиант) кого не спpосишь, у всех такие pазные мнения насчет финала..

Сфинкс написал(а):

Такая она) Джоди Пиколт. "Ангел для сестры" у нее великолепная книга, Уроки милосердия мне в общем-то тоже понравились из последнего) до остального пока, кроме Хрупкой души не добирался. Душа малость повторяет сюжет Ангела, но во всем ему уступает

отлично
мне тут как pаз скучно и делать нечего, найду и почитаю) у меня уже давно книги каких то сильных эмоций, типа состpадания геpоям не вызывали, может, эта что то такое вызовет)

0

467

От почему... *задумчиво* Почему люди приходят сюда, говорят "Ухтыкакаяклеваяролкаобязательнобудуигратьбудубудубудузастолбитемнерольку!"... некоторые даже регятся... а потом... ИСЧЕЗАЮТ БЕЗ СЛЕДА И СОВЕСТИ!? О_о
Честно, я уже стремаюсь Х-) Может, над нами висит какое-то проклятие?

0

468

Ловец
ты не пpедставляешь, сколько этим вопpосом задаюсь я(
у нас уже кучу вpемени ни одного новенького, это пpи том, что я пиаpю  ВЕЗДЕ ТТ

0

469

Македонский, не, ты у нас молодец, правда ;) Может, просто "Дом" уже для многих не тот, и мы как-то быстро и незаметно скатились в такие вот олдфаги...
П.с. клёвая новая аватарка )))
А для остальных - товарищи гости! "Люди! Вы - х*й на блюде" (с), в смысле, - не надо с нами так ебануто, а Х-) Мы хорошие и вам уж точно ничего такого злого не сделали Х-D

Отредактировано Ловец (2014-08-17 19:52:54)

0

470

Ловец
Просто я вижу форумы, у которых гораздо больше человнк
И это не дает мне покоя хх поэтому мы и в вк засветились, и на дайри, и в четырех ролевых каталогах, у партнеров и это не считая каждодневный пиар на разных форумах. но почему это не дает результатов я вообще не знаю( а раздел с нашим флудом гостям не виден, кстати)

0

471

Македонский, да все вы правильно сделали )) На дайрях хорошая публика, я знаю. Сюжет у нас тоже клевый, главное, - каноничный и книжный. Игроки у нас - обалденные :-3
Так что мне тоже жаль, что все выходит... вот так Т_Т
П.с. ты хочешь, чтобы я со всеми своими добрыми словами в видную всем гостевую ввалился? Х-DD Наверное, скорее, нет, чем да Х-D

0

472

Ловец
Скорее нет, но запретить я тебе этого не могу хдд потому что у меня у самого тут крик души просто.
Да, игроки у нас шикарные и я очень этому рад. Но мне жутко хотелось бы больше народу и большей активности(не от вас а в целом) а получается..точно, "вот так" х)

0

473

на самом-то деле, такая проблема много у кого. в смысле, "офигеть как клёво займите роль" - и исчезнуть. просто у нас в целом приток новых лиц не так велик, на этом фоне выделяется. и вот почему это - не знаю.(
сейчас лето, можно так объяснить. к сентябрю народ понавозвращается и потянется играть.

Отредактировано Рыжий (2014-08-17 21:49:15)

0

474

Рыжий
о, Рыжий)) привет)
вот на лето действительно можно списать, я надеюсь, хоть после него народ потянется
а то что то вообще...

0

475

Ловец написал(а):

От почему... *задумчиво* Почему люди приходят сюда, говорят "Ухтыкакаяклеваяролкаобязательнобудуигратьбудубудубудузастолбитемнерольку!"... некоторые даже регятся... а потом... ИСЧЕЗАЮТ БЕЗ СЛЕДА И СОВЕСТИ!? О_оЧестно, я уже стремаюсь Х-) Может, над нами висит какое-то проклятие?

Могу ответить за Табаки, (ты мне что-то подобное сам озвучивал) ""Да, Дом люблю, Вонючка прекрасный перс, но для меня Марьям и ролки несовместимы. Ай'м сорь, но копаться нрязными руками в святом я не буду".

0

476

Мне очень жаль. Мне казалось, что игрока этого мне удалось зацепить - но он решил протрезветь и подумать на философффские тематики. Правда, Мак, прости. Сам злюсь, но сделать ничего не смогу.

0

477

да ладно, ты не паpься так)
это хоpошо наобоpот, что ты кого то пpивести пытаешься
мы в целом говоpим, что никто не пpиходит, учитывая то, что гостей у нас за день поpядочно(

0

478

Курильщик
ну вот да, как ещё одна из причин - многие Дом едва ли не как Священное Писание воспринимают, канонов трогать нельзя!!111одинодин

Македонский
...поэтому, кстати, идея Ловца сделать цитатник видимым для гостей мне нравится. может, посмотрят - да и убедятся, что вполне можно играть на высоком уровне даже по тематике культовой книги. увидят, что мы тут собрались не пачкать Святое грязными лапами и слэшить всех подряд, а в меру сил воссоздавать Ту Самую атмосферу. и сил у нас вполне.

Лорд
та ничо. ты, главное, приходи в себя, эльфятина.)

Отредактировано Рыжий (2014-08-18 01:22:55)

+1

479

Рыжий написал(а):

слэшить всех подряд

http://shot.photo.qip.ru/1009xaG.gif

а видимой я её уже сделал. толку пока нет) надеюсь, это тоже поможет. Посмотpим ещё по осени, вдpуг ситуация изменится(

0

480

Македонский
что ты сияешь мне тут своим похер-фейсом?)
а толку нет пока что.

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются