Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Сообщений 91 страница 120 из 883

91

Слепой
я такой чайник, что ты меня убьешь через пару минут
поверь
меня ещё никто не выдерживал
кроме Дума с мужем, но он вообще отдельная категория...хдддддддд

0

92

Лорд
Ну вот неправда! Х) я на мили аэрофлотовские бесплатно летаю Х)

0

93

Македонский
Все когда то были нубами хдд

0

94

Слепой
и мне суждено им остаться *тленбезысходностьжизньбольнаружностьпеснитабаки*

0

95

Македонский
Вредный
А я спать

0

96

Лорд
за это полы лучшей рубахой на пузе и протирал В) Х)

все, я ореховый сонь, ночи всем темной, состайники) будут проезжать, пробегать, проплывать и проползать мои кредиторы, меня здесь не было, я в поту и вдохновенном угаре пишу посты мелким почерком в свете тусклой лампы Х)

0

97

Македонский
ты не одинок) я вообще к игрухам не подхожу и мало того что нуб по умолчанию, еще и великий по этой части жопорук Х)))

0

98

Лорд написал(а):

*кидает вслед подушку*

шутка дня "Сфинкс, лови!" XD
у меня кроме гляделок и стращания непокорных  есть хоть какие-то функции?!*бухтит для проформы*

+1

99

Сфинкс ловит чем придется, в зависимости от меткости, физической формы и усердия подающих Х)
А Слепой еще гадает отчего я лысый XD сберег ему, чтобы было чем зашториваться Х)

0

100

Табаки появился  :crazyfun: *прыгает вопит и носится по комнате*
Сколько сейчас начнется классных отыгрышей и квестов! Да здравствует Великий и Ужасный Ненавистник будильников *троекратное громогласное уряяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааа*

0

101

aww, и до меня в Цитатнике добрались! ^__^ *жжжжутко горд*

0

102

Рыжий, ню, когда цитатник пополняет один человек - пополнение может слегка подтормаживать, ничего удивительного Х-) Это же не значит, что у нас тут нечего почитать и поцитировать ;)

0

103

*под впечатлением с самого с утра*
Волк... Палата... Визит?...
Македонский, Б Е Г И  Х_х

0

104

Ловец
по принципу и тут остапа понесло... Да уж) Надеюсь для мак оценил юмор)

0

105

... а еще у нашего Волка голос ахриненский просто  :love: Аудиал во мне балдеет и млеет Х-)))

0

106

Волк
Я уже придумал, как выкрутиться...наверно хд

0

107

Ловец
Я спал...  :blush: Скажи спасибо, по матушке не послал, видел во сколько я второй пост выложил? *Трет глазки* Утра всем, родимые и родные.

0

108

Македонский написал(а):

Я уже придумал, как выкрутиться...наверно хд

мугу... *сонно* Молодец, Мак. Ты только не сильно торопись выкручиваться. А то я с сейчас и до 6 скорей всего в зоне без инета сижу. Соб-сна мне стало совестно и стыдно и потому сразу два поста. И усе - сливается Волча

0

109

Волк, не надо много спать. Вообще лучше не спать! О_о Ночью же кошмары снятся, когда спишь.
А за пробудку ты мне САМ спасибо сказал, я слышал  :P
П.с. так до 6 августа или уже сентября?

0

110

Ыхыхыыыы. Гуляем с камрадом по Измайловскому. Камрад меня всю прогулку троллит на чем свет стоит.

К: Смотри, вон Слендер стоит!
Я: ГДЕ!? О_О Мама!!!
(да, в реале у Ловца фобия не на темноту, а на Слендермэна, который в темноте мерещится)

К: Ого! Вот мы и до заборчика дошли. Смотри, все по канону.
Я: *мрачно* Заткнись.
К: Реально игру с Измайловского рисовали.

К: О, че я придумал-то. Смотри, нужно нарисовать восемь этих листочков, ну, которые в игре со Слендером. И развесить их тут по разным местам. Во народ стрематься-то будет!
Я: *боязливо* Угу...
К: *задумчиво продолжая мысль* Но... Может же ведь и так оказаться, что вот повесим мы один листочек, а остальные не успеем, ну и наткнемся на Слендера, а он такой - оп-паньки, да вы тут уже целых семь записочек собрали, ну всё, хана вам, ребятки!!!
Я: ... МАМА! Х_х

И кстати об Измайловском: Курильщик, если ты завтра не слишком обременен делами насущными, может смотаться в это место. Сфинкс обещал показать тебе Лес в отыгрыше - ну а я могу показать Лес в реале ;D

0

111

Ловец написал(а):

А за пробудку ты мне САМ спасибо сказал, я слышал  
П.с. так до 6 августа или уже сентября?

Августа. Сказал. Я вежливый. Периодически бываю =Р

0

112

Ловец написал(а):

И кстати об Измайловском: Курильщик, если ты завтра не слишком обременен делами насущными, может смотаться в это место. Сфинкс обещал показать тебе Лес в отыгрыше - ну а я могу показать Лес в реале ;D

А Пошли) если вечером - вообще красота. Созвонимся. Утром ОО

0

113

Офф-плэй: Волк, а Волк )) Спасибо тебе за псто и тем более за сказку, но... ты папку-то далеко потащил? Х-) Которой с утра хватятся? Или в домовских комнатах обыск давно не устраивали, а суровый Ральф по три седые шкуры давно ни с кого не спускал? Х-)

0

114

Ловец
А ее логам подкину. Няхай хвататься. Чем больше народу - тем веселей свара

+1

115

Волк, во ты ж сучёныш все-таки, а! *с невольным восхищением*
Х-)))

Отредактировано Ловец (2014-08-06 14:24:14)

0

116

Ловец
Что я сейчас прочел?! Кто там до тебя домогался, радость моя?) что за намеки на слэш?
Лорд, спасибо за конкурс. Я вдохновился

0

117

Волк, а вот нехорошо читать чужие дневники! Х-Р
П.с. а на доме.ролфор слэшеров полным-полно, между прочим, и это были не намеки, а всего лишь попытка постебаться над их системой в целом и над этой ее чертой в частности Х-Р

0

118

Между прочим, тут тоже парочка слэшеров есть. А может и больше хдд

0

119

Македонский, а точные цифры? Х-)
П.с. та бросьте, вы ж сами знаете, что нефканон ) Да и сама Мариам слэша не любит.

Отредактировано Ловец (2014-08-06 20:55:21)

0

120

Кажется, около четырех хд
Ага. Не любит, а сама на него намеки делает. Тут Сфинкс где то целую цитату приводил

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются