Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Сообщений 61 страница 90 из 883

61

Мак, приветище!
Пост в квест с меня, я правильно понял?)

0

62

Слепой
изнаночный *___* хд

Сфинкс
пpивеет) как дела то?) ага, с тебя)

0

63

Мафия с тобой, друже)

Беседовал сегодня с подругом, которая только начала Дом читать Х) умильно слушать, как кажутся ей злодеем Черный и Лэри кажется типом, который хочет захватить власть в четвертой XD

0

64

Македонский
Он самый))
Сфинкс
И тебе ночи
А Лери няша

0

65

Македонский
мне сразу скандалить начинать или издалека зайти? Х)
Я жив и это уже хорошо Х) пережить бы остатки отпуска, и раздать долги, ибо следующая часть отпуска пройдет в безинтернетьи)

0

66

Сфинкс
Чеpный то ладно, но Лэpи за что хдд
а Чеpного вот я люблю, с самого начала. и в конфликте Чеpного и Сфинкса я его стоpону выбpал. хотя в Интеpмедии вот он поpядочный подлец х)

0

67

Сфинкс написал(а):

мне сразу скандалить начинать или издалека зайти? Х)
Я жив и это уже хорошо Х) пережить бы остатки отпуска, и раздать долги, ибо следующая часть отпуска пройдет в безинтернетьи)

навеpно лучше издалека
чтобы подольше и поинтеpеснее)
тоже куда то уезжаешь?) а у меня на этот последний месяц планов вообще никаких пока...

Слепой
вышел из сумpака хд тут уже давно нужна твоя хозяйская pука хд

0

68

Македонский
Ага
А то совсем распоясались без меня хд

0

69

Македонский
а ей что, я что-то про Мака заикнулся, она до него не дочитала, оказывается)
Та какой там конфликт) банальная злопамятность)
Щас братишке с сестренкой Питер покажу и сваливаю на Сахалин во второй половине августа

0

70

Сфинкс
я как то попытался его главу найти, а он так далеко
интересно, что она о финале книги скажет, у всех такое разное мнение по поводу этой мутной концовки хд
ого, здорово как)

Слепой
появляйся чаще хд

0

71

Да речь не о главе даже, я поминал, как он Куряге пепельницу притараканил в санузел, чтобы вообще объяснить кто это) но у нее Лэри еще не бил Цимермана по мордасам)

0

72

Сфинкс
ооо, так это она вообще в начале в самом) затянет ещё небось по самое не хочу хд

0

73

Македонский
Ты же знаешь мое отношение ко флудам

0

74

Когда-нибудь я перестану хаотично и непредсказуемо выбирать место ночевки. Превратился уже в улитку, купил рюкзак, чтобы влезал фотоаппарат, а теперь таскаю там разве что ни палатку, чтоб под каждым кустом был готов и стол и дом Х)

0

75

Сфинкс
Бомжуешь? хд

0

76

Слепой
В Бедованов качавых играю) курсирую между квартирами прородителей, подругой и двумя квартирами ее родни, за которыми она присматривает X)

0

77

Слепой
я целый год уже пытаюсь тебя от этого вылечить хдд но, похоже, только заразился сам...хд

0

78

Сфинкс
Оп
Понимаю
Меня подобное ожидает через неделю

0

79

Македонский
АХАХАХАХАХАХАХАХ
Ну правда
Даже ты не заставишь меня любить флуды

0

80

Слепой
Весело) но на алкоголь я скоро уже смотреть не смогу Х)))

0

81

Слепой
не смешно
ну дааа
у меня есть свои..методы воздействия хд

0

82

Сфинкс
Так вот почему ты лысый хдддддд

0

83

Македонский
Маааааак
Вышла блад энд соул **

0

84

Слепой
опять пропадать будешь, дорогой? х)

0

85

Македонский
Не вылезу просто
Там такие персы тт

0

86

Слепой
эх ._____.

0

87

Лорд
да я малость забуржуил и от поездов отошел, но вот во вторник буду вспоминать, что это такое)

Слепой
ладно б желтый был Х) "а волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель" (с) Х)))

0

88

Лорд написал(а):

Все, вожак опять ушел на Изнанку х))

вот за что мне эти игроманы, ааа? тт хд

0

89

Лорд
Македонский
Пошлите со мной хд

0

90