Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Сообщений 871 страница 883 из 883

871

Ого, а на нашем дружественном домо-форуме обновили дизайн! =-3 Круууууута.
Правда, сюжет все равно круче здесь, чем там  :rolleyes: Тем более с таким-то Волком ))

0

872

Что-то о небесных созданиях.

0

873

Шекспир
И вот сейчас все дамы печально вздохнули... Но дружить-то не возбраняется?)

Волк написал(а):

Я не Стрелок и точно не дитя Эльда, но я очень постараюсь найти Розу  и по лучам вести тебя к Башне, сэй)

О... Хм, у меня, кажется, назревает идея, но придется отложить ее до завтра - нужно все хорошенько обдумать. Да и вообще с работы пора бежать. Напишу ЛС)

0

874

Сьюзи
Чего это им печально вздыхать?)

0

875

Шекспир написал(а):

Что-то о небесных созданиях.

Такой атмосферный клип. ~~

0

876

Сьюзи написал(а):

О... Хм, у меня, кажется, назревает идея, но придется отложить ее до завтра - нужно все хорошенько обдумать. Да и вообще с работы пора бежать. Напишу ЛС)

Жду тебя, Стрелок)

0

877

Ловчий, делай морду попроще, коли что-то задумал)))
http://cs625824.vk.me/v625824255/4e3/ykpJ2tVC8k4.jpg

Отредактировано Волк (2014-09-03 23:08:24)

+1

878

Волк,

окей

http://static.diary.ru/userdir/8/9/2/8/892885/35965783.jpg
Обожаю этих сов и помню, как они еще из сокольнического орнитария смотрели на нас со Стаськой, как на гуано Х-3

+2

879

Утрадоброго!

0

880

Сфинкс
И тебе, лысый! (:

0

881

Сфинкс
Проснулся

0

882

Волк
Ога, теперь бы еще заставить себя встать Х)

0

883

Сфинкс
Жопа ленивая. я вон пост дописываю. Потом пары. Потом работа( Хрен я вечером совершу такой подвиг а надо бы блин

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются