Волк
Пока, родной, загула тебе загульного, да беспоследственного! А я спать пойду, ибо невмочь) И отыгрыш жэ
Спокойной ночи, ребятушки мои золотые!
|
"Дом, в котором..." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются
Волк
Пока, родной, загула тебе загульного, да беспоследственного! А я спать пойду, ибо невмочь) И отыгрыш жэ
Спокойной ночи, ребятушки мои золотые!
Никогда, слышите
Никогда я больше не буду читать ваши полуночные веселья
Где моя валерьянка?...
Крыса
*участливо протягивает Крысушке целый стакан валерьянки*
Это еще ничего... *бубнит* И я тебе очень рада
Рыжая
Рыжик, а скажи мне, что мы делаем с отыгрышем про выпуск?) Зовем нового Табаки вместо неслучившегося или сами играем?)
Сфинкс
Давай звать! Захочет - славно, не захочет - сами играем)
Пойду оставлю ему джонатановскую записку)
... хм. Заметил одну забаааавнейшую закономерность: стоит мне только ответить на чей-нибудь клич в "Поиске соигроков", как кличущий моментально сваливает, причем с форума как такового.
Нет, вы не подумайте, мне даже не обидно, но... у кого из нас проблемы после этого? хDDDDDDDDD
НЕТ ВДОХНОВЕНИЯ
у кого из нас проблемы после этого? хDDDDDDDDD
бОльная часть не свалила, так что будь спокоен *ткнула пальцем в щеку*
а вообще, у меня такая же ерунда с флудом, мне всегда кажется, что стоит мне зайти, как всех сдувает ветром))
Рыжий
Давай искать его вместе.
Рыжая, ой, огонёчек, да ты-то мне вообще всех флудоманов заменяешь, разом Х-3
Ловец
Меня сюда вообще иногда чревато пускать, но, честное слово, вообще-то я не болтливый человек)
Как твой день-то прошел, славное создание?
Рыжая, мы собирали вещи и ездили смотреть новую квартиру, на которую переедем ) Она очень уютненькая, но туда нужно много всякого докупать, ибо мебели по минимуму.
... ну вот совсем по минимуму Х-Р
У тебя как дела?
Ловец
Кочевать - это же здорово! Рада, что все хорошо складывается.
А я сегодня бегала под дождем, пила смешные напитки и вообще много гуляла. Люблю такие дни.
Рыжая, "смешные напитки"? Ты про новомодные чаи с пузырьками? Х-)
А, рад за тебя, красавица, правда
Ловец
Именно про них! Они правда классные, и девочки там очень хорошие работают, дружелюбные.
У нас просто совсем недавно это кафе открылось, вот меня наконец ноги и донесли) А еще мне мальчик на центральной пешеходной улице подарил улыбающийся шарик со словами "Пст, держи, пока начальник не видит"))) Так что у меня совсем-совсем мимимишный день выдался)
Отредактировано Рыжая (2014-08-30 23:20:02)
Рыжая, я тоже все никак не соберусь вот попробовать Х-) А замороженные йогурты ты любишь? )
Ловец
Попробуй обязательно, пузырьки очень крутые *O*
ммм... я не пробовала, вкусно? *__*зрямыоеденаночьглядя))
Рыжая, это как мороженое, только еще вкуснее и не такое вредное
Лорд, и снова ты третий лишний
Отредактировано Ловец (2014-08-30 23:45:02)
Ловец
Ну я не большой поклонник мороженого и вообще сладкого, но йогурт не слишком сладкий, и теперь эта мысль не дает мне покоя)
Лорд, и снова ты третий лишний
Чего болтаешь-то?))
я за тобой слежу, учти
Ненормальный :3
Рыжая, я не болтаю, я ненавязчиво отваживаю Х-DD
Ах, лисичка, просто смирись уже с тем, что тебя хочется здесь минимум... э... *считает* пятерым (мама О_о) человекам.
Я же с этим как-то смирился!
Ловец
Это потому что я одна была *хохочет* И вот опять в тебе склонность к преувеличениям говорит)
Лорд, следишь? За мной? Ты на мальчиков штоле переключился? Всегда подозревал!!! хD
*ерничает*
Мне, может, вас наедине оставить? янебудузавамиследитьнебудуследить
Лорд *с неимоверным облегчением* Спасибо, это ИМЕННО ТО, что я хотел от тебя услышать! Давай-ка разворачивай свою блестящую коляску и езжай с нежными чувствами к Сфинксу/Табаки/Слепому/ или с кем там тебя еще слэшат юные грешные фикрайтеры хDDDDDDDDD
Рыжая, жжешься, крапивушка, да? *сгреб в объятия* Молодчина, девочка, вот так и надо! Вот за это тебя все и любят!
Ловец
эй!
нечего тут мою сестру лапать.
Сфинксу/Табаки/Слепому/ или с кем там тебя еще слэшат юные грешные фикрайтеры хDDDDDDDDD
*_*
там где слэш - там Македонский.
*еще один, ыхыхы Х-D*
*убрал руки за спину* Ты о чем? Ты о ком?! Что тебе там примерещилось в твоих изумрудных очках, волшебник Гудвин? хDDD
Ловец
*я тебе не ещё один!*
а руки вон там и держи, ага, самое место.
*_*
там где слэш - там Македонский.
......
Не подходи ко мне Крылатая нечисть. Ну, так, на всякий случай
Лорд
Это не срач. Это мой оригинальный способ сказать привет) Лорд, вот ты мне скажи как любитель Дома, че все македонским драться решили?)
Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются