Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Сообщений 661 страница 690 из 883

661

Слепой
ЧТО У ТЕБЯ В СТАТУСЕ СТОИТ?! Оо

0

662

Курильщик
лучше спроси, что опять курил Мак
вы в табаке лучше разбираетесь

0

663

*в шоке вообще вся, истерически ржет в углу* да что же происходит-то? в горы уйду! распускают слухи про приличную девушку!

Свернутый текст
Слепой написал(а):

Бухлорождённый(с)

Я люблю Макушу *в голос*

0

664

Слепой написал(а):

лучше спроси, что опять курил Мак
вы в табаке лучше разбираетесь

Милорд, между табаком и анашой - дырень в целый УК РФ. И пропасть длинной до Амстредама.

Рыжая написал(а):

*в шоке вообще вся, истерически ржет в углу* да что же происходит-то? в горы уйду! распускают слухи про приличную девушку!

Какая же ты красивая) Интересно а можно быть постоянно внезапно новой?) или это парадокс.
А вообще я тебя не трогал, но позлить Лорда - святая для четвертой развлекаловка

0

665

Лорд написал(а):

А ты сегодня прямо засыпаешь меня комплиментами
Продолжай, я внимательно слушаю х)

*Набрал в легкие побольше воздуха и понял, что тактика нужна другая* Пуся, ну что ты. ты же вечная душка и няшка. Тебя все любят. Пристально и нежно

0

666

это не Мак был *скромно так*

0

667

Курильщик написал(а):

постоянно внезапно новой

Ты заставил меня задуматься.

Курильщик написал(а):

А вообще я тебя не трогал, но позлить Лорда - святая для четвертой развлекаловка

Ну я бы запомнила, да) Мне кажется, вы уже перегибаете, чуваки   http://shot.photo.qip.ru/1009xaG.gif

0

668

Лорд написал(а):

Прелесть моя, не слушай этих сплетников, они все равно потом люлей за это огребут х)

Ты посмотри какой рыцарь у нас тут в углу флуда доспехами блестит =Р

0

669

Лорд написал(а):

А кому-то зубы жмут, я смотрю х)

Вообще не понял... тебе одного привода в психушку мало было, друже?) Так что оставь мои зубки либо зубной фее либо уж по старинке стоматологам.

Рыжая написал(а):

Ты заставил меня задуматься.

Да, такое периодически случается.

Рыжая написал(а):

Мне кажется, вы уже перегибаете, чуваки

Одно слово, Миледи, и я смолку навеки

0

670

Лорд написал(а):

Мне отчаянно хочется пошутить про меч к этим доспехам, но это будет уже фаллометрия х)

Фу таким быть

0

671

Рыжая
Систер) Как дела, мое светлое чудо?
Курильщик
Македонский
Хоу!

0

672

Лорд написал(а):

Прелесть моя, не слушай этих сплетников, они все равно потом люлей за это огребут х)

*смеется* Видищь-видишь, я спокойна, но настанут времена, и я начну тебе в этом бравом деле помогать) Будем, как Бонни и Клайд *распушилась*

Курильщик написал(а):

Ты посмотри какой рыцарь у нас тут в углу флуда доспехами блестит =Р

Лорд написал(а):

Мне отчаянно хочется пошутить про меч к этим доспехам, но это будет уже фаллометрия х)

Простите, но http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/465913343.gif?1409341458http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/465913343.gif?1409341458http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/465913343.gif?1409341458

0

673

Лорд написал(а):

Куряга, а ты не боишься, что тебе ночью подушка случайно на лицо приземлится и больше не поднимется? х)

Что-то подобное ты и мне, помнится, прогнозировал

0

674

Рыжая написал(а):

Будем, как Бонни и Клайд *распушилась*

Скорее тебе придется изображать ассистентку профессора Хокинга...
Так что ты еще подумай. Слепой хоть на своих двоих перемещается... пока)

+1

675

Рыжая
Рыжик, здравствуй, Радость!)

И джентльменам тоже привет!

0

676

Сфинкс
хао, представитьль семейства кошачьих

0

677

Курильщик написал(а):

Да, такое периодически случается.

Со мной тоже))

Курильщик написал(а):

Одно слово, Миледи, и я смолку навеки

Эй, ты чего, совсем-то не нужно *поняла дословно, в ужасе проверяет, не вырвал ли Курильщик себе язык сгоряча*

Волк написал(а):

Систер) Как дела, мое светлое чудо?

Уооооо *щастье* Я очень рада тебя видеть, братюнь, так рада, что вообще!
Хорошо, только спать хочется дико, но разве от вас уйдешь?) А ты как? Все славно, надеюсь?

0

678

Рыжая написал(а):

Уооооо *щастье* Я очень рада тебя видеть, братюнь, так рада, что вообще!
Хорошо, только спать хочется дико, но разве от вас уйдешь?) А ты как? Все славно, надеюсь?

Ты пришла и свет озарил наше темное царство. а если серьезно \волк сейчас свалит бухать) Так что можешь идти отдыхать с чистой совестью

0

679

Волк
*подзатыльник отвесила*
Сфинкс
Лысинка! *обнимать* Сколько лееет... То есть соскучилась я!
Лорд
Мне кажется, они все равно не будут нами восхищаться, ироды *сопит в плечо*

0

680

Лорд написал(а):

А я это всем вангую, рыба моя х)

А я думал мы установили семейные связи между полусумасшедшими бабушками незрячими, но видящими суть и нашим несимпатичным Хозяином. А тут и ты чудеса провидения творишь. поражаете меня, любимая стая, однако

0

681

да йобаныйврот
вас так бомбит с моего статуса?
если ваши нежные чувства это так коробит, так уж и быть, уберу

0

682

Волк
Это ты то есть несерьезно говорил?*возмущение* Только не переусердствуй в этом деле, а то нам потом всем Домом вокруг тебя с мокрым полотенцем и минералкой скакать)

0

683

Слепой написал(а):

В положительном же смысле бомбит! Ну лично меня)

0

684

А ты спи прям здесь, Рыжая) я вот лично уже* ореховый сонь *

0

685

Рыжая написал(а):

*подзатыльник отвесила*

Ты почто брата обижаешь, женщина?!

Рыжая написал(а):

Это ты то есть несерьезно говорил?*возмущение* Только не переусердствуй в этом деле, а то нам потом всем Домом вокруг тебя с мокрым полотенцем и минералкой скакать)

Я тебе скажу по секрету, Волков воскрешают не так

0

686

Слепой написал(а):

да йобаныйврот
если ваши нежные чувства это так коробит, так уж и быть, уберу

Ниии парься чувак. Тебе уже простительно абсолютно все. скопом и сразу. Ты такая специфическая особенность. Так что чуди на здоровье)

0

687

Сфинкс
*взбивает подушку и калачом сворачивается* В этом бедламе проблематично уснуть, но я постараюсь последовать твоему примеру *тоже трансформируется в орехового соня оО*

0

688

Волк написал(а):

Ты почто брата обижаешь, женщина?!

Не обижаю, а воспитываю!)

Волк написал(а):

Я тебе скажу по секрету, Волков воскрешают не так

А как? *заговорщическим шепотом*

0

689

Я тут сказать хочу. пока мысля появилась. подкиньте идею нашему Табаки окончательно пост пробный в песню переработать. Можно им и начать картинно нашу ночь сказок) Как вам айдия?) Доброй ночи, я уплываю в объятия богов алкоголя а в дальнейшем перегара

0

690

Рыжая написал(а):

А как? *заговорщическим шепотом*

К Слепышу вопрос) Пока моя солнечная весна и моя огненная осень в одной флаконе

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются