Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Пустозвоны и тунеядцы приглашаются

Сообщений 121 страница 150 из 883

121

Македонский
Да вас всех за ногу... Какие цитаты какие намеки?!  Вы вообще о чем...  Увижу хоть намек на слэш - сбегу с воплями! Я этого дерьма наелся на ГП. ПыСы я не гомофоб, но нет ничего хуже аняняшных девофффочек-рпгешек описывающих слэш -ИМХО

Отредактировано Волк (2014-08-06 21:12:45)

0

122

Волк, так ты у нас, значит, боишься слэша? :D Обогикакмило Х-3
Македонский, а что за цитата? Я помню только цитату оскорбленной в лучших чуйствах Мариам из интервью Х-)

0

123

Лорд, ладно, про любовь вообще - соглашусь ) Не все на свете пишется ради одних только рейтинговых сцен (не все же, да?...), так что да здравствует любовь ^^

0

124

Ловец
Я тебе больше скажу нц я тоже боюсь. С такими постами сталкивался - 50 оттенков нервно курят в сторонке .

0

125

Волк, все-все, расслабься Х-) Ты же видишь, как здесь играют игроки, да? ) Сдается мне, ужасные сцены и их описание - явно не про ЭТОТ форум ) Да и рейтинг тут не отыгрывается по определению )
П.с. а вообще - о, это неловкое чувство, когда обнаруживаешь, что кто-то то, что ты пишешь в свое удовольствие - таки ЧИТАЕТ О_о Кошмар какой. Мне ж теперь эта... цензуру надо будет вводить! Не говоря уже о том, что ДУМАТЬ над тем, что туда писать Х-DDD

Отредактировано Ловец (2014-08-06 21:37:32)

0

126

Ловец, недавно перечитывал книгу и сам её нашел. Там от лица Стервятника в своей стае после принятия закона описывается примерно следующее: он призывает стаю приглашать к себе девушек, а они не выражают явственного желания. И слова что то вроде "Бабочка нежно закидывает руку на плечо Ангела. Чтг им девчонки?"
не дословно, но могу потом найти,иесли очень хочется.

Какие тут дискуссии у вас хд

0

127

Лорд
И я об этом - хоть бы один игрок на моей памяти нормально отыгрывал постельные сцены,  слово бы против не сказал. А вообще, как сказал мне один мудрый человек : сексом заниматься надо, а не писать исходясь  на слюни об этом.

+1

128

Волк
Я бы плспорил, будь я не с телефона( спорить с телефона не самое удобное занятие хд

0

129

Рыжая стала дьявольски асоциальна, простите ее *дописала пост, язык на плече*
Соскучилься(

Отредактировано Рыжая (2014-08-06 21:56:10)

0

130

Рыжик *______*

0

131

Македонский
Мой хороший, иди обниму *распахивает объятия*

0

132

Македонский, да-да, я понял, о чем ты ) Ну, учитывая некую... распущенность нравов в таком месте, как Дом, - скорее всего, думаю, да, могло бы иметь место Т_Т
Но в то же время я не встречал тех же фанфиков про Бабочку/Ангела Х-) Как ни странно. Увы, но почитав книжку, я так и не увидел ни гея в том же Сфинксе, ни педофила в том же Лосе Х-Р В отличие от многих других, увидевших. Гыгы. Понимаю негодование Мариам. Как писала та же Громыко, "страшно мне в книгу теперь свою лезть: ВДРУГ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ЭТО ЕСТЬ!? О_О"
Х-))

0

133

Рыжая
Мой лучик света в этом сером жутком мире, как я соскучился. Подь сюды я тебя обнимать буду систер

0

134

Рыжая
С ним значит она обнимается изменница коварная  :mad:

0

135

Волк
*стискивает до хруста костей* Вообще невозможности, я заперся и сидел по углам днями и ночами - дожили! Как тут мой пушистый генерал?)

0

136

Ловец
Про Лося я в этом свете никогда и сам не думал о.о а что, есть такие?)
так персонажи крайне нераспространенные. Бабочка, считай, только в этом отрывке и появляется. Кто про них писать будет?) Но намек такой..явственный. и после этого она ещё удивляется хд

Рыжая
Как дела то? Я тоже соскучился *обнимает с разбегу* хд

0

137

Волк написал(а):

С ним значит она обнимается изменница коварная

*за сердце хватается* КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ СКАЗАТЬ???

0

138

Македонский
Да вот, как-то я не могу ни общаться, ни писать - ничего. Высшее благо - засесть в темный угол с книжкой, да так и остаться там) Хочу, чтобы это прошло.
А как там ангелочек?

0

139

Лорд
Да неееееет  *смеется* Я недовольна им вообщеее, но это здорово, что тебе нравится *урчит, как стая мартовских котов*
А я-то как(

0

140

Рыжая
О, я тебя понимаю( это жара, может быть?
У меня со здоровьем не все в порядке, поэтому я сижу и проклинаю это лето и вообще хд щас то уже получше, но все равно. Лето каким то неудачным вышло(

0

141

Рыжая, привет, огонёчек ;) *ерошит густые рыжие волосы*

0

142

Македонский
Да у нас не очень жарко на самом деле, терпимо. Просто что-то отталкивает меня от социума, устала я.
Что-то серьезное? Не пугай меня, Макуш!
Ловец
Здравствуй, радость! *тискает* Негневайсяпрошуяегонапишучесслово)))

0

143

Рыжая, Х-)) Все ок, лисичка ) Мне пока и Волк неплохо доставляет Х-) Но поста жду, как божьей милости ;D

0

144

Рыжая
Я ревную.Вот как-то так... Еду в глухом лесу, а лорд ушко тут читает нотации о терпимости к искусству и толе расти в мире полок. Соб-сна все) от кого ты там ныкаешься огонечек?

0

145

Рыжая
Ааа
Отдыхай, когда ж ещё отдыхать то)
Да нет нет, все хорошо) но лето мне это подпортило тт

0

146

Ловец
Волк может) Я постараюсь на днях отписать, я тут как раз отрыла книгу, которая меня вдохновляет, еще немного, и я лопну)
А с поиском "божьей милости" - это к Макуше у нас)
Волк
*щеканы треплет умильно* Бедное создание! *сгребла и баюкает, стараясь не смеяться*
От себя самой, наверное. Но все будет хорошо же)

0

147

Македонский
Да вот как-то не получается у меня отдыхать, дорогой( Но я решила, что завтра весь вечер проваляюсь дома с какавой и сериалами)
Здоровье - главное, а лето бывает каждый год. *по носу щелкнула*

0

148

Рыжая, рад за тебя, очень рад ^^

0

149

Рыжая
Щеки оставь в покое, монстр активизировавшийся! * смеется* звезда моя красная, да волк все-все может особенно с твоей помощью. Все будет хорошо, вдохновляйся и ныряй к нам у нас тут Блэр джек и шлюхи мы скучаем

0

150

Ох, отпусти меня отпуск! Зрасти всем! Как вы тут?)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пустозвоны и тунеядцы приглашаются