Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Сообщений 781 страница 810 из 883

781

Волк
Парочку скляночек на всякий случай отложи, пригодится (:

0

782

Шекспир
ты посмотри чья персона нарисовалась. Здравствуй, друг - недруг, но в любом случае талантливая и яркая нежить)

0

783

http://sd.uploads.ru/t/Lcq4z.jpg

+1

784

В какой то момент я от этого пиара чуть не взвыл, ты знаешь хд но количество участников неимоверно радует мне глаз хд

0

785

Волк
Я только пришёл, а уже нежить (:
Такой тёплый приём же!

0

786

Да, походу пошла движуха на ролевой-то )) Македонский и Лорд, наши дорогие игромастера, как бы у вас мозги не вскипели х))
Шекспир, зачетная анкета )))

0

787

Ловец
Благодарствую, что ли(:

0

788

Шекспир, это соигроки благодарить должны ;D

0

789

Ловец
Так я ж за оценку! xD Весьма справедливую (:

0

790

П.с. (да, зверски логично писать такое после своего объявления "Я в лоу", но... Х-) )
Ябыпоиграл с:
Инквизицией
Шекспиром
Стрекозой (благо уже немножко знаю, что именно)
и по-прежнему жажду нашего красавца Рыжего :D

Пишу чиста себе на заметку, чтобы потом не искать ники по всему списку домовцев Х-Р
Печаль в том, ребят, что я пока сам не пойму, чего я от вас хочу. Походу я вас просто - хочу Х-DD И вот как узнаю сам у себя, а лучше - узнаю в качестве сюжета или набросков, так сразу вам отпишусь ;)
Вы няшки.

0

791

Волк написал(а):

Милая Сьюзан...  Дом ведь не Башня, прийти к нему легко, вот остаться сложней. Легкой тебе дороги Сьюзан Дельгадо. И Спасибо за кусочек моей Темной Башни внутри Дома

Внезапно.
Но очень приятно)
Долгих дней и приятных ночей тебе, сэй)

И да, всем доброго времени суток)

0

792

Ловец
А у меня усиленно крутится в голове "Колыбель для кошки" с тобой ассоциативно (да, я на ты, ибо Шекспир Шекспиром, а китайские церемонии разводить ленивейше) и что-то отсюда плясать.

0

793

Шекспир, я читал, я читал!!! :D
Слушай, а спасибо тебе за идею-ассоциацию, вот ее-то я и обдумаю ))) Ты про Воннегута говорил али про веревочные фигурки? Х-)

0

794

Ловец
Было б за что, это ж и мне достаточно интересно и хочу, да (и вообще, вон, видишь, я самолюбив и горделив, жажду признания!). И да, я про всё и сразу. Я с Воннегутом с Колыбели и знакомился.) А потом уже и про верёвочные...
А ещё благодаря одному товарищу я знаком нынче с "Лёд 9" и "Искушение святого простолюдина", где начинается с дикого трека и "- Ты читал Курта Воннегута?", и это - туда же; но это - вообще охренеть какое на любителя.
"дикий пёс клыкаст когтист космат
...
через год это вошло в привычку
...
лохматый кобель насилует птичку"

0

795

Сьюзи
Леди, вы очаровательны.
Доброго времени.

0

796

Всем привет!

0

797

Сфинкс
Новых мыслей в твою лысую головушку, мудрая кошка.
Это я так здороваюсь, ежели что... Доброго времени.)

0

798

Всем хорошего дня\ вечера, Домовцы. :з

0

799

Шекспир
Там старые не все помещаются, куда мне еще новых?
Как "бумкну" глухо в Четвертой в один прекрасный вечер, "медузы кровавые по стенам" (с) ...чет несет меня Х)

0

800

Люди, я вас не знаю пока ещё, случайно выцепил из какого-то другого флуда разговоры про Уайльда, Воннегута, Рубину, Фрая и проч.; фильмы и "Демона" и как-то всё - и мне хочется вот сейчас крайне трагически замолчать.
Восхищённо.
И вдохновлённо.

0

801

Стрекоза
День добрый, леди!)

0

802

Шекспир
Грешно молчать во флуде, лучше говори)

0

803

Стрекоза
Как много женщин здесь прекрасных
Смотреть и любоваться
Но лучше за стеклом

Доброго и лучшего времени, эфемерная принцесса.
Сфинкс
Так это... Взрывы (как и котики) всё делают лучше...
А мозги со стен, в конце концов, отмываются Х)

0

804

Сфинкс
А-йя, кто из нас без греха (:

0

805

Шекспир написал(а):

Взрывы (как и котики) всё делают лучше...

А взрывы котиков по этой теории должны скрасить моим жизнь на долгое время *задумчиво кивает с выражением физиономии "Not bad"*

Шекспир написал(а):

А мозги со стен, в конце концов, отмываются Х)

У нас есть Македонский, у нас отмывается даже то, что не отмывается)

0

806

Шекспир, ага, атлична ))) Уже выстраиваю поневоле дальше ассоциативный ряд:
Лёд-9? Ноуп, отметается сразу: во-первых, слишком специфично, слишком по-воннегутовски упорото (ветер подует не совсем в сторону мариамопетросян, а мы ж все-таки по "Дому" играем )) ). Не найти в Доме ни такого безумного гения-изобретателя (и даже среди Ящериц :D), ни такого суперопасного артефакта. Да и оно нам надо? ) И без того проблем хватает.
А вот на чем бы я сыграл, так это (если к тому же Воннегуту обращаться) на: противодействии (вы, Покойники, ребята мутные, ты, Шекспир, особенно мутный, да и Ловец по отношению к прочим стаям альтруиста из себя тоже не строит Х-Р), на взаимозапутывании и выносе друг другу мозга (недомолвки, цитации, намеки и аллюзии, головоломки, веревочки, о, куда ж без них! "Колыбель для кошки. Вот как это называется? Ты видишь в ней кошку? Найди ее"), на взаимной лжи (тут смотря как сам Шекспир относится ко лжи и как умеет лгать )) ). Наконец, сложность и перепутанность судеб, так сказать ) Раз "кошкина колыбель" и Воннегут. Неожиданность пересечений. У Мариам за это все отвечали такие места, как Могильник, Перекресточный диван (я почему-то убежден) и Клетка ;) В Клетке мы с Курильщиком уже сидели Х-))
Жаль, что пока - только набросками  :rolleyes:

0

807

Кстати! Чего-то я давно Курягу не видел, хде этот докучливый тип? Или эт я пропадал?! Х)

0

808

Сфинкс написал(а):

А взрывы котиков по этой теории должны скрасить моим жизнь на долгое время *задумчиво кивает с выражением физиономии "Not bad"*

Вот-вот. У тебя, конечно, не пушистая задница (ну, я надеюсь...), но кот - кот, взрыв устроить можем - можем, вот и отлично... Ты ж любящая мать, Сфинкс, так порадуй своих "детишек"!

Сфинкс написал(а):

У нас есть Македонский, у нас отмывается даже то, что не отмывается)

Точно ж. У нас, увы, такого нет, поэтому вся грязь просто заметается куда-нибудь, где незаметно
Ловец
Да там, скорее, атмосфера весьма впечатляющая и специфичная просто, я к чему, с этим Льдом-9, так-то и правда морочно, аж жуть...
Чего это мы мутные, мы тихие и спокойные, сидим и не вякаем особо, отхватили своей свободы и ладно, это Волк воду мутит и на место вожака метит, нам-то это не сдалось, промежду прочим говоря... Мне нужна информация обо всех и каждом, в эзотерическую чушь мы верим постольку-поскольку, но начать общение и подкатить можно и вовсе сверхэпично, в духе "Всех новостей этой осенью — только слухи, а из потерь — пожалуй, что только время. Дом и прочие говорят, а нам видно, что ты не столько техник... Не хочешь заказ - добротный такой?"
А по мере дела пробы вызнать секреты; есть у меня, к тому же, одна идейка, но раскрывать не буду покамест - чтоб интереснее игралось.
Взаимные, кстати, секреты - не захочет ли Ловчий поймать не особо чистого на руку, ищущего себе таблетки посильнее и получше ночью в Могильнике; и не узнает ли в ночном воришке заказчика и ныне - чужого вожака, снявшего атрибутику в честь такого вот рейда?

0

809

Лорд
О! Пока я тут добрался до постов...мне тебя из коляски в четвертой вытряхивать или в коридоре? В) Я забыл, как мы планировали Х)

0

810

Лорд
Между прочим, про виски - это как серпом, простите, по яйцам...
Делитесь, что ли, господин хороший; и виски, и закуской (можно даже розами зажрать); не верю, что то была последняя припасённая, решительно не верю.

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются