Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Сообщений 31 страница 60 из 883

31

Рыжий
я немного потерялся в пространстве х)
а вообще
я тоже дачник хд но по неволе хд

0

32

Слепой
так и я поневоле.
был бы по любви, там бы не было двухметровых сорняков.

0

33

Рыжий
у меня уже коллекция фоток леса для вдохновения определённых постов хд

0

34

Сфинкс, хах, расслабься х) Ты по-прежнему главная няшка форума. Методы твои просто нафиг-нафиг Х-Р

0

35

Нда...нельзя просто так взять и пойти прогуляться по родному городу так, чтобы всюду в магазинах, кафе и даже трамвае, тебя не обслуживали бывшие одноклассницы X)

0

36

Сфинкс, ы Х-)))
"Золотая медаль!
Красный диплом!
... свободная касса" (с)

0

37

Ловец
Тут скорее было что-то в духе "фии, книжки" Убериубериубери! XD
зато теперь все как они любили Х))) раньше аж в августе созванивались, чтобы к новому учебному году купить одинаковые шмотки Х) страх общественного мнения 80 лвл Х))))

0

38

Ловец написал(а):

Да, кстати ) Ты, я надеюсь, не сторонник методов Сфинкса по закалке духа состайников?... Ну, помнишь ту нехорошую историю про него и Лорда, да...

Плевать мне с высокой колокольни на укрепление морального духа, особенно такими методами. Я за свободомыслие и самоопределение.

Сфинкс написал(а):

От мне нравится это! XD Незрячий людей мочит, Мак людей мочит, Псы садомазо промышляют с ошейниками друг на дружке, а Сфинкс один фиг мировое зло XD

Каждый дрочит, как сам хочет (с) Ты - милаш, и ниибет!

Сфинкс написал(а):

несправедливость бытия! Х) Он значит выглядит аки оживший мертвец, а на всех мои зеленые глазки страх наводят! Х) Это потому что я лысый?! XD

Это потому, что глазки слишком задумчивые периодически.

Рыжий написал(а):

как пересечёмся, послушаю про эпизодик.)

Нет у меня идей. Но вдохновляет ваш отыгрыш с Большим Птицем.

0

39

Волк
Вечера.

0

40

Сфинкс написал(а):

Вечера всем! Да начнется постоночь!

Вот-вот-вот, не помешало бы

0

41

Сфинкс
Я тебя вижу, мудрая кошка)

0

42

Что-то у меня голова квадратная от моих старичков*сбежал к маминым* ...Вечера всем!

Курящий, щас исправимся...над только найти планшет*лежит морской звездой*

0

43

Курильщик
каждый раз после твоих подобных заявлений меня дико подмывает пошептать тебе какие-нибудь числительные, чтобы еще и слух проверить XD

0

44

Сфинкс
Какой же ты замечательный *прыгает на одной ножке* Ты же мне сейчас всю изнанку опишешь и покажешь ю-ху!

0

45

Сфинкс написал(а):

каждый раз после твоих подобных заявлений меня дико подмывает пошептать тебе какие-нибудь числительные, чтобы еще и слух проверить XD

не междометия - и на том спасибо. Я завтра сваливаю. Числа до 6. Точнее ноут то с собой будет - про инет не уверен. Поэтому и на уши приседаю

0

46

Волк, спасибо, отрадно слышать Х-))) Что методы претят Х-)

0

47

Волк написал(а):

Нет у меня идей. Но вдохновляет ваш отыгрыш с Большим Птицем.

на что же он тебя вдохновляет, если идей так и нет? х)

0

48

Рыжий написал(а):

на что же он тебя вдохновляет, если идей так и нет? х)

Появились. Гоу в скайп

0

49

Это не квартира, а гребаный бункер

0

50

Сфинкс
что так грустно то друже?

0

51

Волк
да не то чтоб грустно) у меня с умением грустить всегда было плохо)

Теперь у меня есть планшет с постами и нет в нем инета, чтобы их выложить Х)

0

52

Сфинкс
ты издеваешься *счастливо улыбается и качает головой*

0

53

Курильщик
этот город надо мной издевается! Х) Хочу обратно в Питер! ><

0

54

Сфинкс
Не выкручивайся)))) Куда тебе занесло. Уж не в Казань ли случаем?

0

55

Волк написал(а):

Гоу в скайп

даже не знаю, с чего ты решил, что у меня есть твой логин в скайпе. х)

Сфинкс
если у тебя нет интернета, как ты нам об этом сообщаешь? х)

0

56

дня же всем, чудесные!)
Русалкина кондитерка утащила ее в мире сладостей и работы по 16 часов в сутки, лишив всех прелестей жизни.)))

0

57

Русалка, сладости - ет, конечно, хорошо, но знай, что мы по тебе скучаем :-3

0

58

Пpивет, pебятки)

0

59

Курильщик
В Казани я нагулялся в прошлые выходные) понастольгировал по годам студенчества, побродил по местам былой боевой славы

Рыжий
ЛеГко, мой монохромный друг) телефон, немного магии мтс-а...но в квартире маминых родителей можно спасаться от радиации и способности моего телефона раздавать вай-фай не хватает на то, чтобы запустить форум на планшете)

Русалка
Здравствуй, Прекрасная!

0

60

Наступает ночь, выходит Слепой хдддд

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются