Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Сообщений 541 страница 570 из 883

541

Волк, СУКА Х-DDD
Товарисчи полуночники! Перекрёсточный сегодня не занимать Т_Т Я снова жертва вожачьего произвола!

0

542

Рыжий написал(а):

да я уж вижу))
как раз над твоими завис)

и-ееех. люблю ставить клиента в тупик. Правда в жизни еще удается очаровательно хлопать ресничками и дуть губки. Тут мой шарм ограничивается моим словарным запасом и тягой к эпистолярному жанру...

0

543

Лорд написал(а):

Назвался Лордом - полезай... интересно, куда полезать?

В смирительную рубашку

Лорд написал(а):

Низводишь и курощаешь, как завещал Карлсон, да? х) Это правильно, это я одобряю)

Разговорчики в строю!

Ловец написал(а):

Я снова жертва вожачьего произвола!

вспоминается пастушонок, который ради шутки орал "Волки!" Это я к чему... Тебя еще никто даже не начинал притеснять

+1

544

Лорд написал(а):

Вот сейчас по больному просто х))

Что опять?) извини, я специально

Лорд написал(а):

Никак нет, товарищ... эээ, командир?

Воооот. Ну, можешь жеж, когда хочешь. Иди ко мне, дай я тебя поцелую, нюня моя  :crazyfun:

0

545

Лорд написал(а):

А может лучше деньгами отблагодаришь?

Свинота  меркантильная. Я к нему со всей душой и новым блеском для губ, а этот прынц истеричный...

Лорд написал(а):

Ловец, какого хрена у вас еще революции не случилось в Седьмой? Я б такую прелесть уже давно подушкой на ночь накрыл х))

Так один уже попробовал. И первое, что я рассказал своей новой любимой стае, что с этим несчастным случится дальше  :blush:

0

546

Лорд написал(а):

Запугал несчастных ребятишек. А если кто заикаться после этого начнет?

Стану отпаивать  настойками Стревятника.

Лорд написал(а):

Я не меркантильный, я практичный! И блеск твой небось вишневый, а у меня на вишню аллергия, так что свои нежности раздаривай кому-нибудь другому х)

Ты не принц, ты гребаная принцесса на горошине

0

547

Лорд написал(а):

Я королева лебедей

*умирает под столом. Гордись собой. эльфа златокудрая, довершил квест мака*

0

548

Лорд написал(а):

Ты это... только не под столом умирай, ладно? Кто тебя выносить-то будет?

Хреееен. именно под столом. окончательно и бесповоротно. А вот понятия не имею, но я точно буду тут лежать и пахнуть.

0

549

Лорд написал(а):

Даже после смерти умудрился всем нагадить, сволочь такая .-.
Эх, ладно, все равно у нас Македонский за уборку ответственный, ему и выносить х))

1 - да, я такой)
2 - хоспади, мне стоит помереть не до конца, только чтобы это увидеть

0

550

Лорд написал(а):

Дайте мне уже лопату, я избавлю этого беднягу от страданий, а!
Тебе самому-то не надоело на пороге смерти плясать? Костлявая - она такая, дама капризная.

шутки-шутками, но вот тебе мое мнение - Волк ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ. Такой персонаж создается только чтобы при каких-то обстоятельствах картинно и со смыслом склеить ласты. И в конце игры, если мы доползем до финиша мне тоже хэппи енда не видится.
Это высказывание игрока, если вернутся к персонажу
Нэээ, Лордушко, танго вообще танец захватывающий)

0

551

вот когда вас совсем нет, а когда флудите так, что не остановить хд что за приступы хд

0

552

Лорд написал(а):

У нас с Македонским культ поклонения трагедии и ангсту. Так что всем придется несладко х)

Добрый ты. Как Джек Потрошитель. А милый, видимо, в Гитлера.

Лорд написал(а):

Расскажи мне еще твоих увлекательных историй *опирается о подлокотник коляски*

хех. Солнце мое хмурое, что тебе рассказать? Я почти уверен, что вернусь в загробный мир. Мак рехнется, и, как вариант, не без моей помощи. Ты уйдешь на другой круг, но там не окажется Рыжей.

0

553

Лорд написал(а):

Это флудильная лихорадка. Зови священника, Мак, кажется, это смертельно *издает предсмертные хрипы*

нет
я давно этого ждал хд
всмысле, не предсмертных твоих хрипов, а оживления во флуде хд

0

554

Лорд
И самое грустное, что по сути плохо в моих фантазиях только тебе)

0

555

Лорд написал(а):

ДА КОГО ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ, ПОДЛЕЦ
небось все ждешь, пока я ноги свои стройные да красивые протяну, и на одного нахлебника в стае меньше станет :с

ээээ Лордушка
на самом деле я боюсь тебя огорчать, но по канону ты уже давным давно их протянул,поэтому в коляске и ездишь
прости х)
и если уж я хотел именно нахлебника убрать, то первым убрал бы Табаки хд

0

556

Македонский написал(а):

всмысле, не предсмертных твоих хрипов

молодец, что уточнил)

Лорд написал(а):

Это флудильная лихорадка. Зови священника, Мак, кажется, это смертельно *издает предсмертные хрипы*

не умирай, брат ты мой придурошный. Без твоих приступов агрессии в четвертой станет слишком тихо

0

557

Лорд написал(а):

небось все ждешь, пока я ноги свои стройные да красивые протяну, и на одного нахлебника в стае меньше станет :с

Лорд, я напоминаю, что картинно протягивать твои очаровательные конечности придется третьему лицу, ибо ты на это сам не способен)

Лорд написал(а):

Раздал всем сестрам по серьгам. В итоге все плачут, всем хорошо. Ты как известная шоколадная фабрика, Волче - щедрая душа.

Не то слово) Но плакать будешь только ты, мне оно будет уже без надобности, а безумному дракону на выпасе - не по статусу. Кстати да, в моих эротических снах наш ангел сбрендив восполнит ряды реликтовых рептилий. Хоть зоологи порадуются

0

558

Македонский написал(а):

и если уж я хотел именно нахлебника убрать, то первым убрал бы Табаки хд

Вот из-за такого настроя мы и сидим всей дружной кучей без Вонючки *больно тыкает пальцем при каждом слове под ребра*

Лорд написал(а):

Из меня сделают мученика? Я согласен, мне это подходит х)

А счастливы попытаться стать - это, да, серый мейнстрим....

0

559

Лорд написал(а):

Будешь ерничать, пока я тут на смертном одре, запущу в тебя Македонским

Оо... Ты кому этим подгадить решил, мне или все-таки Маку?) *Хихикает*

0

560

Лорд написал(а):

Вот просто ради интереса - а кто ему в этом поможет? Или он того, почкованием?

СОБОЙ пополнит!!! *рукалицо* Обратится чешуйчатым легкокрылым мотыльком небезызвестного цвета и свалит в прекрасное далеко

Отредактировано Волк (2014-08-28 01:05:18)

0

561

Лорд
Боже как мне влом писать...Ну и кто-бы знал что я весь свой творческий пыл на флуд убью...

0

562

Лорд
Что ты можешь кроме призрака в могильнике пообещать... *бурчит* С твоей фантазией, да к Кингу в машинистки первым рейсом.

0

563

Лорд
хочу спать. Завтра если встану рано - напишу. После бионики мозги не работают

0

564

Лорд
я надеюсь, ни одна из концовок не предполагает моей смерти? *обеспокоенно*

0

565

стоит только отойти, а тобой уже швыряются(

0

566

Лорд написал(а):

Но кирпичами постараюсь обеспечить. Хотя, больше всех должно достаться несчастному Куряге...

?!

0

567

Я даже спрашивать не стану. Философски посмотрев на вещи решу, что данный крест мне выпал за то, что в книге легко отделался.

0

568

Есть кто?

0

569

Авель, вечера жди, он вернее ) *задумчиво* Или ночи...
(а Рыжий так трогательно не хочет умирать... Х-3)
Лорд, на самом деле душительство подушками и правда имело место быть Х-Р Но это была другая игра, другой персонаж и совсем другой круг Дома ;)
Волк, *агрессивно-жизнерадостно* Как СПАЛОСЬ, дражайший вожак? *совсем не бережно заехал подушкой по хребту*

0

570

Ловец
ночью я сплю х) иногда

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются