Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Сообщений 691 страница 720 из 883

691

Волк
Пока, родной, загула тебе загульного, да беспоследственного! А я спать пойду, ибо невмочь)
И отыгрыш жэ

Спокойной ночи, ребятушки мои золотые!

0

692

Никогда, слышите
Никогда я больше не буду читать ваши полуночные веселья
Где моя валерьянка?...

0

693

Крыса
*участливо протягивает Крысушке целый стакан валерьянки*
Это еще ничего... *бубнит*
И я тебе очень рада

0

694

Рыжая
Рыжик, а скажи мне, что мы делаем с отыгрышем про выпуск?) Зовем нового Табаки вместо неслучившегося или сами играем?)

0

695

Сфинкс
Давай звать! Захочет - славно, не захочет - сами играем)
Пойду оставлю ему джонатановскую записку)

0

696

... хм. Заметил одну забаааавнейшую закономерность: стоит мне только ответить на чей-нибудь клич в "Поиске соигроков", как кличущий моментально сваливает, причем с форума как такового.
Нет, вы не подумайте, мне даже не обидно, но... у кого из нас проблемы после этого? хDDDDDDDDD

0

697

НЕТ ВДОХНОВЕНИЯ

0

698

Ловец написал(а):

у кого из нас проблемы после этого? хDDDDDDDDD

бОльная часть не свалила, так что будь спокоен *ткнула пальцем в щеку*
а вообще, у меня такая же ерунда с флудом, мне всегда кажется, что стоит мне зайти, как всех сдувает ветром))
Рыжий
Давай искать его вместе.

0

699

Рыжая, ой, огонёчек, да ты-то мне вообще всех флудоманов заменяешь, разом Х-3

0

700

Ловец
Меня сюда вообще иногда чревато пускать, но, честное слово, вообще-то я не болтливый человек)
Как твой день-то прошел, славное создание?

0

701

Рыжая, мы собирали вещи и ездили смотреть новую квартиру, на которую переедем ) Она очень уютненькая, но туда нужно много всякого докупать, ибо мебели по минимуму.
... ну вот совсем по минимуму Х-Р
У тебя как дела? :)

0

702

Ловец
Кочевать - это же здорово! Рада, что все хорошо складывается.
А я сегодня бегала под дождем, пила смешные напитки и вообще много гуляла. Люблю такие дни.

0

703

Рыжая, "смешные напитки"? Ты про новомодные чаи с пузырьками? Х-)
А, рад за тебя, красавица, правда ;)

0

704

Ловец
Именно про них! Они правда классные, и девочки там очень хорошие работают, дружелюбные.
У нас просто совсем недавно это кафе открылось, вот меня наконец ноги и донесли) А еще мне мальчик на центральной пешеходной улице подарил улыбающийся шарик со словами "Пст, держи, пока начальник не видит"))) Так что у меня совсем-совсем мимимишный день выдался)

Отредактировано Рыжая (2014-08-30 23:20:02)

0

705

Рыжая, я тоже все никак не соберусь вот попробовать Х-) А замороженные йогурты ты любишь? )

0

706

Ловец
Попробуй обязательно, пузырьки очень крутые *O*
ммм... я не пробовала, вкусно? *__*
зрямыоеденаночьглядя))

0

707

Рыжая, это как мороженое, только еще вкуснее и не такое вредное ;)
Лорд, и снова ты третий лишний :D  :longtongue:

Отредактировано Ловец (2014-08-30 23:45:02)

0

708

Ловец
Ну я не большой поклонник мороженого и вообще сладкого, но йогурт не слишком сладкий, и теперь эта мысль не дает мне покоя)

Ловец написал(а):

Лорд, и снова ты третий лишний

Чего болтаешь-то?))

0

709

Лорд написал(а):

я за тобой слежу, учти

Ненормальный :3

0

710

Рыжая, я не болтаю, я ненавязчиво отваживаю Х-DD
Ах, лисичка, просто смирись уже с тем, что тебя хочется здесь минимум... э... *считает* пятерым (мама О_о) человекам.
:D
Я же с этим как-то смирился!

0

711

Ловец
Это потому что я одна была *хохочет* И вот опять в тебе склонность к преувеличениям говорит)

0

712

Лорд, следишь? За мной? Ты на мальчиков штоле переключился?  :crazyfun:
Всегда подозревал!!! хD
*ерничает*

0

713

Ловец написал(а):

:crazyfun:

Мне, может, вас наедине оставить? http://shot.photo.qip.ru/3009xbz.gif
янебудузавамиследитьнебудуследить

+1

714

Лорд *с неимоверным облегчением* Спасибо, это ИМЕННО ТО, что я хотел от тебя услышать! Давай-ка разворачивай свою блестящую коляску и езжай с нежными чувствами к Сфинксу/Табаки/Слепому/ или с кем там тебя еще слэшат юные грешные фикрайтеры хDDDDDDDDD
Рыжая, жжешься, крапивушка, да? *сгреб в объятия* Молодчина, девочка, вот так и надо! Вот за это тебя все и любят!  :D  :D  :D

0

715

Ловец
эй!
нечего тут мою сестру лапать.

0

716

Ловец написал(а):

Сфинксу/Табаки/Слепому/ или с кем там тебя еще слэшат юные грешные фикрайтеры хDDDDDDDDD

*_*
там где слэш - там Македонский.

0

717

*еще один, ыхыхы Х-D*
*убрал руки за спину* Ты о чем? Ты о ком?! Что тебе там примерещилось в твоих изумрудных очках, волшебник Гудвин? хDDD

0

718

Ловец
*я тебе не ещё один!*
а руки вон там и держи, ага, самое место.

0

719

Македонский написал(а):

*_*
там где слэш - там Македонский.

......
Не подходи ко мне Крылатая нечисть. Ну, так, на всякий случай

0

720

Лорд
Это не срач. Это мой оригинальный способ сказать привет) Лорд, вот ты мне скажи как любитель Дома, че все македонским драться решили?)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются